Перейти к содержимому
Dark_GIPER

Фидбек по японским АВ в патче 0.5.1

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

В последних заявлениях разработчиков было заявлено, что авики слишком жестоко нагибают и последний патч был призван компенсировать "излишную" нагибучесть АВ в пользу других кораблей. С другой стороны в патче было заявлено, что японским бобрам уменьшили круг разброса по альту. Ну в принципе оно понятно - бобров у самураев всего четыре против шести американских и бомбы наносят вдвое меньше дамага - так что тут всё логично. Но как-то это не вяжется с анти авиковской пропагандой. Короче решил разобраться сам - сдул пыль с Ружья и вперед в суровый рандом.

Вышел в бой - честно сказать не понял. Вышел во второй - потихоньку начало доходить. Вышел в третий - рукалицо.

Это называется нерф?! Да чтоб я так жил, господа мои... Черт с ним с бомбами, но японским торпедносцам дали "американские" узкие веера!  Если раньше японец по маневрирующей цели мог всадить одну, максимум две торпеды, то теперь три! Они идут параллельно! В первом бою я сделал всего два захода пока моих торперов не перекрошили истребители врага и из восьми торпед вошло пять! Короче, в сторону эмоции - давайте посмотрем на пруфы.

Вот что у меня получилось. Авианосец RYUJO 6 лвл:

Первый бой - против истребительного "индюка".  Дамаг=110К

c8df1bc4ec7328757338f97cb04a771d.jpg

Второй бой - откровенно неудачный. Закинуло к кораблям 8-го уровня.  Дамажки всего 65К. Пичалька [sarcasm]

7f4b1b6c23ec3ea4bb7802eaff6b01e5.jpg

Третий бой - тоже не сахар - было полно Кливлендов. Дамаг=102К

03f3e533540db95838ac7cc25093edc1.jpg

Вот тут надо сделать долгую такую драматическую паузу и внимательно посмотреть в глаза человека ответственного за геймплейные правки. 

Да я люблю авики. Крейсера мне ближе - но летаю всё равно частенько. Однако при всех своей любви к палубной авиации даже мне понятно, что эти изменения вообще за гранью разумного. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Я думаю что класс АВ на уровнях начиная с 6 и выше в скором времени ждут серьёзнейшие переработки и изменения.

Вы уважаемый уже весь форум достали своими прогнозами по теме "скорейшего убийства" авиков. Либо предъявите бейджик Лесты, либо перестаньте сказать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
554 публикации
1 545 боёв

Сегодня на Фусо уворачивался пол боя от торперов Ружья. При этом один раз ему все таки удалось хорошо 2 эскадрильи завести и всадить мне 6 торпед. А до обновы такого не происходило со мной ни разу. Япов тупо апнули. Самое что бесит, эти эскадрильи как бы вкладываются друг в друга, в итоге 12 торпед превращаются в 4 пары в узком веере, ппц.

Изменено пользователем hagendas

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
694 боя

Мне щас индепенденс по 4 торпеды со звена кидал уверено под борт прямо, километров с 1.5-2х. Не знаю что там нерфили, а мне показалось что их апнули :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 634 боя

Сегодня на Фусо уворачивался пол боя от торперов Ружья. При этом один раз ему все таки удалось хорошо 2 эскадрильи завести и всадить мне 6 торпед. А до обновы такого не происходило со мной ни разу. Япов тупо апнули.

Ни разу. да у Вас аж целых 5 боев на Фусо - это конечно большой опыт и серьезная статисика для выводов.
Изменено пользователем JackTM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
554 публикации
1 545 боёв

Ни разу. да у Вас аж целых 5 боев на Фусо - это опыт и серьезная статисика для выводов.

Ни разу это на линкорах вообщем, при чем здесь один Фусо? Непонятна ваша логика.
Изменено пользователем hagendas

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 634 боя

Ни разу это на линкорах вообщем, при чем здесь один Фусо? Непонятна ваша логика.

ну чтож, тогда у Вас самый счастливый Кавачи раз ему попадались такие *скиловые Ружья.

*скиловые - сарказм

Изменено пользователем JackTM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
554 публикации
1 545 боёв

ну чтож, тогда у Вас самый счастливый Кавачи раз ему попадались такие скиловые Ружья.

Я бы не назвал его скиловым, самый обычный игрок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Все просто разработчики апнули АВ, но чтобы не было нытья и вайна сказали что понерфили)) Все верно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 009
Старший бета-тестер
857 публикаций
15 805 боёв

Интересно по каким причинам разрабы не указали в пачноуте, что самолёты авиков получили намного больший радиус циркуляции у цели патрулирования и исходя из этого не меньше чем в 2 раза увеличили время на посадку авиагрупп ?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
13 720 боёв

Интересно по каким причинам разрабы не указали в пачноуте, что самолёты авиков получили намного больший радиус циркуляции у цели патрулирования и исходя из этого не меньше чем в 2 раза увеличили время на посадку авиагрупп ?!

А также перестала проходить команда на атаку до взлета эскадрильи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций

Не доверяю я таким обрезанным скринам как приложил ТС, где не видно ни даты, ни наименование корабля и игрока, и другим сопутствующим показателям. На данном этапе понятно одно - бой был на авике, но когда, на каком и т.д. - не понятно. А потому балаболить можно все.

p.s. Очень хочется глянуть (на скрине первого боя) на "супер-игроков" что нагорели на 60 к, при уроне торпедами лишь 25к.

Изменено пользователем anonym_xpTyibIXvXO4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[T_A_I]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
292 публикации
16 774 боя

А еще с заградогнем круто придумали раньше заградку включали все кому не лень зато теперь экономят для себя. Единственное что опечалило это скорость торпов порезали и круг увеличили теперь посадка дольше происходит а так вполне годный нерф))))

Изменено пользователем stels_6_6_6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

к стати это у меня паранойя и уже пора одевать алюминевую кострюлю на голову или действительно самолеты стали садиться сильно дольше? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
75 публикаций
6 164 боя

В последних заявлениях разработчиков было заявлено, что авики слишком жестоко нагибают и последний патч был призван компенсировать "излишную" нагибучесть АВ в пользу других кораблей. С другой стороны в патче было заявлено, что японским бобрам уменьшили круг разброса по альту. Ну в принципе оно понятно - бобров у самураев всего четыре против шести американских и бомбы наносят вдвое меньше дамага - так что тут всё логично. Но как-то это не вяжется с анти авиковской пропагандой. Короче решил разобраться сам - сдул пыль с Ружья и вперед в суровый рандом.

Вышел в бой - честно сказать не понял. Вышел во второй - потихоньку начало доходить. Вышел в третий - рукалицо.

Это называется нерф?! Да чтоб я так жил, господа мои... Черт с ним с бомбами, но японским торпедносцам дали "американские" узкие веера!  Если раньше японец по маневрирующей цели мог всадить одну, максимум две торпеды, то теперь три! Они идут параллельно! В первом бою я сделал всего два захода пока моих торперов не перекрошили истребители врага и из восьми торпед вошло пять! Короче, в сторону эмоции - давайте посмотрем на пруфы.

Вот что у меня получилось. Авианосец RYUJO 6 лвл:

Первый бой - против истребительного "индюка".  Дамаг=110К

c8df1bc4ec7328757338f97cb04a771d.jpg

Второй бой - откровенно неудачный. Закинуло к кораблям 8-го уровня.  Дамажки всего 65К. Пичалька [sarcasm]

7f4b1b6c23ec3ea4bb7802eaff6b01e5.jpg

Третий бой - тоже не сахар - было полно Кливлендов. Дамаг=102К

03f3e533540db95838ac7cc25093edc1.jpg

Вот тут надо сделать долгую такую драматическую паузу и внимательно посмотреть в глаза человека ответственного за геймплейные правки. 

Да я люблю авики. Крейсера мне ближе - но летаю всё равно частенько. Однако при всех своей любви к палубной авиации даже мне понятно, что эти изменения вообще за гранью разумного. 

просто ты патч по диагонали читал, вот и все.

Нерф был для высокоуровневых амер авиков , а имено чем больше скорость самолетов, тем дальше точка не возврата.

Веер остался таким же, просто торпеды теперь не расходятся.

Ну а если ты не увидел нерфа - ты слепой прост)))

Итог патча:  торпеды торперов понерфили и это видно из твоих скринов кстати, Плюс из за долгого захода и взведения и нерф. скорости убить эсм. очень и очень сложно стало .

Бомберы апнули -это да ( у тебя основной урон от пожаров) иначе бы авки вообще в хлам превратился бы.

У японца эскадрилии стали дольше садиться на палубу. иногда садятся дольше 10 сек...можно сказать увеличили время подготовки самолетов.не понятно только это баг или так и должно быть.

Изменено пользователем MaD_07

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Не знаю. Я не любитель ав, но от того что я увидел на стримах мне самому поплохело. Круг сброса у япов просто огромен. Не знаю что за существа должны быть на тех кораблях которые не смогли увернуться от сброса, тем более что веер стал уже. 

Изменено пользователем anonym_vvQ8Yiyr6kOI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 703 боя

к стати это у меня паранойя и уже пора одевать алюминевую кострюлю на голову или действительно самолеты стали садиться сильно дольше? 

Не-а, так и есть, похоже. Аналогичные впечатления. Кроме того, или у меня комп притормаживает *сарказм*, или они самую малость понервили скорость эскадрилий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
11 публикаций
11 019 боёв

Авики после 6-го уровня вообще лучше не качать)). Там ничего не могут они, японцы точно. Пво разносит сразу и  амерские истребители. Продал 7ой уровень японский авик . Купил 6й, так для разнообразия).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
364 боя

не читал, но поддерживаю что АВ должны страдать.

Нерадивые линкороводы паровозящие и трущиеся у синей линии должны страдать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию