Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EvilScrooge

Патч 0.5.1 или скрытый нерф линкоров

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
67 публикаций

Всем привет!
А вы заметили, что после патча 0.5.1 на ЛК стали реже выбиваться цитадели и стал проходить малый урон? Давайте же поговорим в этом видео на эту тему.

vC3uSiDyspA.jpg

• Плюс 22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[-UNV-]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
236 публикаций
26 402 боя

Прям, так все плохо? Я Киева взял, так на нем пока гоняю.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
225 публикаций

Прям, так все плохо? Я Киева взял, так на нем пока гоняю.

очень плохо, решил покатать фусо\конго\мексику, за 5 боев аж 2 снаряда сжалилось и унесло цитадельки, сначала грешил на себя и после долгого перерыва мог и прицел косить, но потом пришла мысль, что клешни не причем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Лучше бы в треньке видео записывал с обстрелом крейсеров в борт. Нагляднее бы было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Салют!

А в "треньке" не пробовали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[-UNV-]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
236 публикаций
26 402 боя

Невик ку. Твое мнение?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 964 боя

да все нормально с линкорами, вон в соседней теме выкладывал скрины вчерашнего боя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
285
Бета-тестер
480 публикаций

Вчера решил на Конго попробовать синюю линию. Ушел на фланг. Вскоре меня начали прижимать 2КР и ЭМ с носа по левому борту.

Разворачиваться на противника охоты не было и стал делать разворот через линию. Резкая потеря скорости, потом очень медленный разгон

позволили очень быстро меня убить. Кстати цитаделек не выбил не одной

С ЛК пора завязывать, фишку помогавшую выжить и то убили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
225 публикаций

да все нормально с линкорами, вон в соседней теме выкладывал скрины вчерашнего боя

очевидно, что не нормально, раз уже пару дней на форуме появляются темы все чаще и чаще на эту тему
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Видимо у вас одного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 279 боёв

играю  без према.  цитадель  и  до патча выбивал  крайне редко.  при  попадании  в  район  ватерлинии  мои  снаряды  просто исчезали  не  нанося  никакого  урона.   при  попадании  полных  залпов  на  средних  и  коротких  дистанциях  боя   при  игре  без  према  как  правило  противник терял  1 - 2000  хп  и  всё.   снаряды,  попадание  которых  должно  было  выбивать  цитадели  и наносить  большой  урон  просто  не  учитывались.   они  просто  исчезали   коснувшись  цели.   возможно  новый  патч  поломал  балансер  и   такие  результаты  стрельбы   с  удивлением  для  себя  внезапно  открыли  обладатели  п.а.   - так  без  п.а.  это  обычное  дело.  ну,  да  ничего,  - скоро  починят  и  всё  будет,  как раньше.  - выстрел - цитадель - мощный  урон - фраг.   а  у  остальных  типа  "руки  не  те".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
Старший бета-тестер
86 публикаций

Салют!

А в "треньке" не пробовали?

Пробовали, Амаги и Ворспайт брал, при стоячих ботах.

Субъективно количество цитаделей - меньше, Даже под углом 90 градусов. И ещё удивило - по Северной Каролине с трёх заходов - ни одной цитадели. Но может так повезло

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

да ладно бы просто понерфили, но то что в тихоря опять вот это больше всего бесит

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
4 064 боя

Всем привет!

А вы заметили, что после патча 0.5.1 на ЛК стали реже выбиваться цитадели и стал проходить малый урон? Давайте же поговорим в этом видео на эту тему.

Есть такое дело. Например, сегодня я на Колорадо встретил вышедшего на меня бортом Фусо с 2\3 ХП. Бортом, 8 км. Ну, думаю, я тебя с залпа заберу, максимум, с 2-х. В итоге 6 залпов всеми моими орудиями. Ни одной цитадели. Практически все мои снаряды попали в цель. ББшки, разумеется.

Вчера из Нагато по идущему бортом Атаго в 10 км (просто нагло пер бортом, поливая меня фугасами. Видимо, уловил уже эту фишку) 3 залпа ББ - урон максимум 

11:46 Добавлено спустя 2 минуты

да ладно бы просто понерфили, но то что в тихоря опять вот это больше всего бесит

Вот-вот. Например, увеличили разброс у Кенигсберга - конечно же, втихушку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
225 публикаций

картошка по другому не умеет, практика провереная годами.

Пришла мысль, что сделано для повышения выживаемости самих линкоров, но только как обычно через одно место, пожары с торпедами никаких правок не получали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

картошка по другому не умеет, практика провереная годами.

Пришла мысль, что сделано для повышения выживаемости самих линкоров, но только как обычно через одно место, пожары с торпедами никаких правок не получали.

Не, причем тут лк. Это немцев апнули. А подумать, каким боком это выйдет, у них не получилось. И продакшен тесты не помогли, по очевидным причинам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
852 боя

играю  без према.  цитадель  и  до патча выбивал  крайне редко.  при  попадании  в  район  ватерлинии  мои  снаряды  просто исчезали  не  нанося  никакого  урона.   при  попадании  полных  залпов  на  средних  и  коротких  дистанциях  боя   при  игре  без  према  как  правило  противник терял  1 - 2000  хп  и  всё.   снаряды,  попадание  которых  должно  было  выбивать  цитадели  и наносить  большой  урон  просто  не  учитывались.   они  просто  исчезали   коснувшись  цели.   возможно  новый  патч  поломал  балансер  и   такие  результаты  стрельбы   с  удивлением  для  себя  внезапно  открыли  обладатели  п.а.   - так  без  п.а.  это  обычное  дело.  ну,  да  ничего,  - скоро  починят  и  всё  будет,  как раньше.  - выстрел - цитадель - мощный  урон - фраг.   а  у  остальных  типа  "руки  не  те".

я сам играю без прем аккаунта, но если раньше у меня на Мексике и фусо цитадели вылетали на ура, то сейчас это полный бред!!! Вчера с 10 км на фусо стрелял по Нюрнбергу в борт. 15 попаданий 8к дамага. Пересел на Кливленд, так я от Каролины и фусо даже борт не убирал!!! Сжёг их напрочь!!! Сам линкоровод, но если ситуация не поменяется пересяду на крейсера. А линкоры в игре вымрут как класс!!!
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
225 публикаций

Не, причем тут лк. Это немцев апнули. А подумать, каким боком это выйдет, у них не получилось. И продакшен тесты не помогли, по очевидным причинам.

ничо не понял, тоесть правили демаг модель немцев а зацепили все корабли в игре?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

я сам играю без прем аккаунта, но если раньше у меня на Мексике и фусо цитадели вылетали на ура, то сейчас это полный бред!!! Вчера с 10 км на фусо стрелял по Нюрнбергу в борт. 15 попаданий 8к дамага. Пересел на Кливленд, так я от Каролины и фусо даже борт не убирал!!! Сжёг их напрочь!!! Сам линкоровод, но если ситуация не поменяется пересяду на крейсера. А линкоры в игре вымрут как класс!!!

Пересаживайся. :)   У Мурманска ББ как дюбеля в бетон входили раньше на заглядение. Вчера применял по КР одноклассникам.  Или непробития, или 300-500 дамага.  Смех один или слезы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию