Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.5.1.х] Корабли и баланс

414 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 658 комментариев

Рекомендуемые комментарии

472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Походу даже время на тебя тратить не надо и флуд ты тут развел. Если мексика переапана тогда зачем играеш? 

не мексика а лк в принципе. могу на другом сделать... легко!

играю чтобы показать что даже 48% который не смог в кораблики, которго каждый папка тыкает в стату, может на изичах делать 85% винрейт в первы день игры и 100% винрейт на второй день игры на лк.

просто это иллюстрация что ныть лвкодам грешно. 

что баланса нет.

ну и докачать 7ку для РБ за одно.

короче че я мучаюсь перечитайте мои посты последние 3 страницы и поймете зачем играю на лк и что хочу сказать. я всё уже разжевал.

Изменено пользователем Antiafk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

отвечу коротко все ваши доводы ничто против этого. 

e3596f50cf3f.jpg

хотя ладно давайте развернуто.

8-0 стата... это чертов 100% винрейт.

я так и не смог проиграть на лк, думал до первого поражения, но уже тупо засыпаю и завтра дочь с утра в поликлинику вести.

пятая игра против 2х премейдов с 4 мурмансками это не контрица. тупо никак. это думаю многие согласятся перебор.

поэтому не считаю за поражение.

1. спам из инвиза не убивает ни линкор ни крейсер. дымы быстрее кончаются.

на лк не надо потеть спамить тратить дымы надо дать 1 залп по эсму и сваншотить...

2. как видите пока они меня вдвоем поджигают я их топлю чинюсь хилюсь и ищу еще 2х кливов....

потеря ремки и хилки равна 2м крейсерам... это бредовый неравноценный размен.

вы с 19 перками на опешном преме жалуетесь на кливов? я с 10ю не жалуюсь на обычном корыте...

3. можно вместо долгого рассказа ленточку побед на эсминце который спамит из дымов или пофиг на опэшном кливе который жгет и выжигает?

4. кому ему не понял. реально сплю.

5. ... пжлста давайте без эмоций! только на факты статистику и ленточки ссылаться.

6. А вот это интересно.

дело в том что не крейсера должны идти за вами а вы за крами... они не могут ходить где хотят как лк иначе быстро потонут. поэтому они идут туда куда вынуждены, а вы следом.

"Кому ему не понял" - Кличко стайл? :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

"Кому ему не понял" - Кличко стайл? :D

написал же засыпаю. говори по делу если есть что сказать.

он спросил 

. Ему вы не хотите привет передать? 

я спросил кому. 

что не так то?

и даже в таком сонном состоянии на переапаной палке-нагибале можно делать винрейт... ыть.. как я прилепил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
211 публикация
5 017 боёв

сделайте нормальный разброс у лк, в частности у северной каролины, вообще не возможно на дальних дистанциях стрелять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
864 публикации

сделайте нормальный разброс у лк, в частности у северной каролины, вообще не возможно на дальних дистанциях стрелять

Кста я тож заметил даже точность на ближних дистанциях упала. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Мде... Почитав ЭТО, я понимаю, что пара-тройка в одной команде вот таких вот индивидов, которые "танчат за островом" и это слив 100%... 

ваше мнение не изменилось? со 100% слива до 100% победы. или третью ленту делать надо, чтобы доказать что моё кунгфу без дамага сильнее вашего с дамагом? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
[CAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
466 публикаций
18 023 боя

ваше мнение не изменилось? со 100% слива до 100% победы. или третью ленту делать надо, чтобы доказать что моё кунгфу без дамага сильнее вашего с дамагом? 

у Вас 64 боя на Мексике, давайте за 120 как перевалит посмотрим?
05:39 Добавлено спустя 4 минуты
И среднего урона маловато... То есть играли не вы, а команда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций

Игра на 7 лв+ стала про линкоры против линкоров и немного читерских авиков 8-10лв, эсминцы на этих лв всегда были классом терпил, им не привыкать:)))  крейсера стали кормом для ЛК, хоть носом хоть кормой уходи от Лк, в тебя от нагато 7лв прилетит на пол хп цитаделей с одного залпа, а если бортом попался то и на все сразу. Отлично "пофиксили".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

у Вас 64 боя на Мексике, давайте за 120 как перевалит посмотрим?
05:39 Добавлено спустя 4 минуты
И среднего урона маловато... То есть играли не вы, а команда.

2 дня назад у меня на этом корабле был винрейт 48%... сейчас 61% думаете тенденция изменится? а если не изменится скажете что давайте до 200 игр и там посмотрим?

дамажка это не вся игра=) очевидно в победных матчах играл именно я... потом у команды были сливы игры без меня и там играла команда...

сколько можно объяснять что лк не только дамажить умеют но и танчить экономя хп крейсерам, и крейсера уже и нанесут дамаг не отображенный в моей статистике. я тем что танчу наношу дамага больше из стволов моих крейсеров + моих чем вы только из своих, потому что продали свои крейсера.

каждый бой я нарываюсь чтобы все фокусили именно меня. но стою носом к противнику и он не может меня пробить. в этом и есть секрет победы.

получать от пары лк и пары тройки кров + 1 эсма это стандартная ситуация при игре по моей тактике.

да больно, да страшно, да торпеды в нос, да мало дамага, НО это победка победа победочка. 

просто попробуйте не стрелять по крейсерам и лупите по лк в ромб/нос и увидите как сливаете игру за игрой.

и игнорировать меня тоже нельзя врагу ибо он либо ко мне либо к команде всегда бортом стоит. а я иду первый значит ближе всех и дистанция такая что цитадельки повыбиваю только так если меня игнорировать.

и дамаг на мехико вырос с винрейтом с 28к до 41к.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
[CAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
466 публикаций
18 023 боя

У меня дамаг детский, ваш на 20% ниже. Возможно вы танкуете, от Бога, допускаю. Пока думаю что теория больших чисел начинается как раз с ваших 64 боев, в такой выборке плохо получается считать корректно дисперсию св. Поэтому я и сказал про 120. До того как я провёл 300 боев винрейт переваливал за 78%

Изменено пользователем alf234
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций

У меня дамаг детский, ваш на 20% ниже. Возможно вы танкуете, от Бога, допускаю. Пока думаю что теория больших чисел начинается как раз с ваших 64 боев, в такой выборке плохо получается считать корректно дисперсию св. Поэтому я и сказал про 120. До того как я провёл 300 боев винрейт переваливал за 78%

Наш "линкоровод" играет по утрам, когда на сервере всего 5к и ползают как сонные мухи. Чем больше онлайн, тем больше естественный отбор, а наш натуралист для «чистоты» своего эксперимента играет на Мексике с Камчаткой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

плюсанул вам. возможно и так. только у меня тенденция не на уменьшение.

Наш "линкоровод" играет по утрам, когда на сервере всего 5к и ползают как сонные мухи. Чем больше онлайн, тем больше естественный отбор, а наш натуралист для «чистоты» своего эксперимента играет на Мексике с Камчаткой. 

...

ничего не понял что хотели сказать, но стало интересно что такое с камчаткой? и почему чистоты в кавычках?

если речь о времени игр, то у меня бизнес и двое детей я могу играть в основном по ночам когда дети спят.

живу в Красноярске и да Камчатка от нас ближе чем МСК.

сейчас несколько игровых ситуаций разберу из этой ленточки и попытаюсь по миникарте описать принцип поведения (куда идти что делать на примерах).

1. дамаг.

10 попаданий. просто неприличные для лк 16480 дамага. третье место по эфективности в команде, больше чем у остальных лк, у которых уверен 100500 дамага было. просто на лк отжал точку у трех эсминцев танча всех остальных противников. 

крч дамаг в профиле это не такой уж и показатель.

fa9dc942c4aa.jpg
d98ad66e8922.jpg
343618c1745f.jpg

2. взятие точек лк. 

de23e61d182f.jpg

просто сравните положение на карте нашего линкора который пошел как обычно и застрял в синей линии и моё.

кто эффективней?

я и оттанчу 2 оставшихся лк по очереди (от одного сначала прикроюсь островом справа потому что справа японец и он опасней амера слева). + сражаясь с амером слева я уверен что он не свалит от меня за остров и не чекнет точку с. + авик по нему игрет а это значит ремки там нет и он точно подставит мне борт уворачиваясь от торпед.

потоплю амера и заберу третью точку чтобы точно не слить .

кр за моей спиной прикроет меня если выпрыгнет эсм.

если бы я был там где второй лк, 2 лк слили бы нашего кра у которого против них нет шанса. вражеский эсм взял бы третью точку.

и мы бы даже если бы выиграли дуэль с лк, проиграли бы по очкам потому что эсм спокойно бы после точки с забрал бы и д и авик прихватил бы вместе с точками...

мы бы на лк тупо не успели дойти и чтото сделать.

3. победа в перестрелке (набивание дамажки) это не победа в бою если ты сливаешь команду.

cbf7b84050db.jpg

это можно даже не комментировать. любители понабивать дамажку из 3ей линии сливают игру.

мой труп там где надо. на точке С чуть выше центра круга захвата. но если команде точки не нужны я бессилен. 

меня тупо окружили втроём. один сзади один спереди один с слева. ко всем троим повернуться носом не получилось...

и несмотря на то что меня продали за статы в профиле, по ценности в бою я на первом месте.

36fed2f70e20.jpg 

4. клещи.

22b1c422255a.jpg

Не стоит тащиться со всеми лк. наоборот надо отделится так чтобы если не к основной группе враги были бортом то к вам.

вот на скрине 2 кра спрятались за остров от основной группы, но не спрятались от меня а это значит что они потонут так и не захватив точку.

Если бы я шел со всеми то они взяли бы её и мы не смолги бы её отбить.

+ после того как я им помешаю взять точку я уйду на точку в и там точно все на меня сагрятся и я буду танчить.

и по итогу  возьму и удержу точку В тоже (2 скрин итоги этого боя там  ленточки захвата). итого 2 точки только с правильного позиционирования одного линкора.

3a1a797b9701.jpg
5dcd83fd8905.jpg
5359acfa810c.jpg

5. еще раз почему побеждает тот кто танчит даже превосходящие силы противника.

по скрину видно что  враги на точку Д пошли всего лишь вчетвером. их там наши распилили превосходящими силами.

на точку а пошли остальные враги и мы там бились впятером против 8ми врагов и выиграли дуэль потому что все фокусили меня.

по положению трупа видно что я стреляю на отходе тоесть иду от точки А.

весь бой пока не кончились хилки я танчил за островом в квадрате Д4 за средним островом.

очевидно я был самым ближним кораблем который стрелял всем противникам по очереди в борт заагривая их на себя и не подпуская врагов к точке А, любезно чекнутой наши эсмом который погиб за это.

пока они толпой фокусили меня. наши их распилили.

на скрине видно как в квадрате Д2 кр прячется за островом, так вот пока я стоял на Д4 они прятались от наших кораблей за эти острова, но подставляли борт мне, прятаться не получалось и они агрились еще больше...

14c1796fc0c8.jpg

итоги боя

итоги боя.
613d65687285.jpg
1f0cba025477.jpg
92e343011044.jpg

6. Очень показательный бой и скрины успевал делать.

обратите внимание на расклад сил на нашем фланге.

просто поиграно.

мы дождались пока наш эсм на базе проснется и придет лк с другого фланга.

конечно конкретно в этом бою я ничего особо не успел сделать (пришлось делать слишком большой крюк), утопил 1 эсма и настрелял по крам в упор.  но результат на лицо. 

1e5945709b7e.jpg

7. позиционирование.

даже будучи на точке В самой простреливаемой на этой карте и будучи взятым в клещи линкорами я продолжаю танчить носом и кормой но не бортом. И помимо островов в этом помогает нехарактерный задний ход, если бы шел вперед то так или иначе подставил бы борт не первому так второму лк...

и вот пока противники не пробьют линкора в нос или корму что по сути нереально им не взять точку В без которой они 100% проиграют.

a581b3434fe3.jpg

надеюсь после этих объяснений стало понятно что победы не случайность, а закономерность.

а значит надо #нерфитьавики #нерфить линкоры и #апать эсминцы!!1

как занерфят я вам такой гайд на лк запилю! закачаетесь! чтобы народ знал как играть на занерфленных в хлам лк и выигрывать :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций

ичего не понял что хотели сказать, но стало интересно что такое с камчаткой? и почему чистоты в кавычках?

если речь о времени игр, то у меня бизнес и двое детей я могу играть в основном по ночам когда дети спят.

живу в Красноярске и да Камчатка от нас ближе чем МСК.

Я уже намекал выше, что подобный процент побед по утрам ОБЫЧНОЕ дело. Не то чтобы можно запросто сделать длиную серию побед, но не в пример проще, чем при 30к+ человек на сервере. Но вы продолжили гнуть свою линию. И я решил, что вы, для наиболее впечатляющей демонстрации "имбовости" линкоров, специально играете по ночам.  Про Камчатку я написал потому, что ночь МСК у них как раз прайм тайм из-за разницы в часовых поясах. 

13:15 Добавлено спустя 4 минуты
«оттанчили два эсминца» — и горсть союзников рядом с вами тут совершенно не причём, конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Я уже намекал выше, что подобный процент побед по утрам ОБЫЧНОЕ дело. Не то чтобы можно запросто сделать длиную серию побед, но не в пример проще, чем при 30к+ человек на сервере. Но вы продолжили гнуть свою линию. И я решил, что вы, для наиболее впечатляющей демонстрации "имбовости" линкоров, специально играете по ночам.  Про Камчатку я написал потому, что ночь МСК у них как раз прайм тайм из-за разницы в часовых поясах. 

на всех скринах (с ленточками) от 23 вечера до 06 утра, можете проверить.

в это время в Москве от 19 часов вечера до 02 ночи (+4 часовых пояса). европейская часть России это основная часть игроков, факт.

с 7 вечера до 2х ночи по МСК это и есть прайм-тайм с максимальным кол-вом игроков. то самое время когда сложнее сделать ленточки... то самое время когда я их делаю.

вчера в 22:12 по форумному времени я уже закончил вторую игру второй ленточки. и сразу написал в этой теме пост № 345. проверьте содержимое поста я пишу о эмоциях от второй игры и время публикации поста и сделайте выводы.

и пост № 341 последняя строчка говорящая о том что я начал играть намного позже чем обычно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций

на всех скринах (с ленточками) от 23 вечера до 06 утра, можете проверить.

в это время в Москве от 19 часов вечера до 02 ночи (+4 часовых пояса). европейская часть России это основная часть игроков, факт.

с 7 вечера до 2х ночи по МСК это и есть прайм-тайм с максимальным кол-вом игроков. то самое время когда сложнее сделать ленточки... то самое время когда я их делаю.

На ваших скринах из порта онлайн 5к, 8к и 12к. Не похоже на прайм-тайм. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

На ваших скринах из порта онлайн 5к, 8к и 12к. Не похоже на прайм-тайм. 

ок если не в 7-10 вечера по мск  прайм-тайм, то когда он скажите! подстроюсь по времени сделаю третью ленту чтобы и этот фактор исключить...

всё сам понял. то время когда школьники уже вернулись с учебы но еще не вернулись родители с работы...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций

ок если не в 7-10 вечера по мск  прайм-тайм, то когда он скажите! подстроюсь по времени сделаю третью ленту чтобы и этот фактор исключить...

всё сам понял. то время когда школьники уже вернулись с учебы но еще не вернулись родители с работы...

Прайм-тайм это когда на сервере 30+ тысяч игроков. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Прайм-тайм это когда на сервере 30+ тысяч игроков. 

вы в это время не играете? раз не знаете когда оно.

«оттанчили два эсминца» — и горсть союзников рядом с вами тут совершенно не причём, конечно.

горсть союзников не видела их=) я их засветил. там бы они по полной торпед хапнули без этого засвета.

а так все торпеды в меня и все мимо, и стрелять с фланга с 3-5 км по пикирующему по прямой на лк эсминец, одно удовольствие. 

и да несмотря на то что рядом кры и эсм одного эсма забрал именно я с 2,5 км с кормовых орудий.

если проанализируете расстояния с первого скрина. то там видно что я стреляю

по вражеским эсмам с 5 км.

по крам с 8 км.

А варспайт по моим крам с 13-15 км...

думаю не надо объяснять что это и кучность и бронебойность. но реально толком не успел пострелять пока разворачивался / кайтил эсмов.

чудеса позиционирования однако=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
382 публикации
3 134 боя

Вот Вам прайм-тайм, бой был 10 минут назад от времени, как пишу этот пост. 29к. Скрины показательны во многом:

c12e3fcdad5b.png

4b8e45bad913.png

Эсминцы не тащат? Угу, расскажите это им... Другое дело, что количество оных начинает зашкаливать и даже в "прайм тайм" имеем на десятках неполные команды. Это говорит о чем? Правильно, из-за совершенно убогой доходности на 10 лвл не играют и даже не потому что сложно, точней не только поэтому. А потому что дико дорого. В это бою я накидал сотку (не много конечно для ЛК 10 лвл, но там сетап сами посудите, 10 эмок ) + победа и в итого поимел +5к серебра... Минус голдовые расходники с камуфляжем в итого имею минус 60к. Кто будет в это играть? Неверное немногие. Я не знаю что там твориться у вас в песочнице (в моем понятии, все что ниже 9 лвла песочница и есть, ибо разница между тем же эсминцем 8 лвла и 9-10, очень велика. Как и других кораблей, особенно у АВ), т.к. там не играю почти... Изредка выгуливаю Клива, но это можно не считать, ибо оч редко. Так вот на хай лвлах, эсминцы гнут и еще как гнут, как и если попадете туда поймете о чем я. Там, вы танканете "за островом" ага, аж три раза... Быстрей варианта уйти в порт, сложно придумать.

В общем мой вам совет, ЛК должен танчить и принимать урон, а не шкериться где то от дамага, пока команду разбирают, или как в вашем случае, ваша команда разбирает и вроде бы и победа, да только вашего вклада в неё, ноль без палочки. Никто не говорит, что танчить надо "ололо раш по центру и тд", делать это надо с умом, с прикрытием в отряде и прочее, что в общем то и есть, командная игра. А вы, играете в какую то свою игру, делая одному вам понятные вещи в бою, это слегка не то пальто

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Вот Вам прайм-тайм, бой был 10 минут назад от времени, как пишу этот пост. 29к. Скрины показательны во многом:

c12e3fcdad5b.png

4b8e45bad913.png

Эсминцы не тащат? Угу, расскажите это им... Другое дело, что количество оных начинает зашкаливать и даже в "прайм тайм" имеем на десятках неполные команды. Это говорит о чем? Правильно, из-за совершенно убогой доходности на 10 лвл не играют и даже не потому что сложно, точней не только поэтому. А потому что дико дорого. В это бою я накидал сотку (не много конечно для ЛК 10 лвл, но там сетап сами посудите, 10 эмок ) + победа и в итого поимел +5к серебра... Минус голдовые расходники с камуфляжем в итого имею минус 60к. Кто будет в это играть? Неверное немногие. Я не знаю что там твориться у вас в песочнице (в моем понятии, все что ниже 9 лвла песочница и есть, ибо разница между тем же эсминцем 8 лвла и 9-10, очень велика. Как и других кораблей, особенно у АВ), т.к. там не играю почти... Изредка выгуливаю Клива, но это можно не считать, ибо оч редко. Так вот на хай лвлах, эсминцы гнут и еще как гнут, как и если попадете туда поймете о чем я. Там, вы танканете "за островом" ага, аж три раза... Быстрей варианта уйти в порт, сложно придумать.

В общем мой вам совет, ЛК должен танчить и принимать урон, а не шкериться где то от дамага, пока команду разбирают, или как в вашем случае, ваша команда разбирает и вроде бы и победа, да только вашего вклада в неё, ноль без палочки. Никто не говорит, что танчить надо "ололо раш по центру и тд", делать это надо с умом, с прикрытием в отряде и прочее, что в общем то и есть, командная игра. А вы, играете в какую то свою игру, делая одному вам понятные вещи в бою, это слегка не то пальто

обязательно прочитаю всё внимательно  и отвечу подробно. только ответьте сначала вы, просто из вежливости, в ответ на то что я ваши посты тоже не игнорирую.

1. вопрос: что вы думаете о посте #355 в этой теме?

2 вопрос: есть ли перемены в вашем мнении или бесполезно вести диалог?

3 вопрос: что думаете о тактике расписанной в посте  #361 как профильный лквод?

4 вопрос : скоро ленточку на эсмах сделаете?

извините что много вопосов просто вы пропали куда то надолго вот и накопилось=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.