Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Разрушение геймплея топовыми японскими и американскими эсминцами (торпедный суп)

В этой теме 662 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

если ты торпедами не попадаеш по ЛК с ручным сбросом то все у тебя печально, любыми маневрами авик загонит 1-2 торпы с эскадрильи минимум

Ну тебе с нулём боёв на авиках точно виднее, как оно на 6-7 лвл откидывать по маневрирующей Норке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Ну тебе с нулём боёв на авиках точно виднее, как оно на 6-7 лвл откидывать по маневрирующей Норке.

Правильно, давайте сделаем что бы 6-7е авики топили линкор 8го уровня заточенный в пво не напрягаясь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

Тема разработчиками изучена,выводы сделаны-ТОРПЕДАМ меньшую заметность,ЛК увеличенное время перекладки рулей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

Правильно, давайте сделаем что бы 6-7е авики топили линкор 8го уровня заточенный в пво не напрягаясь.

Ситуация с восьмыми авиками не сильно лучше, до броска под борт даже рельсоходу долетают 1-2 торпа. Это конечно больше чем ноль, но всё равно не страшно для лк.

А товарищ утверждает, что ему авики на изи торпеды каждый раз прямо под борт и он на дно. Оно на деле совсем не так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Ситуация с восьмыми авиками не сильно лучше, до броска под борт даже рельсоходу долетают 1-2 торпа. Это конечно больше чем ноль, но всё равно не страшно для лк.

А товарищ утверждает, что ему авики на изи торпеды каждый раз прямо под борт и он на дно. Оно на деле совсем не так.

Я не стану вас учить, как заводить на Норку группы. Мне и без того хватает проблем с авиками.

Авики бывают разные. Есть два кадра, которым плевать на полностью закованную (перки и модификации) в пво Монтану. Они скинут под борт, и только на отходе потеряют самолёт-другой. К 9му это относится меньше, но и он способен, при должном умении.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Я не стану вас учить, как заводить на Норку группы. 

Чему там учить? Просто не лезть на неё в начале боя, а подождать, пока крейсера фугасами спилят всё ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Чему там учить? Просто не лезть на неё в начале боя, а подождать, пока крейсера фугасами спилят всё ПВО.

Есть ещё вариант.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

В ударном сетапе Рейджером топлю без проблем, линкор боится торпед, но когда влетают 18 бомб от бомбардиров в него, то оборудование гарантировано ломается, то есть, точки ПВО. Потом торпедоносцем в интервал в 10 секунд кидаем ему торпеды и она идёт на дно. Самое забавное, что банальное повернуть назад и Каралина чаще всего не пытается делать, ибо игрок думает, что 71 ПВО - это супер пояс девственности и на него вообще самолёты не полетят, на этой уверенности его и топят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
693 публикации

а тебе на 6 уровне и ну выйдет откидаться толком-при одноуровневом линкоре зато зайдет 1-2 минимум, и это только при скилованном ЛКводе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

а тебе на 6 уровне и ну выйдет откидаться толком-при одноуровневом линкоре зато зайдет 1-2 минимум, и это только при скилованном ЛКводе

1-2 торпеды по лк могут и 10к не нанести, а то что нанесут он отхилит. Прям вот горе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

В ударном сетапе Рейджером топлю без проблем, линкор боится торпед, но когда влетают 18 бомб от бомбардиров в него, то оборудование гарантировано ломается, то есть, точки ПВО. Потом торпедоносцем в интервал в 10 секунд кидаем ему торпеды и она идёт на дно. Самое забавное, что банальное повернуть назад и Каралина чаще всего не пытается делать, ибо игрок думает, что 71 ПВО - это супер пояс девственности и на него вообще самолёты не полетят, на этой уверенности его и топят.

Я обязательно послушаю твои рекомендации! Но перед этим я подожду пока мой средний урон на этом самом Рейнджере упадёт тысяч на 30(даже открывать ударный пресет не буду для этого).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
693 публикации

Я обязательно послушаю твои рекомендации! Но перед этим я подожду пока мой средний урон на этом самом Рейнджере упадёт тысяч на 30(даже открывать ударный пресет не буду для этого).

тебя на ремку разводить не учили? сначала бомберы + 1 трпедоносец -это пожар + затопление-лк ремку юзает

потом засылаеш еще торпедиков-лк тонет следующую минуту минимум

а если ремку не юзает просто крутиш торпедиков рядом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 950 боёв

Тема разработчиками изучена,выводы сделаны-ТОРПЕДАМ меньшую заметность,ЛК увеличенное время перекладки рулей

Ну хозяин-барин. Я считаю это ошибкой. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Я думаю, после этого торпедного патча можно будет вообще забить на топ лвл бои. 

У разработчиков в игре видимо своё особое видение происходящего. Напрмер, они серьезно считают, что топовые крейсера каким-то макаром могут бороться с эсминцами, что на самом деле полная чушь и бред. Шимко-Гиринги спамят торпедами прямо со своего респа, и давай иди засвети их, делаем удачи. Увернуться от 10-15 торпед на тех сараях при их маневренности и размерах - опять же удачи даже с перком на обнаружение.

И логика а-ля "давайте апнем эсминцы, сразу крейсеров понабежит" не работает по определению. От апа эсминцев станет только больше эсминцев.

РБ это уже прекрасно показали -  по 4-5 ЭМ в бою, а на крейсерах выходить никто не хочет.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Я думаю, после этого торпедного патча можно будет вообще забить на топ лвл бои. 

У разработчиков в игре видимо своё особое видение происходящего. Напрмер, они серьезно считают, что топовые крейсера каким-то макаром могут бороться с эсминцами, что на самом деле полная чушь и бред. Шимко-Гиринги спамят торпедами прямо со своего респа, и давай иди засвети их, делаем удачи. Увернуться от 10-15 торпед на тех сараях при их маневренности и размерах - опять же удачи даже с перком на обнаружение.

И логика а-ля "давайте апнем эсминцы, сразу крейсеров понабежит" не работает по определению. От апа эсминцев станет только больше эсминцев.

РБ это уже прекрасно показали -  по 4-5 ЭМ в бою, а на крейсерах выходить никто не хочет.

Неужели два авианосца с группами по 10 эскадрилий не могут взять и показать торпеды, которые идут по цели несколько минут. Но как я понимаю, на ранге 9-10 авианосцев просто нет, ведь они так мешали Айове с Ямато, ну так когда авианосцев нет одним их лучших выборов против остальных кораблей становится эсминец, может улучшить авианосцы же?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Неужели два авианосца с группами по 10 эскадрилий не могут взять и показать торпеды, которые идут по цели несколько минут. Но как я понимаю, на ранге 9-10 авианосцев просто нет, ведь они так мешали Айове с Ямато, ну так когда авианосцев нет одним их лучших выборов против остальных кораблей становится эсминец, может улучшить авианосцы же?

Они мешали абсолютно всем.  Бой на 10-ках был дуэлью двух АВ, а затем победивший АВ просто по череди топил всю оставшуюся команду противника, вот такие бои были.

И никакие там ко-ко-кордеры и заградки с катапультниками этого не решали.

Про асболютно неэффективное ПВО 9-10 писали уже тысячи раз. 

" Я вкачал Монтану, забустил полностью в ПВО" Прилетел Мидвей и потопил тебя с двух заходов за 3 минуты. А твоё ПВО только помогло ему слить откидавшиеся самолеты, чтобы на обратный полет времени не тратить.

И да, наличие АВ полностью в хлам убивает эффективность эсминцев, что тоже является огромной проблемой.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Они мешали абсолютно всем.  Бой на 10-ках был дуэлью двух АВ, а затем победивший АВ просто по череди топил всю оставшуюся команду противника, вот такие бои были.

Будто сейчас не так. Просто они перестали появляться, как ожидание стало бесконечным (из-за вайна авиков, кстати).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
256 публикаций

Давайте всё усугубим.... Китаками на 5лвл.  И всё. Будет ВАУ!!!:B

ИМХО, никакого разрушения геймплея нет, просто пора вводить бои типа 20х20.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию