Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Roon - тяжёлый крейсер IX уровня (0.6.15.1)

В этой теме 1 482 комментария

Рекомендуемые комментарии

761
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 250 боёв
Сегодня в 12:13:04 пользователь Olga_Odessa сказал:

Рупво, инвиз, поджоги. Обсуждение билдов было тут и в теме Гинденбурга. И кстати без двойных рулей и Рон и Гинден довольно неповоротливы

Да уже увидел. Спасибо!Однако то, что вы советуете в 19 очков не лезет... Как я понял, либо-либо.

И что-то я не понимаю о двойных рулях.Это что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 12:32:15 пользователь Olaneg сказал:

Модернизация на рули за 3 000 000) (не помню слот, но вроде остался шестым)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 11:32:15 пользователь Olaneg сказал:

Да уже увидел. Спасибо!Однако то, что вы советуете в 19 очков не лезет... Как я понял, либо-либо.

Все перки не влезут, конечно. Выбирайте по своему стилю игры.

Двойные рули - обе модернизации, 20% и 40% ко времени перекладки руля

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 250 боёв
Сегодня в 12:39:32 пользователь Olga_Odessa сказал:

Двойные рули - обе модернизации, 20% и 40% ко времени перекладки руля

Мммдааа... А я хотел в этот слот ГК 3 (досылатель) установить. Под это и взял Мастера-наводчика. Если брать рули, то улучшу манёвренность (которая, если честно, весьма убога), тогда надо вместо Мастера-наводчика взять Отчаянный. В принципе сброс перков - сейчас не проблема. Подскажите у кого стоит досылатель, стоит его устанавливать?На сколько быстрее заряжает? Что в эту модернизацию лучше установить: рули или досылатель?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 12:47:50 пользователь Olaneg сказал:

Мммдааа... А я хотел в этот слот ГК 3 (досылатель) установить. Под это и взял Мастера-наводчика. Если брать рули, то улучшу манёвренность (которая, если честно, весьма убога), тогда надо вместо Мастера-наводчика взять Отчаянный. В принципе сброс перков - сейчас не проблема. Подскажите у кого стоит досылатель, стоит его устанавливать?На сколько быстрее заряжает? Что в эту модернизацию лучше установить: рули или досылатель?

Рули и досылатель в разных слотах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций

Приветствую! Roon мой любимый корабль. Прокачан полностью. В своё время продал его, взял Hindenburg, но потом вернул назад.

Но последние 10 боёв на Roon - на ББ сквозняки и рикошеты, часто урон 0 вообще... 143 попадания за бой по крейсерам в основном и линкам - 37 тыс урона всего... кого-то Я прогневил или у всех так стало?

С Балтикой - я убегал, он догонял - вообще трындец какой-то - попадания есть, а урона нет... и крутился я, чтоб залп нормальный дать (рули стоят) - пофиг... Союзники его добили. 

Он сейчас только Чапая нормально давит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 250 боёв
В 15.02.2018 в 13:36:12 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Рули и досылатель в разных слотах.

Пардоньте, писал вдали от компа с игрой.Признаю свою вину, меру,степень,глубину. Руль в 5 слоте, а меня смутил пост выше о слоте за 3 ляма. В 5-ом слоте руль, инвиз и обнаружение. Инвиз понятен, а как обнаружение работает - помогает? Спрашиваю из любопытства.

Изменено пользователем Olaneg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 09:52:09 пользователь Olaneg сказал:

Инвиз понятен, а как обнаружение работает - помогает?

Нет, бесполезная вещь. Чуть дальше светит торпеды, и корабли в дымах или за островом видно с 3 км вместо стандартных 2. Инвиз или рули на порядок нужнее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 10:52:09 пользователь Olaneg сказал:

Пардоньте, писал вдали от компа с игрой.Признаю свою вину, меру,степень,глубину. Руль в 5 слоте, а меня смутил пост выше о слоте за 3 ляма. В 5-ом слоте руль, инвиз и обнаружение. Инвиз понятен, а как обнаружение работает - помогает? Спрашиваю из любопытства.

Я имел ввиду модернизацию на рули, которая может устанавливаться вместо модернизации на маскировку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[X-A]
Старший бета-тестер
363 публикации
8 445 боёв

Черт возьми за что я в восторге от Руна,да от того что он держит удар

shot-18_02.16_22_57.23-0096.thumb.jpg.deda974e4db834b5492828042cf999b8.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
332 публикации

Я бы не сказал, что держит - выносят на раз, но он стреляет и попадает! В отличие от проданного мною вчера и проклятого Бисмарка.

И меня это невероятно радует, потому что у Руна есть хороший потенциал. Крейсером доволен ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
159 публикаций
7 161 бой

По сравнению с хиппи,удар он в самом деле держит весьма и весьма не плохо.Единственное что тут не надо делать,как и на других кораблях,так это-"валить боком".

Ну и хилки конечно отлично помогают,я тут на нем кэпа заточил именно в живучесть,средняя продолжительность так сказать боя стала намного и намного выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
В 18.2.2018 в 13:45:12 пользователь TauVolantis2015 сказал:

По сравнению с хиппи,удар он в самом деле держит весьма и весьма не плохо.Единственное что тут не надо делать,как и на других кораблях,так это-"валить боком".

Ну и хилки конечно отлично помогают,я тут на нем кэпа заточил именно в живучесть,средняя продолжительность так сказать боя стала намного и намного выше.

Да прям уж такая разница большая в плане держания удара? на ПВО кстати перки не  распределяли? на Рооне она более чем достойная.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
159 публикаций
7 161 бой
Сегодня в 12:03:26 пользователь neloz666 сказал:

Да прям уж такая разница большая в плане держания удара? на ПВО кстати перки не  распределяли? на Рооне она более чем достойная.

По моим ощущениям да,весьма большая.Мой хиппи пробивался всем,со всех дистанций и углов во все что можно,почти без рикошетов.Роник по этой части намного лучше по ощущениям,ну и хилки решают.В ПВО не натачивался.Заточил в живучесть пароход,так же на гинде все стоит.Еще будет 2 очка,думаю еще пару с чего нибудь снять и взять что-то за 4,посмотрим.

Скриншот 16-02-2018 170120.jpg

Изменено пользователем TauVolantis2015

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 12:26:00 пользователь TauVolantis2015 сказал:

По моим ощущениям да,весьма большая.Мой хиппи пробивался всем,со всех дистанций и углов во все что можно,почти без рикошетов.Роник по этой части намного лучше по ощущениям,ну и хилки решают.В ПВО не натачивался.Заточил в живучесть пароход,так же на гинде все стоит.Еще будет 2 очка,думаю еще пару с чего нибудь снять и взять что-то за 4,посмотрим.

Скриншот 16-02-2018 170120.jpg

ОК, дело, конечно, ваше. Но ПВО я бы не стал игнорировать. Иногда и ЛК надо прикрыть, иногда от авика отбиться, который решит проверить с ГАПом вы или с заградкой.

ЗЫ Хиппер крепкий и чтобы с него выбивали даже 10к - это было редкостью. Не Чапаев уж точно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 11:26:00 пользователь TauVolantis2015 сказал:

Заточил в живучесть

Вы НАСТОЛЬКО сильно страдаете от пожаров? :Smile_ohmy: Тут только противопожарки не хватает и модернизации на -15% горения вместо рулей

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 250 боёв
Сегодня в 14:11:28 пользователь Olga_Odessa сказал:

Вы НАСТОЛЬКО сильно страдаете от пожаров? :Smile_ohmy: Тут только противопожарки не хватает и модернизации на -15% горения вместо рулей

Мммдааа... Если ПП возьмёт - Рун бессмертным станет! :Smile_sceptic:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
159 публикаций
7 161 бой

Да не.Линкоровская привычка скорее осталась.К тому же у Роника ПВО по ощущениям оказалось весьма и весьма слабо,не стал в итоге ничего особо менять.Сейчас на гинде правда задумался о ПВО,ибо тут это реально имеет резон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
В 20.2.2018 в 20:59:23 пользователь TauVolantis2015 сказал:

Да не.Линкоровская привычка скорее осталась.К тому же у Роника ПВО по ощущениям оказалось весьма и весьма слабо,не стал в итоге ничего особо менять.Сейчас на гинде правда задумался о ПВО,ибо тут это реально имеет резон.

Это у Роона слабая ПВО? однако:Smile_amazed: У меня какой-то другой видно был)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
159 публикаций
7 161 бой

Пересекался с Эссексом и Мидом,для них меня считай не было.У гинда с этим получше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию