Log in
Перейти к содержимому
anonym_gAml91ANX5w7

Баг с модулем на точность стрельбы на Тирпице

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
336 публикаций
С выходом патча 0.5.1, на Тирпице перестала работать модификация на точность. Без неё разброс 276 метров, и при установке данной модификации, разброс тоже 276 метров. А до патча 0.5.1, при установке данной модификации, разброс снарядов снижался до 257 метров. Как достучаться до разработчиков, чтобы исправили этот баг?
Изменено пользователем anonym_gAml91ANX5w7
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[PRUD]
Альфа-тестер
284 публикации
4 936 боёв

ТС не смог в шрифт. Даже не так.

ТС не смог в шрифт?

Изменено пользователем HeBpuMHe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
285
Бета-тестер
480 публикаций

Счас, найду микроскоп, прочитаю, хотя зачем, Тирпица ведь нет, да и разрабы в праве апать и нерфить премы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
966 публикаций
  В 08.11.2015 в 06:20:28 пользователь 58sd сказал:

Счас, найду микроскоп, прочитаю, хотя зачем, Тирпица ведь нет, да и разрабы в праве апать и нерфить премы

Да. А игроки вправе покупать бесполезные модификации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
336 публикаций
  В 08.11.2015 в 06:20:28 пользователь 58sd сказал:

При чём здесь, есть Тирпиц, или нет его???? Если у Вас его нет, это не значит, что он не существует. И апать\нерфить здесь тоже ни при чём. 

Напишу ещё раз - не работает модификация на точность. И это нужно исправить.

Нужны ещё более детальные пояснения?

А свои ядовитые изливания, оставте при себе пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[SKY]
Старший бета-тестер
355 публикаций
35 581 бой

А может надо правильно ставить вопрос? Может не работает отображение в порту, а не сама модификация?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
336 публикаций
  В 08.11.2015 в 06:45:56 пользователь dgecson сказал:

А может надо правильно ставить вопрос? Может не работает отображение в порту, а не сама модификация?

Оно конечно может и так. Но и по ощущениям, Тирпиц стал значительно более косым, чем до патча.

P.S. Руки кривее не стали. А после пятиста отыгранных на нём боёв, ощущения не обманешь.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
[RTS]
Бета-тестер
219 публикаций

Разброс увеличился, всю ночь тестил с ним и без него, гадал в чем дело.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[SKY]
Старший бета-тестер
355 публикаций
35 581 бой

Личные ощущения- вещь обманчивая. Если судить чисто по цифрам- разница в разбросе весьма незначительна, чтоб ее было реально заметно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций
  В 08.11.2015 в 07:07:37 пользователь BeaRTSerG сказал:

Разброс увеличился, всю ночь тестил с ним и без него, гадал в чем дело.

Политика  не меняется. Достаточно вспомнить Тайп-59...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
5 779 боёв
  В 08.11.2015 в 06:24:40 пользователь starik_evlampiy сказал:

Да. А игроки вправе покупать бесполезные модификации.

Согласен,плюсую. Купи себе за 500к!!! модуль, еще не зная поможет он тебе или нет!!! Это я про модуль точности... выброс на ветер, имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
336 публикаций
  В 08.11.2015 в 07:29:32 пользователь dgecson сказал:

Личные ощущения- вещь обманчивая. Если судить чисто по цифрам- разница в разбросе весьма незначительна, чтоб ее было реально заметно.

У Вас же Тирпица нет. Как Вы можете судить о этом корабле???? А я Вам говорю, что есть разница в этих, на первый взгляд "жалких" 19 метрах разброса. Отыграйте на каком либо корабле 500 и более.. боёв и Вы, не то что ощущениями, а задницей будете чувствовать каждое изменение в нём.

И вообще если у Вас пока нет данного корабля, как Вы можете что либо по нему советовать?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
881 публикация
  В 08.11.2015 в 06:01:06 пользователь KOPCAP___ сказал:

С выходом патча 0.5.1, на Тирпице перестала работать модификация на точность. Без неё разброс 276 метров, и при установке данной модификации, разброс тоже 276 метров. А до патча 0.5.1, при установке данной модификации, разброс снарядов снижался до 257 метров. Как достучаться до разработчиков, чтобы исправили этот баг?

Понерфили ЛК в целом в плане точности, наносимого урона и выбитых цитаделей. А этот баг заметили и на других серверах, EU и NA.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 242 боя

Вчера закончил игру альт ф4 с фул хп ибо достало.На фусо в клив с 11.5 км в борт 1 попадание 9 ПО ОБЕ СТОРОНЫ БОРТА.Так что вряд ли тут дело в опр.корабле.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
103 публикации
2 425 боёв
  В 08.11.2015 в 07:42:28 пользователь EvgExcalibur сказал:

Здорово!  Я худею с этой конторы!     

Модуль на точность у Айовы стоит 3 миллиона!  Не 500 тыс., а   3 ляма!!!   Вот так, купишь его, поставишь и поймешь, что компания тебя надула!  Просто слов нет!

У меня уже к этой шаражке вообще никакой веры не осталось. Делают, что хотят и даже в патчноуте не указывают. Нас с вами пренебрежительно презирают!

Модуль на точность продаётся за виртуальное серебро. На нём что-то можно заработать?

Ах, да....Есть индивиды переводящие  денежный реал в этот самый виртуал, для покупки погремушек.

У меня один знакомый 5 тыщ. рублей положил на танки.... Недавно, похвастался. Просто рабочий, лет 45...ппц

Тогда конечно можно переживать, что они не работают. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Короче у меня нет Тирпица, но на Киеве такая же фигня купил эту модернизацию, разброс как был 115 метров так и остался...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
241 публикация
  В 08.11.2015 в 08:02:29 пользователь kavansar сказал:

Короче у меня нет Тирпица, но на Киеве такая же фигня купил эту модернизацию, разброс как был 115 метров так и остался...

Во! И я о том же, а думал, что показалось. Оказывается не я один заметил. На ЗБТ даже визуально снаряды кучнее ложились, попаданий больше, а сейчас как Филя в дудку. 

Конго как пулял пригоршней, так и с модулем аналогично пуляет, а на ЗБТ он действительно кучнее попадал.

Господа модеры, удалив мой предыдущий пост вы исказили смысл, получается я с ЗБТ сравниваю. А на самом деле, играя СЕЙЧАС на конго, я спецом не ставил второй модуль до полной прокачки корабля и второго перка кэпа, поставил точность, точнее не стало. В самолетах тоже так с модулем радиатор прошляпили. Проверяйте. И критику мягче воспринимайте, чай не диктатура тут.

Изменено пользователем anonym_y8mZaXK8br1N
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Многие значения ТТХ, модификаций, иных значений, сигналов и пр. не соответствуют. Обнаружили таковой факт? Пишите в ЦПП. Будете активно и плодотворно это делать, администрация Вас поощрит... может быть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций
  В 08.11.2015 в 08:06:24 пользователь garduzua сказал:

Во! И я о том же, а думал, что показалось. Оказывается не я один заметил. На ЗБТ даже визуально снаряды кучнее ложились, попаданий больше, а сейчас как Филя в дудку. 

Конго как пулял пригоршней, так и с модулем аналогично пуляет, а на ЗБТ он действительно кучнее попадал.

Мне тяжело определить на глаз разницу, но вот на Амаги он тоже отвалился , без топового суо точность 214м с модулем 199, сейчас опять показывает 214м , скорее всего модернизауия отвалилась у всех кораблей просто разброс остальных не помню...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 030
[234SD]
Участник
721 публикация

Не могу сказать ничего про модернизации, но, например, в порту на монтане у меня отображается, что ремонтную команду и катапультный истребитель я могу использовать 3 и 6 раз соответственно, а в бою могу использовать 4 и 7 раз в соответствии с прокаченным перком суперинтендант, может и с модернизациями также, просто не отображается в порту?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию