Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Roon - тяжёлый крейсер IX уровня (0.6.15.1)

В этой теме 1 494 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
314 публикации

Нет вы не один, тоже этому удивился, даже в этой теме вопрос задавал. На самом деле меняется только средняя на ближнюю ауру. А из за того что немного падает урон в секунду, вы и видите минус в ТТХ. Но так как наш козырь РУПВО и 105 мм универсалки, это не важно. С обоими перками 4 ур. вас ав будут облетать подальше. Т.к. даже самолёты 10 ур. под заградкой и ручным указанием, падают на ура.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Интересный корапь. Моя вторая 9-ка после Айовы. И если Айова - корытище, на котором часто играть скучно, то Роон вполне фановый. В стоке много нипрабилов, поставил топовые башни - вроде стало лучше. ПВО даже в стоковом корпусе приятно радует (а я катаюсь без заградки, юзаю гидроакустику). Посмотрим дальше что будет в топе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций

Заметил, что авики на меня начали агриться не по детски. Вот, только что, один упоролся. Угробил кучу самолетиков но утопил именно меня. И это было в самом начале боя.

Изменено пользователем anonym_viLgUUMOOZxx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации

Заметил, что авики на меня начали агриться не по детски. Вот, только что, один упоролся. Угробил кучу самолетиков но утопил именно меня. И это было в самом начале боя.

Странно, обычно все наоборот (конечно есле не  10). Один раз прилетит, потом пол боя в 10км облетает.

Хотя есть и упоротые.

Изменено пользователем anonym_XjVCgdd4P9mb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
256
[NUB]
Участник
449 публикаций
29 208 боёв

Бодался тут в одно лицо против Лекса и Эссекса...Под заградкой самолеты падают как мухи от дихлофоса.

Но когда она выдохлась, укатали меня заразы))) Хотя я уже был последней надеждой и с 12К ХР...

Надеюсь Гинденбург будет так же радовать) Осталось 20К опыта)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 932 боя

Парни, подскажите. Стоит ему УОП ставить? Или не особо эффективно?:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 336 публикаций

Парни, подскажите. Стоит ему УОП ставить? Или не особо эффективно?:coin:

По мне на немцах 8-10 уровня лучше ручное управление ПВО. А на дальность ПВО модернизацию можно поставить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
135 публикаций

У советских крейсеров кроме Кирова(который сам полная цитадель) есть цитали-я ни Чапаева ни Щорса ни через воду ни в ватерлинию выбить не могу-эсминцы умирают в момент а тут как не то что бумагу-в мираж стреляешь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
135 публикаций

В гайде советуют модернизацию артиллерии тип2(-7% к рассеиванию)-а поворот башен и скорость стрельбы не будет лучше? И влияет оч ередность установки этих перков- т.е. сначала 10% к скорострелу и потом 17% от полученного или тупо сумма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
135 публикаций

Поставил поворот башен(после хипера они некомфортно медленные) и досылатель-но тут облом-перезарядка пушек 8.8 сек -выходет в модификации арты где перк ещё 10% уже не работает. Надо пробовать юзать с перком на точность и привыкнуть-когда СУО прокачаю при большей дальности он будет полезней

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 932 боя

маскировка, обнаружение для линкоров дабы торпы светить

У тебя у самого манёвренность и скорость как у линкора, я поставил (на торпы):look:
Изменено пользователем kletchatiy_37

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[PUDU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 044 публикации
10 166 боёв

Поставил поворот башен(после хипера они некомфортно медленные) и досылатель-но тут облом-перезарядка пушек 8.8 сек -выходет в модификации арты где перк ещё 10% уже не работает. Надо пробовать юзать с перком на точность и привыкнуть-когда СУО прокачаю при большей дальности он будет полезней

Поворот башен, серьезно?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций

подскажите что эффективнее на Roon усиленная огневая подготовка или ручное управление ПВО.

(сегодня только приобрел этот крейсер по впечатлению - хиппер вынимал цитадели как то поактивнее)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

подскажите что эффективнее на Roon усиленная огневая подготовка или ручное управление ПВО.

(сегодня только приобрел этот крейсер по впечатлению - хиппер вынимал цитадели как то поактивнее)

Так же он цитадели вынимает, пушке абсолютно те же. Но +1 ствол и скорострел делают его намного дамажнее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
135 публикаций

Я поджог сначала поставил собираюсь усилинную арт подготовку

08:10 Добавлено спустя 0 минут
И модификацию на точност-а то с поворотом дико затупил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
135 публикаций

Не знаю. вроде все таки лучше-не по статистике говорю, а как чуствую игру--правда поюзов роон сьодня ставлю его на якорь-я даже не успеваю пострелятся-авики и линки  прут на меня и топят-подобное было на испытаниях когда надо было топить корабли разных наций и немцы были в дефиците. Подожду кагда  молодёж перепрется и можно играть. А пока фармить на исокадзе-нп топовый корпус серебро зарабатывать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
241
[RZN62]
Участник, Коллекционер
370 публикаций
9 879 боёв

ИМХО по поводу оборудования (модулей).  Автор сего гайда слишком безапелляционно рекомендует те или иные модули. Вот более продуктивный вариант, с соотв. сравнением и обоснованием предложенного варианта. Во второй слот система управления огнем совсем не нужна, ибо и без неё у нас разброс всего лишь на 1 м больше чем у Хиппереа под бустами (кто нить может назвать Хиппер косым?), гораздо полезнее в этот слот засунуть модуль на ПВО (в профильных темах авиководы не зря нем. кр.. и ам. кр бояться - это сильная сторона сабжа, её и надо развивать). В третий слот нам доступно новое оборудование, и опять рекомендация странная - зачем модуль который добавляет - 1 - 1.5 сек. скорострельности и при этом на  5 и более сек. снижает скорость поворота башен?  Мы что стреляем  постоянно по КД как из пулемета?! Конечно нет, это корабли а не танки (и не песочница корабельная)! Скорострельности в 10 сек., более чем хватает для тяжелого кр.. А вот иметь как можно более быстрые башни любому крейсеру - это вопрос и выживания и комфортной дамажной стрельбы (навелись быстрей, отстрелялись, сменили курс,результат -  по вам промахнулись). Лучше в этот слот поставить что нить другое ,  я рекомендую опять же ПВО (ибо она сильная сторона сабжа - её и надо развивать, НЕ СОГЛАСНЫ СО МНОЙ - ПОЧИТАЙТЕ ГАЙДЫ по Мидвею, Лексингтону, Эсексу) И наконец последний слот, зачем нам модуль на маскировку если мы светимся как проржектор в ночи (на уровне ЛК 8 уровня), будем мы светится на 1 км меньше ,   это нам что моможет? сможем накидывать из инвиза? - нет конечно  (мы же не Могами с ибуки!) Тогда зачем на этот модуль?! А вот поставить  в этот слот модуль на обнаружение , гораздо предпочтительнее -  в купе с соответствующим умением капитана это не раз спасет вас от торпеды.

Надеюсь был полезен.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 932 боя

ИМХО по поводу оборудования (модулей).  Автор сего гайда слишком безапелляционно рекомендует те или иные модули. Вот более продуктивный вариант, с соотв. сравнением и обоснованием предложенного варианта. Во второй слот система управления огнем совсем не нужна, ибо и без неё у нас разброс всего лишь на 1 м больше чем у Хиппереа под бустами (кто нить может назвать Хиппер косым?), гораздо полезнее в этот слот засунуть модуль на ПВО (в профильных темах авиководы не зря нем. кр.. и ам. кр бояться - это сильная сторона сабжа, её и надо развивать). В третий слот нам доступно новое оборудование, и опять рекомендация странная - зачем модуль который добавляет - 1 - 1.5 сек. скорострельности и при этом на  5 и более сек. снижает скорость поворота башен?  Мы что стреляем  постоянно по КД как из пулемета?! Конечно нет, это корабли а не танки (и не песочница корабельная)! Скорострельности в 10 сек., более чем хватает для тяжелого кр.. А вот иметь как можно более быстрые башни любому крейсеру - это вопрос и выживания и комфортной дамажной стрельбы (навелись быстрей, отстрелялись, сменили курс,результат -  по вам промахнулись). Лучше в этот слот поставить что нить другое ,  я рекомендую опять же ПВО (ибо она сильная сторона сабжа - её и надо развивать, НЕ СОГЛАСНЫ СО МНОЙ - ПОЧИТАЙТЕ ГАЙДЫ по Мидвею, Лексингтону, Эсексу) И наконец последний слот, зачем нам модуль на маскировку если мы светимся как проржектор в ночи (на уровне ЛК 8 уровня), будем мы светится на 1 км меньше ,   это нам что моможет? сможем накидывать из инвиза? - нет конечно  (мы же не Могами с ибуки!) Тогда зачем на этот модуль?! А вот поставить  в этот слот модуль на обнаружение , гораздо предпочтительнее -  в купе с соответствующим умением капитана это не раз спасет вас от торпеды.

Надеюсь был полезен.

Я с тобой полность согласен. У меня так и стоит.:bajan:

07:56 Добавлено спустя 1 минуту

смысл усиливать пво? авики встречаются где-то в одном бою из пяти .

А зачем усиливать то. Что вообще тебе не нужно???:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию