Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_TUBgYPnKitSs

Значительное снижение доходности кораблей в игре

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
881 публикация

Уважаемые друзья.

Сыграв вчера и сегодня определённое количество боёв на разных кораблях, в том числе отличающихся по классу и уровню, заметил (к слову сказать, не я один) очень печальную тенденцию: вне зависимости от защиты/блокировки/взятия точек доходность кораблей упала значительно, на 20-40%, в иных случаях больше. Это по большей части касается высокоуровневой техники, где при победном бою и 80к урона на ЛК можно с премиум-аккаунтом уйти в минус, и речь ещё даже не о 9 или 10 лвл, а о восьмёрках. С этим надо срочно что-то делать, господа.

Возможно, кто-то заметил данную ситуацию. Просьба высказаться об этом ниже. Спасибо.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Это они так ответили, на многочисленные просьбы повысить доходность на хай лвл и склад.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 153
Участник
1 362 публикации

Да,доходность упала... :sceptic:

Это наверна по тому ,что бы быстро не прокачивали корабли и модули."Ибо нефиг"(с)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Несмотря на почти ежедневное появление тем с плохой экономической ситуацией на хай лвл они еще сильней урезали доходность этих кораблей. Норм че, видно что к игрокам прислушиваются.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций
  В 07.11.2015 в 10:58:07 пользователь Bender957 сказал:

зато ты видел как онлайн подрос? люди одобряют

​Погоди еще не вечер, с такими тенденциями скоро тут народу поубавится...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
2 861 бой
  В 07.11.2015 в 10:59:41 пользователь MuRuZu сказал:

Несмотря на почти ежедневное появление тем с плохой экономической ситуацией на хай лвл они еще сильней урезали доходность этих кораблей. Норм че, видно что к игрокам прислушиваются.

Так это же классно, теперь будем фармить (на премах с премом) не пару дней, а пару недель на 10 уровень + модули ))

Ну и потом естественно оплачивать ремонт парой боёв на тех же премах :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций
  В 07.11.2015 в 11:03:24 пользователь 777Sergej сказал:

​Погоди еще не вечер, с такими тенденциями скоро тут народу поубавится...

никого не поубавится, люди премы будут покупать чтобы поправить свою проблему с серебром, флажки на +20 к доходу, но из игры никто не йдет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
881 публикация
  В 07.11.2015 в 10:59:41 пользователь MuRuZu сказал:

Разработчики заявляли, что соберут фидбек за срок от недели до месяца и решат, получилось ли у них сбалансировать экономику или не совсем. Уже понятно, что лучше игрокам точно не стало. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации
3 402 боя

40 % понижение это вряд ли конечно, но процентов так 20 есть точно. Нужно подождать введения "квестов" в виде испытаний и событий, чтобы делать окончательные выводы, но в текущем виде для большинства это означает, что игра оканчивается на 6 уровне техники.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций
  В 07.11.2015 в 11:07:36 пользователь Orrfin сказал:

40 % понижение это вряд ли конечно, но процентов так 20 есть точно. Нужно подождать введения "квестов" в виде испытаний и событий, чтобы делать окончательные выводы, но в текущем виде для большинства это означает, что игра оканчивается на 6 уровне техники.

лол, а в чем проблема игры на десятках? в конце концов серебро можно в прем магазине покупать! там сейчас новый дизайн, все стало очень удобно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
168 публикаций

Попытка подсада на ПА.

Это все понятно и предсказуемо..

Но лично я пока либо ТУ в клиент не введут - я за это к слову - либо ТУ не сделает немецкий Бог не планирую платить.

Мне хочется комфортной игры после работы а не гм*а - его на работе по горло ( продавец консультант крупного Гипер маркета).

В 39 мне сложно без ТУ..усталость,  етс...

А хочется удовольствия а не боли. Когда до разрабов доедет -буду ПА брать..пока же швах..не рационально.

Я захожу отдохнуть а не рачком встать ))

Отдохнуть..ну 15 боев..30 -40 фрагов и можно спать ибо утром на работу )

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Фз, не заметил разницы. Атаго - в среднем 400к за 4 боя. "Зайка", 2 боя (оба сливы) - первый +328к, второй - +3226 :sceptic:. "Амаги" 1 бой - +367к.

11:12 Добавлено спустя 1 минуту
  В 07.11.2015 в 11:10:48 пользователь Max_Veers сказал:

Первый раз вижу попытку оправдать криворукость, косоглазость возрастом.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций
  В 07.11.2015 в 11:11:24 пользователь NekOnOkO сказал:

Фз, не заметил разницы. Атаго - в среднем 400к за 4 боя. "Зайка", 2 боя (оба сливы) - первый +328к, второй - +3226 :sceptic:. "Амаги" 1 бой - +367к.

ну вот, а я что говорю? народ очень доволен, прогнозирую росто онлайн в ближайешее время

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
362 публикации
9 660 боёв
  В 07.11.2015 в 10:52:48 пользователь likezet сказал:

Уважаемые друзья.

Сыграв вчера и сегодня определённое количество боёв на разных кораблях, в том числе отличающихся по классу и уровню, заметил (к слову сказать, не я один) очень печальную тенденцию: вне зависимости от защиты/блокировки/взятия точек доходность кораблей упала значительно, на 20-40%, в иных случаях больше. Это по большей части касается высокоуровневой техники, где при победном бою и 80к урона на ЛК можно с премиум-аккаунтом уйти в минус, и речь ещё даже не о 9 или 10 лвл, а о восьмёрках. С этим надо срочно что-то делать, господа.

Возможно, кто-то заметил данную ситуацию. Просьба высказаться об этом ниже. Спасибо.

Вчера,я писал уже на подобную тему,в плане заработка серебра  на ЛК. Я тоже заметил  нехватку серебра (хотья играл с премом и дамаг приличный набрал)...  Люди писали,что это типа  "заговор",что ничего подобного, всё в норме,(только авикам порезали), 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
168 публикаций

11:12 Добавлено спустя 1 минуту

Первый раз вижу попытку оправдать криворукость, косоглазость  возрастом.

Ту не чит если вы темный. Это есть в клиенте изначально...

У меня нет времени просто, но  будь я лет 20ти я бы сам все сделал )0 в молодости я такие вещи крошил как семечки.

Я чуток шарю в С++ а здешний движок на половину на убогом флеше работает...от которого с Андроид 4.1.1. отказались даже..

Если разрабы включат голову и ТУ будет у всех я за! Главное мне будет по кайфу..

Думал купить тирпиц но вот этот ге***ой что каждый патч на немца молится меня напрягает..

Хоть я краб хоть кто ! МНЕ комфортно с ТУ! я клиент и мои желания учитывать должны!!

Тут комерческий прект а не лавочка по интересам.

Пусть всем поставят ! а там поглядим у кого руки прямее( что калецтво говоря межу нами)

P.S.

В Раше 2500 рублей это неделя газеты носить. На Украине не так все..

Но я готов отдать кровные 600 гривен..за комфортную игру. Тирпиц давно хочу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[_VM_]
Участник
110 публикаций
5 143 боя

Ну не на 6м, но на 8м точно. До 8ки можно было нафармить..Дальше - покупай прем.

На данный момент играю только на омахе-кёнике, ибо хоть они бабло приносят. 

Изменено пользователем Mr_Byldozer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
599 публикаций
5 749 боёв

Ну не все же такие нагибаторы..

Я сейчас из боя на Изюме вышла,220к серебра (с премом),за 113к урона..До обновы помнится больше получала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций
  В 07.11.2015 в 11:05:41 пользователь Bender957 сказал:

никого не поубавится, люди премы будут покупать чтобы поправить свою проблему с серебром, флажки на +20 к доходу, но из игры никто не йдет

Я уйду, и не только я, естественно все не уйдут, людям свойствено страдать, плакать, возмущаться но есть кактус, но не всем, не всем...

"Ёжики плакали, кололись но продалжали есть кактус"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 776
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв

Ну ты перегнул конечно, на 7-х играю без према в плюс, но на 8-е теперь не полезу, хоть как.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию