Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.5.1.х] Корабли и баланс

414 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 658 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
163 публикации

А вот и наши любимые диванные теоретики подтянулись.

Ты все это Мидвею с Эссексом расскажи, про то как их японцы ударно нагибают.  

Спешу вам напомнить. Мидвэй и эссекс это 9-10 уровень. Я же сразу отчеркнул, что описываю ситуацию ДО 9 уровня. А вот ДО 9 уровня, все печально у американца, поверь я не диванный теоретик, а на авиках дошел до рейнджера именно в истребительной платформе, мне еще предстоит лексинктон с такой же проблемой, и только потом, наконец эссекс. Поучаствовал в ранговых боях. Играя в рангах, у меня сложилось что нас, амеров, там от силы трое играет, одни японцы и они тогда умудрялись гнуть, до этого патча, а сейчас, их усилили за счет истребителей. Так что до этого 9 уровня нужно еще дожить и не потерять интерес к этой ветке, и потом, 9-10 уровни не попадают в ранговые бои. Я пробовал играть на американской пртивокорабельной платформе, признаюсь сразу, чувствуешь себя неуютно, вообще без прикрытия, но мне везло, япы не летели ко мне, а бой шел в центре за корабли, так вот, мои торпедоносцы никуда не долетали, из трех эскадрилий бомберов, долетали только 2, и я задался вопросом, если я реально могу только в два бомбардировщика, не проще ли играть, истребительной платформой. Я вообще не встречал амеров в противокорабельном варианте, было пару раз, так он вообще ничего не мог сделать, мне страшно представить как его гнет японец в истребительном сетапе.

Так что прежде чем бросаться громкими словами, и выкрикивать эссекс и мидвэй, вы поиграйте, прочувствуйте, потом уж говорите. Я вот не играл на крейсерах, и за них ничего не говорю

20:39 Добавлено спустя 4 минуты

Полностью согласен, проводили эксперимент, 5-й левл сток выносит с потерей 20% 6-й левл элитку. Это полный абсурд!

Какой смысл было эту перку делать если она работает против тебя не понятно...

Вчера был прикол, в следующий раз наверно я просто выложу видео, ибо говорить одно , а видеть этот му... другое.

яп ав 5-й левл 1 самолетом вынес звено яа ав 6-го уровня элитку. Это была уже истерия смеха :) 

Абсолютно поддерживаю, сам ржал когда моих топовых истребителей на рейнджере разнесла эскадилья японских в одно лицо, я сначала даже не поверил после патча, думал глюкнуло меня, но после потери трех звеньев, понял что тут что то не так. А прочитав описание перка и посмотрев на характеристики истребителей долго ржал. И да, забавно смотреть, как теперь все плавают в сток комплектации. Полный бред

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
163 публикации

Подведем итоги:

1. Урон у яп ав на всех уровнях одинаковый полностью! А должен быть равен, ТП и бомбы или повышенным, или в конце концов он должен соответствовать заявленному урону!

2. перк работает против уровня выше или того же уровня прокаченых самолетов!!

3. ПВО настолько сильно у некоторых классов, что звёна из 4- самолетиков вообще не долетают до цели.

Итого что требуется:

1. упростить по % перк, что бы те кто прокачал звено имел в конце концов преимущество или сами сыграйте я хочу узнать ВАШЕ мнение , когда вас будут крутить как хотеть в небе лоулевлы.

2. повысить или уровнять дамаг ТП яп АВ ибо это ни в какие ворота. Сравнение 100% ам АВ 6-й против яп АВ 6-й тот кидает торпеды и бомбы яп АВ уходит на дно. В стоячий ам АВ кидаешь бомбы и торпеды он выживает. Вопрос к вам почему?! Если у обоих ударная модификация?! А я отвечу, потому что урон у яп АВ занижен!!!

3.повысить эффективность ПВО на самой матке ( АВ ), объясню почему уровень ПВО высокий, а эффективность 0, где тем временнем у того же кр Кливленда ПВО в 10 раз мощнее, а статы одинаковые )) Чудеса прям )) до Кливленда долететь целым , ну это просто чудо будет какое то)) А вот до матки легко ни одного самолета противник не теряет. Логика?!

С Уважением от имени всех яп АВиководов.

От американских авиков к вышесказанному хочу добавить, необходимо балансировать противокорабельные платформы, до 8 уровня что бы и американская заиграла. По моему мнению, дисбаланс вносят наличие эскадрилий у япов в противокорабельной платформе. Тут либо их отбирать полностью, либо амеру дать хотя бы одну эскадрилью, против 2 японских. Теперь нет такого явного преимущества амеров по истребителям, теперь самолеты равны.

А перк воздушного боя, либо полностью отменить, либо кардинально менять его назначение. ИМХО, техники, ниже рангом не должна никаким боком быть лучше техники более высокого ранга, она даже не должна быть ему равна, иначе теряется смысл прокачки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[PSS]
Участник
229 публикаций
2 841 бой

Сколько играю на Атланте,ну вот нравится мне тот корабль,даже несмотря на дальность 11км(перк усиленная огн.подготовка помогает),на специфический полет снарядов(как будто на миномете едешь),но блин когда тебя закидывает к 9лвл,то тут без вариантов оказываешься легкой мишенью для какого-нибудь Ибуки,так вот к чему я это все...Я знаю что нерфили Атланту и очков артиллерии было 45,сейчас 30,и это ничтожно мало несмотря на большое количество снарядов,скорострельность.Вообще разработчики собираются проводить какие-то манипуляции с этим кораблем??

А то ведь хороший крейсер,но порой загибаешься на нем из-за недостатка мощи...как-то так

Изменено пользователем Dmitri2993

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
555 публикаций

Ощщущение что после 0,5,1 ощщутимо подняли урон от фугасов / шанс пожара

Раньше 3-4 пожара встречал только на кораблях до Фусо, корабли повыше уровнем возгорались хуже что радовало

НО

Все поменялось после патча 0,5,1... 4 пожара на Ямато через 30с после тушения 3х пожаров, да запросто.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций

После месячного перерыва сел на Сёкаку. Уважаемые разработчики, что-то не очень получается. Платформа 2-2-2 ни в одном из 5 боёв так и не смогла отбиться от истребителей Лексингтона. И не скажу,  что нанесла сколько-нибудь ощутимые потери противнику. Урон торпед выглядит слабо, на фоне того,  что после атаки на крейсера-линкоры 8 и выше уровня до сброса торпед доходит пара самолётов. Возможно, что раньше японские авианосцы были несколько переапаны, ну а теперь,  на мой взгляд, они перенерфлены

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций

Опять таки о прем ЛК япов, ребят, устало так в бои кидать, где все крейсера имеют дальность стрельбы выше чем у этого ЛК, что в таком бою делать? Гореть и ловить торпы от авиков? Пусть он не фармит, хорошо будем качать экипаж, но опять же опыт получаем не за кол-во пожаров и торпед, которые словил, после таких шуток кидать деньги реальные в игру - смысл? Вы нарисовали 8 доп. орудий, которые просто для красоты, может еще пусковую установку добавить для ракет? Неисторично - но у нас же аркада, за то вид  ужасающий будет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Сегодня наблюдал бой, где против двух Колорадо играли Тирпиц + Амаги.  При этом в остальных классах баланс был соблюден по уровням, т.е. это нигде не компенсировалось. Это что, называется балансом?

Разработчики конечно объявят это челленджем.  Как по мне, это кривой балансер. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Всем привет!

Просьба в этой теме описывать впечатления от кораблей, на которых вы играли. Какие вам понравились? Какие не понравились? Почему?

Особенный акцент просьба сделать на кораблях, параметры которых были изменены.

баланса в игре нет.

все говорят о мифическом балансе в виде камень-ножницы-бумага. точнее о нем говорят линкороводы когда пытаются оправдать беспомощность крейсеров перед ними.

на данный момент баланс такой ножницы-камень-камень побольше- самый огромный камень!

если линкор может легко потопить 2х крейсеров, крейсер легко топит 2х эсминцев то вот эсминец даже в мечтах не способен потопить 2х линкоров. даже одного потопить уже удача.

и это видно по статистике.

вот если бы эсминцы топили с легкостью по 2 линкора то был бы баланс и лкводы берегли свои крейсера зная что без них они гарантированно погибнут от эсминцев. появилась бы командная игра. а не соревнования за место в третьей линии. Сейчас игра в рандоме это стремление позиционироваться так чтобы вместо тебя гибла твоя команда. и тогда ты настреляешь больше дамага и опыта и серебра.

ПРЕДЛАГАЮ РЕШЕНИЕ:

1.  апнуть торпеды по дамагу так чтобы 1 эсм легко топил 2х лк.

2.  сделать карты с изобилием островов чтобы торпедировать было легче и эффективность эсминцев выросла. а лк упала.

3. сделать дымы без кд=) или уменьшить кд+ поднять продолжительность.

4. привязать разброс артилерии к скорость цели. быстрее движется больше разброс.

5. сделать так дольше целишься точнее выстрелишь. + каждый следующий выстрел по одной и той же цели имеет повышенную точность чем предыдущий (наводчики пристрелялись)

6. просто уменьшить шанс попасть по эсминцам из каллибров выше 305.

7. ввести в игру минные заграждения чтобы эсмы могли заминировать стратегически важные точки.

8. сделать уже возможность увеличивать дальность хода торпед за счет уменьшения скорости.

хотелось бы отметить что уменьшение фарма у авиков и увеличение у эсмов это совсем не решение. будьте бесполезными  за дополнительное серебро это не вариант. фарм и способность корабля уничтожить противника это две разные вещи.

короче не важно как но довести то того чтобы 3 из 4х попыток пикирования эсма на лк заканчивались гибелью лк. и только одна гибелью эсминца.

дело в том что исход боя зависит от лк / авиков в большей степени чем от эсминцев крейсеров. игроки на эсминцах / кр"ах не должны зависеть от скилла других игроков выбравших лк / авик. 

дайте эсминцам  инструмент для победы / нагиба.

На авике до нерфа (кстати спасибо за нерф авиков, теперь эсминцы контрят авики) я имел 67% винрейт. сразу как купил авик, без навыков, опыта, без прокачанного капитана.

на Николае первом 77% побед. просто противникам нечего мне противопоставить. даже группа кораблей рассыпается от одного линкора. и плевать эсминцы это или крейсера.

Введите в игру баланс, накрутите эсминцы так чтобы они крошили линкоры в капусту!

Вариант с картами с изобилием островов самый подходящий. не придется делать из эсминцев переапанных имб. просто карта все сделает за них. 

PS:

после патча 5.1.1 выбил цитадель крейсеру на уровень выше с 15 км 150 каллибром. это значит что эсминец своим 130 калибром будет выбивать цитадельки КРам с максимальной дистанции стрельбы в 12 км? не ок.

опять же попав в одноуровневый линкор 10ю (!!!) торпедами и настреляв из гк 14 попаданий. я на эсминце сдох, а лк выжил с 5000 хп. ну и где баланс? (изяслав и миоги). как потопить 2 таких линкора если один не тонет с 10 торпед. а ты еще попробуй ими попади, попробуй подойди на расстояние пуска, попробуй найди одинокий линкор! короче жизнь эсма по сравнению с лк, как жизнь царя и холопа.

все садимся на лк. остальные классы техники не нужны.

Изменено пользователем Antiafk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
163 публикации

Я немного поиграл еще и окончательно созрел к итогам, относительно баланса авиков.

Я предлагаю создать три типа платформ, по назначению, и у всех выровнять количество самолетов, способных одновременно находиться в воздухе. Итак:

1 базовая, она дается сразу, ее можно сделать универсальной, что то среднее между противокорабельной и истребительной. Как пример 7 уровень, у рейджера это 1 истр 1 торпед и 2 бомбера у его противника японца, это нынешняя противокорабельная, можно ее смело перенести туда.

2 противокорабельная, из этой платформы полностью убрать истребительное прикрытие. Как пример, тот же 7 уровень, у рейнджера это 2 торпедоносца и 2 бомбардировщика. У его противника, японца, 3 торпедоносца и три бомбардировщика. Суммарное количество самолетов будет равно, разница будет лишь в количествах эскадрилий

3 истребительная тут упор в истребителей, с небольшой ударной противокорабельной группой. Как пример 7 уровня, нынешние неплохо сбалансированные платформы. Их можно так и оставить, без перемен.

Или альтернативный вариант, по мне самый идеальный, сделать возможным, самому подбирать состав авиагрупп, понятное дело, что все тут же начнуть выкидывать бомбардировщики и брать торпедоносцы, но тут можно сделать очки, и приравнять истребители и бомбардировщики, допустим это 1 очко, а торпедоносцы это 2 очка. Что бы был выбор, либо 2 искадрильи бомбардировщиков, либо одна торпедоносцев.

Следующий пункт, это перк мастерства воздушного боя. Он нуждается в коренной переработки. Лично по моему скромному мнению, у меня сложилось впечатление, что изначально японская ветка задумывалась, как гроза кораблей, а американская, как гроза авиации, или контроль японцев. Это было видно по огромному превосходству истребителей и проигрыванию по очкам при уроне по кораблям. Поэтому можно развить это разделение дальше, Вернуть американцам господство истребительной авиации за счет этого перка. Что бы боевое соотношение было 1 к 1.5. А японцам этот перк давал возможность точнее торпедировать, вон народ тут воет что веер у японцев не православный, при наличии этого перка, веер бы сужался на 50 процентов, и в цель входила бы не одна торпеда, а 2-3. из четырех. Ну или 4 из 4 при идеальном стечении обстоятельств. В итоге японцы получили бы из 8 торпед 6 попаданий в среднем, если капитан не криворукое создание, а американцы свои 3-4 из 6.

Это мое первое серьезное предложение, выставленное на критику))

Изменено пользователем betrayway

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
163 публикации

баланса в игре нет.

все говорят о мифическом балансе в виде камень-ножницы-бумага. точнее о нем говорят линкороводы когда пытаются оправдать беспомощность крейсеров перед ними.

на данный момент баланс такой ножницы-камень-камень побольше- самый огромный камень!

если линкор может легко потопить 2х крейсеров, крейсер легко топит 2х эсминцев то вот эсминец даже в мечтах не способен потопить 2х линкоров. даже одного потопить уже удача.

вот если бы эсминцы топили с легкостью по 2 линкора то был бы баланс и лкводы берегли свои крейсера зная что без них они гарантированно погибнут от эсминцев. появилась бы командная игра. а не соревнования за место в третьей линии. Сейчас игра в рандоме это стремление позиционироваться так чтобы вместо тебя гибла твоя команда. и тогда ты настреляешь больше дамага и опыта и серебра.

ПРЕДЛАГАЮ РЕШЕНИЕ:

2.  сделать карты с изобилием островов чтобы торпедировать было легче и эффективность эсминцев выросла. а лк упала.

4. привязать разброс артилерии к скорость цели. быстрее движется больше разброс.

5. сделать так дольше целишься точнее выстрелишь. + каждый следующий выстрел по одной и той же цели имеет повышенную точность чем предыдущий (наводчики пристрелялись)

7. ввести в игру минные заграждения чтобы эсмы могли заминировать стратегически важные точки.

8. сделать уже возможность увеличивать дальность хода торпед за счет уменьшения скорости.

хотелось бы отметить что уменьшение фарма у авиков и увеличение у эсмов это совсем не решение. будьте бесполезными  за дополнительное серебро это не вариант. фарм и способность корабля уничтожить противника это две разные вещи.

короче не важно как но довести то того чтобы 3 из 4х попыток пикирования эсма на лк заканчивались гибелью лк. и только одна гибелью эсминца.

дело в том что исход боя зависит от лк / авиков в большей степени чем от эсминцев крейсеров. игроки на эсминцах / кр"ах не должны зависеть от скилла других игроков выбравших лк / авик. 

На авике до нерфа (кстати спасибо за нерф авиков, теперь эсминцы контрят авики) я имел 67% винрейт. сразу как купил авик, без навыков, опыта, без прокачанного капитана.

на Николае первом 77% побед. просто противникам нечего мне противопоставить. даже группа кораблей рассыпается от одного линкора. и плевать эсминцы это или крейсера.

Введите в игру баланс, накрутите эсминцы так чтобы они крошили линкоры в капусту!

Вариант с картами с изобилием островов самый подходящий. не придется делать из эсминцев переапанных имб. просто карта все сделает за них. 

PS:

после патча 5.1.1 выбил цитадель крейсеру на уровень выше с 15 км 150 каллибром. это значит что эсминец своим 130 калибром будет выбивать цитадельки КРам с максимальной дистанции стрельбы в 12 км? не ок.

опять же попав в одноуровневый линкор 10ю (!!!) торпедами и настреляв из гк 14 попаданий. я на эсминце сдох, а лк выжил с 5000 хп. ну и где баланс? (изяслав и миоги). как потопить 2 таких линкора если один не тонет с 10 торпед. а ты еще попробуй ими попади, попробуй подойди на расстояние пуска, попробуй найди одинокий линкор! короче жизнь эсма по сравнению с лк, как жизнь царя и холопа.

В теории это так, но на практике, поиграл на этих классах до 5 уровня, все наоборот. Линкор, беспомощное корыто, которое ни в кого не попадает, долго перезаряжается, пушки ГК очень долго крутятся. А если линкор попадает своим снарядом, то выбивает копейки в 1200 урона, фугасами по эсминцу вообще 300-700 выходит)). А уж как горит линкор от крейсеров, словами не передать, собственно сейчас линкоров контролят крейсера, они за ними и бегают, крейсера контролят и эсминцев)) Крейсера это гроза авиков, за счет не плохого ПВО, наличия заградки, не плохой маневренности, позволяющей увернуться от торпед, а сдедние размеры, дают не плохой шанс остаться не вредимым при бомбометании, если же бобма и попадает, приличный запас прочности позволяет, сильно об этом не беспокоится. Против авика же, это и высокая точность крейсера, и большое количество ГК и высокий шанс поджога не оставляют шанса. Из минусов, отсутвие маскировки ЭМ, это позволяет хоть как то держать их в стороне.

Игра на сминце это драйв чистой воды)), при чем, в отличии от ЛК, я нередко  на ЭМ занимаю топовые позиции по итогам боя. Дымовые заслоны, при перке супер интендант и грамотном расходе, хватают на 2/3 игры, есть форсирование движка, которое делает нас грозой ЛК, в форсированном режиме, этому неповоротливому корыто крайне сложно в нас попасть, а 5-6 торпед вполне хватает, на 5 уровне, что бы ЛК ушел на дно. И это не редкость. ЛК итак занерфлены в край, дальнейший их нерф сделает этот класс просто не нужным мусором в игре.

И варианты камня-ножницы-бумаги, к этой игре не применить. Хотя бы потому что участников 4. Да и потом эсмминцы, контрящие ЛК, это смех же)) Вообще то задача контроля ЛК отдана авиации. А эсминец, это прежде всего разведчик-диверсант, если ты его не заметил, будет больно, если же ты его отследил и поймал, то должен уничтожаться очень быстро. ИМХО.

А линкоры нуждаются в срочном апе, что бы они могли реально топить крейсера, хотя бы 1 на 1))

Ах да, забыл сказать в ближнем бою ПМК линкоров, поголовно косые, такое ощущение что наводчики там все близорукие, и стреляют куда то в сторону пятна корабля, промахи почти в километр, ладно, первая пристрелка, но потом ведь точность стрельбы должна расти, ан нет, 98% снарядов идут в молоко))

Изменено пользователем betrayway

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

В теории это так, но на практике, поиграл на этих классах до 5 уровня, все наоборот. Линкор, беспомощное корыто, которое ни в кого не попадает, долго перезаряжается, пушки ГК очень долго крутятся. А если линкор попадает своим снарядом, то выбивает копейки в 1200 урона, фугасами по эсминцу вообще 300-700 выходит)). А уж как горит линкор от крейсеров, словами не передать, собственно сейчас линкоров контролят крейсера, они за ними и бегают, крейсера контролят и эсминцев)) Крейсера это гроза авиков, за счет не плохого ПВО, наличия заградки, не плохой маневренности, позволяющей увернуться от торпед, а сдедние размеры, дают не плохой шанс остаться не вредимым при бомбометании, если же бобма и попадает, приличный запас прочности позволяет, сильно об этом не беспокоится. Против авика же, это и высокая точность крейсера, и большое количество ГК и высокий шанс поджога не оставляют шанса. Из минусов, отсутвие маскировки ЭМ, это позволяет хоть как то держать их в стороне.

Игра на сминце это драйв чистой воды)), при чем, в отличии от ЛК, я нередко  на ЭМ занимаю топовые позиции по итогам боя. Дымовые заслоны, при перке супер интендант и грамотном расходе, хватают на 2/3 игры, есть форсирование движка, которое делает нас грозой ЛК, в форсированном режиме, этому неповоротливому корыто крайне сложно в нас попасть, а 5-6 торпед вполне хватает, на 5 уровне, что бы ЛК ушел на дно. И это не редкость. ЛК итак занерфлены в край, дальнейший их нерф сделает этот класс просто не нужным мусором в игре.

И варианты камня-ножницы-бумаги, к этой игре не применить. Хотя бы потому что участников 4. Да и потом эсмминцы, контрящие ЛК, это смех же)) Вообще то задача контроля ЛК отдана авиации. А эсминец, это прежде всего разведчик-диверсант, если ты его не заметил, будет больно, если же ты его отследил и поймал, то должен уничтожаться очень быстро. ИМХО.

А линкоры нуждаются в срочном апе, что бы они могли реально топить крейсера, хотя бы 1 на 1))

Ах да, забыл сказать в ближнем бою ПМК линкоров, поголовно косые, такое ощущение что наводчики там все близорукие, и стреляют куда то в сторону пятна корабля, промахи почти в километр, ладно, первая пристрелка, но потом ведь точность стрельбы должна расти, ан нет, 98% снарядов идут в молоко))

там в песке еще вайоминг бодренько себя чувствует.ув.разработчики не порядок.нужно срочно подвезти китайские патроны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

там в песке еще вайоминг бодренько себя чувствует.ув.разработчики не порядок.нужно срочно подвезти китайские патроны.

он себя хорошо чувствует за счет кол-ва стволов. попробуй на 6 ствольном японце покатай против вайоминга и ты поймешь почему он хорошо себя чувствует. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
864 публикации

Верните норм ПВО Амерам, АВ на 9-10 уровнях просто поперек горла уже сидят. В прошлом бою видел как Медведь 2 крейсера за 1 заход утопил. Это уже не в какие ворота не лезет. Они пачками топят, мало того что ПВО вы убрали у амеров, так еще даже не думаэте балансить 9-10 уровни. Народ так и останеться в песке. У большынства ноль интереса к 9-10 уровням изза авиков. 

Изменено пользователем anonym_B2PRe4x3YlTx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
552
[NIKA]
Бета-тестер, Коллекционер
307 публикаций
32 704 боя

баланса в игре нет.

ПРЕДЛАГАЮ РЕШЕНИЕ:

PS:

Ахах, а сарказма-то никто и не заметил)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Ахах, а сарказма-то никто и не заметил)

это потому что его не было. 

во всех играх так заведено есть танк самый жирный. наносит самый маленький дамаг, есть средние бойцы дамаг побольше но хп поменьше, ну  и чистые дамагеры хп нет брони нет но наносят тонны дамага это и есть баланс. а тут и живучесть и дамаг отдали одному классу. только правка торпед до овер 100500 дамага может навести баланс. ну и гк линкорам чтобы только по линкорам и попадали.

иначе не игра а царство линкоров авиков.

Изменено пользователем Antiafk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций

во всех играх так заведено есть танк самый жирный. наносит самый маленький дамаг, есть средние бойцы дамаг побольше но хп поменьше, ну  и чистые дамагеры хп нет брони нет но наносят тонны дамага это и есть баланс. а тут и живучесть и дамаг отдали одному классу. только правка торпед до овер 100500 дамага может навести баланс. ну и гк линкорам чтобы только по линкорам и попадали.

Танки редко проигрывают другим классам по урону, но зато они практически лишены возможности уклонения. Если вам так хочется супер-торпед, то вам нужно играть за Японцев. Советские эсминцы скорее канибалы, этакие лёгкие крейсера в "овечьей" шкуре. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
552
[NIKA]
307 публикаций
32 704 боя

во всех играх так заведено есть танк самый жирный. наносит самый маленький дамаг, есть средние бойцы дамаг побольше но хп поменьше, ну  и чистые дамагеры хп нет брони нет но наносят тонны дамага это и есть баланс. а тут и живучесть и дамаг отдали одному классу. только правка торпед до овер 100500 дамага может навести баланс.

С эльфийскими классами в другую игру, дамагер тут АВ и ЛК. Занятие ЭМ это разведка и захват точек, остальное от лукавого, 1 на 1 с ЛК шансов быть не должно. Тут ЛК и так опустили ниже плинтуса, а ЭМ подняли до небес - цитаделями обделили и стелс-камуфляж надели + волшебные дымы (я тебя вижу, ты меня нет). ЭМ в последнее время до трети в команде, а с предложенными изменениями будет более половины, т.к на. ЛК в здравом уме и трезвой памяти никто играть не будет.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

С эльфийскими классами в другую игру, дамагер тут АВ и ЛК. Занятие ЭМ это разведка и захват точек, остальное от лукавого, 1 на 1 с ЛК шансов быть не должно. Тут ЛК и так опустили ниже плинтуса, а ЭМ подняли до небес - цитаделями обделили и стелс-камуфляж надели + волшебные дымы (я тебя вижу, ты меня нет). ЭМ в последнее время до трети в команде, а с предложенными изменениями будет более половины, т.к на. ЛК в здравом уме и трезвой памяти никто играть не будет.

=) и какой смысл в дымах если ты и из них не можешь потопить лк которые должны быть кормом для эсминца. иначе зачем они вобще нужны? светить? так вы и так с 15 км светитесь зачем дальше? 

точки брать можно и линкорами. эсминцы зачем? чтобы ими все другие классы кормились? этакий класс для терпил. которые любят когда их каждый первый нагибает.

если это игра про лк против лк так признайте это. в обучающей миссии сразу говорите лк рулят остальные массовка. чтобы народ не дай бог не стал качать эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций

=) и какой смысл в дымах если ты и из них не можешь потопить лк которые должны быть кормом для эсминца. иначе зачем они вобще нужны? светить? так вы и так с 15 км светитесь зачем дальше? 

точки брать можно и линкорами. эсминцы зачем? чтобы ими все другие классы кормились? этакий класс для терпил. которые любят когда их каждый первый нагибает.

если это игра про лк против лк так признайте это. в обучающей миссии сразу говорите лк рулят остальные массовка. чтобы народ не дай бог не стал качать эсминцев.

Три раза из четырёх мою Монтану топит Шимиказ/Кагеро. Они-то поди и не в курсе, что эсминец ну никак не может одолеть богоподобный линкор. А если серьёзно, если эсминцы будут топить линкоры пачками, а линкоры смогут только другие линкоры, то получится, что класс кораблей, являющийся лицом игры, абсолютно бесполезен. 

Изменено пользователем tert_kalach

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
552
[NIKA]
307 публикаций
32 704 боя

А с чего вдруг ЛК стал кормом для ЭМ? :ohmy: Это из разряда "антилопа загнала льва и порвала его в клочья"? Что-то в пищевой цепочке пошло не так... Ну а про класс для терпил это кто себя кем считает - ЭМ в большинстве своем класс ненагибучий, но в плане влияния на победу команды как бы не на первом месте. И по поводу массовки - во всех флотах эсминцы ей и были, только в СССР пытались их возвести в ранг супероружия.
Изменено пользователем Hitriy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.