Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_13058122

Выбивание цитаделей на ЛК после обновы?

В этой теме 292 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
435 публикаций
5 318 боёв

Где можно посмотреть выложенные реплеи хотя бы овер 10 боев вашего скила?

Реплеи не пишу. Есть скриншоты с статистикой за бой. Интересует?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

На Уорспайте четыре цитадели за двадцать попаданий.

Я так понимаю , что теперь после любого удачного боя с выбитыми цитаделями надо на форум бежать и хвастаться ? 

Вообще ранее это было нормой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

По отзывам больше на нерф точности похоже и перебалансировку брони.

А мне народ на 8- ЛК говорит, что всё в порядке относительном. 

Почему у меня не как у вас:(

7419843.png

То, что осталось от клива при выходе бортом, час назад.

У меня всякое бывает. Вот был бой с 5 цитаделями за 5 залпов, потом все кончились. Что-то странное с сервером творится, Надо в тренировку залезть с ТУ/без и пострелять по разным мишеням. Альсо, клив ловит цитадели, только она под водой, вбр не всегда позволяет ее поражать. Поэтому лучший способ танковки на кливе -- торговля бортом в 5 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
149
Участник
383 публикации
5 411 боёв

Реплеи не пишу. Есть скриншоты с статистикой за бой. Интересует?

скриншоты не покажут ровным счетом ничего, у меня тоже скрины есть, но это никаким образом не подтверждает или не опровергает использование мной или Вами ТУ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

дадада, никто не пользуется, и дед мороз существует, только вот незадача после патча многие папки имеют ноль боев), не хотят статку портить, ТУ ждут пока починят))

Я , например люблю играть на линкорах. В реалиях данного патча я на них играть не собираюсь . Провел сегодня пару боев на Атаго. Если ничего исправлять не станут , то возможно и вовсе забью. Хотя и деньги вложены. Но играть на груше для битья мне не интересно. Я уже это проходил во время ЗБТ.

А по поводу ТУ ... Мне с ней играть было не интересно даже в тот момент , когда она лежала в свободном доступе на этом вот форуме . А сейчас , когда её надо искать , да еще и переставлять каждый патч ... вообще нафиг не нужна. 

Стрелять она не научит , а тому кто умеет стрелять только навредит. Мне отчаяно жаль тех , кто играет с ТУ.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

Похоже, я не один такой :) на Колорадо после патча тоже цитадели пропали, за два дня пару раз всего было, лк сейчас как-то косо с минимальным домагом стал стрелять в ситуациях, когда раньше гарантированная цитадель выбивалась, в таких беззубых лк теперь смысла никакого нет. Видимо, по задумке разработчиков все должны на крейсерах сидеть и пиу-пиу фугасами каждые 10 секунд, а остальные классы быть мальчиками для битья для кр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

Убили авианосцы затем линкоры,апнули эм.Что будет далее ясно и без Ванги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
149
Участник
383 публикации
5 411 боёв

Я , например люблю играть на линкорах. В реалиях данного патча я на них играть не собираюсь . Провел сегодня пару боев на Атаго. Если ничего исправлять не станут , то возможно и вовсе забью. Хотя и деньги вложены. Но играть на груше для битья мне не интересно. Я уже это проходил во время ЗБТ.

А по поводу ТУ ... Мне с ней играть было не интересно даже в тот момент , когда она лежала в свободном доступе на этом вот форуме . А сейчас , когда её надо искать , да еще и переставлять каждый патч ... вообще нафиг не всралось. 

Стрелять она не научит , а тому кто умеет стрелять только навредит. Мне отчаяно жаль тех , кто играет с ТУ. Убогие.

Если бы я лично не знал некоторых игроков со статкой гораздо выше среднего возможно я бы поверил. А так ТУ только помогает, стрелять конечно не научит, но получить более полное представление о скорости цели и ее маневрах сильно  поможет. В итоге профит, особенно при стрельбе на дальних дистанциях.

И вот что интересно, найти реплеи "папок" в достаточном количестве практически нереально, на вопрос почему ответ один - не пишу)). Хотя казалось бы должно быть с точностью наоборот - продемонстировать свой скил нубам, потешить чсв, что может быть лучше) Так  нет же все как один скромняги и затворники)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

У меня вчера на нагато тоже был день на дне, такое ощущение что 400мм пушкам подняли бронепробитие, по крайней мере это объяснило бы возросшее количество сквозных пробитий крейсеров на всех дистанциях. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Убили авианосцы затем линкоры,апнули эм.Что будет далее ясно и без Ванги.

почему все умалчиваете что убили заслуженно и это было необходимо для баланса?

что все любят нагибать? никто не любит играть на равных с противником?  баланс в игре никому не нужен?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
151 публикация
16 388 боёв

Когда-то, еще на ЗБТ, попробовал ТУ  покатался с дюжину боев, плюнул и удалил, лично мне она мешала именно на ЛК, потому как выбивать с ней цитадели не получалось (SIC). Для ББ снарядов она более вредна, чем полезна. Крики о ТУ, таковыми и останутся, ничего она, кроме своего рода, костылей не даст.

18:02 Добавлено спустя 3 минуты

что все любят нагибать? никто не любит играть на равных с противником?  баланс в игре никому не нужен?

Баланс в 0.5.x таки был, АВ там были вполне востребованы, только вот играть ими было сложнее, чем даже на ЛК. А сейчас опять вернулся Ворлрд оф фугас и ЛК = погребальные ладьи викингов.

Сейчас новая экономика прибьёт АВ еще больше - ну не рационально ими точки захватывать, странно, правда?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

Т.е баланс линкоров, это когда лк раз в 30 секунд у кр выбьет 2000, а кр каждые 10 секунд в среднем по столько же будет выносить еще и с поджогами ? Сейчас так выходит...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151 публикация
16 388 боёв

У меня вчера на нагато тоже был день на дне, такое ощущение что 400мм пушкам подняли бронепробитие, по крайней мере это объяснило бы возросшее количество сквозных пробитий крейсеров на всех дистанциях. 

Особенно сквозных пробитий с уроном ~ 1300 вдоль корпуса - снаряд в тонну весом на скорости ~ 600 м/с влетел в нос корабля и вышел, ну скажем где нибудь на миделе, и нанес 1300 ед. урона. ЛК ИМБА, по любому...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Если бы я лично не знал некоторых игроков со статкой гораздо выше среднего возможно я бы поверил. А так ТУ только помогает, стрелять конечно не научит, но получить более полное представление о скорости цели и ее маневрах сильно  поможет. В итоге профит, особенно при стрельбе на дальних дистанциях.

И вот что интересно, найти реплеи "папок" в достаточном количестве практически нереально, на вопрос почему ответ один - не пишу)). Хотя казалось бы должно быть с точностью наоборот - продемонстировать свой скил нубам, потешить чсв, что может быть лучше) Так  нет же все как один скромняги и затворники)

Большинство не пишет реплеи только по одной простой причине. Чтобы включить эту опцию нужно лезть в файлы клиента . Все просто . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

Вот такой тебе нужен баланс?

2545f4c0427c.jpg

Линкоры и раньше сосали всасывали урон от фугасов,теперь так еще и пробивать перестали.Балансируй дальше,будет состав из крейсеров да эсминцев.А когда и их порежут будет онлайн как в самолетах.

Этот патч можно охарактеризовать одним словом: саботаж.Сразу вспоминается фраза "скриПАТЧ не нужен дядя Вова"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

И так, обстрелял в трене по 3 тяжелых и 3 лёгких крейсера разных наций по равным ЛК уровню(Тяжей с айовы, легких с фусо)

Итог , как будто всем занизили цитадель, на дальних всё так же, но на ближних беда :sceptic:

Придётся согласиться.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151 публикация
16 388 боёв

Вот такой тебе нужен баланс?

2545f4c0427c.jpg

Линкоры и раньше сосали всасывали урон от фугасов,теперь так еще и пробивать перестали.Балансируй дальше,будет состав из крейсеров да эсминцев.А когда и их порежут будет онлайн как в самолетах.

Этот патч можно охарактеризовать одним словом: саботаж.Сразу вспоминается фраза "скриПАТЧ не нужен дядя Вова"

Пробивают они хорошо, только вот ББ урон не наносят им положенный. Сразу вспоминается история: 380 мм снаряд с Бисмарка пробил 114 мм броню боевой рубки Принс оф Уэллса, не взорвался, пробил еще 114 мм брони и улетел за борт. Однако, из-за резонанса стальных листов и вторичных осколков все находящиеся в рубке погибли. Корабль фактически на некоторое время лишился управления.

Но вот у нас тут это будет так - дзззынь - 1300...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций
3 183 боя

И так, обстрелял в трене по 3 тяжелых и 3 лёгких крейсера разных наций по равным ЛК уровню(Тяжей с айовы, легких с фусо)

Итог , как будто всем занизили цитадель, на дальних всё так же, но на ближних беда :sceptic:

Придётся согласиться.

я бы ещё добавил, что у крейсеров появился вполне приличный шанс рикошета. Я сам на атаго уже еду в упор к ЛК и просто торпедами забираю, в ответ получаю 5-10к урона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
915 публикаций

Придётся согласиться.

Очень похоже на то. С дальних дистанций выбивал сегодня не раз, а в упор беда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Возникает вопрос в другом почему мы получаем обнову но изменения не знаем?? Вам что наплевать на игроков??? ПИПЛ СХАВАЕТ???

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.