129 [T_A_I] _HE_3HAI0_ Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 292 публикации 16 774 боя Жалоба #21 Опубликовано: 7 ноя 2015, 17:53:34 Авики после 6-го уровня вообще лучше не качать)). Там ничего не могут они, японцы точно. Пво разносит сразу и амерские истребители. Продал 7ой уровень японский авик . Купил 6й, так для разнообразия). ну не знаю эсекс с медведем отлично заходят Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
173 anonym_ddHvpFVT1k5S Участник 68 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 7 ноя 2015, 18:02:33 Автор не смог в линейку? Текущий веер по ширине НИЧЕМ не отличается от допатчевого кроме визуализации. Расстояние между торпедами тоже самое что и было. Поменяли только визуализацию! Из не визуализационных изменений- это увеличение дальности хода торпед - буст, и уменьшение скорости хода торпед - нерф. Фактически произошел именно нерф, ибо скорость торпед теперь позволяет уворачиваться еще от большего количества торпед. А сам патч как раз рассчитан на таких игроков как автор, которые не могли с прошлым веером расчитать упреждение. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
287 RenamedUser_1141352 Участник 1 637 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 7 ноя 2015, 20:14:36 к стати это у меня паранойя и уже пора одевать алюминевую кострюлю на голову или действительно самолеты стали садиться сильно дольше? дольше, но кастрюлю на голову все равно одевай, так веселее Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 007 Xd_9_Easy_DmG_hf_gh Участник, Коллекционер 3 325 публикаций 8 474 боя Жалоба #24 Опубликовано: 7 ноя 2015, 21:16:13 В последних заявлениях разработчиков было заявлено, что авики слишком жестоко нагибают и последний патч был призван компенсировать "излишную" нагибучесть АВ в пользу других кораблей. С другой стороны в патче было заявлено, что японским бобрам уменьшили круг разброса по альту. Ну в принципе оно понятно - бобров у самураев всего четыре против шести американских и бомбы наносят вдвое меньше дамага - так что тут всё логично. Но как-то это не вяжется с анти авиковской пропагандой. Короче решил разобраться сам - сдул пыль с Ружья и вперед в суровый рандом. Вышел в бой - честно сказать не понял. Вышел во второй - потихоньку начало доходить. Вышел в третий - рукалицо. Это называется нерф?! Да чтоб я так жил, господа мои... Черт с ним с бомбами, но японским торпедносцам дали "американские" узкие веера! Если раньше японец по маневрирующей цели мог всадить одну, максимум две торпеды, то теперь три! Они идут параллельно! В первом бою я сделал всего два захода пока моих торперов не перекрошили истребители врага и из восьми торпед вошло пять! Короче, в сторону эмоции - давайте посмотрем на пруфы. Вот что у меня получилось. Авианосец RYUJO 6 лвл: Первый бой - против истребительного "индюка". Дамаг=110К Второй бой - откровенно неудачный. Закинуло к кораблям 8-го уровня. Дамажки всего 65К. Пичалька [sarcasm] Третий бой - тоже не сахар - было полно Кливлендов. Дамаг=102К Вот тут надо сделать долгую такую драматическую паузу и внимательно посмотреть в глаза человека ответственного за геймплейные правки. Да я люблю авики. Крейсера мне ближе - но летаю всё равно частенько. Однако при всех своей любви к палубной авиации даже мне понятно, что эти изменения вообще за гранью разумного. У меня на ав каждый бой 10-13 торпед, а щас ещё и бомберы это скорее апик )21:18 Добавлено спустя 2 минуты Автор не смог в линейку? Текущий веер по ширине НИЧЕМ не отличается от допатчевого кроме визуализации. Расстояние между торпедами тоже самое что и было. Поменяли только визуализацию! Из не визуализационных изменений- это увеличение дальности хода торпед - буст, и уменьшение скорости хода торпед - нерф. Фактически произошел именно нерф, ибо скорость торпед теперь позволяет уворачиваться еще от большего количества торпед. А сам патч как раз рассчитан на таких игроков как автор, которые не могли с прошлым веером расчитать упреждение. я то же сначала не мог, но когда я понял как заводить, я эсм. топить начал у меня медалек куча.21:22 Добавлено спустя 6 минут Авики после 6-го уровня вообще лучше не качать)). Там ничего не могут они, японцы точно. Пво разносит сразу и амерские истребители. Продал 7ой уровень японский авик . Купил 6й, так для разнообразия). скажу что мои ястребы на хирю рвали в клочья ренженра* и челов на хирю то же. щас я на шикаку почти топ 8 из 8 заходит в амаги ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 7 ноя 2015, 21:40:56 А сам патч как раз рассчитан на таких игроков как автор, которые не могли с прошлым веером расчитать упреждение. Ты не из сквадов случаем? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
303 Fealune Участник 100 публикаций 6 179 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 7 ноя 2015, 21:43:40 Лично у меня бомбит от того, что в бою нескольких групп файтеров если на тебя напали, то твои файтеры будут бить строго ту группу, которая на нее напала, и нельзя даже на соседнюю переключиться. Не говоря уж про то, чтобы, игнорируя огонь врага, сбить его ударников. Вообще файтеров могли бы оставить как раньше. Даже когда они бездействовали и на них напали, ответный огонь не нужен, пусть не следящие за своими группами теряют самолеты. В остальном лично мне норм. Патч скорее даже порадовал - бомберами и тем, что ударники перестали наворачивать круги почета при небольших корректировках атаки... Ну, разве что по эсминцам кидать сложнее стало, но я бы не сказала, что это катастрофа. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 7 ноя 2015, 21:48:27 Не доверяю я таким обрезанным скринам как приложил ТС, где не видно ни даты, ни наименование корабля и игрока, и другим сопутствующим показателям. На данном этапе понятно одно - бой был на авике, но когда, на каком и т.д. - не понятно. А потому балаболить можно все. Вот ведь люди - стараешься уложить в удобный формат, без простыней на три страницы - начинаются какие-то мутные предъявы. Вот ты скажи на необрезанных скинах ты сможешь увидеть дату, мой корабль и ник-нейм? Нет, на экране подробного отчета ничего этого нет и никогда не было. К чему тогда был этот вброс? Просто языком об форум почесать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию