Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
UF0log

Навыки командира - не гайд, но полезный инструмент для их авторов

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
13 публикаций
1 547 боёв

Со стартом ОБТ пришел в эту игру, и сразу как только получил первые очки навыков командира, задумался о том, как их грамотно распределять. На форуме нашел советы качать максимально дорогие навыки в первую очередь, а также упоминание того, что всего очков может быть не более 19. Тогда и захотел попробовать наглядно "раскидать" умения, чтобы понять на какие их сочетания мне хватит очков. Нигде не нашел подобного сервиса, поэтому в качестве практики решил  написать свой, его на ваш суд и представляю.

http://wowsskills.ru/

Функционал незамысловат - выбираем левой кнопкой мыши навыки, пока не кончатся очки (или до определенного уровня развития капитана), если есть желание поделиться набором, например, запостить в гайд - кнопка внизу генерирует ссылку.

Пользуйтесь на здоровье, если кто-нибудь добавит в соответствующую статью на корабельной вики - мне будет приятно.

p.s. Отзывы и пожелания приветствуются, планы по дальнейшему развитию есть.

Изменено пользователем UF0log
  • Плюс 46

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
822
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации

Лови плюс, отличная идея.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

Хорошо сделал, спасибо+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Не понял смысла проекта. Вот если бы динамические характеристики показывал для кораблей. Тогда да. А так...

Хороший проект. Поставила плюс.

Ты значит переметнулась в другой лагерь? Из флудеров в модеры? Я запомнил :B
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 709
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 176 боёв

Нормуль, с планшета все работает. http://wowsskills.ru/?0111010100001010000100

Хотелось бы на выходе картинку иметь, ну да и так ничего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 836
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Очень даже. Плюсик в карму, однозначно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[PRUD]
Альфа-тестер
284 публикации
4 936 боёв

Плюсанул. Было бы не плохо сделать для конкретных кораблей набор определенных перков, ну или хотя бы по классам. В начале игры перки распределил не очень, а донатить пфффф не хочется.

Изменено пользователем HeBpuMHe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Одна поправка: реальный максимум очков сейчас 18, 19-е требует хреналиард опыта.

Сервис норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
1 547 боёв

Не понял смысла проекта. Вот если бы динамические характеристики показывал для кораблей. Тогда да. А так...

Хороший проект. Поставила плюс.
Ты значит переметнулась в другой лагерь? Из флудеров в модеры? Я запомнил :B

Смысл - заранее рассчитать очки навыков, чтобы потом не пришлось их сбрасывать за донат, например.

+ в гайдах и их обсуждениях можно вместо скриншотов давать просто ссылки.

Плюсанул. Было бы не плохо сделать для конкретных кораблей набор определенных перков, ну или хотя бы по классам. В начале игры перки распределил не очень, а донатить пфффф не хочется.

Но ведь для классов дерево навыков не отличается, я немного не понял. Есть мысли добавить еще модернизации, тогда уже выбирать класс и уровень корабля придется. Можно будет тогда сделать и выбор уровня капитана, не всех ведь до 19 очков прокачают. 

Нормуль, с планшета все работает. http://wowsskills.ru/?0111010100001010000100

Хотелось бы на выходе картинку иметь, ну да и так ничего.

Это радует, тк я под мобильные устройства, если честно, не адаптировал специально.

По поводу картинки на выходе - была такая мысль, но придется каждый раз сохранять ее где-то, если отдавать пользователю на комп - будет аналог скриншота, мало удобства. Если хостить у себя, то место рано или поздно закончится, а не удалять же картинки старые, может они в гайдах каких-то лежат. Надо подумать, в общем.

Альтернатива, которую рассматривал - генерить табличку с иконками выбранных навыков в виде бб-кода, чтобы постить на форум. Однако почему-то местный бб-код у меня со стандартным синтаксисом таблицы не дружит, если кто-то поможет разобраться с этим - буду благодарен и добавлю довольно быстро такую фичу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[PRUD]
Альфа-тестер
284 публикации
4 936 боёв

Но ведь для классов дерево навыков не отличается, я немного не понял. Есть мысли добавить еще модернизации, тогда уже выбирать класс и уровень корабля придется. Можно будет тогда сделать и выбор уровня капитана, не всех ведь до 19 очков прокачают. 

Я, наверное, не так выразился. Можно расширить функционал, к примеру, слева в столбик "НАЦИИ", раскрывающимся списком(Япония, Германия и тд), далее "ТИП КОРАБЛЯ"(ну понятно) Выбираем, к примеру, Фурутаку. Тыкаем и появляется уже знакомое нам главное окно сайта, с прокачанными навыками командира. Как то так.

ps

Безымянный.jpg

Безымянный.jpg

Изменено пользователем HeBpuMHe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Участник, Коллекционер
576 публикаций
5 429 боёв

Автор молодец, пригодится)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
1 547 боёв

Я, наверное, не так выразился. Можно расширить функционал, к примеру, слева в столбик "НАЦИИ", раскрывающимся списком(Япония, Германия и тд), далее "ТИП КОРАБЛЯ"(ну понятно) Выбираем, к примеру, Фурутаку. Тыкаем и появляется уже знакомое нам главное окно сайта, с прокачанными навыками командира. Как то так.

ps

Безымянный.jpg

А, т.е. вы предлагаете добавить варианты прокачки уже готовые под каждый корабль?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций

Попробуй запилить вот так

Не спеши с выводами.. полазий по ресурсу, посмотри "чё-каво"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[PRUD]
Альфа-тестер
284 публикации
4 936 боёв

А, т.е. вы предлагаете добавить варианты прокачки уже готовые под каждый корабль?

Да. И предлагаю сделать это полтора месяца назад, вот бы мне пригодилось ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 088 публикаций

Со стартом ОБТ пришел в эту игру, и сразу как только получил первые очки навыков командира, задумался о том, как их грамотно распределять. На форуме нашел советы качать максимально дорогие навыки в первую очередь, а также упоминание того, что всего очков может быть не более 19. Тогда и захотел попробовать наглядно "раскидать" умения, чтобы понять на какие их сочетания мне хватит очков. Нигде не нашел подобного сервиса, поэтому в качестве практики решил  написать свой, его на ваш суд и представляю.

http://wowsskills.ru/

Функционал незамысловат - выбираем левой кнопкой мыши навыки, пока не кончатся очки (или до определенного уровня развития капитана), если есть желание поделиться набором, например, запостить в гайд - кнопка внизу генерирует ссылку.

Пользуйтесь на здоровье, если кто-нибудь добавит в соответствующую статью на корабельной вики - мне будет приятно.

p.s. Отзывы и пожелания приветствуются, планы по дальнейшему развитию есть.

Спасибо + , как раз выкручивал себе мозги с командирами на японских кр. %)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию