Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Anarkhist_

Полный бред.

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Похоже облажались с обновой. 

Э нет! Система начисления кредитов всегда была неочевидной, когда при провальном бое и вялой активности можно было получить серебра больше, чем за активный бой с большим количеством опыта. Прямой корреляции между кредитами и опытом нет. (:

Как непонятно было, как и за что начисляются те или иные суммы и в каких пропорциях-так и осталось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[SVG]
Старший бета-тестер
1 215 публикаций
12 019 боёв

Ур противника средний, имелось ввиду .При 12 цитаделях, зароботок без ПА.Выводы делайте сами .

Ну к чему эти понты, когда ваш средний урон 36707 ???:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций

Ну к чему эти понты, когда ваш средний урон 36707 ???:teethhappy:

Какие понты? О чем? 36707 это что ? много? мало?Я  выложин скрин с 12 цитаделями и потопленными кораблями, указывая на мой заработок, который я считаю мал, в теме где затрагиваеться (частично ) экономика игры . Без ПА .Твои вбросы неюклюжи)) НЕ перегори тостер ))
Изменено пользователем anonym_nBHVo9geS6pc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций
4 277 боёв

Сыграл сейчас первый бой, настрелял чуть более 100к. и что я получаю 138т. серебра
28557811f915.jpg

на скрине 252 тысячи. Как по моему совсем не мало.

Изменено пользователем Latruga

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[SVG]
Старший бета-тестер
1 215 публикаций
12 019 боёв

Какие понты? О чем? 36707 это что ? много? мало?Я  выложин скрин с 12 цитаделями и потопленными кораблями, указывая на мой заработок, который я считаю мал, в теме где затрагиваеться (частично ) экономика игры . Без ПА .Твои вбросы неюклюжи)) НЕ перегори тостер ))

Понты в заявлении, что бой с 5 фрагами и 88324 урона,  вы назывете "средним боем" при вашем среднем уроне 36707 согласно данным сайта http://z1ooo.ru/user/2TM_3_4

а это говорит о том, что во-первых данный бой не показателен для сравнения. Во-вторых выставление скринов итогов данного боя ничем кроме как хвастовством не является!

Надеюсь я доходчиво изъясняюсь?

П.С. Я то не перегораю, наоборот веселюсь над бестолковыми заявлениями. Хотя глядя на аву понимаю, что мои логические рассуждения для вас бессмысленны...:trollface::trollface::trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций

Понты в заявлении, что бой с 5 фрагами и 88324 урона,  вы назывете "средним боем" при вашем среднем уроне 36707 согласно данным сайта http://z1ooo.ru/user/2TM_3_4

а это говорит о том, что во-первых данный бой не показателен для сравнения. Во-вторых выставление скринов итогов данного боя ничем кроме как хвастовством не является!

Надеюсь я доходчиво изъясняюсь?

П.С. Я то не перегораю, наоборот веселюсь над бестолковыми заявлениями. Хотя глядя на аву понимаю, что мои логические рассуждения для вас бессмысленны...:trollface::trollface::trollface:

Это заговор да)) Любезный научитесь просто читать  и смотреть))Из того, что вы мне тут написали, я ничего не понял конкретно,что именно вы хотели сказать.Аватарку  я не сниму,мне больше нравиться,когда она таким как ты, не нравится))
16:28 Добавлено спустя 2 минуты

Только что бой..Среднненький.Дальше сами смотрите .

Тут показан  удачный для меня бой .С цитаделями и неплохим уроном.В прошлом патче, без флажков и  ПА ,заработок был бы  больше .Средненький им ввиду, что себыло серьезных противников, это им.ввиду ) Это все что я хотел сказать .Ищите дальше слона в кактусе )
Изменено пользователем anonym_nBHVo9geS6pc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[SVG]
Старший бета-тестер
1 215 публикаций
12 019 боёв

Только что бой..Среднненький.Дальше сами смотрите .

Тут показан  удачный для меня бой 

Вот ключевые ваши заявления!:trollface:

Смешно не правда ли?

Из того, что вы мне тут написали, я ничего не понял конкретно,что именно вы хотели сказать.

Вот это как раз всё и объясняет...

.Аватарку  я не сниму,мне больше нравиться,когда она таким как ты, не нравится))

Ещё один пример из раздела "чукча не читатель - чукча-писатель!"

Я говорил, что ава многое объясняет, а не то что она мне нравится или нет! И уж тем более не заявлял, что её надо снять! Хотя судя по всему я зря бисер мечу...:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию