Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.5.1.х] Корабли и баланс

414 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 658 комментариев

Рекомендуемые комментарии

996
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация

Дружище, ну вот честно без обид... Ты играешь по "утрам" в песочнице, имея при этом весьма ну очень скромные показатели КПД по всем кораблям. Если ты зашел (аллилуйя) в "прайм-тайм" и просто там не смог, играй дальше в песочнице по утрам, ибо на хай лвлах в вечернее время по МКС (а в другое на 10 играть не получится), то есть в этот самый пресловутый "прайм-тайм", тебя там просто разорвут... И не тебе вайнить на человека, который играет на 10-х и может  там (судя по показателям). Вот лично ты, пока не смог нигде.

Так что давай не будем тут... Пример Атланты улыбнул просто, в РБ что то типа смог (дамага много понятно там не будет, ибо РБ) А общие показатели  по ней же? за 50 боев в рандоме ЧТО ты на ней смог? Показатель дамага ниже канализационного уровня по факту. А на Кливе что смог? Так это же имба на своем уровне, он и с уровнем выше может тягается вполне себе. То есть не тебе говорить человеку о том, что он там на премах стату набивает. Ибо прем не есть имба, далеко не имба. Так, как по мне, вполне средняя техника. Вот Клив имба, что ты на нем смог? НИЧЕГО. При всем при этом, начинаешь тут тактике учить, на команды вайнить, какие они все раки... Сам то ты кто? Имея все показатели, в общем такие какие имеешь, учить тут кого-либо чему либо, просто смешно, не кажется? Да пресловутый % побед может быть небольшим, да команда может оказаться "не очень", но свое КПД практически в 90% случаев ты должен отбивать, и не важно что там в итоге, победа или поражение. Даже при поражении, можно и нужно и настреливать и топить и прочее.. У тебя же больше наоборот выходит, показатели *** полное, но % побед вроде как и не плохой. Как выясняется, играя по утрам и попадая в норм команды мне стало ясно, почему так.

Так что друг, все что выше, это еще раз повторю без обид, на правду ведь не обижаются да? Говорил кто то тут такое. Вот и не обижайся, когда люди глядя в твой профиль назовут "Алёшей"...

P.S. Перл про: "Высокий дамаг - это продажа команды" убил наповал... Аплодировал стоя, из под стола... Такие перлы надо записывать, что бы не забыть))))

Грац за адекватный и аргументированный ответ и помощь - я не ритор ниразу.

Отбил что было в плюсомёте в репку тебе.:honoring:

Наверно твоим ответом можно поставить точку в диспуте и продолжить обсуждать именно "корабли и баланс" :izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций

Я никуда  не сдавал,  я просто  хочу  узнать из каких источников вылезли следующие фантазии, а потом  уже  будем  разговаривать. Например  циркуляция  Флетчера  настоящая 0,35 мили в "балласте" на ходовых и  0,4 при полной загрузке.

Ну, во-первых не все эсминцы были такими манёвренными, а во-вторых в нашей игре Флетчер ещё манёвренней. То есть я был таки прав: эсминцам апнули манёвренность. А Айове урезали.

Ну я  даже  не поленился и для вас  нашёл.

Какой вы молодец. В следующий раз начинайте прямо с этого шага. 

Первые радары вмс Великобритании начали устанавливать в 1935 на свои корабли. В то же время в США  только в 1939 ВМС заказало первую пробную партию

И как это подтверждает ваше предыдущее заявление?

Единственный нормально работающий радар был только у  англиков, который потом матрасам дали.

Что ж, не поленитесь ещё немного и посмотрите хотя бы на модельки кораблей в игре. На той же Норке аж четыре радара управления артиллерийским огнём. Вот это поворот! Как же американцы умудрились поставить один радар аж в четыре места?! Чудеса да и только. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
17 публикаций
8 499 боёв

Не нашел в патчноуте пункта про пожары от фугасов. Катал сегодня Норку, Николая и Нагато, все линкоры по ощущениям горят в 2-3 раза чаще. Ситуация с 4 пожарами на норке при встрече с киевом теперь входит в норму.

Относительно самих линкоров.... наносимый урон упал, и упал значительно. За весь день ни одной цитадели, да и без нее урон по кливлендам и прочим крепким кораблям от 1200 до 2400 с залпа. Баллистика поменялась, теперь нужно брать другие упреждения. Мне не трудно, но у нас ведь много Васей и Коль, которые и в предыдущую мало смогли, а сейчас у них просто сгорит стул)). Я кстати самолеты бросил в свое время из за очередного изменения управления.... лень было переучиваться летать. В общем я хз почему так происходит у вас, но хотелось бы честного отображения ВСЕХ изменений, а не восторженных описаний новых карт и режимов.

Полностью согласен.Вы не подскажите,что случилось Атлантой,крейсер ПВО перестал много сбивать самолетов даже с заград.огнем.Я на линкорах больше сбиваю,за 1 налет нескольких эскадрилий.Раньше его самолеты облетали стороной,а сейчас это овощ.Ответьте плз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Как же американцы умудрились поставить один радар аж в четыре места?! Чудеса да и только.

Для тех кто не в курсе -  практически на всех кораблях системы как минимум дублируются. На Северной Каролине было 2 радара. На фоке - антены радаров  обнаружения воздушных и надводных целей. На гроте - дублирующий вспомогательный для надводных целей. А другие антены кто-то явно путает с системой  управления огнём  ГК

Ну, во-первых не все эсминцы были такими манёвренными, а во-вторых в нашей игре Флетчер ещё манёвренней.

Многие были ещё маневреннее, Флетчер/Гиринг достаточно большие эсминцы. Ещё раз говорю у нас аркада. Тут все подгоняется под  баланс, и маневренность линкоров тоже. Иначе в боях  останутся  одни авиакнопки. Так всё ж где "исторические километры"?

И как это подтверждает ваше предыдущее заявление?

ну ясно, пошёл толстый троллинг. Тем,  что заказ был сделан после того,  как  англики продемонстрировали американцам это нововвредение

Изменено пользователем anonym_msf54md2jd11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций

Для тех кто не в курсе -  практически на всех кораблях системы как минимум дублируются.

Невероятно.

Просмотр сообщенияSatview (19 Ноя 2015 - 21:55) писал:

А другие антены кто-то явно путает с системой  управления огнём  ГК

А эти директоры огня без радаров?

uMVz7Dc.jpg?1

MH021Kr.jpg?1

Вы с упорством, достойным лучшего применения, продолжаете спорить вместо того, чтобы "не полениться и найти".

Многие были ещё маневреннее

А многие нет. Но в игре нет ни одного эсминца с неапнутой манёвренностью.

Ещё раз говорю у нас аркада

Не помню, чтобы я с этим спорил.

заказ был сделан после того,  как  англики продемонстрировали американцам это нововвредение

И из этого следует, что только у англичан были нормальные радары? А, значит, и не отпиливали их в нашей игре линкорам? Нужно будет проверить Уорспайт, у него как раз должен стоять радар, точно показывающий направление и скорость цели. 

Изменено пользователем Piratica
Большие картинки следует прятать под спойлер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

влюблюсь в кораблик стану лкводом... фууууу

49ff86ca4d1d.jpg

окай. 15000 сейчас онлайн. когда начинал был 25000 онлайн.

где хоть одна лента на эсме я так и не увидел!

не смогли?=) вот она правда. несмогли в кораблики=)

ленточку на эсме сделайте потом голос подавайте. ляля каждый может а ленту только батя

для упертых повторяю, 6 лвл это уровень рб... 

а для тех кто считает "всё что ниже 9ого песок" напоминаю даже при игре на 10ке тебя ставит против 8ок, даже против восьмерок не смог... ты застрял в песке навсегда, алеша.

Изменено пользователем Antiafk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

И из этого следует, что только у англичан были нормальные радары?

Нет это кое кто с упорством продолжает ....... Именно так - американские судовые радары шли от английских. Также как и директоры. И картиночка оборудования конца 42 года, не поздновато ли сравнивать с англичанами ? :)

Точно такое оборудование и на эсминцах  было.

Не помню, чтобы я с этим спорил.

Эт наверное я требую пофиксить все до реальнх характеристик. Кроме линкоров, на которых у кого-то не очень получается. Или это все ж попытка из серии про ТУ ?

Но в игре нет ни одного эсминца с неапнутой манёвренностью.

В игре также все линкоры с переапаной маневренностью и точностью стрельбы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций

Нет это кое кто с упорством продолжает ....... Именно так - американские судовые радары шли от английских. Также как и директоры. И картиночка оборудования конца 42 года, не поздновато ли сравнивать с англичанами ? :)

Точно такое оборудование и на эсминцах  было.

Эт наверное я требую пофиксить все до реальнх характеристик. Кроме линкоров, на которых у кого-то не очень получается. Или это все ж попытка из серии про ТУ ?

В игре также все линкоры с переапаной маневренностью и точностью стрельбы.

В ответ на моё утверждение, что у линкоров отпилили радары, Вы начали гнуть линию, что нормальные радары были только у англичан, которыми они поделились с американцами, мол поэтому уже имеющиеся в игре линкоры и не потеряли ничего. Как мне кажется, я уже убедительно доказал полную несостоятельность вашей позиции. Далее вы перевели весь спор в плоскость обсуждения, что было раньше: курица или яйцо. В рамках нашей темы не имеет ни малейшего значения, откуда изначально пришла технология. Радары на линкорах были. Совершенные по меркам своего времени у американцев и англичан, не декоративные у немцев и наших, и даже у японцев.

«Точно такое оборудование и на эсминцах  было.»

И в игре это отображено: эсминцы точно знают направление и скорость цели. Линкоров же лишили этого функционала, и приходится им по-старинке ориентироваться на барашки волн и дымы.

«Эт наверное я требую пофиксить все до реальнх характеристик. »

Я не прочь, чтобы в игре было историчное СООТНОШЕНИЕ характеристик. Некоторым классам в разы усилили их основные отличительные боевые особенности, а некоторым в разы уменьшили. Эсминцам дали большую манёвренность, сверхточные, бесконечные и безотказные торпеды и увеличили точность ГК в 100 раз. Линкорам обрезали дальнобойность вдвое, увеличили точность по вертикали в 10 раз, но ввели аномальный горизонтальный разброс. 

«В игре также все линкоры с переапаной маневренностью»

У Айовы историчный радиус циркуляции 770м, а у Флетчера по вашему же утверждению около 640. В игре у Айовы 920м а у Флетчера 560м. 

«и точностью стрельбы»

Исторично самые точные орудия были у линкоров (да-да, знаю я про 1-3% точности, вы далеко не первый "знаток", пикирующий с этой "информационной бомбой" в этой теме), потом у крейсеров, а самые косые у эсминцев. В игре всё с точностью до наоборот, так что в реалиях физической модели игры орудия линкоров занерфлены в хлам. Более того, у линкоров отобрали полуфугасы, созданные специально для уничтожения крейсеров, а ПМК зарезали до такого состояния, что ими можно разве что добить в упор противника с сотней очков боеспособности. И тем не менее постоянно попадаются нытики, которым позарез нужно идти бортом к линкору, но "не хочется уворачиваться", особенно на дистанциях "0-9 км". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
[ERROR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 156 публикаций

Мне одному странно, что советский эсминец 5-го уровня Гневный, светится при выстреле на 12.7 км? То есть штарф за стрельбу в 5.9 км у него больше чем у любого линкора? Вообще больше чем у любого корабля, кроме советского эсминца следующих уровней.

Убили напрочь на них навык капитана на дальность стрельбы - верните мне 200 золотых на перераспределение с учетом недобросовестной рекламы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Исторично самые точные орудия были у линкоров (да-да, знаю я про 1-3% точности, вы далеко не первый "знаток", пикирующий с этой "информационной бомбой" в этой теме), потом у крейсеров, а самые косые у эсминцев. В игре всё с точностью до наоборот

А вот бои эсминцев у Нарвика  говорят что точность эсминцев не уступала точности линкоров

увеличили точность ГК в 100 раз

Опять с потолка?

У Айовы историчный радиус циркуляции 770м, а у Флетчера по вашему же утверждению около 640. В игре у Айовы 920м а у Флетчера 560м.

Да я согласен  сделать историчной. Только согласны ли вы "исторично ждать" и  уходить за чаем/кофе пока Айова начнёт эту циркуляцию ?

В ответ на моё утверждение, что у линкоров отпилили радары. эсминцы точно знают направление и скорость цели

Все ваше утверждение сводится к  тому, чтобы вернули ТУ, которую  убрали из-за того. что она ломала геймплей. Если вы не можете определить скорость и направление цели по прицелу, не надо винить в этом кого-то.

Если торпедный  прицел сделать как прицел ГК ничего не изменится. Но тогда  уж точность линкорам вернуть. Примерно такую, когда некоторые в виде Ямато и десятка  крейсеров 2 часа развлекались с 7 эсминцами и ничего не могли сделать, хотя  эсминцы к  ним подходили практически в упор на дистанцию до 4 км

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
382 публикации
3 134 боя

Грац за адекватный и аргументированный ответ и помощь - я не ритор ниразу.

Отбил что было в плюсомёте в репку тебе.:honoring:

Наверно твоим ответом можно поставить точку в диспуте и продолжить обсуждать именно "корабли и баланс" :izmena:

Да я уже пытался, где то в этой же теме и не один раз по моему, прервать этот бесконечный поток "ленточек" и словесного паноса... Но видимо это бесполезно, товарищ находится в одному ему понятном мире, делает одному ему понятные вещие... Остальные, не более чем антураж, которые в силу своего "не смог" ну или слабоумия там, не знаю, не могут понять великого замысла этого индивида. Такое не лечится в полемике, ему ничего не докажешь, не фактами, не цифрами, не здравым смыслом. Это мне напомнило надпись на заднем стекле авто, которую я увидел как то: "На этом автомобиле иногда еще ездит моя жена, прошу понять и простить..." Так что точку можем поставить только мы, не реагируя на перлы сего сверхразума... Оно же будет испражняться дальше, как то так...)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
382 публикации
3 134 боя

влюблюсь в кораблик стану лкводом... фууууу

49ff86ca4d1d.jpg

окай. 15000 сейчас онлайн. когда начинал был 25000 онлайн.

где хоть одна лента на эсме я так и не увидел!

не смогли?=) вот она правда. несмогли в кораблики=)

ленточку на эсме сделайте потом голос подавайте. ляля каждый может а ленту только батя

для упертых повторяю, 6 лвл это уровень рб... 

а для тех кто считает "всё что ниже 9ого песок" напоминаю даже при игре на 10ке тебя ставит против 8ок, даже против восьмерок не смог... ты застрял в песке навсегда, алеша.

Товарищ друг, я писал выше, что на эсминцах не играю принципиально, не потому что не смог бы (всего скорей смог бы, там все не так сложно, по крайне мере не сложней чем на другой технике, просто "по другому"), а потому что НЕ ХОЧУ. На ЗБТ я пробовал играть на них, не понравилось, вот и все. И посему никаких "ленточек" в моем исполнении вы никогда на эсмах не увидите... Вы можете это записать, дабы не забывать и не репостить одно и тоже по нескольку раз. Да играя на 9-10 лвл, в команде присутствуют и 8 и даже 7... Но сколько их там? Основная масса это 9-10 все таки. Если же бой утром (как любите фармить вы) или поздно ночером, тогда конечно 9-10 лвл онлайна мало и может кинуть или к 7-8, или вообще бои проходят в неполных составах, 5х5, 6х6 и т.п. На ЗБТ как то попал в бой ночью 2х6, весело было. И я не понял, против 8 кто не смог то? Или вы глядя в мой профиль как в книгу, вместо видите фигу? Играю я сейчас практически только на Айове, ибо Монтана немного не дотягивает, не буду объяснять почему этот ЛК считаю ущербным, вряд ли поймете. Ничего качать не собираюсь пока, ибо играю очень редко, потому как мне не нравится играть в тот сетап и баланс кораблей, который сейчас. Починят, изменят, добавят, буду играть чаще, нет, не буду играть в ЭТО совсем, все просто.

И последнее, уважаемый гражданин, ваши сообщения порой уже и не несут никакой смысловой нагрузки. Ответить на констатацию факта, в виде ваших "туалетных" показателей по общему КПД кораблей, кроме как "сам такой...", вы больше ничего не можете. Что-либо обосновать, как то почему же ЛК гнут, почему за островом стоять хорошо и прочие свои перлы, вы опять же не можете. Только бесконечно словоблудие, от которого лично я уже честно сказать устал. Так что сделайте одолжение, не пишите лично мне. А как максимум, не пишите вообще, если в этом нет чего то важного по теме. Засим все, заранее спасибо за понимание, надеюсь на Вашу целомудренность в данном вопросе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций

А вот бои эсминцев у Нарвика  говорят что точность эсминцев не уступала точности линкоров

И вы сделали этот вывод исходя из?

Но тогда  уж точность линкорам вернуть.

Вы очень избирательно подходите к тому, какие характеристики хотели бы увидеть историчными, а какие аркадными.

Все ваше утверждение сводится к  тому, чтобы вернули ТУ,

И вам не составит затруднений найти, где я бы требовал подобного?

Если вы не можете определить скорость и направление цели по прицелу

Ярлыки начинают вешать, когда заканчиваются другие аргументы. Раз не согласен с другим игроком, который называет линкоры переапанными имбами, значит я мазила и целиться не умею. Мне жаль потраченного на вас времени, но не могу добавить вас в чёрный список, ибо в этой конференции нет подобного функционала. Читать ваши дальнейшие ответы не буду, так что смело можете оставить последнее слово за собой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
382 публикации
3 134 боя

Опять с потолка?

Да я согласен  сделать историчной. Только согласны ли вы "исторично ждать" и  уходить за чаем/кофе пока Айова начнёт эту циркуляцию ?

Все ваше утверждение сводится к  тому, чтобы вернули ТУ, которую  убрали из-за того. что она ломала геймплей. Если вы не можете определить скорость и направление цели по прицелу, не надо винить в этом кого-то.

Если торпедный  прицел сделать как прицел ГК ничего не изменится. Но тогда  уж точность линкорам вернуть. Примерно такую, когда некоторые в виде Ямато и десятка  крейсеров 2 часа развлекались с 7 эсминцами и ничего не могли сделать, хотя  эсминцы к  ним подходили практически в упор на дистанцию до 4 км

"Если торпедный  прицел сделать как прицел ГК ничего не изменится" Лол што? О_о. Если у торпедного прицела, убрать ТУ, вы ими ВООБЩЕ НИКУДА НЕ ПОПАДЕТЕ! Верите? Нет? Ну ок. Берете друга, идете в трейнинг рум и пробуете по своему попасть торпедами,  на разных дистанциях. Выкладываете видео сюда, я беру свои слова обратно, падаю в ноги и вообще удаляю аккаунт, дабы не позориться... Такого бреда признаться давно не слышал. Еще для справки, 2-3% исторической точности ЛК, были на МАКСИМАЛЬНЫХ дистанциях. Которые в реале, были в 2 раза, а некоторых в 3 раза, больше чем тут. То есть это точность была при стрельбе по "загоризонтным" целям. Знаете что это такое? На всякий случай объясню. Горизонт (то есть прямая видимость) на открытой воде, при высоте орудий на уровнем, в 5-7 метров, равнялся около 25 км. Потом земля искривляется, ибо шарик, и целей уже не видно. Стрелять только по показаниям самолетов корректировщиков или по радару. Так вот, стрельба по целям в пределах ПРЯМОЙ видимости, была уже далеко не 2-3% а что то в районе 10-15%, что уже очень близко к тому, что имеем в игре. Эсминцы в реале "светились" с дистанции 10 км и дальше, в игре же имеем в 2 а то и в 3 раза большую незаметность. В реале, МПК управлялось не косым искусственным интеллектом, как у нас, а нормальными матросами, которые им нормально попадали. Где вы вычитали, про то как Ямато с 4 км не мог попасть по эсминцам, я не представляю. Ямато вообще утопила авиация по факту, 11 попаданий торпед в оба борта, около 8 бомб, это основное. Не считая там повреждений от пушечного огня авиации. Так в 3 атаках авиации, участвовало в общей сложности более 300 самолетов, вот где историческая точность авиации, может и её сюда внедрим? Или может развлечение с 7 эсминцами, есть ваши фантазии?

Изменено пользователем Skystorm_2015

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Товарищ друг, я писал выше, что на эсминцах не играю принципиально, не потому что не смог бы (всего скорей смог бы, там все не так сложно, по крайне мере не сложней чем на другой технике, просто "по другому"), а потому что НЕ ХОЧУ. На ЗБТ я пробовал играть на них, не понравилось, вот и все. И посему никаких "ленточек" в моем исполнении вы никогда на эсмах не увидите... Вы можете это записать, дабы не забывать и не репостить одно и тоже по нескольку раз. Да играя на 9-10 лвл, в команде присутствуют и 8 и даже 7... Но сколько их там? Основная масса это 9-10 все таки. Если же бой утром (как любите фармить вы) или поздно ночером, тогда конечно 9-10 лвл онлайна мало и может кинуть или к 7-8, или вообще бои проходят в неполных составах, 5х5, 6х6 и т.п. На ЗБТ как то попал в бой ночью 2х6, весело было. И я не понял, против 8 кто не смог то? Или вы глядя в мой профиль как в книгу, вместо видите фигу? Играю я сейчас практически только на Айове, ибо Монтана немного не дотягивает, не буду объяснять почему этот ЛК считаю ущербным, вряд ли поймете. Ничего качать не собираюсь пока, ибо играю очень редко, потому как мне не нравится играть в тот сетап и баланс кораблей, который сейчас. Починят, изменят, добавят, буду играть чаще, нет, не буду играть в ЭТО совсем, все просто.

И последнее, уважаемый гражданин, ваши сообщения порой уже и не несут никакой смысловой нагрузки. Ответить на констатацию факта, в виде ваших "туалетных" показателей по общему КПД кораблей, кроме как "сам такой...", вы больше ничего не можете. Что-либо обосновать, как то почему же ЛК гнут, почему за островом стоять хорошо и прочие свои перлы, вы опять же не можете. Только бесконечно словоблудие, от которого лично я уже честно сказать устал. Так что сделайте одолжение, не пишите лично мне. А как максимум, не пишите вообще, если в этом нет чего то важного по теме. Засим все, заранее спасибо за понимание, надеюсь на Вашу целомудренность в данном вопросе

я все обосновал. если ты не понял, твои проблемы.

не смог на эсме так не смог. не всем дано...

туалетные показатели тут. http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/cbt/42043382-Skystorm_2015/#tab=pvp/account-tab-overview-pvp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
382 публикации
3 134 боя

я все обосновал. если ты не понял, твои проблемы.

не смог на эсме так не смог. не всем дано...

туалетные показатели тут. http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/cbt/42043382-Skystorm_2015/#tab=pvp/account-tab-overview-pvp

Вам простите, да же да тех показателей, как до Киева раком, не находите? И я уже писал выше, что на том аке играло по мима меня еще 2 человека, хз как играло. Я уже умолчу про моего сына, видимо в 3 классе, у него скила было побольше, чем у Вас. Засим все, читайте выше остальное, читайте вдумчиво, дабы понять, что 30к дамага на ЛК (и не только на ЛК), при любых раскладах, это "крабизм" натуральный. А теперь сравните мой нынешней акк, с учетом того, что играю на нем ТОЛЬКО я со своим и все станет ясно, где у нас "туалетные" показатели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
362 публикации

Покатал после значительного перерыва от корабликов на колорадском и  нью орлеане. Внезапно не бомбит как раньше. Это хороший знак . Потому что от инвалида колорадо я  и ушел из игры на время.  Но больше конечно порадовали более менее просторные карты без забора по центру до краев. Вобщем наблюдается редкая положительная динамика развития так считаю. Хотя может пока  еще мало поиграл и не прочувствовал все новвоведения , но впечатления  пока положительные . Это намного лучше чем было полгода назад

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

блаблабла

успокойся! как дите ей богу. я уже даже не читаю посты. смотрю спойлера нет со скрином.. знач ниче интересного. если осилишь пиши. не осилишь просто не пиши я пойму. 

Изменено пользователем Antiafk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Еще для справки, 2-3% исторической точности ЛК, были на МАКСИМАЛЬНЫХ дистанциях. Которые в реале, были в 2 раза, а некоторых в 3 раза, больше чем тут.

Да ну серьёзно чтоль? Но вы наверное не знаете что в море корабли видно до 20 миль.  А  вот  эти  1-3% взяты  именнно при стрельбе на дистанциях 15-20 км. А это прямая видимость

Более того - вы  наверное не  в курсе этого,  но в море большие корабли видны на дистанции до 20 миль. Зависит от погоды, давления атмосферного,  размеров кораблей  и высоты наблюдателя

при высоте орудий на уровнем, в 5-7 метров

ТТХ кораблей конечно же посмотреть никак ?

Если у торпедного прицела, убрать ТУ, вы ими ВООБЩЕ НИКУДА НЕ ПОПАДЕТЕ! Верите? Нет?

Если сделать торпедный прицел идентичный прицелу ГК ничего не изменится. В чём разница из прицела  ГК  брать корпус/полтора для стрельбы снарядом или торпедой также стрельнуть на корпус/полтора/два ? Я вообще на близких дистанциях кидаю торпеды не используя торпедное ТУ

Где вы вычитали, про то как Ямато с 4 км не мог попасть по эсминцам, я не представляю.

А где вы читать учились ?

Или может развлечение с 7 эсминцами, есть ваши фантазии?

Ага,  мои фантазии у острова Самар :) Эт так, если кто-то не знал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
864 публикации

Не ну читаю все и вижу что пишут про песок, а на хай лвле давно сидели? Где АВ гнут все и вся безнаказанно и интересе к 10 нет никакого, тем более у нас 2 класса кораблей АМ КР ЄМ умерли с 8 лвла. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.