Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Разрушение геймплея топовыми японскими и американскими эсминцами (торпедный суп)

В этой теме 662 комментария

Рекомендуемые комментарии

354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 129 боёв

Если этой условности не будет, останутся как раз одни Шимакадзе, кидающие торпеды с респа. И пусть тогда попадание торпедой (почти невидимой, а не как сейчас) выводит корабль почти полностью из боя. А то я наблюдал как Шимаказе влепил Ямато торпед, оставив несколько тысяч ХП и утоп, а Ямато отошел назад и появился уже с около 30к ХП было. После чего он опять отхилился.

Так о том и речь. Это аркада, а не реализм. Мы в игру играем, а не на море воюем. Зачем взывать к реализму в аркадной игре? Она же не называется Стимулятор оф Варшипс. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
139 публикаций
5 144 боя

А Вы что, как объяснить, что линкоры добивались 4% попаданий в бою и это был прекрасный результат? Давайте топить эсминцы одной болванкой в 500 кг, но при этом не попав в него 99 предыдущими болванками? 

Вы хотите реализм к другим классам, а аркадность к линкорам.

Ну вот, сами пишите про то, что надо попасть. Тут писали про залпы с Ямато с 26км, а Вы пробовали попасть с этого расстояния? Да хотя бы с 20км с того же Тирпица или Амаги, да тем более по ЭМ, если тот в засвете? Наверное за все бои в РБ, в этом сезоне, Я один раз попал по Киеву по моему, с 22км, три попадания по нему ББ, при том, что он был с 50%хп, тем самым потопив его.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 129 боёв

Ну вот, сами пишите про то, что надо попасть. Тут писали про залпы с Ямато с 26км, а Вы пробовали попасть с этого расстояния? Да хотя бы с 20км с того же Тирпица или Амаги, да тем более по ЭМ, если тот в засвете? Наверное за все бои в РБ, в этом сезоне, Я один раз попал по Киеву по моему, с 22км, три попадания по нему ББ, при том, что он был с 50%хп, тем самым потопив его.

Это уже спор ради спора. Что Вы мне хотите этим сказать? Торпедами легче попасть на 20 км, чем снарядами? Или на 26? (знаю, что таких нет, но для сравнения)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Кстати, почему разработчики не ввели подводные лодки, было бы круто встать на базе и топить всех, кто захочет взять точку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
139 публикаций
5 144 боя

Это уже спор ради спора. Что Вы мне хотите этим сказать? Торпедами легче попасть на 20 км, чем снарядами? Или на 26? (знаю, что таких нет, но для сравнения)

Если честно, то иногда даже да, пускать веера на 15км, при том, что ЛК постоянно в свете а ЭМ нет. Этими веерами его можно загнать в любой угол, повредив случайными попаданиями торпед вражеские корабли. Тем более при прокаченном 5 перке. На Бенсоне у меня стоял 5перк, я двух ЛК не пускал на точку, без дымов, а сам стоял на точке, а наш ЛК разбирал потихоньку 2-х ЛК противников, которые уходили от моих 10км торпед.  Да и Я не ради спора, просто поддерживаю ТС. А что касаемо реализму, то можно и на 20км торпеды пускать))). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 129 боёв

Если честно, то иногда даже да, пускать веера на 15км, при том, что ЛК постоянно в свете а ЭМ нет. Этими веерами его можно загнать в любой угол, повредив случайными попаданиями торпед вражеские корабли. Тем более при прокаченном 5 перке. На Бенсоне у меня стоял 5перк, я двух ЛК не пускал на точку, без дымов, а сам стоял на точке, а наш ЛК разбирал потихоньку 2-х ЛК противников, которые уходили от моих 10км торпед.  Да и Я не ради спора, просто поддерживаю ТС. А что касаемо реализму, то можно и на 20км торпеды пускать))). 

Можно делать всё, что Вы описали. Не спорю. Но допустим, эсминцы понерфили. Как им играть дальше? Никак. Они уйдут за авикам. Автор, не обязательно этот, хотя может и этот, просто гипотетический, начнёт рыдать о фугасах крейсеров. Его опять поддержат. Но ЦА в лице автора лучше играть не начнёт. Его будут топить другие линкоры. Что дальше делать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
139 публикаций
5 144 боя

Можно делать всё, что Вы описали. Не спорю. Но допустим, эсминцы понерфили. Как им играть дальше? Никак. Они уйдут за авикам. Автор, не обязательно этот, хотя может и этот, просто гипотетический, начнёт рыдать о фугасах крейсеров. Его опять поддержат. Но ЦА в лице автора лучше играть не начнёт. Его будут топить другие линкоры. Что дальше делать?

А кто Вам сказал, что их порежут??  Что то уберут, может быть, что то добавят, может быть. Кто то начал плакать по АВ, кто то по ЛК, ну вот тема про ЭМ. Однако все играют, а недовольные всегда будут))). Это закономерность.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

Дальше в одной команде будут Ямато и Монтаны, а в другой баржи какие-нибудь(боты конечно же). Всем будет хорошо и всё будут довольны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 129 боёв

А кто Вам сказал, что их порежут??  Что то уберут, может быть, что то добавят, может быть. Кто то начал плакать по АВ, кто то по ЛК, ну вот тема про ЭМ. Однако все играют, а недовольные всегда будут))). Это закономерность.  

Мне никто не говорил. Сужу по тому, что с авикам получилось. А плач всегда будет, это точно.

10:46 Добавлено спустя 3 минуты

Дальше в одной команде будут Ямато и Монтаны, а в другой баржи какие-нибудь(боты конечно же). Всем будет хорошо и всё будут довольны.

И снаряды сами в цель лететь будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 950 боёв

Ноющие господа, вам не надоело? Авиков уже нет в игре. Не будет эсминцев. Руки это ваши не выпрямит. 

Я правильно понимаю, что это мне надо руки править? 

В топике обсуждаются фундаментальные проблемы геймплея на высоких уровнях.

Дальние торпеды - это одна из проблем, но к сожалению не единственная.

Да, до этого была (да и отчасти и осталась на самом деле) проблема с авиками.

Кроме торпед эмов есть и слишком живучие линкоры и слишком слабые 9 крейсеры, слишком большие карты и *** режимы.

Еще есть проблемы с моделью повреждений, да куча проблем короче.

Но вот конкретно торпедный суп - на данный момент самая яркая, я бы сказал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Arwiden, а разве Вы еще не поняли, что обсуждать дальние торпеды с эмводами бессмысленно, а других на этом форуме уже и нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 950 боёв

Arwiden, а разве Вы еще не поняли, что обсуждать дальние торпеды с эмводами бессмысленно, а других на этом форуме уже и нет?

Вообще я все наивно жду, мб какой разработчик заглянет на огонек - но видимо не дождусь уже.

Тема, кстати, уникальная - с таким количеством просмотров она единственная без хотя бы 1ого поста от разраба =)

Обычно если 4к просмотров есть - то и разраб заглядывает.

А тут видимо и сказать нечего по теме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 129 боёв

Я правильно понимаю, что это мне надо руки править? 

В топике обсуждаются фундаментальные проблемы геймплея на высоких уровнях.

Дальние торпеды - это одна из проблем, но к сожалению не единственная.

Да, до этого была (да и отчасти и осталась на самом деле) проблема с авиками.

Кроме торпед эмов есть и слишком живучие линкоры и слишком слабые 9 крейсеры, слишком большие карты и *** режимы.

Еще есть проблемы с моделью повреждений, да куча проблем короче.

Но вот конкретно торпедный суп - на данный момент самая яркая, я бы сказал.

Нет, неправильно понимаете. Есть конструктивные предложения, а есть нытьё и вопли. Вот я говорил о второй половине.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 950 боёв

Нет, неправильно понимаете. Есть конструктивные предложения, а есть нытьё и вопли. Вот я говорил о второй половине.

В первом посте этого топика есть скриншот с торпедным супом.

Вас этом игровом моменте все устраивает?

Аргументации там не достаточно?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 129 боёв

В первом посте этого топика есть скриншот с торпедным супом.

Вас этом игровом моменте все устраивает?

Аргументации там не достаточно?

У меня ничуть не меньше таких скриншотов. Вот серьёзно, не удивили.

Вспомните ситуацию ранее. Шимаказе, а тем более Гирингов, почти не было. 1-2 на команду. А то и без них. Но ушли авики, с аргументами и скриншотами, и эсминцев сколько стало? Вывод? линкоры получили мир без авиков, получат и без эсминцев. Смысл вообще тогда играть остальным классам, зная, что за 8+ есть только линкоры?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 950 боёв

Вспомните ситуацию ранее. Шимаказе, а тем более Гирингов, почти не было. 1-2 на команду. А то и без них. Но ушли авики, с аргументами и скриншотами, и эсминцев сколько стало? Вывод? линкоры получили мир без авиков, получат и без эсминцев. Смысл вообще тогда играть остальным классам, зная, что за 8+ есть только линкоры?

Вводим баланс +1/-1 максимум - и все рады.

Т.е. дофига линкоров - больше 2-3 в бою их не будет никогда. Долго будут сидеть в очереди, ну значит будет стимул выкачать что то другое.

Это то как раз решить можно.

А вот 3 шимки во взводе - таким способом не фиксятся.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 129 боёв

А вот 3 шимки во взводе - таким способом не фиксятся.

Вот тут полностью согласен.

14:02 Добавлено спустя 2 минуты

Вводим баланс +1/-1 максимум - и все рады.

Т.е. дофига линкоров - больше 2-3 в бою их не будет никогда. Долго будут сидеть в очереди, ну значит будет стимул выкачать что то другое.

А тут начнут ныть. Доколе ждать и тому подобное.

Изменено пользователем Chevy_RocknRolla

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 163
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 394 публикации
41 372 боя

Какой смысл обращаться к ситуациям, возникавшим в период раскачки основной массы игроков? Раньше или позже народ всё равно докачается и хайлевелы придётся балансить. В том числе, вероятнее всего, что-то делать с эсминцами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 129 боёв

Какой смысл обращаться к ситуациям, возникавшим в период раскачки основной массы игроков? Раньше или позже народ всё равно докачается и хайлевелы придётся балансить. В том числе, вероятнее всего, что-то делать с эсминцами.

Никакого смысла. Я не тестер разных периодов игры. И пришёл при запуске беты. Текущим летом. Точно так же и докачался, как и остальные. Причём здесь раскачка? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

В ранговых тоже под конец остались только ЛК и эсминцы. 

2 ЛК 5 ЭМ - стандартный состав команды на 5-м ранге.

Потому что крейсера не нужны в этой игре.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию