Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vvmel

Что делать дальше.

В этой теме 183 комментария

Рекомендуемые комментарии

704
[T_A_I]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 533 публикации
19 841 бой

Я как и многие играю без према и решил качать абсолютно все корабли, ради интереса. Усиленная прокачка определенного вида техники надоела с танков. Время шло и дело дошло до прокачки пары троек 7 уровня, но пока купил Ногато, т.к. остальное бабло пришлось потратить на прокачку новых веток СССР и Германии.

Теперь о главном. Взял Ногато, в стоке конечно он ужасен, косой, медленный без ПВО, влетал в минус только в путь, но ничего страшного прокачал его, в топе понравился, появились цитадели, урон попер, но вышел патч и за 80 к урона и смертью корабля отваливают за победу 60-100 тыков, за минусом ремонта и расходников, почти в ноль, а то и минус. Как так, получается, что для того чтобы содержать уже 7-ку нужен кораблик 5-6 левла, а что же будет дальше. Таким образом разрабы хотят посадить на прем, но этого явно не произойдет, не те времена. Тогда получается специальный заговор, чтобы народ сидел на 5-6, но тогда пропадет интерес к игре. Лично я не могу долго играть на одной и той же технике, исключение прем для заработка бабла.

Суть игры в прокачке, а здесь получается искусственный предел на 6-7. Но пока конечно меня на пару тройку месяцев хватит, надо прокачать советских эсминцев, да немцев, ну и других 6-ок до 7-х, а вот что дальше делать не известно. 8-9-10 станут практически не досягаемыми, а катать на одних 5-6 не интересно. Почему так сделали не понятно. В танках прекрасно выкачал кучу 10-ок без према, до 9-го вообще не парился. 9-10 конечно тяжелее плюс минус но шли, а здесь пропасть. И получается или ждать новых веток и качать с нуля или уходить Ну а вы как думаете. 

Изменено пользователем vvmel
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[PRUD]
Альфа-тестер
284 публикации
4 936 боёв

Играть на 3-4 лвлах, либо не играть совсем. ББ на ЛК не айс, Ав не тру, Кр гнут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций
6 648 боёв

все делается исключительно для того что бы все покупали прем аки. АБСОЛЮТНО ВСЕ. у меня больше бомбит от того сколько серебра стали давать за 4 фрага и победный бой на прем линкоре.а знаешь сколько??? 120 тыс..... 120 тыс КАРЛ !!! 

и это при том что еще прем ак у меня

Изменено пользователем SandStorm1990

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 055
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 594 публикации
14 393 боя

все делается исключительно для того что бы все покупали прем аки. АБСОЛЮТНО ВСЕ. у меня больше бомбит от того сколько серебра стали давать за 4 фрага и победный бой на прем линкоре.а знаешь сколько??? 120 тыс..... 120 тыс КАРЛ !!! 

Смотря какой линкор....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций
5 боёв

Ну лидер же. Зачем стеной текст? Будьте так любезны, если вас не затруднит разбить на абзацы.

А по сути да вы правы. Разработчики уже напрямую, хоть и не своим текстом, а цитатами отвечали, что игра на такой стадии что ей нужны вливания.

А ского брать большие суммы? правильно с торопыг, которым натерпится, влезть на колокольню и оттуда всех поливать.

ближайшие пол года делать на Хай лвл нечего, пока разработчики сами не дойдут до него, а насколько я понял они только Колорадо прошли.

Просто надо подождать, недолго скажем до лета, придёт весна, растает снег и негатив растает.:teethhappy:

Счатливо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
413 публикации
3 232 боя

По моему это уже наглость. Вы используете платные расходники без према и при этом хотите приток серебра. Выбирайте что то одно. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Важен не урон или фраги, а % снятый с полоски боеспособности. Сняли 100% с эсминца? Они почти равны 100% линкора. Так и живем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
966 публикаций

Разработчики хотели побудить нас к активным командным действиям, при этом чтобы мы не зарабатывали слишком много. В результате получилась какая-та бяка.:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
704
[T_A_I]
1 533 публикации
19 841 бой

По моему это уже наглость. Вы используете платные расходники без према и при этом хотите приток серебра. Выбирайте что то одно. 

Да из расходников один камуфляж. Для примера ремонт Нагато 72 тысячи плюс 12 комок, плюс не помню сколько на пополнение боеприпасов итого около 90 тыков, За победу сейчас можно получить 50-60, за более менее 80-90, но конечно можно и 100-120, за слив я просто молчу (утопили авики 20-30 тыков), а так в районе 40-50,  Получается что Нагато уже топчется на месте. Насколько я знаю из форума на хайлевлах еще хуже. Вот для чего так я не могу понять, зачем народу отбивать желание качаться дальше. Если деньги нужны, так вы сделайте прем по 200 р и все будут с премом катать, доходов у фирмы будет намного больше, чем сейчас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Я как и многие играю без према и решил качать абсолютно все корабли, ради интереса. Усиленная прокачка определенного вида техники надоела с танков. Время шло и дело дошло до прокачки пары троек 7 уровня, но пока купил Ногато, т.к. остальное бабло пришлось потратить на прокачку новых веток СССР и Германии.

Теперь о главном. Взял Ногато, в стоке конечно он ужасен, косой, медленный без ПВО, влетал в минус только в путь, но ничего страшного прокачал его, в топе понравился, появились цитадели, урон попер, но вышел патч и за 80 к урона и смертью корабля отваливают за победу 60-100 тыков, за минусом ремонта и расходников, почти в ноль, а то и минус. Как так, получается, что для того чтобы содержать уже 7-ку нужен кораблик 5-6 левла, а что же будет дальше. Таким образом разрабы хотят посадить на прем, но этого явно не произойдет, не те времена. Тогда получается специальный заговор, чтобы народ сидел на 5-6, но тогда пропадет интерес к игре. Лично я не могу долго играть на одной и той же технике, исключение прем для заработка бабла.

Суть игры в прокачке, а здесь получается искусственный предел на 6-7. Но пока конечно меня на пару тройку месяцев хватит, надо прокачать советских эсминцев, да немцев, ну и других 6-ок до 7-х, а вот что дальше делать не известно. 8-9-10 станут практически не досягаемыми, а катать на одних 5-6 не интересно. Почему так сделали не понятно. В танках прекрасно выкачал кучу 10-ок без према, до 9-го вообще не парился. 9-10 конечно тяжелее плюс минус но шли, а здесь пропасть. И получается или ждать новых веток и качать с нуля или уходить Ну а вы как думаете.

потрать копейки на прем или поиграй в другую игру :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Я думал, что смысл игры для игрока в том чтобы получать от неё фан. А оказывается смысл в прокачке до 10-го левела! Вон оно че... Значит я играю неправильно...

А без того чтобы не качаться до опупения нельзя, не? Без "десяток" в порту фана нет?

Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
360
[-RGO-]
Участник
584 публикации
17 679 боёв

Без урона ББ на линкорах это не мир кораблей, уж точно. За взятие кружков дают теперь опыта больше чем за активную игру. Серебра за бой почти в 2 раза меньше. Вместо исправления прошлых косяков с введением картона испортили то что работало. Зачем утруждаться, лучше понерфить наносимый урон , по логике тех кто это сделал. Сейчас 36 к онлайн, что то подсказывает что на неделе будет меньше 20.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Да на работе сегодня, завтра залью горе :teethhappy: А если серьезно, то хотели наверное как лучше, а получилось как всегда.
18:15 Добавлено спустя 1 минуту

Так и прем то особо сильно не спасает на хайлевлах.

потрать копейки на флаги на хай лвл когда играешь :bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
704
[T_A_I]
1 533 публикации
19 841 бой

Я думал, что смысл игры для игрока в том чтобы получать от неё фан. А оказывается смысл в прокачке до 10-го левела! Вон оно че... Значит я играю неправильно...

А без того чтобы не качаться до опупения нельзя, не? Без "десяток" в порту фана нет?

Ну у кого как, но вообще то весь интерес любой игры в изучении чего то нового и прокачке техники, персонажа, строительстве городов, армий и т.д. Ну иначе НЕ ИНТЕРЕСНО стоять на одном месте. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Я об этом ныть начал 2 месяца назад, мне говорили прями руки. Теперь и до пряморуких дошло, что тут с экономикой ужас.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Согласен - печаль, фарм уже не тот, где мои 700к за бой?:izmena:

shot-15.11.08_20.09.14-0169.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
704
[T_A_I]
1 533 публикации
19 841 бой

Согласен - печаль, фарм уже не тот, где мои 700к за бой?:izmena:

shot-15.11.08_20.09.14-0169.jpg

А сколько ремонт у Тирпица если не секрет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
439 публикаций
8 720 боёв

Фармить на 3-6 лвл.А так проект коммерческий и должен на что то существовать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
704
[T_A_I]
1 533 публикации
19 841 бой

Фармить на 3-6 лвл.А так проект коммерческий и должен на что то существовать

Так это понятно, но что самое интересно необходимо на них фармить,для того чтобы содержать уже 7 уровень, а не 9-10. И к чему это приведет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию