Перейти к содержимому
anonym_rlP7D0wGAt0G

Просьба понерфить друга Колю!

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 706 публикаций

Уважаемые разработчики, в первую очередь спасибо Вам за хорошую игру и за прекрасный корабль "Император Николай I"! 

В чем собственно просьба? Прошу Вас сделать исключение из правил и пойти на нерф премиумного корабля "Император Николай I". А конкретней, прошу понерфить ему 3-й и 6-й уровень боев. Что я имею ввиду? Убрать ему бои на 3-м и 6-м уровнях и закрепить за ним исключительно 4-й и 5-й лвл-ы. Причина очень проста, корабль очень нагибучий и дабы не обижать 3-х уровневые корабли и их капитанов, которые просто не могут совладать с данным ЛК, и не унижать и оскорблять 6-е уровни, которых он гнёт вопреки здравому смыслу. Правда ведь унизительно когда ты на 6-ке ЛК ничево не можешь сделать с 4-й ЛК, а он тебя дамажит и дамажит? Подгорает же! Я понимаю что баланс в игре должен соблюдаться и предлагаю во имя оного убрать Николаю его могучее ПВО напрочь. Таким образом он станет менее дамажным и уровни на которых он будет нагибать станут более комфортны для остальных игроков.

Прошу прощения если кого то мог обидеть даной просьбой.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций

Даже и не знаю что написать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
Участник
1 362 публикации

Врежет Фусо из ГК этому "Николашке" - "Николашка" и лопнет.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 296 боёв

Толсто :trollface::popcorn:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

Он Ямато ваншотит! Шо ему какой то 6-й?! http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/34508-коля-коля-николай-твой-ямато-ушаталь/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Премы не нерфят. Это не выгодно и противоречит политике ВГ:hiding:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 296 боёв

Скорее политике Лесты)))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
Участник
1 362 публикации

Он Ямато ваншотит! Шо ему какой то 6-й?! http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/34508-коля-коля-николай-твой-ямато-ушаталь/

Вы чё повелись на этот кубик?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[BRIG]
Участник, Коллекционер
267 публикаций
10 567 боёв

:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций

предлагаю во имя оного убрать Николаю его могучее ПВО напрочь.

Присоединяюсь! А то мне друг рассказывал: несколько раз видел, как Николай из ПВО сбивал низколетящие эсминцы!

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[RONIN]
Старший альфа-тестер
3 452 публикации
1 272 боя

Присоединяюсь! А то мне друг рассказывал: несколько раз видел, как Николай из ПВО сбивал низколетящие эсминцы!

Да что там эсминцы!Он из высотных Омах художественной стрельбой делал кружевные салфетки!
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

Я же и прошу сделать единственное исключение из правил в истории ВГ или еще там кого!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Скорее политике Лесты)))

Нет, общей политике Wargaming. В танках за нерф того же премиумного перша пришлось возвращать золото. Что не есть гуд. Да и после выпуска премов их обычно не ребалансят, ибо это изменение проданного пользователю продукта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
258 публикаций
897 боёв

пфф,залетный Ленгли в бою и нет Коли, не думаю что он прям большая беда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 709 боёв

Нет, общей политике Wargaming. В танках за нерф того же премиумного перша пришлось возвращать золото. Что не есть гуд. Да и после выпуска премов их обычно не ребалансят, ибо это изменение проданного пользователю продукта

Эх жаль, что мои "Лев" и "Минимаус" (это как минимум) не могут с вами согласиться......

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[FH]
Участник, Коллекционер
606 публикаций
20 282 боя

Уважаемые разработчики, в первую очередь спасибо Вам за хорошую игру и за прекрасный корабль "Император Николай I"! 

В чем собственно просьба? Прошу Вас сделать исключение из правил и пойти на нерф премиумного корабля "Император Николай I". А конкретней, прошу понерфить ему 3-й и 6-й уровень боев. Что я имею ввиду? Убрать ему бои на 3-м и 6-м уровнях и закрепить за ним исключительно 4-й и 5-й лвл-ы. Причина очень проста, корабль очень нагибучий и дабы не обижать 3-х уровневые корабли и их капитанов, которые просто не могут совладать с данным ЛК, и не унижать и оскорблять 6-е уровни, которых он гнёт вопреки здравому смыслу. Правда ведь унизительно когда ты на 6-ке ЛК ничево не можешь сделать с 4-й ЛК, а он тебя дамажит и дамажит? Подгорает же! Я понимаю что баланс в игре должен соблюдаться и предлагаю во имя оного убрать Николаю его могучее ПВО напрочь. Таким образом он станет менее дамажным и уровни на которых он будет нагибать станут более комфортны для остальных игроков.

Прошу прощения если кого то мог обидеть даной просьбой.

а не которые могут и поверить в этот бред... толстый тролинг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

а не которые могут и поверить в этот бред... толстый тролинг

Это не тролинг, поверте мне) Это реальная просьба, просто в такой вот вежливой форме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций

3452906010c2aeb44e0e411139bd1e81.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
493 публикации

Прошу Вас сделать исключение из правил и пойти на нерф премиумного корабля "Император Николай I". А конкретней, прошу ... Убрать ему бои на 6-м уровне

:amazed:  Ушел в поиски логики... 

Изменено пользователем anonym_8I5Td7BFVR27

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.