4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 7 ноя 2015, 15:43:51 В последних заявлениях разработчиков было заявлено, что авики слишком жестоко нагибают и последний патч был призван компенсировать "излишную" нагибучесть АВ в пользу других кораблей. С другой стороны в патче было заявлено, что японским бобрам уменьшили круг разброса по альту. Ну в принципе оно понятно - бобров у самураев всего четыре против шести американских и бомбы наносят вдвое меньше дамага - так что тут всё логично. Но как-то это не вяжется с анти авиковской пропагандой. Короче решил разобраться сам - сдул пыль с Ружья и вперед в суровый рандом. Вышел в бой - честно сказать не понял. Вышел во второй - потихоньку начало доходить. Вышел в третий - рукалицо. Это называется нерф?! Да чтоб я так жил, господа мои... Черт с ним с бомбами, но японским торпедносцам дали "американские" узкие веера! Если раньше японец по маневрирующей цели мог всадить одну, максимум две торпеды, то теперь три! Они идут параллельно! В первом бою я сделал всего два захода пока моих торперов не перекрошили истребители врага и из восьми торпед вошло пять! Короче, в сторону эмоции - давайте посмотрем на пруфы. Вот что у меня получилось. Авианосец RYUJO 6 лвл: Первый бой - против истребительного "индюка". Дамаг=110К Второй бой - откровенно неудачный. Закинуло к кораблям 8-го уровня. Дамажки всего 65К. Пичалька [sarcasm] Третий бой - тоже не сахар - было полно Кливлендов. Дамаг=102К Вот тут надо сделать долгую такую драматическую паузу и внимательно посмотреть в глаза человека ответственного за геймплейные правки. Да я люблю авики. Крейсера мне ближе - но летаю всё равно частенько. Однако при всех своей любви к палубной авиации даже мне понятно, что эти изменения вообще за гранью разумного. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 RAID33 Участник 132 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 7 ноя 2015, 15:54:40 не читал, но поддерживаю что АВ должны страдать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 7 ноя 2015, 15:56:08 Я думаю что класс АВ на уровнях начиная с 6 и выше в скором времени ждут серьёзнейшие переработки и изменения. Вы уважаемый уже весь форум достали своими прогнозами по теме "скорейшего убийства" авиков. Либо предъявите бейджик Лесты, либо перестаньте сказать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
167 hagendas Участник 554 публикации 1 545 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 7 ноя 2015, 16:02:36 (изменено) Сегодня на Фусо уворачивался пол боя от торперов Ружья. При этом один раз ему все таки удалось хорошо 2 эскадрильи завести и всадить мне 6 торпед. А до обновы такого не происходило со мной ни разу. Япов тупо апнули. Самое что бесит, эти эскадрильи как бы вкладываются друг в друга, в итоге 12 торпед превращаются в 4 пары в узком веере, ппц. Изменено 7 ноя 2015, 16:06:38 пользователем hagendas Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
94 Shadowshine Участник 194 публикации 694 боя Жалоба #5 Опубликовано: 7 ноя 2015, 16:07:42 Мне щас индепенденс по 4 торпеды со звена кидал уверено под борт прямо, километров с 1.5-2х. Не знаю что там нерфили, а мне показалось что их апнули Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 034 [YOLO] JackTM Старший альфа-тестер, Коллекционер 3 210 публикаций 31 634 боя Жалоба #6 Опубликовано: 7 ноя 2015, 16:09:32 (изменено) Сегодня на Фусо уворачивался пол боя от торперов Ружья. При этом один раз ему все таки удалось хорошо 2 эскадрильи завести и всадить мне 6 торпед. А до обновы такого не происходило со мной ни разу. Япов тупо апнули. Ни разу. да у Вас аж целых 5 боев на Фусо - это конечно большой опыт и серьезная статисика для выводов. Изменено 7 ноя 2015, 16:10:35 пользователем JackTM Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
167 hagendas Участник 554 публикации 1 545 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 7 ноя 2015, 16:10:38 (изменено) Ни разу. да у Вас аж целых 5 боев на Фусо - это опыт и серьезная статисика для выводов. Ни разу это на линкорах вообщем, при чем здесь один Фусо? Непонятна ваша логика. Изменено 7 ноя 2015, 16:11:21 пользователем hagendas Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 034 [YOLO] JackTM Старший альфа-тестер, Коллекционер 3 210 публикаций 31 634 боя Жалоба #8 Опубликовано: 7 ноя 2015, 16:13:11 (изменено) Ни разу это на линкорах вообщем, при чем здесь один Фусо? Непонятна ваша логика. ну чтож, тогда у Вас самый счастливый Кавачи раз ему попадались такие *скиловые Ружья. *скиловые - сарказм Изменено 7 ноя 2015, 16:20:48 пользователем JackTM Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
167 hagendas Участник 554 публикации 1 545 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 7 ноя 2015, 16:15:49 ну чтож, тогда у Вас самый счастливый Кавачи раз ему попадались такие скиловые Ружья. Я бы не назвал его скиловым, самый обычный игрок. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 Takumich Коллекционер 2 414 публикации 9 455 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 7 ноя 2015, 16:38:39 Все просто разработчики апнули АВ, но чтобы не было нытья и вайна сказали что понерфили)) Все верно! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 009 nikkings Старший бета-тестер 857 публикаций 15 805 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 7 ноя 2015, 16:39:31 Интересно по каким причинам разрабы не указали в пачноуте, что самолёты авиков получили намного больший радиус циркуляции у цели патрулирования и исходя из этого не меньше чем в 2 раза увеличили время на посадку авиагрупп ?! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 rom_savva Участник 8 публикаций 13 720 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 7 ноя 2015, 16:46:04 Интересно по каким причинам разрабы не указали в пачноуте, что самолёты авиков получили намного больший радиус циркуляции у цели патрулирования и исходя из этого не меньше чем в 2 раза увеличили время на посадку авиагрупп ?! А также перестала проходить команда на атаку до взлета эскадрильи. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
105 anonym_xpTyibIXvXO4 Участник 87 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 7 ноя 2015, 16:51:07 (изменено) Не доверяю я таким обрезанным скринам как приложил ТС, где не видно ни даты, ни наименование корабля и игрока, и другим сопутствующим показателям. На данном этапе понятно одно - бой был на авике, но когда, на каком и т.д. - не понятно. А потому балаболить можно все. p.s. Очень хочется глянуть (на скрине первого боя) на "супер-игроков" что нагорели на 60 к, при уроне торпедами лишь 25к. Изменено 7 ноя 2015, 16:54:08 пользователем anonym_xpTyibIXvXO4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
129 [T_A_I] _HE_3HAI0_ Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 292 публикации 16 774 боя Жалоба #14 Опубликовано: 7 ноя 2015, 16:59:59 (изменено) А еще с заградогнем круто придумали раньше заградку включали все кому не лень зато теперь экономят для себя. Единственное что опечалило это скорость торпов порезали и круг увеличили теперь посадка дольше происходит а так вполне годный нерф)))) Изменено 7 ноя 2015, 17:00:47 пользователем stels_6_6_6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
465 RenamedUser_41386921 Старший бета-тестер 1 572 публикации 909 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 7 ноя 2015, 17:04:21 к стати это у меня паранойя и уже пора одевать алюминевую кострюлю на голову или действительно самолеты стали садиться сильно дольше? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 MaD_Loli_2D_Animy_Voen Старший бета-тестер 75 публикаций 6 164 боя Жалоба #16 Опубликовано: 7 ноя 2015, 17:05:43 (изменено) В последних заявлениях разработчиков было заявлено, что авики слишком жестоко нагибают и последний патч был призван компенсировать "излишную" нагибучесть АВ в пользу других кораблей. С другой стороны в патче было заявлено, что японским бобрам уменьшили круг разброса по альту. Ну в принципе оно понятно - бобров у самураев всего четыре против шести американских и бомбы наносят вдвое меньше дамага - так что тут всё логично. Но как-то это не вяжется с анти авиковской пропагандой. Короче решил разобраться сам - сдул пыль с Ружья и вперед в суровый рандом. Вышел в бой - честно сказать не понял. Вышел во второй - потихоньку начало доходить. Вышел в третий - рукалицо. Это называется нерф?! Да чтоб я так жил, господа мои... Черт с ним с бомбами, но японским торпедносцам дали "американские" узкие веера! Если раньше японец по маневрирующей цели мог всадить одну, максимум две торпеды, то теперь три! Они идут параллельно! В первом бою я сделал всего два захода пока моих торперов не перекрошили истребители врага и из восьми торпед вошло пять! Короче, в сторону эмоции - давайте посмотрем на пруфы. Вот что у меня получилось. Авианосец RYUJO 6 лвл: Первый бой - против истребительного "индюка". Дамаг=110К Второй бой - откровенно неудачный. Закинуло к кораблям 8-го уровня. Дамажки всего 65К. Пичалька [sarcasm] Третий бой - тоже не сахар - было полно Кливлендов. Дамаг=102К Вот тут надо сделать долгую такую драматическую паузу и внимательно посмотреть в глаза человека ответственного за геймплейные правки. Да я люблю авики. Крейсера мне ближе - но летаю всё равно частенько. Однако при всех своей любви к палубной авиации даже мне понятно, что эти изменения вообще за гранью разумного. просто ты патч по диагонали читал, вот и все. Нерф был для высокоуровневых амер авиков , а имено чем больше скорость самолетов, тем дальше точка не возврата. Веер остался таким же, просто торпеды теперь не расходятся. Ну а если ты не увидел нерфа - ты слепой прост))) Итог патча: торпеды торперов понерфили и это видно из твоих скринов кстати, Плюс из за долгого захода и взведения и нерф. скорости убить эсм. очень и очень сложно стало . Бомберы апнули -это да ( у тебя основной урон от пожаров) иначе бы авки вообще в хлам превратился бы. У японца эскадрилии стали дольше садиться на палубу. иногда садятся дольше 10 сек...можно сказать увеличили время подготовки самолетов.не понятно только это баг или так и должно быть. Изменено 7 ноя 2015, 18:44:01 пользователем MaD_07 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 129 anonym_vvQ8Yiyr6kOI Участник 2 708 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 7 ноя 2015, 17:11:05 (изменено) Не знаю. Я не любитель ав, но от того что я увидел на стримах мне самому поплохело. Круг сброса у япов просто огромен. Не знаю что за существа должны быть на тех кораблях которые не смогли увернуться от сброса, тем более что веер стал уже. Изменено 7 ноя 2015, 17:11:53 пользователем anonym_vvQ8Yiyr6kOI Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
924 [OMLET] Medved_Zeleny Участник, Коллекционер 1 744 публикации 10 701 бой Жалоба #18 Опубликовано: 7 ноя 2015, 17:11:58 к стати это у меня паранойя и уже пора одевать алюминевую кострюлю на голову или действительно самолеты стали садиться сильно дольше? Не-а, так и есть, похоже. Аналогичные впечатления. Кроме того, или у меня комп притормаживает *сарказм*, или они самую малость понервили скорость эскадрилий. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Hjvsx Бета-тестер 11 публикаций 11 019 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 7 ноя 2015, 17:26:31 Авики после 6-го уровня вообще лучше не качать)). Там ничего не могут они, японцы точно. Пво разносит сразу и амерские истребители. Продал 7ой уровень японский авик . Купил 6й, так для разнообразия). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 kojot7 Участник 236 публикаций 364 боя Жалоба #20 Опубликовано: 7 ноя 2015, 17:30:37 не читал, но поддерживаю что АВ должны страдать. Нерадивые линкороводы паровозящие и трущиеся у синей линии должны страдать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию