4 117 anonym_p0IvMdJaqoYc Участник 2 608 публикаций Жалоба #1081 Опубликовано: 11 фев 2018, 23:41:16 Сегодня в 02:38:01 пользователь AgnethaFaltskog сказал: В 19 очков явно не влезает ) 1+2+3+4+3+3/4/4+2 очков. БОП/УОП/РУПВО на выбор. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 793 Ark69 Участник 2 435 публикаций Жалоба #1082 Опубликовано: 11 фев 2018, 23:43:43 Сегодня в 02:41:16 пользователь Chanderlin сказал: 1+2+3+4+3+3/4/4+2 очков. БОП/УОП/РУПВО на выбор. Понял, у меня на Зао так стоит, на ПВО ручка взята. Но тут дальность ПВО слабая, с модулем 5.4, не хватает её. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 350 anonym_aEXgvFgsny8P Участник 6 987 публикаций Жалоба #1083 Опубликовано: 12 фев 2018, 00:51:30 Мда, бдительность, обж, мбж, двойной самолётик - тяжёлые вещества детектед Ходить в гости к Шимке в дымы это конечно здорово и я тоже так делаю, но не в начале боя, за редким исключением. Если на точке много островов, как С на Краю вулканов, туда и так можно ворваться и бдительность с самолётиком там не нужна вообще никак, потому что гап и так засветит торпеды. Если врываться на открытую точку, за время убивания Шимки Рону по полной накидают линкоры. В лучшем случае удастся разменяться. Во второй половине боя эта бредосборка тем более бесполезна, достаточно гапа и перка на инвиз. Зачем вообще затачивать Рон в антиэсминец, если для борьбы с ними есть другие эсминцы и крейсера с РЛС? Баллистика же отличная, что мешает стрелять по чужому засвету с 12-13 км? Вот нормальный человеческий билд, с которым можно врываться в дымы и быть полезным в бою Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 069 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #1084 Опубликовано: 12 фев 2018, 01:10:38 (изменено) Сегодня в 07:44:32 пользователь Plakia_Lexshue сказал: Доброго времени суток усем. Назрел у меня такой вопрос: Умения Командира! Откатал на ROON 30+ боев Но заметил что авиководов 8-9-10 попадаются крайне редко. (10-е авики так вообще 1 раз видел) Как думаете на счет такой сборки? Вместо двух на Стойкость, у меня стоит за 4 УОП и за 2 мастер наводчик. Мало авиков или нет,но будет очень неприятно на ПВО корабле сдохнуть от авика. Изменено 12 фев 2018, 01:11:20 пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
414 [GANG] Tor4ibald Участник 768 публикаций 20 031 бой Жалоба #1085 Опубликовано: 12 фев 2018, 04:40:15 (изменено) Сегодня в 02:46:26 пользователь Plakia_Lexshue сказал: сижу думаю и нефига не могу придумать, куда пристроить 3 очка.... может все таки поставить ОБЖ? не от всех торп же увернуться можно, когда эсма гоняешь? а таки вы с заградкой играете? просто если не с ней, а с ГАП-ом зачем обнаружение торпед тогда... либо артлампу+мастер на все руки, либо пиротехника.... чё нет та Изменено 12 фев 2018, 04:41:57 пользователем Tor4ibald Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 103 anonym_jN2PyK7wol8r Участник 4 212 публикации Жалоба #1086 Опубликовано: 12 фев 2018, 05:20:01 Все просто. Хочешь играть с ГАП? ==> точи в ПВО. Я брал - лампа+отчаянный+интедант+инвиз+уоп+руоп Хочешь живучести?==> точи все в живучесть, но катай с заградкой. Я бы взял - лампа+отчаянный+башни+интендант+поджоги+инвиз+противопожарка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 732 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 391 бой Жалоба #1087 Опубликовано: 12 фев 2018, 05:34:21 (изменено) Сегодня в 00:44:32 пользователь Plakia_Lexshue сказал: Доброго времени суток усем. Назрел у меня такой вопрос: Умения Командира! Откатал на ROON 30+ боев Но заметил что авиководов 8-9-10 попадаются крайне редко. (10-е авики так вообще 1 раз видел) Как думаете на счет такой сборки? Перк на ХП очень порадовал (нет) Ну отчаянный тоже такое себе. Я бы на 1м поставил Профилактику, на 2м поворот башен, откат снаряжения. На 3м Взрывотехник, Суперинтендант, на 4м УОП и Инвиз. Объясню: Перк на ХП бред, уменьшение времени горения после апа крейсеров и эсминцев по данному направлению уже неинтересен. отчаянный очень ситуативен, и (имхо) откат снаряжения типа хилка более приоритетен. Ну на 1м можно арт лампу, заместо Профилактики ,как вариант. Вот так. Изменено 12 фев 2018, 05:35:49 пользователем datoo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 732 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 391 бой Жалоба #1088 Опубликовано: 12 фев 2018, 05:37:55 Сегодня в 02:10:49 пользователь Plakia_Lexshue сказал: получилось так (приоритет возьму, так как есть маскировка, можно отсветиться и выбрать другую позицию или свалить потихому ) (11.1км засвет) Причем тут приоритет (количество кораблей на тебя сведённых) ктому что есть маскировка и ты можешь отсветиться и позицию выбрать?))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
531 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 2 028 публикаций 17 848 боёв Жалоба #1089 Опубликовано: 12 фев 2018, 06:19:01 (изменено) Сегодня в 03:51:30 пользователь Olga_Odessa сказал: Мда, бдительность, обж, мбж, двойной самолётик - тяжёлые вещества детектед Ходить в гости к Шимке в дымы это конечно здорово и я тоже так делаю, но не в начале боя, за редким исключением. Если на точке много островов, как С на Краю вулканов, туда и так можно ворваться и бдительность с самолётиком там не нужна вообще никак, потому что гап и так засветит торпеды. Если врываться на открытую точку, за время убивания Шимки Рону по полной накидают линкоры. В лучшем случае удастся разменяться. Во второй половине боя эта бредосборка тем более бесполезна, достаточно гапа и перка на инвиз. Зачем вообще затачивать Рон в антиэсминец, если для борьбы с ними есть другие эсминцы и крейсера с РЛС? Баллистика же отличная, что мешает стрелять по чужому засвету с 12-13 км? Вот нормальный человеческий билд, с которым можно врываться в дымы и быть полезным в бою Скрыть содержимое Я влюблён Всё тоже самое у меня на Гиндере, только вместо арттревоги стоит приоритетка. @Plakia_Lexshue Если не хотите ПВО сборку и катаете с ГАПом, то: Профилактика (или на выбор Артревога, Приоритетка, Второй ястреб) Отчаянный Интендант, Взрывотехник Инвиз, Противопожарка. По желанию гонять эсминцев берём заместо пожаров и антипожаров Бдительность и Пеленг. На оставшиеся два очка берём поворот башен, всякие откаты с "голдовыми" расходниками бессмысленные. Я катал Гиндера с ГАПом - с его засветом такая себе затея, реализовать это всё равно можно только ближе к середине боя и к концу половины команды противника. За эсмами тоже особо не побегаешь, опять же засвет. Нет возможности к нему подкрасться не стреляя - уйдёт. Насчёт профилактики - у Руна не помню, но у Гиндена больной движок, который легко и довольно часто выбивают фугасы калибром уже от Москвы. А по поводу борьбы с эсмами - немецкие крейсера это полу линкоры, предназначенные для прикрытия тяжёлых сил от авиации и для уничтожения тяжёлых/средних (лк и крейсера) сил противника. Фланг продавить, когда есть возможность. А эсминцы так, чисто отстреливать иички по чужому засвету, повторюсь - засвет слишком большой, чтобы эффективно за ними гоняться. Не надо изголяться и использовать корабль не по его возможностям. Хотите гонять эсмов - качайте крейсера с засветом в 10км. Изменено 12 фев 2018, 06:22:33 пользователем Agua_Ardiente 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 350 anonym_aEXgvFgsny8P Участник 6 987 публикаций Жалоба #1090 Опубликовано: 12 фев 2018, 08:59:22 Сегодня в 08:19:01 пользователь Agua_Ardiente сказал: Насчёт профилактики - у Руна не помню, но у Гиндена больной движок, который легко и довольно часто выбивают фугасы калибром уже от Москвы. Да ладно, ни разу за 1к боёв фугасы не выбивали мне движок, ни Москвы, ни Коня 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
531 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 2 028 публикаций 17 848 боёв Жалоба #1091 Опубликовано: 12 фев 2018, 12:54:44 Сегодня в 11:59:22 пользователь Olga_Odessa сказал: Да ладно, ни разу за 1к боёв фугасы не выбивали мне движок, ни Москвы, ни Коня Мне тоже, но у меня стоит модернизация на движок и профилактика. Я сам тут как то с Москвы мучал Хиппера (не Гиндер, но всё же ситуация свежая), движок сломал - ремка - на второй залп опять движок. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 019 DionisiyTankist Участник 3 628 публикаций Жалоба #1092 Опубликовано: 12 фев 2018, 13:24:01 Сегодня в 09:59:22 пользователь Olga_Odessa сказал: Да ладно, ни разу за 1к боёв фугасы не выбивали мне движок, ни Москвы, ни Коня Ты просто играешь неправильно. Кормой вперёд надо! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 350 anonym_aEXgvFgsny8P Участник 6 987 публикаций Жалоба #1093 Опубликовано: 12 фев 2018, 13:34:06 Сегодня в 14:54:44 пользователь Agua_Ardiente сказал: Мне тоже, но у меня стоит модернизация на движок и профилактика. Я сам тут как то с Москвы мучал Хиппера (не Гиндер, но всё же ситуация свежая), движок сломал - ремка - на второй залп опять движок. Хипперу и Рону иногда выбивают (недостаточно часто, чтобы брать ИПС). У меня такая же ситуация была с фугасной Монтаной - 2 залпа 2 крита движка. На Гиндене даже рули не клинит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
531 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 2 028 публикаций 17 848 боёв Жалоба #1094 Опубликовано: 12 фев 2018, 13:48:03 Сегодня в 16:34:06 пользователь Olga_Odessa сказал: Хипперу и Рону иногда выбивают (недостаточно часто, чтобы брать ИПС). У меня такая же ситуация была с фугасной Монтаной - 2 залпа 2 крита движка. На Гиндене даже рули не клинит Ну про ИПС и речи нет, его можно брать максимум на бритов из крейсеров и то не стоит. Может пофиксили на Гиндене, но помню было видео где Зло тестил корабли один на один. И вот там Москва часто ломала движок Гиндену. Своих случаев не припомню толком, только с Коня бывало ломал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
656 neloz666 Участник 3 979 публикаций 4 461 бой Жалоба #1095 Опубликовано: 12 фев 2018, 14:09:09 Сегодня в 16:48:03 пользователь Agua_Ardiente сказал: Ну про ИПС и речи нет, его можно брать максимум на бритов из крейсеров и то не стоит. Может пофиксили на Гиндене, но помню было видео где Зло тестил корабли один на один. И вот там Москва часто ломала движок Гиндену. Своих случаев не припомню толком, только с Коня бывало ломал. Франкам нужен ИПС. Ломают только в путь рули. Что на Алжире, что на Мартеле, что на Сент-Луи...а бритам вот зачем? Если ты попадаешь по залпы противников, значит, что-то пошло не так 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
531 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 2 028 публикаций 17 848 боёв Жалоба #1096 Опубликовано: 12 фев 2018, 14:13:00 (изменено) Сегодня в 17:09:09 пользователь neloz666 сказал: Франкам нужен ИПС. Ломают только в путь рули. Что на Алжире, что на Мартеле, что на Сент-Луи...а бритам вот зачем? Если ты попадаешь по залпы противников, значит, что-то пошло не так Потому что им ломают всё и сразу и есть шанс свильнуть, врубив хилку. Но как бы да, ИПС бритам не нужен. Как бы это сказать.. Максимум кому из крейсеров нужен ИПС это бриты, а если им не нужно, то остальным и подавно. Франкам не нужен ИПС, у них есть вторые рули с ремонтом за 5 секунд. Изменено 12 фев 2018, 14:14:15 пользователем Agua_Ardiente 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 849 [OKTF] Plakia_Lexshue Участник 2 190 публикаций 5 846 боёв Жалоба #1097 Опубликовано: 12 фев 2018, 17:05:36 Сегодня в 06:40:15 пользователь Tor4ibald сказал: либо артлампу+мастер на все руки, либо пиротехника.... чё нет та арт лампу не ставлю совсем! я всегда слежу за противником который в радиусе моём, 21 км. смотрю куда повернуты стволы и слежу за выстрелами. выживаемость повышается в разы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
133 eHoT_TIoJIoCkyH Участник 418 публикаций Жалоба #1098 Опубликовано: 12 фев 2018, 17:48:43 (изменено) Как я на нем страдаю,как,для меня,он ущербен,надо было все три башни сзади разместить.Для меня он настолько отвратителен,что открыл бы за свободку.Парни,как на нем играть,на отходе? Изменено 12 фев 2018, 18:07:23 пользователем eHoT_TIoJIoCkyH 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
761 [PAPUA] Olaneg Участник 1 421 публикация 13 374 боя Жалоба #1099 Опубликовано: 15 фев 2018, 08:41:48 Наконец-то купил Руун. Не утерпел, вышел в первый бой , конечно проиграл , по первоначальным впечатлениям очень медлительный и неповоротлив. Вперёд с шашкой на голо по моему на нём лучше не лезть без плотной поддержки, а лучше самому в качестве поддержки выступать тому кто лезет вперёд. Может ошибаюсь, но пока так... Корабль стоковый. Последних 2-х модернизаций (маскировка и досылатель) пока нет. Кэп на переобучении пока 12 очков. Перки выставил такие: профилактика, мастер-наводчик (компенсирую досылатель), суперинтендант, УОП. Далее даже не знаю что брать, посоветуйте, что лучше? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 350 anonym_aEXgvFgsny8P Участник 6 987 публикаций Жалоба #1100 Опубликовано: 15 фев 2018, 09:13:04 Сегодня в 10:41:48 пользователь Olaneg сказал: Вперёд с шашкой на голо по моему на нём лучше не лезть без плотной поддержки, а лучше самому в качестве поддержки выступать тому кто лезет вперёд. Может ошибаюсь, но пока так... Ну как и на любом другом крейсере Сегодня в 10:41:48 пользователь Olaneg сказал: Далее даже не знаю что брать, посоветуйте, что лучше? Рупво, инвиз, поджоги. Обсуждение билдов было тут и в теме Гинденбурга. И кстати без двойных рулей и Рон и Гинден довольно неповоротливы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию