Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vvmel

Что делать дальше.

В этой теме 183 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 294
Бета-тестер
1 797 публикаций
2 501 бой

Ух ты. Первый пост разработчика по делу за выходные! Идем к успеху!

Может и ответите тогда о ЛК, WellDone.

Мы не нерфили целенаправленно линкоры или их бронебойные снаряды в текущем патче. Мы произвели некоторые перерасчеты в бронировании кораблей, но это было в основном для исправления бага. 

Однако количество отзывов об этом показывает, что что-то пошло не так. Поэтому завтра мы разберемся в возможных причинах и исправим положение.

:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 156 боёв

Что нормально и понятно, вот только зачем патч в пятницу пилить?

Хз, мб чтобы обширный фидбек получить? Я не могу по будням много играть. Часть времени на тренировки уходит. А в эти выходные поиграл и понял, что в геймплее на авиках не так, по первым боям показалось, что все ок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
696 публикаций

Ну не знаю три 9ки вкачал но пока не купил.Фармлю на Мурманске и Атаго.Фармится отлично лям серы за 3 -4 средних боя((с премаком есно)не донатил нафармил дублонов на турнире)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
281 публикация
14 102 боя

Вышел сегодня в бой на Нагато. 2 фрага, одна взятая база, 6 нашивок защиты базы, 120к прямого урона бб, еще где то десятка от пмк и что в итоге? 143 тысячи серебра...слов нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации

Причем тут бронирование если точность упала? По стоячим ботам с 3-х км промахи идут, 2 снаряда из 10 не попало - норм. два снаряда попало это что?
Изменено пользователем anonym_owqm3bxOPpma

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Если честно, мне больше удовольствие доставляет сидеть на этом форуме и обсуждать эту игру, даже не играя в неё.

хахаха, мне тоже, коллега :great: я конечно пробовала играть и еще буду пробовать, но ..... вы правы :teethhappy: ваш пост сделал мой день, респект :honoring: жаль плюсы кончились))
Изменено пользователем BaraSuisho

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[FLR]
Старший бета-тестер
379 публикаций
11 135 боёв

Не гневите разработчиков, а то забанят за правду!:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Не гневите разработчиков, а то забанят за правду!:ohmy:

да не надо никого банить, у разработчиков же лозунг "мы делаем игру вместе" а форум как раз и есть для того, чтобы обсуждать достоинства и недостатки проекта)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

да вы смеетесь я это ниасилю ..... столько буковок ..... :ohmy:

для 9- 10 лвл я же вам говорила- флажки покупайте ..... :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

"cuts through the path it follows"
23:45 Добавлено спустя 3 минуты

зачем мне что то покупать если я покупаю прем ?? Что мне еще купить?? Зачем мне прем если он не вытягивает экономику??? Вы можете мне сказать ?? Я логичного здесь вообще ничего не вижу , это просто наглое списывания доната .. Купил прем ?? Нет ты все равно играть не можешь нормально, иди еще флажки какие то купи... Это просто издевательство! И дело здесь не в деньгах , а в подходе ! Из принципа ничего у них не куплю(если все останется на этом "уровне") ... Еще я только не переплачивал за одного и тоже , ага!

Изменено пользователем hett89

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

23:45 Добавлено спустя 3 минуты

зачем мне что то покупать если я покупаю прем ?? Что мне еще купить?? Зачем мне прем если он не вытягивает экономику??? Вы можете мне сказать ?? Я логичного здесь вообще ничего не вижу , это просто наглое списывания доната .. Купил прем ?? Нет ты все равно играть не можешь нормально, иди еще флажки какие то купи... Это просто издевательство! И дело здесь не в деньгах , а в подходе ! Из принципа ничего у них не куплю ... Еще я только не переплачивал за одного и тоже , ага!

ну ты что приходиш в монастырь и говоришь "нет!! не буду я этому богу ставить свечку, дайте мне другого бога!" так что ли?)) ну так тут установлено, что ты сделаешь? я тебе подсказала способ как не быть в минусе на 9 и 10 лвл, дальше уже решай сам, ты не изменишь игру, ты не разработчик :bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

ну ты что приходиш в монастырь и говоришь "нет!! не буду я этому богу ставить свечку, дайте мне другого бога!" так что ли?)) ну так тут установлено, что ты сделаешь? я тебе подсказала способ как не быть в минусе на 9 и 10 лвл, дальше уже решай сам, ты не изменишь игру, ты не разработчик :bajan:

скажем так , раньше мы с разрабами верили в одного бога , а теперь они "откололись" от нашей церкви!
00:15 Добавлено спустя 1 минуту

все уже нету моего  сообщения . Удалили , видела ?? Вот тебе и "Леста" ! "Проблемы есть только у тех кто их видет " ...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

скажем так , раньше мы с разрабами верили в одного бога , а теперь они "откололись" от нашей церкви!

ну тогда я тебе ничем не могу помочь :sceptic: я ни во что не верю, если мне охота поиграть на Ямато я покупаю прем и флажки и играю, если не охота- не играю, и все) можешь задать им вопрос в темке вопросы разработчикам если хочешь)
00:19 Добавлено спустя 2 минуты

00:15 Добавлено спустя 1 минуту

все уже нету моего  сообщения . Удалили , видела ?? Вот тебе и "Леста" ! "Проблемы есть только у тех кто их видет " ...

ну это их форум а не твой, захотят хоть весь форум разом удалят, чем твой плач Ярославны поможет? :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

ну тогда я тебе ничем не могу помочь :sceptic: я ни во что не верю, если мне охота поиграть на Ямато я покупаю прем и флажки и играю, если не охота- не играю, и все) можешь задать им вопрос в темке вопросы разработчикам если хочешь)
00:19 Добавлено спустя 2 минуты

ну это их форум а не твой, захотят хоть весь форум разом удалят, чем твой плач Ярославны поможет? :sceptic:

Плевать я хотел чей это форум я буду говорить то что считаю нужным .. У тебя нет такой проблемы ?? Что ты здесь делаешь ??Чьи интересы ты представляешь?? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

нет у меня такой проблемы, я воспринимаю игру проще) хочу играть- играю) не хочу- не играю) хочу писать на форуме- пишу) не хочу- не пишу) если хочу играть 5 лвл я выясняю как лучше всего играть 5 лвл чтобы получать удовольствие и играю им) если я хочу играть Ямато - я выясняю какие у него слабые и сильные стороны, как сделать так, чтобы на нем ногебать, и как сделать так чтобы на нем быть в плюсе в серебре) если мне не везет- я не играю, и выхожу из игры) если везет- играю до тех пор пока везет) и все) интересы я представляю свои собственные)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

нет у меня такой проблемы, я воспринимаю игру проще) хочу играть- играю) не хочу- не играю) хочу писать на форуме- пишу) не хочу- не пишу) если хочу играть 5 лвл я выясняю как лучше всего играть 5 лвл чтобы получать удовольствие и играю им) если я хочу играть Ямато - я выясняю какие у него слабые и сильные стороны, как сделать так, чтобы на нем ногебать, и как сделать так чтобы на нем быть в плюсе в серебре) если мне не везет- я не играю, и выхожу из игры) если везет- играю до тех пор пока везет) и все) интересы я представляю свои собственные)

не разделяю твою политику , извини! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

ну тогда ничем не могу помочь, удачи :honoring:

:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Вышел сегодня в бой на Нагато. 2 фрага, одна взятая база, 6 нашивок защиты базы, 120к прямого урона бб, еще где то десятка от пмк и что в итоге? 143 тысячи серебра...слов нет.

Не могу не воспользоваться случаем, чтобы подтветдить факт вопиющего нерфа доходности, который я отразил в этой своей теме, незамеченной разработчиками.

(плак)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций
5 боёв

Судя по комментариям "Платить не буду" "Леста не достойна доната", "хватит, в танках много заплатил" Дальше дело будет только хуже.

Закручивая экономические гайки разрабы наверняка надеялись на пополнение своих балансов. А так как пополнений нет а кушать хочется и начальник наверняка требует прибыли, будут крутить еще сильнее. Да возможно доходы серы понижать уже и некуда, но всегда есть масса вариантов, чтоб не трогать основной приход, а то и поднять его, Но чтоб доход не как не повышался, а то понизился. Например повысить стоимость расходников (обслуживание пополнение).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию