Перейти к содержимому
Gibson1979

Танцы со слотами.

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Погодите... Просили слоты, слоты не дали- плохо. Запилили таки фичу что можно слот получитть- опять плохо?

Отсюда вывод: слоты- зло! нужно немедленно у всех их отнять)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

С самого начала. Если релиз начался с 4 слотов, то ЗБТ начался с 6 слотов.

Могу ошибаться, но танки в своё время вроде бы с 2 слотов начинались...

Какие 4 слота? В ОБТ было 6 слотов, хотя обещали 4 на релиз дать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 630 боёв

Буду краток. После первого боя получил +1 слот. Приятно удивлен. Все нюне-мероприятия на сегодня отменены, флаги поднять! СПАСИБО! У меня всё, все свободны.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Я не знаю то ли плакать, то ли смеяться. Начиная с ЗБТ разработчиков 1000050 раз просили подкинуть игрокам пару слотов, чтобы потестить все корабли (веток оказалось больше чем доступных слотов) или сделать какие-нибудь акции для их получения. Разработчики были непреклонны - нет и еще раз нет, слоты это заработок компании и бла-бла-бла (напоминаю, что шел ЗБТ). В итоге я так и не смог тогда попробовать японские АВ и американские линкоры. Ну и что мы видим после патча 0.5.1? Фактически дарят халявный слот. Боевая задача "уничтожьте 2 корабля и победите в бою." Понятно, что любой рак без проблем ее выполнит. Ну и стоило оно того? Я извиняясь, полоскать мозги игрокам со слотами на ЗБТ и разбрасываться ими в релизе? Где логика, в чем смысл? Расскажите пожалуйста.

Вы просили - мы сделали. Но не так быстро Как всегда :B:trollface:

халявный слот всегда нужен... хоть на ЗБТ, хоть сейчас. И на этом разрабам спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
771
Участник
1 739 публикаций
15 242 боя

Тоесть игроки уже не довольны, что им дали какую никакую. а халяву? Хм, надо написать фидбек, о введении смайлика фейспалм. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

А почему коек в казарме не дали еще ?

потому что казармы нету... у нас капитаны или на кораблях, или в отстойнике каком-то, который резервом называют... :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

Вы просили - мы сделали. Но не так быстро :B

не прошло и пол года:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Вы просили - мы сделали. Но не так быстро :B

Отнимите слот у ТС, пусть будет так как он хочет, а я не откажусь, я не ***.
Изменено пользователем Commader_Norton

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций

Погодите... Просили слоты, слоты не дали- плохо. Запилили таки фичу что можно слот получитть- опять плохо?

Такая она халява))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Я не знаю то ли плакать, то ли смеяться. Начиная с ЗБТ разработчиков 1000050 раз просили подкинуть игрокам пару слотов, чтобы потестить все корабли (веток оказалось больше чем доступных слотов) или сделать какие-нибудь акции для их получения. Разработчики были непреклонны - нет и еще раз нет, слоты это заработок компании и бла-бла-бла (напоминаю, что шел ЗБТ). В итоге я так и не смог тогда попробовать японские АВ и американские линкоры. Ну и что мы видим после патча 0.5.1? Фактически дарят халявный слот. Боевая задача "уничтожьте 2 корабля и победите в бою." Понятно, что любой рак без проблем ее выполнит. Ну и стоило оно того? Я извиняясь, полоскать мозги игрокам со слотами на ЗБТ и разбрасываться ими в релизе? Где логика, в чем смысл? Расскажите пожалуйста.

Гениально!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

...БЗ каждый день будут?...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Это вайн на подаренный слот? Я верно прочитал? 0_о

Абсолютно неверно. Это недоумение по поводу отсутствия подобной акции во время ЗБТ. Но все увидели то, что захотели увидеть. Похоже новый патч слегка пошатнул сознание игроков, честно говоря не ожидал подобного неадеквата от местной публики:-).

Саб Октавиан, вопрос к вам, у нас что-то поменялось в политике компании? На вопрос о слотах разработчики, в том числе и лично вы, во время теста отвечали неоднократно и там была поставлена точка. Нет и все, раздавать/дарить их не планируется. Что изменилось?

Изменено пользователем Gibson1979

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

Между прочим много слотов, это зло... Я на танках это прочувствовал конкретно, их там у меня под 50 или больше. А теперь представьте че нужно сотворить, что бы эту ораву хотя бы выкатать, не говоря уже о прокачки экипажей... Не повторяйте чужие ошибки....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Между прочим много слотов, это зло... Я на танках это прочувствовал конкретно, их там у меня под 50 или больше. А теперь представьте че нужно сотворить, что бы эту ораву хотя бы выкатать, не говоря уже о прокачки экипажей... Не повторяйте чужие ошибки....

Разве кто-то заставляет в пустой слот запихивать корабль/танк?

Есть лишний слот - не помеха, так нет же, от слова жадность: "куплю ка я еще один корабль, ну так на всякий случай, пускай занимает слот (а вдруг его завтра/послезавтра отметят как пустующий и заберут просто так - нет, нет, я жадный)".

И Ваша проблема с выкатыванием техники и прокачкой экипажей исчезает сама собой.

Изменено пользователем anonym_lDnSF2n5MdfV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Это вайн на подаренный слот? Я верно прочитал? 0_о

Абсолютно неверно. Это недоумение по поводу отсутствия подобной акции во время ЗБТ. 

Фух, прямо отлегло.

Значит это все-таки вайн "почему не дали <имя фичи>".

Все в порядке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Не понимаю нытья. Дали слот и миллион серебра до кучи - ну и отлично. Хотя лично мне никогда не было проблемой 70 рублей закинуть за слот, но все равно приятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
1 159 публикаций
20 886 боёв

Абсолютно неверно. Это недоумение по поводу отсутствия подобной акции во время ЗБТ. Но все увидели то, что захотели увидеть. Похоже новый патч слегка пошатнул сознание игроков, честно говоря не ожидал подобного неадеквата от местной публики:-).

Саб Октавиан, вопрос к вам, у нас что-то поменялось в политике компании? На вопрос о слотах разработчики, в том числе и лично вы, во время теста отвечали неоднократно и там была поставлена точка. Нет и все, раздавать/дарить их не планируется. Что изменилось?

Зачем нужна была такая акция на ЗБТ, если после него был вайп?

По поводу второй части: Изменили БЗ. Если вы не читали патч-ноуты - то вот вам выдержка:

• По результатам выполнения игроку выдаются награды. В их число могут входить корабли, снаряжение, модернизации, сигналы, камуфляж, кредиты, дублоны, свободный опыт, очки аккаунта, слоты, премиум аккаунт, места для командиров в резерве, награда контейнером или коэффициент на любой ресурс по итогам боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[FGNYA]
Участник
39 публикаций
10 505 боёв

Я в шоке. Просто в шоке. О_о. Как так? До чего форумчане докатываются. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

Зачем нужна была такая акция на ЗБТ, если после него был вайп?

Протестировать все ветки в игре. Их оказалось на 2 больше, чем слотов.

По поводу второй части: Изменили БЗ. Если вы не читали патч-ноуты - то вот вам выдержка:

• По результатам выполнения игроку выдаются награды. В их число могут входить корабли, снаряжение, модернизации, сигналы, камуфляж, кредиты, дублоны, свободный опыт, очки аккаунта, слоты, премиум аккаунт, места для командиров в резерве, награда контейнером или коэффициент на любой ресурс по итогам боя.

Я читал. Что совершенно не отменяет моего вопроса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Появился расширенный функционал "квестов", надо привлечь к нему внимание, чтобы новые игроки активнее им пользовались. Таких вкусных наград пока больше не предполагается.

У нас не было на ЗБТ цели предоставить каждому тестеру возможность поиграть на всей технике. Я еще тогда писал это. Просто Вы очень хотели, чтобы все было по-вашему, поэтому решили, что без массовой раздачи никак. Но это Ваше личное желание, которое с тестированием ничего общего не имело. Так что извините, но слот "дарим" только сейчас, когда это имеет смысл для проекта.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию