Перейти к содержимому
anonym_An5F5P0OpAKb

Всякие неувязки и нелогичности в игре

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

338
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
698 публикаций

Уникальный случай это как раз наоборот, чтобы ГК стрелял чаще чем ПМК. Малые калибры всегда имеют более высокую скорострельность.

А еще пушки в 152 мм стреляют дальше чем орудия в 305 мм. Причем длинна в калибрах у них примерно одинаковые. 152 мм пушки одногодки в зависимости от типа корабля стреляют от 2 до 14 км.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 506
Участник
30 580 публикаций
8 481 бой

Пмк калибром менее 4 дюймов скоро будет отключен 

Блин! :(

Отнимите у него кто-нибудь болгарку! :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

А оно им сильно надо ? :amazed:

От ПМК вообще толку немного, но иногда помогает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Уникальный случай это как раз наоборот, чтобы ГК стрелял чаще чем ПМК. Малые калибры всегда имеют более высокую скорострельность.

Кмк подразумевалось, что в игре обычно одни и те же орудия в роли ГК стреляют чаще, чем в роли ПМК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций

Ошибка была допущена с самого начала, идея одеть на корабли акваланг и маску, и с пеной у рта доказывать , что корабли не танки.В моем случае нужно было делать любой другой гемплей и механику  игры , только не WOTовскую....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
289 публикаций

Завтра продолжу про "Албани" :)

Я уже писал про Лолбани - они забрали там 8 или 10 плазмаганов.

shot-15.10.22_17.05.18-0465.jpgshot-15.10.22_17.17.01-0737.jpg

Держи, я тебе даже сразу скрины подкину :)

Но Лолбани это вообще для меня и моего друга больная тема... просто камень на сердце.

А вообще стоило бы ему их дать.

shot-15.10.22_17.05.18-0465.jpg

shot-15.10.22_17.17.01-0737.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Так - добавил про "Албани" - любуйтесь. :honoring:

14:04 Добавлено спустя 1 минуту

Я уже писал про Лолбани - они забрали там 8 или 10 плазмаганов.

shot-15.10.22_17.05.18-0465.jpgshot-15.10.22_17.17.01-0737.jpg

Держи, я тебе даже сразу скрины подкину :)

Но Лолбани это вообще для меня и моего друга больная тема... просто камень на сердце.

А вообще стоило бы ему их дать.

то 57мм пушечки - от них реально толку мизер изначально - там 120мм ПМК стреляет то так себе. А этот горох совсем ничего не решает.

К тому же, тут грозятся вообще поубирать из игры ПМК <100mm - так что забудьте )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
646
[GROOT]
Альфа-тестер
647 публикаций
12 507 боёв

А ещё срочно убрать "Корсары" с Лексингтона, совершенно не исторично для первого потерянного американцами авианосца!:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
573 публикации
5 170 боёв

ТС, как всегда интересная тема, ждем адекватного ответа разработчиков. Хотя результат, на 90%, известен заранее...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
289 публикаций

Так - добавил про "Албани" - любуйтесь. :honoring:

14:04 Добавлено спустя 1 минуту

то 57мм пушечки - от них реально толку мизер изначально - там 120мм ПМК стреляет то так себе. А этот горох совсем ничего не решает.

К тому же, тут грозятся вообще поубирать из игры ПМК <100mm - так что забудьте )

Да, про ПМК сегодня сообщение Влегриса прочитал.

Насчёт скорости Лолбани, у Айовы во всех источниках почти 33 узла, а тут и 31 нет.

По поводу ГК Лолбани, да, согласен, ну или же дали бы орудия с 8-10 выстрелов в минуту, но в замен дальность всего, сколько там, 6 с лишним км. То есть, стреляем мы себе под борт разве что, но подойди поближе мы, так испепеляем всё живое.

Но... А зачем же? Он же по серверной стате имбовый!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[BSBRD]
Бета-тестер
167 публикаций
2 418 боёв

Через лет 10 сделают из аркады симулятор )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
[RA]
Участник, Коллекционер
221 публикация
9 419 боёв

Через лет 10 сделают из аркады симулятор )))

Через 10 лет выбор на подобную тематику будет шире:).
Изменено пользователем Torom

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

А про корабль тонущий в берег писали? ) Только что уперся на ходу в берег, погиб и затонул! Хотя там уже шельф проглядывал.... канул куда-то %)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
[RA]
Участник, Коллекционер
221 публикация
9 419 боёв

Тема интересная но скатывается вниз ввиду новых подобных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
472 публикации
3 453 боя

ТС, как всегда интересная тема, ждем адекватного ответа разработчиков. Хотя результат, на 90%, известен заранее...

"Адекватный" ответ разработчиков прозвучал однажды на стриме - "Мы так видим игру..." Причем ключевое слово - "Мы", т.е. разработчики. Получается "Мы" делают игру как им хочется, а игроки - хавайте, что дают

Так же очень красочно характеризует отношение разработчиков к игрокам последний патч, в котором они видимо "забыли" упомянуть о некоторых изменениях, о которых на форуме очень много написано

Изменено пользователем ZumZum1976

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
573 публикации
5 170 боёв

"Адекватный" ответ разработчиков прозвучал однажды на стриме - "Мы так видим игру..." Причем ключевое слово - "Мы", т.е. разработчики. Получается "Мы" делают игру как им хочется, а игроки - хавайте, что дают

Так же очень красочно характеризует отношение разработчиков к игрокам последний патч, в котором они видимо "забыли" упомянуть о некоторых изменениях, о которых на форуме очень много написано

грустно все это...поначалу в кораблики прям залипал, а потом...во многом чувствуется халтура, если честно. А некоторые решения вообще противоречат здравому смыслу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 647
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 702 публикации
27 155 боёв

А ещё срочно убрать "Корсары" с Лексингтона, совершенно не исторично для первого потерянного американцами авианосца!:)

А так?

1024px-US_carriers_Bremerton_1929.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

А так?

1024px-US_carriers_Bremerton_1929.jpg

А для "а так?" надо на "Лексингтон" поставить 203мм ГК от "Пенсаколы" - займетесь на досуге?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 647
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 702 публикации
27 155 боёв

А для "а так?" надо на "Лексингтон" поставить 203мм ГК от "Пенсаколы" - займетесь на досуге?

А не жирно будет для "Лекса" башни от "Пенса"? :sceptic:

И по вопросу о непоставке на стоковый корпус "Лекса" башен с 203-мм пухами пожалуйста к подрядчикам, они же разработчики, они же "Леста".

(Распил? :ohmy:Откат?:hiding: )

А мне как-то лень такими мелочами заниматься, не царское это дело пироги печь...:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

ну вроде главную проблему последней недели пофиксили.

Теперь можно вернуться к обсуждению мелких недоработок.

Я так понял, кроме ответа Володи, что он спилит со всех кораблей ПМК менее 100мм (за что, наверняка, многие обладатели этих кораблей безусловно ему выразят благодарность) - других ответов разработчиков в теме не планируется.

хе-хе - нашел еще одну неточность.

tachitorpj_1063450_19498595.jpg

Торпеды то оказывается у "Тачибаны" (как и у стокового "Умиказе") модификации 1 - а это значит, они должны иметь дальность хода 1км и скорость хода 70! узлов :D

Лишний повод поменять их таки на Type 43 или Type44 mod.1

Изменено пользователем anonym_An5F5P0OpAKb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию