2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #1201 Опубликовано: 23 июл 2018, 06:53:49 Сегодня в 08:49:45 пользователь elmorrre сказал: Рун пока не зашел. Никак не могу привыкнуть к бумажности крейсеров 8 и 9 уровня по отношению к ЛК. Если раньше огребал 1/2 корпуса, и то сравнительно редко, то теперь все 3/4 одним залпом, и чаще. Пока не разобрался в чем дело. Возможно, караулят и подлавливают на развороте. С Хиппером все было много лучше... Стою на асфальте я в лыжи обутый То ли лыжи не едут, то ли я... Вообще, по ощущениям играть на высших уровнях на КР крайне дискомфортно. С одной стороны, Шимаказы с кучей многокилометровых торпед. С другой , бумажность в отношении к ЛК, которым ты ничего сделать не можешь - цитадель не пробьешь, пожары плохо вешаются. КР на средней дистанции днем с огнем, ночью разогнем... Красота-то какая! Ляпота! Короче, предстоит долгий процесс акклиматизации Играть от пожаров на 9-10 вообще затея глупая. Роон может танковать хотя бы, все остальные 9 ловят в нос ваншоты от лк7-8 с 406мм Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
451 anonym_ZKRjKJRPckhq Участник 450 публикаций Жалоба #1202 Опубликовано: 23 июл 2018, 07:09:34 Сегодня в 10:53:49 пользователь B1ack_Dragon сказал: Играть от пожаров на 9-10 вообще затея глупая. Роон может танковать хотя бы, все остальные 9 ловят в нос ваншоты от лк7-8 с 406мм В тренировочной комнате посмотрел что я могу сделать с ЛК ББшками. Чуть больше чем ничего - в среднем вылетает 3-4К с залпа, иногда чуть больше, иногда чуть меньше. Еще раз, речь об ЛК, с КР вопросов нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #1203 Опубликовано: 23 июл 2018, 07:21:41 Сегодня в 10:09:34 пользователь elmorrre сказал: В тренировочной комнате посмотрел что я могу сделать с ЛК ББшками. Чуть больше чем ничего - в среднем вылетает 3-4К с залпа, иногда чуть больше, иногда чуть меньше. Еще раз, речь об ЛК, с КР вопросов нет. По 10-13к с 15км по ромбу-борту Ямато, изюму, да вообще любому лк 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
451 anonym_ZKRjKJRPckhq Участник 450 публикаций Жалоба #1204 Опубликовано: 23 июл 2018, 07:32:16 Сегодня в 11:21:41 пользователь B1ack_Dragon сказал: По 10-13к с 15км по ромбу-борту Ямато, изюму, да вообще любому лк По японцам не палил, врать не буду. Но еще раз основательно помучаю все ЛК 9-10 в трене - что-то я определенно делаю не так на вРуне... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #1205 Опубликовано: 27 июл 2018, 13:37:30 Cтоит ли брать на Руун "пиротехника" ? Хоть у него и 13%на поджог, да только не дождешься пожаров от него, ОФ не зажигают, ББ только в лабораторных условиях пробивают. От ЭМ в ромбе рикошеты... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 348 anonym_aEXgvFgsny8P Участник 6 987 публикаций Жалоба #1206 Опубликовано: 27 июл 2018, 13:44:43 Сегодня в 16:37:30 пользователь md_ALLCOM сказал: Cтоит ли брать на Руун "пиротехника" ? Хоть у него и 13%на поджог, да только не дождешься пожаров от него, ОФ не зажигают, ББ только в лабораторных условиях пробивают. От ЭМ в ромбе рикошеты... 13% на 9-10 уровне недостаточно для сжигания упоротого в живучесть линкора. Брать надо 203мм пробивают не пробивают ромб и нос эсминцев, у них 19мм обшивка. Было бы 14 - пробивались бы. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 anonym_J3IZ7ipS62fb Участник 462 публикации Жалоба #1207 Опубликовано: 27 июл 2018, 14:06:55 В 23.07.2018 в 08:49:45 пользователь elmorrre сказал: Вообще, по ощущениям играть на высших уровнях на КР крайне дискомфортно. С одной стороны, Шимаказы с кучей многокилометровых торпед. С другой , бумажность в отношении к ЛК, которым ты ничего сделать не можешь - цитадель не пробьешь, пожары плохо вешаются. РЛС всё же есть на некоторых против Симаказ. Цитадели: Москва и Анри. На Москве из Курфюрста с 10 км один раз выбил. Из Айовы регулярно с менее 10 км. Но, белого урона кучу выбиваю из всех ЛК на Москве. Из немцев больше всего: до 10к за залп. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 NAviaToR Участник 49 публикаций 5 110 боёв Жалоба #1208 Опубликовано: 31 июл 2018, 05:48:59 Руном пробиваю Москву эдак 2-3 циты с 16-17км . Линкора 8ку, 9.3км или 11.3 км пару раз точно выбивалась. Именно эта дистанция. Можно поиграть в поджигателя 8 сек кд перезарядка ГК, ДПМ высокий. В дуэльке неприятны японцы 10ки и лк 10ки, в часности скорострельный ЗАО. ДУмаю ЗАО есть ЗАО от него все получают. ЛК не сказать что ваншотают сразу, с 10-12км ББХХАМИ снесут полеплета. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #1209 Опубликовано: 31 июл 2018, 07:19:50 Сегодня в 08:48:59 пользователь NAviaToR сказал: Руном пробиваю Москву эдак 2-3 циты с 16-17км . Линкора 8ку, 9.3км или 11.3 км пару раз точно выбивалась. Именно эта дистанция. Можно поиграть в поджигателя 8 сек кд перезарядка ГК, ДПМ высокий. Ни разу не выбивал цитадели из линкоров. У Роона, как и у любого немца, бронепробитие так себе. Перезарядки 8 секунд уже нет... Сегодня в 08:48:59 пользователь NAviaToR сказал: В дуэльке неприятны японцы 10ки и лк 10ки, в часности скорострельный ЗАО. ДУмаю ЗАО есть ЗАО от него все получают. ЛК не сказать что ваншотают сразу, с 10-12км ББХХАМИ снесут полеплета. Вот чем, а скорострельностью Зао точно не славится. Одна из самых долгих перезарядок среди Кр 10. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 NAviaToR Участник 49 публикаций 5 110 боёв Жалоба #1210 Опубликовано: 31 июл 2018, 08:08:45 Сегодня в 12:19:50 пользователь MirniyTraktor сказал: Ни разу не выбивал цитадели из линкоров. У Роона, как и у любого немца, бронепробитие так себе. Перезарядки 8 секунд уже нет... Вот чем, а скорострельностью Зао точно не славится. Одна из самых долгих перезарядок среди Кр 10. Ошибаюсь яп или амер, ДесМоинт , и ЗАО тоже накидывает пожарами. Приближаться на дистанцию нет резона. А вот ббхами всадить им в борт за счастьем будет. Насчет ЛК, тут дистанция ~10км, я сам удивилен. Пробитие было, именно цитки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 792 Ark69 Участник 2 435 публикаций Жалоба #1211 Опубликовано: 31 июл 2018, 15:49:10 Сегодня в 10:19:50 пользователь MirniyTraktor сказал: Ни разу не выбивал цитадели из линкоров. У Роона, как и у любого немца, бронепробитие так себе. А их "спецом" и не выбить. Либо подводным (что маловероятно для игрока который в казематы стреляет), либо в дырку в бронировании. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
186 anonym_5muAh0XjPCa0 Участник 105 публикаций Жалоба #1212 Опубликовано: 31 июл 2018, 20:28:20 Вроде ничего такой кр, сложный в использовании. Точнее неудобный, что норм стрелять, нужно попой ко всем встать. Брони нет, не верьте в эту чушь, у мойки лучше. Клив, бафало, ибуки ловят одинаково как и этот, борт поставил - пол лица нет. Белый урон жрет в путь, 50к хп, белым залетает в ромб, носом как угодно от лк по 10 к с дистанции 15 км... Правильнее сказать броня есть лотерейная. Бывает все отлетит, бывает буфалы и кливы в жуткий ромб пробивают по 2-3 циты сразу. Орудия - точите в пожары, если не прокают пожары, то нанести можно только что-то бб, иначе никак. просто фугасными попаданиями до 50к максимум. 825, 1650 стандартные дамаги, реже 2400, еще реже 3300(но бывает) больше 3300 только по праздникам. ПВО норм, все не сбривает, но отбиться помогает. Накурю и мидвей не в счет.Есть дальность, но на дистанции 17+ км в кр уже не попасть, а они попадают норм, ибо у нас тяжеленная посудина неупровляемая) свыше 12 км уже практически нет смысла стрелять бб, удобный диапазон до 9 км...Но вы же понимаете, да? что если противник не ***, и пока вы будете выворачивать борт( а вам именно нужно всю самую мягенькую показать), чтоб стрельнуть всем орудиями , скорее всего вам прилетит в ответ и не факт, что не больнее)) Перк на 50% минус при смене снаряда, чуть ли не самый важный) Вкратце все Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 [TFS-1] Albert_S Участник, Коллекционер 274 публикации 31 059 боёв Жалоба #1213 Опубликовано: 1 авг 2018, 10:21:01 (изменено) Заметил такую штуку, играя на Рооне, через бой -три ловлю детонацию. Это как ни стараюсь НЕ торговать бортом. И да, притом, что на остальных кораблях не ваншотили за последние 2 месяца вообще! Флажков на улучшение взрыва погребов не стоит. Счас пока пришлось поставить на -100 детонации, посмотрим)) Изменено 1 авг 2018, 10:21:35 пользователем Albert_S Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 anonym_J3IZ7ipS62fb Участник 462 публикации Жалоба #1214 Опубликовано: 1 авг 2018, 10:30:16 Некрасивый и ПМК непонятно откуда такое взяли. Прошёл за свободку из эстетических соображений и 150 мм башни ПМК в носу. Это не Русско-Японская, такого сочетания калибров быть не могло Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
451 anonym_ZKRjKJRPckhq Участник 450 публикаций Жалоба #1215 Опубликовано: 2 авг 2018, 06:08:40 (изменено) "Удар держит". Эх, был я молод, в сказки верил... Вчерась на этом чуде играл в кооперативе. Не надо ха-ха - у мну кеп на переобучении + один модуль непрокачан. Значицо, прилетает мне 7х3000 белого урону в начале игры. Все бы ничего, да угол был порядка 30 градусов от носа (мне корпус пришлось доворачивать для кормовых орудий чтобы высказать боту свое недовольство). Прилетело с 12км (12, Карл!) от Алабамы. А что прилетит от 10-го уровня? Это развеяло мои сомнения по поводу того, что прилетает издали и через палубу - в это решето прилетит откуда угодно. Хороший корабль. Можно в секас-шопах продавать вместе с ... эээ... хлыстом и наручниками (или че там нынче в моде)? Хиппер по ощущениям был не такой хлипкий. Кстати, с Руна (пишется раздельно) в борт другому такому же выдавал 10К залпом белого урона. Этому бумажному монстру и цитаделей не надо. Вопрос к присутствующим - все 9ки такие бумажные, или это только мне так повезло? С другой стороны, в трене играл с другой 8кой ЛК (Лион по-моему), принципиально шел ромбом не меняя курса - вроде удар держал, в итоге спалил к чертям, потеряв 3/4 корпуса. Непредсказуемый корабль Изменено 2 авг 2018, 06:25:38 пользователем anonym_ZKRjKJRPckhq 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 792 Ark69 Участник 2 435 публикаций Жалоба #1216 Опубликовано: 2 авг 2018, 15:24:13 Сегодня в 09:08:40 пользователь elmorrre сказал: "Удар держит". Эх, был я молод, в сказки верил... Вчерась на этом чуде играл в кооперативе. Не надо ха-ха - у мну кеп на переобучении + один модуль непрокачан. Значицо, прилетает мне 7х3000 белого урону в начале игры. Все бы ничего, да угол был порядка 30 градусов от носа (мне корпус пришлось доворачивать для кормовых орудий чтобы высказать боту свое недовольство). Прилетело с 12км (12, Карл!) от Алабамы. А что прилетит от 10-го уровня? Это развеяло мои сомнения по поводу того, что прилетает издали и через палубу - в это решето прилетит откуда угодно. Хороший корабль. Можно в секас-шопах продавать вместе с ... эээ... хлыстом и наручниками (или че там нынче в моде)? Хиппер по ощущениям был не такой хлипкий. Кстати, с Руна (пишется раздельно) в борт другому такому же выдавал 10К залпом белого урона. Этому бумажному монстру и цитаделей не надо. Вопрос к присутствующим - все 9ки такие бумажные, или это только мне так повезло? С другой стороны, в трене играл с другой 8кой ЛК (Лион по-моему), принципиально шел ромбом не меняя курса - вроде удар держал, в итоге спалил к чертям, потеряв 3/4 корпуса. Непредсказуемый корабль Удар он держит от крейсеров и лк до 380мм, 400+ только в нос могут не пробить частью снарядов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
186 anonym_5muAh0XjPCa0 Участник 105 публикаций Жалоба #1217 Опубликовано: 3 авг 2018, 00:07:24 В 02.08.2018 в 18:24:13 пользователь AgnethaFaltskog сказал: Удар он держит от крейсеров и лк до 380мм, 400+ только в нос могут не пробить частью снарядов. Вы играли вообще на нем??? Корабль может что-то только в борт и только бб и только с <10 км.. 380мм и до?? мы с дюнкерками и бавариями не катаем увы.. а единичные случаи в топе, когда попадают гнейзенаю, да и они с бисмрем и тирпом пробивают только в путь.. Хипперу не хватало хилки, а так он толще рона по ощущениям.. тут в любую проекцию как не стань прилетает по 10-15 к.. кр его не пробивают...вы говорите, кр его сжигают к чертям, а он? а он ***) Парень верно подметил, что только своему брату близнецу в борт белым и вытаскивается по 10к, тут и цитадели не нужны))) у корабля есть очень достойное пво, тут претенций нет... но кд.. долгое, снаряды на 15+ км уже ничерта не пробивают, а если и пробивают то по 1650, когда никогда раз в 2 боя вылетит 3300 на такой дистанции...от остальных кр стабильно прилетает 4к+ с подпалами, а да еще эта посудина ничерта не жжет...я знаю, что можно скинуть скрины , как вы набросали 10+ пожаров за бой, справедливости ради и у меня такое было пару раз.... и да вел статистику боев 20 назад на нем... на 75 попаданий( я не брал больше, как правило успевал сделать 75 попаданий в каждом бою, бб учитывал) прокало 3,71 пожара, т е на 100 попаданий 4.9 пожара, заявлены у меня 15% флаг + перк, вы скажите, что перки соперников сжирают процент, да сжирают, но не до нуля его понижая практически... этот корабль, как и вообще вся ветка, как большинство крейсеров наносят урон пожарами, а немцы так тем более, нет пожаров это максимум 40-50к, если циток подастовал максимум 80... не более 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 792 Ark69 Участник 2 435 публикаций Жалоба #1218 Опубликовано: 3 авг 2018, 03:28:33 Сегодня в 03:07:24 пользователь TheEasyTarget сказал: Вы играли вообще на нем??? Корабль может что-то только в борт и только бб и только с <10 км.. 380мм и до?? мы с дюнкерками и бавариями не катаем увы.. а единичные случаи в топе, когда попадают гнейзенаю, да и они с бисмрем и тирпом пробивают только в путь.. Хипперу не хватало хилки, а так он толще рона по ощущениям.. тут в любую проекцию как не стань прилетает по 10-15 к.. кр его не пробивают...вы говорите, кр его сжигают к чертям, а он? а он ***) Парень верно подметил, что только своему брату близнецу в борт белым и вытаскивается по 10к, тут и цитадели не нужны))) у корабля есть очень достойное пво, тут претенций нет... но кд.. долгое, снаряды на 15+ км уже ничерта не пробивают, а если и пробивают то по 1650, когда никогда раз в 2 боя вылетит 3300 на такой дистанции...от остальных кр стабильно прилетает 4к+ с подпалами, а да еще эта посудина ничерта не жжет...я знаю, что можно скинуть скрины , как вы набросали 10+ пожаров за бой, справедливости ради и у меня такое было пару раз.... и да вел статистику боев 20 назад на нем... на 75 попаданий( я не брал больше, как правило успевал сделать 75 попаданий в каждом бою, бб учитывал) прокало 3,71 пожара, т е на 100 попаданий 4.9 пожара, заявлены у меня 15% флаг + перк, вы скажите, что перки соперников сжирают процент, да сжирают, но не до нуля его понижая практически... этот корабль, как и вообще вся ветка, как большинство крейсеров наносят урон пожарами, а немцы так тем более, нет пожаров это максимум 40-50к, если циток подастовал максимум 80... не более Играл, из стока качал, ещё до того, как ему наварили 27мм обшивку и апнули пробой фугасов. Если вас пробивают Бисмарки, значит вы подставляете борта. При нормальной постановке все снаряды до 380мм уходят в рикошет, максимум могут быть сквозняки по надстройкам. Про нанесение урона вообще смешно, это ж лучший заплёвыватель лк на уровне за счёт баллистики и апнутого пробоя фугасов, его даже поднерфить чуток пришлось. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 348 anonym_aEXgvFgsny8P Участник 6 987 публикаций Жалоба #1219 Опубликовано: 3 авг 2018, 12:35:01 Сегодня в 03:07:24 пользователь TheEasyTarget сказал: 380мм и до?? мы с дюнкерками и бавариями не катаем увы.. а единичные случаи в топе, когда попадают гнейзенаю, да и они с бисмрем и тирпом пробивают только в путь.. 380мм это Бисмарк, Тирпиц, Монарх, Ришелье, Эльзас, Гасконь. В нос не пробивают. Если строго в нос пробили - оформляйте баг, получите награду Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 586 emelcha Участник 1 689 публикаций 11 432 боя Жалоба #1220 Опубликовано: 3 авг 2018, 13:24:10 В 02.08.2018 в 13:08:40 пользователь elmorrre сказал: "Удар держит". Эх, был я молод, в сказки верил... Вчерась на этом чуде играл в кооперативе. Не надо ха-ха - у мну кеп на переобучении + один модуль непрокачан. Значицо, прилетает мне 7х3000 белого урону в начале игры. Все бы ничего, да угол был порядка 30 градусов от носа (мне корпус пришлось доворачивать для кормовых орудий чтобы высказать боту свое недовольство). Прилетело с 12км (12, Карл!) от Алабамы. А что прилетит от 10-го уровня? Это развеяло мои сомнения по поводу того, что прилетает издали и через палубу - в это решето прилетит откуда угодно. Хороший корабль. Можно в секас-шопах продавать вместе с ... эээ... хлыстом и наручниками (или че там нынче в моде)? Хиппер по ощущениям был не такой хлипкий. Кстати, с Руна (пишется раздельно) в борт другому такому же выдавал 10К залпом белого урона. Этому бумажному монстру и цитаделей не надо. Вопрос к присутствующим - все 9ки такие бумажные, или это только мне так повезло? С другой стороны, в трене играл с другой 8кой ЛК (Лион по-моему), принципиально шел ромбом не меняя курса - вроде удар держал, в итоге спалил к чертям, потеряв 3/4 корпуса. Непредсказуемый корабль Если для тебя Рон картон, то никогда не выкачивай Сен Луи , или Ибуки. Надо же ,Рон картонный. Да это один из самых крепких кораблей на топ левелах. Как вообще такое можно тут писАть. Он мог просто не зайти. Бывает , что корабль не твой. Но что он картон это перебор. Когда я на нем играл , я просто шел и ломал хребты не боясь ЛК. И носом и кормой и разворачивался перед ними. Удар он держит как никто другой. Ибуки это крыса я не смог в него, Сен Луи понакидывать с дистанции можно, норм крейс, а Рон про нормальную честную зарубу. Как ни но одном крейсе я на Роне не боялся никого. Покатай побольше, а вообще стиль игры у всех свой. Кому то крыса ближе, кому то только из за спин понакидывать. Комуто из за островов на амерах. А вообще очень годный аппарат. Очень. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию