Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Roon - тяжёлый крейсер IX уровня (0.6.15.1)

В этой теме 1 479 комментариев

Рекомендуемые комментарии

39
[S_N_T]
Альфа-тестер
254 публикации
6 465 боёв

И вместо того, чтобы раздамаживать топов, сую в борта всяким 8-ым уровням, которые бортами катаются. 

Что за несправедливость ... 

Ну так правильно. Бей слабых

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202
Старший бета-тестер
532 публикации
4 840 боёв

фугасы нужны. пусть слабее американских даже чуток, но фугасы. иначе сближение ромб-в-ромб с вражеским крейсером 9-10 приводит к размену хп по очень невыгодному курсу. проверено на зао-гинденбург. к моменту истины (8км дистанция - или отверни, или привет торпедный размен), когда нужно отворачивать и светить борт под бронебои, зао выкушивает фугасами минимум половину гинденбурга, пролюбив максимум четверть хп. золотое эльфийское попадание в цитадель в ромб не рассматриваем, это редкость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
6 445 боёв

Я худею сколько стоит ремонт этого корабля или это у всех 9 лвл так?  почти 150к серебра, как тут вообще можно на 10 лвл накопить. Хотя присоединяюсь к вышенаписанному - 8-10 лвл одна боль! одно напряжение ни какого удовольствия: там Ямато держит на прицеле, здесь самолеты вокруг, как мухи, где то в дымах шимакадзе...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202
Старший бета-тестер
532 публикации
4 840 боёв

ну... с премиумом кораблик в среднем в плюс играется. с флагами на денежку и на -стоимость ремонта - уже, можно сказать, фармит :) по чу-чуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
8 440 боёв

Очень сильный комплимент:D

Это как посмотреть. Может наоборот, учитывая качество этих всех крейсеров(целых трех).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв

Как только увидали силуэт моего Гинденбурга на горизонте - сразу становятся все носами, ромбами но только не бортами. 

Я сижу и кусаю кулаки. Потому что ничего не могу сделать.

Т.е. они больше боятся вас нежели ЛК и предпочитают танчить вас носом, а ваши ЛК бортом? Или как?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
17 541 бой

А дело в балансе. 

Как раз таки вся самая интересная игра проходит до 8-го уровня включительно. Дальше начинается вакханалия. 

В боях толпы Шимакадзе, которые засирают своими торпедами всё вокруг по КД.

Кучи Ямато с Монтанами, которые только и знают, как стреляться на 20+ км. 

Ну и добавляют эту картину Мидвеи с Хакурю. 

И всего делов то. 

И на крейсере в этом "супе" точно делать нечего. 

Особенно на светящемся на всю карту Roone и Гинденбурге. 

Кажется, будь бы Адмирал Хиппер иным - с удовольствием играл бы на этом крейсере. А так, ну хоть убей, но Атаго или Могами в разы интереснее

Ну в след патче амер ав занерфили а 10 ке плазмоганы в пво поставили, 1 проблемой меньше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[S_N_T]
Альфа-тестер
254 публикации
6 465 боёв

Очень сильный комплимент:D

По твоему пенсакола с хилкой и американская баржа лучше?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202
Старший бета-тестер
532 публикации
4 840 боёв

не, пока навстречу не выедет раз-на-раз зао - хороший крейсер :) линкорам в казематы по 5-6к с залпа? легко. 3-4 цитадели торгующему бортом крейсеру - да пожалуйста. 61к средний урон, на 9ке - еды хватает.

но, когда навстречу идет ромбом-носом грамонтый зао - приехали. *** что ему сделаешь. ващще. фугасы не завезли. мне. а ему - да. вот он и жрет меня в ромб, пока я его покусываю. хорошо, кагеро союзный сбоку зашел - зао то деваться некуда, отвернешь - полон борт цитаделей будет... но раз-на-раз он бы меня доел. и ибука в такой ситуации доела бы. и, черт возьми, балтимор с демойном. 

фугасы дайте, а :( с ними будет шик. и, *** с ним - откусите 1 выстрел/минуту. но фугасы чтоб хорошие. а? плак-плак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
8 440 боёв

не, пока навстречу не выедет раз-на-раз зао - хороший крейсер :) линкорам в казематы по 5-6к с залпа? легко. 3-4 цитадели торгующему бортом крейсеру - да пожалуйста. 61к средний урон, на 9ке - еды хватает.

но, когда навстречу идет ромбом-носом грамонтый зао - приехали. *** что ему сделаешь. ващще. фугасы не завезли. мне. а ему - да. вот он и жрет меня в ромб, пока я его покусываю. хорошо, кагеро союзный сбоку зашел - зао то деваться некуда, отвернешь - полон борт цитаделей будет... но раз-на-раз он бы меня доел. и ибука в такой ситуации доела бы. и, черт возьми, балтимор с демойном. 

фугасы дайте, а :( с ними будет шик. и, *** с ним - откусите 1 выстрел/минуту. но фугасы чтоб хорошие. а? плак-плак.

Не надо ничего откусывать только. Если что-то дать, я за, как и почти любому крейсеру 8+, но вот откусывать ничего не стоит. А по поводу пвп ромб на ромб, все таки игра командная, и фишка руна именно караулить борта, это действительно любопытный своеобразный геймплей. Правда вот в урон на нем тяжеловато, если просто кататься на макс дистанции и накидывать, то можно держать циферку да, но я как то предпочитаю больше активный геймплей с влиянием на победный исход. 

P.S. Модернизацию кстати ставить не стал на ускорение выстрела, дорого это раз, а во-вторых шустро вертящиеся башни, это тоже фишка Руна, лишаться ее из-за секунды кд, не уверен что стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202
Старший бета-тестер
532 публикации
4 840 боёв

тоже не ставил. дальнобойность. возможность работать вдаль - дорогого стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 198 публикаций

Народ сколько сек перезарядка с топ орудием? Меньше 10с что ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[PUDU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 044 публикации
9 904 боя

Народ сколько сек перезарядка с топ орудием? Меньше 10с что ли?

У топ орудий с ОГК мод. 3 время перезарядки равно 8.8 секунд.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202
Старший бета-тестер
532 публикации
4 840 боёв

штатная 10 секунд (6 в/м).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
Старший бета-тестер
136 публикаций

Конечно ....

Если я вкачал 10-ку - это не значит, что я играю только на ней)

У меня хватает кораблей более низких уровней, на которых мне приятно играть. 

Без ужасов хай лвлов. 

Играешь себе тихо и мирно на Уорспайте или Кэролайне. Время от времени выкатываешь Мурманск с Атаго. 

Для развлекушек есть Гневный. 

А для страданиий в мире боли есть Балтимор. 

Впрочем, и ещё много чего есть ... На всём играю по желанию так сказать

Всем привет .

От тут я с вами полностью согласен, капец кактус :honoring: Рон просто няшка на фоне Балтики :rolleyes:, остался один бой до 10ки, пройден с удовольствием :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

Наконец вывел его полностью в топ. Последнее что поставил - СУО. Дальность стрельбы стала 24.6. Жесть. Первый же залп и 5 попаданий по Тирпицу на 24(!) км. Кораблик конечный имбовый, жирный, живучий, ГК огонь, по линкорам входит 7-8К с ББ за залп. Правда в цитадель ловит чаще чем Хиппер (у него-то она полностью под водой). Пока в раздумьях надо ли Роону стрелять так далеко? Может быть модуль на дальность заменить скорострельностью? Какие есть мнения на этот счет?

Изменено пользователем Gibson1979

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202
Старший бета-тестер
532 публикации
4 840 боёв

24км оО? на рооне? значит, мне какой-то неправильный роон выдали. с топ суо и модернизацией +16% дальности гк у меня 20км дальность. или это с корректировщиком указано?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

Конечно с корректировщиком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию