Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.5.1.х] Графика

89 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
6 478 публикаций

Быстро грузится порт и  более   живой, можно выбирать нужную нацию и фильтровать, спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 682
Участник, Коллекционер
4 578 публикаций
13 423 боя

Заметил что башни ГК, и прочие элементы, стали более детализированы, это очень приятный момент, но теперь о плохом, при поднятых текстурах вы все еще так и не вводите нормальное сглаживание, все эти тросы по всему короблю в вырви глаз лесенках, они портят общую детализацию корабля.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
28 894 боя

По графике меня всегда все устраивало ... но заметил на некоторых картах - что теперь не вижу волны %)) это плохо - я по ним узнаяю скорость крейсера вооон там на 15-20 км ... Мне блин как целится если я не могу понять - он вообще Плывет?? Верните Ориентиры блин! Верните ВОЛНЫ - И уберите уже этот бинокл с дурной рейкой - на старом было легче целиться в дальние корабли. Чертова Белая полоса только мешает!

Блин это в интерфейс же .. а ладно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 075 боёв

Большое спасибо, что были добавлены всплески от бомб, падающих в воду, на максимальном удалении камеры авика.

теперь прекрасно видно, что японские лётчики умудряются промахиваться даже с новым сбросом по-альту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

По графике меня всегда все устраивало ... но заметил на некоторых картах - что теперь не вижу волны %)) это плохо - я по ним узнаяю скорость крейсера вооон там на 15-20 км ... Мне блин как целится если я не могу понять - он вообще Плывет?? Верните Ориентиры блин! Верните ВОЛНЫ - И уберите уже этот бинокл с дурной рейкой - на старом было легче целиться в дальние корабли. Чертова Белая полоса только мешает!

Блин это в интерфейс же .. а ладно

нет не только волн - буруна на носу, следа от винтов за кормой. но и дымов из труб)) теперь некоторые пользуются этим - идут самым малым. потом самым полным. потом назад... и не поймешь что он делает. какой то чит получился))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[-FOX-]
264 публикации
29 562 боя

А у меня на Warspite в новой версии кто-то усатого командира на бритого поменял :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
198 публикаций

волны как кисель...

а северное сияние... такое ощущение, что игру про флот делают люди никогда не бывавшие в Архангельске...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
881 публикация

Периодически перестают отображаться/визуально зависают в одном месте карты авиагруппы. Не отображаются ни на миникарте, ни в окружении. Этот баг даёт в прямом смысле невидимость для АВ, самолёты летят, ПВО работает - часть сбивается, корабль с воздуха светится, торпеды от торпедоносцев идут, но... ничего не видно. У Саши z1ooo на видео был один из таких багов,

, смотреть после второй минуты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
439 публикаций
7 262 боя

Текстуры низкого качества не придают реализма самим моделям корабля(иллюминаторы,окошечки.мелкие детали).Цветовая гамма слишком яркая это как к кораблям относится так и к картам особенно карта "Северное сияние".Обьекты на карте(качество,компоновка,расположение на карте) уровня Ил 2 игры 2001 года я еще в редакторе сам там мастерил подобные вещи и скажу не хуже ставил все эти домики машинки и тд.Поведение корабля не реалистичное кораблик раскачивается на волнах по круговой амплитуде и это заметно! но у нас волны то с разной хаотичной амплитудой на морях ведут себя.Хотелсоь бы на разных картах разную структуру моря увидеть, на северном к примере одну на других картах другую это и высота волн и цвет самого моря.Еще я не чувствую ветра совсем можно было сделать  эффект на монитор в виде пелены или еще чего либо со звуковым сопровождением ну это конечно мелочи и мои фантазии :teethhappy:  мысли вслух.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
37 публикаций
705 боёв

Графика хороша, но катастрофически не хватает хорошего сглаживания. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
2 104 боя

1) Прошу Вернуть видимость своих дымов на эсминцах при нахождении рядом с ними или в них.

2) Масштабы домиков и кораблей ИМХО слишком разные. Двухэтажный домик на островах равен по размеру одноместной башне ГК на Минекадзе.

Изменено пользователем Antohnio

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
27 публикаций
10 767 боёв

Играя на карте огненная земля заметил что при подлете вражеских снарядов к моему кораблю они исчезали т.е пропадала их отображение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
1 211 публикация

Масштабы домиков и кораблей ИМХО слишком разные. Двухэтажный домик на островах равен по размеру одноместной башне ГК на Минекадзе.

Присоединюсь к замечанию.

И ещё раз спрошу про дымы из кораблей - когда вернут - угадывать дистанцию и скорость можно только интуитивно сейчас.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций

Извините но дико напрягает в 0.5.1 эффект когда снаряды которые в тебя попали в 10 метрах от твоего корабля исчезают. Раньше такого не было. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
1 211 публикация

Извините но дико напрягает в 0.5.1 эффект когда снаряды которые в тебя попали в 10 метрах от твоего корабля исчезают. Раньше такого не было. 

Подтверждаю. Не обращал раньше особо внимания, но сейчас в трех боях подряд наблюдал, как снаряды пропадают целыми пачками на подлёте.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
439 публикаций
7 262 боя

дрожжит дергается камера при прицеливании то в право то в лево и это заметили уже многие игроки нужно исправить этот баг мешающий прицеливаться 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация

До сих пор плохо проработаны эффекты дымзавесы - нет четкой границы дымзавесы и не всегда понятно, скрыт корабль в дыму или уже вышел за его границы. Так-же если наблюдать за дымами в бинокль, то пропадает визуальное отображение облака дыма над водой, а вместо этого отображается не очень заметный визуальный эффект дымки по всему экрану, таким образом при использовании бинокля сразу сложно однозначно определить что ты смотришь через дымы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
31 публикация

Когда уже почините отображение дыма из труб кораблей (он то отображается, то нет на разных дистанциях), до 0.5.1.1 все было великолепно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
168 публикаций
3 719 боёв

Порадовало то, что в этом обновлении, названия кораблей стало прописываться ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Очень удобно!!! Но, ... смею предложить следующее;

1. Во время боя в альтернативном режиме названия кораблей   хоть и прописаны ЗАГЛАВНЫМИ буквами, но они белые( буквы) и на светлых участках карты ( или при взгляде на солнце) оч. плохо читаются. Предлагаю цвет букв в названии кораблей и ники сделать красными и зелёными соответственно для союзников и противников.

2. Перед началом боя, при просмотре таблицы участников ( союзников и противников) так же буквы заглавные, это здорово!!! Но и их надо раскрасить либо все в чёрный цвет, либо в цвета команды.

Если уже данное предложение звучало, то прошу прощения за повтор....

Изменено пользователем BOLSHOJ_DEN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
4 199 боёв

Сглаживание для кораблей ужасно плохо работает. Троссы и особенно гиперболоидные конструкции на американских линкорах - это просто кровь из глаз. Визуально сильно тянет игру вниз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.