Перейти к содержимому
Gibson1979

Танцы со слотами.

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
351 публикация

Появился расширенный функционал "квестов", надо привлечь к нему внимание, чтобы новые игроки активнее им пользовались. Таких вкусных наград пока больше не предполагается.

У нас не было на ЗБТ цели предоставить каждому тестеру возможность поиграть на всей технике. Я еще тогда писал это. Просто Вы очень хотели, чтобы все было по-вашему, поэтому решили, что без массовой раздачи никак. Но это Ваше личное желание, которое с тестированием ничего общего не имело. Так что извините, но слот "дарим" только сейчас, когда это имеет смысл для проекта.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО за слоты.:great:

Ждал халявных слотов с альфа теста

Изменено пользователем anonym_LriWF76PnLUI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Sub_Octavian, спасибо за ответы. А почтенной публике я бы посоветовал выйти на улицу и немного проветрить голову:-)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

ОГРОМНОЕ СПАСИБО за слоты.:great:

Ждал халявных слотов с альфа теста

Ну-ну, слот не халявный, его же еще надо заслужить в бою:popcorn:

13:42 Добавлено спустя 0 минут

Sub_Octavian, спасибо за ответы. А почтенной публике я бы посоветовал выйти на улицу и немного проветрить голову:-)

Пожалуйста. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
743 публикации

А когда будут скидки на слоты?

Логика такая: есть слоты - есть смысл качать заброшенные ветки, хотя бы двойным опытом, но ежедневно. Слоты по 300 дублонов дорого, я по такой цене покупать не буду - точно. Ибо я знаю, что они будут по 150. не сейчас так к новому году наверняка.

Хотите чтобы игроки больше времени проводили в игре - дайте скидки на слоты. Будете надеяться на сохранении цены - ну ждите у моря погоды... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

А когда будут скидки на слоты?

Логика такая: есть слоты - есть смысл качать заброшенные ветки, хотя бы двойным опытом, но ежедневно. Слоты по 300 дублонов дорого, я по такой цене покупать не буду - точно. Ибо я знаю, что они будут по 150. не сейчас так к новому году наверняка.

Хотите чтобы игроки больше времени проводили в игре - дайте скидки на слоты. Будете надеяться на сохранении цены - ну ждите у моря погоды... 

Исходя из вашей логики, если цену снизят до 150, вы станете ждать когда они станут по 75 :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[FGNYA]
Участник
39 публикаций
10 505 боёв

Простите 70 рублей за слот дорого? Дорого КАРЛ?! Не покупайте сигареты, купите слот. И здоровье поправите, и корабли все купите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[KSAPO]
Участник
171 публикация
6 668 боёв

Простите 70 рублей за слот дорого? Дорого КАРЛ?! Не покупайте сигареты, купите слот. И здоровье поправите, и корабли все купите.

Кому 70 руб а кому-то и 20 тышч , подожду до июля 2016 слот будет стоить 2 рубля (деноминация однако) :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[FGNYA]
Участник
39 публикаций
10 505 боёв

Уверен, что тем кому  20 тысяч слот, это меньше пачки сигарет при пересчете на них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[FGNYA]
Участник
39 публикаций
10 505 боёв

Нууу просто на примере сигарет, очень наглядно. Уверен, что мало кому нужны 10-20 слотов прям разом. Я за три месяца купил примерно с 10-ок. +- сейчас 18 слотов. пока больше не требуется. Ну если кому то нужно больше, то нууу 20-30 слотов это не гигантские деньги подселенные на время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

Нууу просто на примере сигарет, очень наглядно. Уверен, что мало кому нужны 10-20 слотов прям разом. Я за три месяца купил примерно с 10-ок. +- сейчас 18 слотов. пока больше не требуется. Ну если кому то нужно больше, то нууу 20-30 слотов это не гигантские деньги подселенные на время.

Зря стараешься, тут видимо дело в принципе, человек НЕ хочет платить и никто его не заставит, и не имеет значение размер суммы... У меня вот после танков тоже такой принцип появился, после того как порезали премы купленные за реал, и не дали выбора вернуть золото или оставить порезаный танк, я решил ни копейки больше в эту компанию, уже с пол года рубля не закинул :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций
1 840 боёв

Нет, не стали, можешь уходить , прощай...

нет, загрузил обновление, потопил двух и дали, и ещё лямик в придачу. Тебе прощай

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
743 публикации

Если есть возможность купить по 35, то дорого. Важна не абсолютная стоимость.

Если следовать вашей логике, то любые скидки - это праздник ханжества.

Хотя, как не коллекционеру вам меня не понять. Мне нужно слотов много. И если я могу купить 14 слотов, я не буду покупать 7.

Тяжело говорить с людьми которые и на антикварных рынках ни разу не были.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций

Вы просили - мы сделали. Но не так быстро :B

спс за слот, купил "Дрезден") прикольный кораблик, но слота не было
Изменено пользователем anonym_jxfHoA5dHh7E

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации
2 411 боёв

Могу ошибаться, но танки в своё время вроде бы с 2 слотов начинались...

с шести.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 452
[MAKAK]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
614 публикации
20 190 боёв

Как говорили у нас на КСФ господа офицеры: "Куда матроса не целуй - везде ж..а".

Не дают слоты - плохо.

Дают слоты - снова недовольство.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию