Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Andr_vas_lobur

АВИКИ! ТРЕБУЕМ ВЕРНУТЬ ВСЕ КАК БЫЛО ДО ОБНОВЛЕНИЯ

В этой теме 413 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
697 публикаций

Я тебе отвечу в плане историчности, в танках в свое время этот решили попробовать,правда недолго и с кучей плача; ты конечно это не застал но было весело и даже картинка с тех пор сохранилась как мы троллили любителей историчности:

93bc4f603e9a073626b053ecc34074c5.jpg

И где вы тут видите историчность? (если уж на то пошло)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Вот только что Эссекс спокойно убежал от моего Кагеро и далее играючись утопил его торпедоносцами.

И что там у кого плохо стало? Если АВ до сих пор не напрягаясь топит эсминца, то у кого там плохо?

ну а почему тогда ТС эту тему создал? Почему куча людей тут пишет так будто горит под ними стул? Не суди по результатам одного- двух боев жи :sceptic:
Изменено пользователем BaraSuisho
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

танки шпилен?

Ну я и говорю - линкоры - арта.

aea2ed7c37ff.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[PRUD]
Альфа-тестер
284 публикации
4 926 боёв

Авикофобы пытаются снова наныть нерф авиков в след.патче. Авикофилы отстаивают вчерашний патч.:popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации

На авиках играть стало менее интереснее.Торпеды идут медленнее,разброс больше,но все равно я вас топлю и буду топить:trollface::bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Плач плоскопалубных, что может быть милее?

да я уже просто изошла злым смехом и слезами радости :teethhappy:
20:31 Добавлено спустя 1 минуту

На авиках играть стало менее интереснее.Торпеды идут медленнее,разброс больше,но все равно я вас топлю и буду топить:trollface::bajan:

..... это доработают в следующих патчах :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

А то, что я вчера полбоя не мог хотя бы одну торпеду на "Хосё" реализовать - дело?

у меня такое сегодня...

Дяяяя.... решил поучиться на авиках, до сегодняшней обновы, что то получалось, сегодня про япов можно забыть. только за линкорами летать да по одной торпеде им вгонять. 

Честно полнейшее ощущение, что в кораблики перешел кто то с самолетов, угробивший геймплей там и начавший свое "плохое" дело тут. Только вроде сделали все отлично 2 торпедника у япов, но слабые ястребы, думаешь головой куда лететь как кого снять, а тут отстреливают самолеты как мух так еще и ни в кого не попадешь. Вот интересно кому из геймдизайнеров приснился такой ход торпед? кому он нужен? 

Интересно, а эти изменения хотя бы супертостеры тестировали? не поверю, чтобы хоть малость вменяемый игрок написал бы в фидбеке - да классно сделали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Я думаю потому что очень боятся как бы у них не отобрали их прелесть. Но отберут обязательно. Иначе на уровнях выше 7 хоть какой-то массовой игры никогда не будет.

так вот уже отобрали, попробуй сам то на авике поиграй :bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
568 публикаций
9 316 боёв

нерфить авики еще больше

Изменено пользователем Aska_Langley_Sohryu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

да я уже просто изошла злым смехом и слезами радости :teethhappy:

ну, такую реакцию я приберегу на мифический случай нерфа их скоростей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

ну, такую реакцию я приберегу на мифический случай нерфа их скоростей.

думаю и такое тоже будет, если по статистике они умудряться продолжить ногебать :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Тут наверное все в танки играли? Ну тогда представьте себе Т92 у которой 6 стволов и которая даёт из них по 2 залпа практически одновременно, которая просто наводя свой спутниковый прицел светит всё живое на картах, и которая ездит и маневрирует как Т-50-2.

Представили? Вот это и есть авианосец в Ворлд оф Варшипс.

ну вот значит все таки получается не зря их понерфили :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации

бред полный стал.достали уже реально.верните как было,это полный отстой.хоть блокируйте хоть не блокируйте ***,только *** свою уберите и верните как было. играть вообще не возможно.я про японскую ветку,остальные не играю не знаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

бред полный стал.достали уже реально.верните как было,это полный отстой.хоть блокируйте хоть не блокируйте ***,только *** свою уберите и верните как было. играть вообще не возможно.я про японскую ветку,остальные не играю не знаю

2 недели сбор статистики, если уж совсем плохо то 1 неделя и никак не раньше. Колесики ВГ быстрей не вертятся. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
Участник
385 публикаций
3 358 боёв

Тут наверное все в танки играли? Ну тогда представьте себе Т92 у которой 6 стволов и которая даёт из них по 2 залпа практически одновременно, которая просто наводя свой спутниковый прицел светит всё живое на картах, и которая ездит и маневрирует как Т-50-2. 

Представили? Вот это и есть авианосец в Ворлд оф Варшипс.

Ну а теперь представьте, что вы ВИДИТЕ как к вам через всю карту мееедленно летят эти снаряды - вы их видите, можете заранее увернуться, иногда даже хотите увернуться, НО не умеете.

У вас не получается.

Представили?

Вот это и есть 90% ЛКводов в Ворлд оф Варшипс.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 068 боёв

Что не так?

psDFRdl.jpg

Эсминцы по-прежнему не уворачиваются. Упреждение брать надо больше стало. Самолеты по-прежнему тупят на автоатаке.

А понял! Сломали индикаторы, о которых я писал в самом начале теста патча. Вот наверное в этом заключался нерф.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций
8 363 боя

Все кто не согласен с изменением испортившими Японские авики писать сюда. Пусть администрация голову включает.

А чего-то изменилось? Зашел отлично поиграл на Авике (Японском!). Может вам просто читы под новую версию скачать ? =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию