Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vvmel

Что делать дальше.

В этой теме 183 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 637 публикаций

Извините , а может мне еще свечку поставить что бы корабли  "взлетели" ??:rolleyes: . Покупаем Могами , покупаем миниказе , покупаем омаху и кливленд , берем "Киев" , а также Нью Мексико . И можете не брать МОнтаны Яматы и прочую нечесть )). На этих кораблях можно играть и не париться , пока не надоест !

ну это уж кому как, никто же не заставляет играть на хай лвл) не хотите играйте на Могами и Киеве, да хоть на Орлане :bajan: хотите попробовать хай лвл, на что они способны какое у них вооружение и тд- покупайте прем, 100 флажков и идите на Ямато в бой и не парьтесь) а без према и 100 флажков не трогайте Ямато, играйте на Орлане :coin:
Изменено пользователем BaraSuisho

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
439 публикаций
8 703 боя

Так это понятно, но что самое интересно необходимо на них фармить,для того чтобы содержать уже 7 уровень, а не 9-10. И к чему это приведет.

А Вам так хочется 9-ки с 10-ми?Я вот например не увидел фишки высоких уровней.Качал пепси купил Орлеан покатал понял что смысла нет  найдутся корабли мощней тебя которые нагнут, команда раков слабоскилованных игроков сольет бой и за всё это вы будете расплачиваться серебром которого и так не полон картуз).
Изменено пользователем BaronValoha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

А что разработчикам за это будет? :amazed: Ничего им не будет...

Пока нет альтернативного проекта в данном сетапе от кого-то другого разрабы могут делать все что угодно и не париться - определённый пул игроков все равно будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
6 240 боёв

конечно, и вовсе не обязательно что если в этом бою не повезет в следующем тоже не повезет :)

А с чего ты взяла, что мне так не везёт? Ты же даже не знаешь, что я имел ввиду под расстройством и начинаешь, придумывать непонятно что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 640 боёв

ББ на ЛК не айс, Ав не тру, Кр гнут.

переведите на русский  язык,  пожалуйста..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

А Вам так хочется 9-ки с 10-ми?Я вот например не увидел фишки высоких уровней.Качал пепси купил Орлеан покатал понял что смысла нет  найдутся корабли мощней тебя которые нагнут, команда раков слабоскилованных игроков сольет бой и за всё это вы будете расплачиваться серебром которого и так не полон картуз).

всегда найдутся корабли мощнее и люди рукастее) либо команду ищите норм, либо сливайтесь пытайтесь  соло, но учтите, что всегда будет кто то лучше вас и сильнее вас а кто то хуже вас и слабее вас)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
704
[T_A_I]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 532 публикации
19 834 боя

ой ..... вы будто забыли что в мире 99% делается для зарабатывания денег, спуститесь с рая :bajan:

Да но каким образом зарабатывать. Мне понравилась одна передача про Индийское кино. Выступал там какой то миллионер владелец кучи кинотеатров и продюсер. Так вот у него спрашивали как он строит бизнес ведь Индия выпускает больше 1000 фильмов год , и он продюссирует чуть ли не половину. Он и говорит у меня билет в кино стоит 1 рупий (примерно точно не помню но короче копейки). Фильмов много но и народу в Индии больше миллиарда, Народу хочется зрелища, а основная масса нищета. Так вот такими билетами у меня за один сеанс по кинотеатрам просматривают фильм грубо говоря 500 тыков человек, потом они идут на второй сеанс, еще 100 тыков и так почти до утра. Один чел может оставить до 5 рупий, а с учетом миллионов народа получается миллиард за день проката. Пробовали поднять ценник на билеты, народ перестал ходить в кино. Это я так грубо. Поэтому пословица верна : Курочка по зернышку клюет. Вот  и здесь можно было бы таким же путем пойти. Сделать прем рублей 200 и народу бы больше с премом было бы, прибыль была бы та же, а то и больше.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Во! Ответ на весь вайн в этой (и не только!) теме:

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/34932-прекращайте-жалобы-надоело/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

А с чего ты взяла, что мне так не везёт? Ты же даже не знаешь, что я имел ввиду под расстройством и начинаешь, придумывать непонятно что.

ну я не знаю везет тебе или нет, я просто написала общий вывод в принципе, что если не везет в первом бою то не обязательно что не повезет и во втором, этот принцип же верный вне зависимости от того, везет тебе конкретно или нет)
19:52 Добавлено спустя 1 минуту

Да но каким образом зарабатывать. Мне понравилась одна передача про Индийское кино. Выступал там какой то миллионер владелец кучи кинотеатров и продюсер. Так вот у него спрашивали как он строит бизнес ведь Индия выпускает больше 1000 фильмов год , и он продюссирует чуть ли не половину. Он и говорит у меня билет в кино стоит 1 рупий (примерно точно не помню но короче копейки). Фильмов много но и народу в Индии больше миллиарда, Народу хочется зрелища, а основная масса нищета. Так вот такими билетами у меня за один сеанс по кинотеатрам просматривают фильм грубо говоря 500 тыков человек, потом они идут на второй сеанс, еще 100 тыков и так почти до утра. Один чел может оставить до 5 рупий, а с учетом миллионов народа получается миллиард за день проката. Пробовали поднять ценник на билеты, народ перестал ходить в кино. Это я так грубо. Поэтому пословица верна : Курочка по зернышку клюет. Вот  и здесь можно было бы таким же путем пойти. Сделать прем рублей 200 и народу бы больше с премом было бы, прибыль была бы та же, а то и больше.

так мы не в Индии, у нас менталитет другой :sceptic: если хотите чтобы было как вы написали- измените общий менталитет россиян и белорусов, который у нас сложился после перестройки и приватизации :sceptic:
Изменено пользователем BaraSuisho

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Я думаю что такого никогда не будет ... Прем по 200 рублей ...  мало вероятно 
Изменено пользователем hett89

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

так мы не в Индии, у нас менталитет другой :sceptic:

Ага... У нас -  "хочу чтобы у меня все было и мне за это ничего не было!" :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Я думаю что такого никогда не будет ... Прем по 200 рублей ...  мало вероятно

конечно не будет, вернее будет только если онлайн упадет до 3 тыщ игроков :sceptic:
19:55 Добавлено спустя 0 минут

Ага... У нас -  "хочу чтобы у меня все было и мне за это ничего не было!" :teethhappy:

конечно! проблема в том что в голове торчит эта заманчивая фраза! :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 640 боёв

за 45 попаданий и 0 цитаделей? Не смеши.

при  игре на линкорах - только так.  я вообще забыл,  когда последний раз  на линкорах выбивал  цитадель.  у  меня. если снаряд  прилетает  в  район  вражеской  цитадели, то  исчезает   безо  всякого  эффекта.  сегодня  на  "Конго"   попал  пятью  ББ  снарядами  из  залпа    с  5,5  км  точно  в  борт,  в  районе  ватерлинии   "Карлсрую".  -  снял  1000  ХП  и  - всё!   и  у  меня  на  линкорах  всё  время так.   а  для  кого - то  это   вещи  абсолютно  непонятные.   многие  привыкли  к  такой  простой вещи,  как  выбитая цитадель  при попадании  в  её  район  и  не  понимают, как  это  другие,  вроде  меня,  например,  не могут  поразить  цитадель.  - да в том  то  и  дело,  что попадаем  часто,  да  игра  эти  попадания  по  каким - то  причинам  не  засчитывает,  в  чём  я  сегодня показательно убедился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
6 240 боёв

ну я не знаю везет тебе или нет, я просто написала общий вывод в принципе, что если не везет в первом бою то не обязательно что не повезет и во втором, этот принцип же верный вне зависимости от того, везет тебе конкретно или нет)

Я не полагаюсь на удачу, я полагаюсь на расчёт, но в связи с кое какими фишками, этот расчёт можно выкидывать. Вот и спрашивается, какое можно получить удовольствие, если твой расчёт идёт ко всем чертям из-за всяких там прибаух?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Я не полагаюсь на удачу, я полагаюсь на расчёт, но в связи с кое какими фишками, этот расчёт можно выкидывать. Вот и спрашивается, какое можно получить удовольствие, если твой расчёт идёт ко всем чертям из-за всяких там прибаух?

а что ты можешь сделать? ты руководство вг? нет) ты можешь либо создать новый расчет на основании изменившейся ситуации, либо забить на игру- одно из двух :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
106 публикаций
2 059 боёв

А что разработчикам за это будет? :amazed: Ничего им не будет...

Пока нет альтернативного проекта в данном сетапе от кого-то другого разрабы могут делать все что угодно и не париться - определённый пул игроков все равно будет.

Ну да, как в самолелтах. 3к

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
6 240 боёв

а что ты можешь сделать? ты руководство вг? нет) ты можешь либо создать новый расчет на основании изменившейся ситуации, либо забить на игру- одно из двух :sceptic:

Я и не писал про то, что я могу, что то сделать с этой игрой или не сделать (в плане лучше или хуже). Я писал про удовольствие. Что не поиграв в неё не поймёшь хороша она или нет. И высказал своё мнение по этому поводу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
439 публикаций
8 703 боя

всегда найдутся корабли мощнее и люди рукастее) либо команду ищите норм, либо сливайтесь пытайтесь  соло, но учтите, что всегда будет кто то лучше вас и сильнее вас а кто то хуже вас и слабее вас)

Честно ничего не понял).Я как бы имел в виду индивидуальности другого геймплея от кораблей высокого уровня +удовольствия от игры.А так это минуса по серебру и бодрое стоялово за островами либо шмалялово на предельных дистанциях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
6 240 боёв

Честно ничего не понял).Я как бы имел в виду индивидуальности другого геймплея от кораблей высокого уровня +удовольствия от игры.А так это минуса по серебру и бодрое стоялово за островами либо шмалялово на предельных дистанциях.

Правильно, всё должно быть в движении, а то скучно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

ну напишите свои предложения разработчикам как вы предлагаете убрать стоялово за островами и шмалялово на предельных дистанциях :bajan:
20:19 Добавлено спустя 0 минут

Я и не писал про то, что я могу, что то сделать с этой игрой или не сделать (в плане лучше или хуже). Я писал про удовольствие. Что не поиграв в неё не поймёшь хороша она или нет. И высказал своё мнение по этому поводу.

ну с этим спорить не буду, согласна :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию