Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KlyuchOtTanka

К вопросу о цитаделях

В этой теме 104 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
436 публикаций

Походу форум для простых людишек игроков, разрабы сюда не заглядывают, особенно после патча. А и вправду, зачем? Патч вышел играйте на радость себе!

тогда мне вообще не понятна вся эта котовасия...Я могу и в жизни пообщаться, а тут я для того, чтобы помочь сделать любимую игру лучше, а получается все наоброт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

Как крейсеровода меня это устраивает)) Хорошо бы дану табличку еще и Кр по Кр. Спасибо!

Послезавтра будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

тогда мне вообще не понятна вся эта котовасия...Я могу и в жизни пообщаться, а тут я для того, чтобы помочь сделать любимую игру лучше, а получается все наоброт

Ну это уже не ко мне, а к разрабам)))))

Послезавтра будет.

Буду признателен. Если правда не пофиксят насколько я уже понял этот баг. Если я правильно понял забугорный ответ разрабов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 656 боёв

Так к этому видимо и хотели привести. Слишком уж часто крейсера если не ваншотились, то за залп снималось столько хп что он из бодрого рашера превращался в щенка, жалко жмущегося к синей линии у себя за респом.

С другой стороны, если ты крейсер-рельсоход - страдай. Вылез впереди планеты всей на ЛК в одно рыло - будь добр отхватить с вертухи в щи. А сейчас положение такое, что неизвестно, сможешь ли ты на ЛК завалить наглый крейсер, или он тебя сожжет вместе со стулом.

Кароч, пищевая цепочка ЛК-КР-ЭМ-ЛК дала трещину где-то в районе ЛК-КР. Теперь КР бодро топит ЭМ, ЭМ бодро топит ЛК и КР с рожей троллфейса сжигает ЛК. А плоскопалубные и дальше продолжают ржать с жалких потуг водоплавающих.

Вот тут ты прав . Раньше я не смотрел как ко мне идёт КР , носом , кормой и т .д ...... ББшками жахал и чёрт с ним , всё равно накатит ..........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Плюсану. Может скоро и сам ты станешь лидером форума.

А так - да, время потрачено не зря и тема полезная. Нужны будут еще линкоры для статистики - стучись

Изменено пользователем Gazzkiy_Papa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
80 публикаций
2 512 боёв

Интересный эксперимент, было бы еще интересно добавить в табличку сколько снарядов попало в каждом случае, и расстояние немного неудачно выбрано, скажем так, на расстоянии больше какого-то, выбивания пострадали меньше чем на близких расстояниях, и вот это "какое-то " расстояние как раз 8-12 км, точнее к сожалению сказать пока трудно. 

Изменено пользователем KX6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций
2 938 боёв

Есть же официальная реакция... Но увы не для нас, у нас резервация (как обычно).

bb7b8d61ba19.png

дык может скажете о чем тут накалякано не владеющим забугорным диалектом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 153
Участник, Коллекционер
4 994 публикации
14 035 боёв

дык может скажете о чем тут накалякано не владеющим забугорным диалектом?

написано что в новом патче они ничего не меняли с броней и не правили никаких характеристик линкоров и темболее ББ снарядов и скорее это баг. Завтра они будут разбираться и уже тогда же они выкатят фикс.  Ну и купите дублонов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

1 фу - неподвижные

2 фу -  400 мм и выше...сколько % играют на этом?

3 фу вытекает из 2. испытай 5-6 лвл на подвижных - это будет полезнее.

а также рандом, то есть, к примеру, вайоминг против омахи, конго против пенсы и тд.......

Изменено пользователем darckailin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 153
Участник, Коллекционер
4 994 публикации
14 035 боёв

Есть же официальная реакция... Но увы не для нас, у нас резервация (как обычно).

bb7b8d61ba19.png

Если я не ошибаюсь то, у нас как бэ часовой пояс с американцами разный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Если я не ошибаюсь то, у нас как бэ часовой пояс с американцами разный

И что с того?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

Предлагаю пострелять с Нагато в борт Омахе под углом градусов 50-60-70 с 6-7 км. Поудивляться.

Потом пострелять с этой же дистанции и под тем же углом с Омахи по Нагато ББ. Поудивляться снова.

Изменено пользователем Rip42

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

1 фу - неподвижные

2 фу -  400 мм и выше...сколько % играют на этом?

3 фу вытекает из 2. испытай 5-6 лвл на подвижных - это будет полезнее.

а также рандом, то есть, к примеру, вайоминг против омахи, конго против пенсы и тд.......

1. Подвижные боты разбегаются и захватывают базу, получить системные результаты невозможно.

2. 400мм и выше - это целых восемь кораблей, в ранговых боях Нагато и Колорадо были очень популярны.

3. 5-6 уровни линкоров давно продал, они мне совершенно неинтересны. Проблемы сидящих в песке меня мало волнуют. Если есть желание - делай выборку сам, вместе будем анализировать.

22:59 Добавлено спустя 2 минуты

Предлагаю пострелять с Нагато в борт Омахе под углом градусов 50-60-70 с 6-7 км. Поудивляться.

Сначала пробовал просто пострелять по рандомному набору кораблей. С расстояния меньше семи километров цитадели не выбиваются даже у Аобы и Кливленда и даже под прямым углом, хотя толщины брони хватает для взведения снарядов. Причины данного явления мне непонятны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций
6 648 боёв

В том то и дело, сколько уже тем создано, сколько постов написано в фидбеках, а разработчики просто молчат, как будто не замечают ничего. Ну сказали бы, мол, ребята - напортачили, не переживайте баг фикс и все будет, как раньше и народ бы был рад, но нет... тишина.

выходныееееееееееееее!!!!!!! нет никого!!! понимаешь???? все на выходных... с утра зайдут и будет разбор полетов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

Интересный эксперимент, было бы еще интересно добавить в табличку сколько снарядов попало в каждом случае, и расстояние немного неудачно выбрано, скажем так, на расстоянии больше какого-то, выбивания пострадали меньше чем на близких расстояниях, и вот это "какое-то " расстояние как раз 8-12 км, точнее к сожалению сказать пока трудно. 

Про количество снарядов - это надо было делать не после полуночи:trollface:. В следующий раз обязательно укажу.

Расстояние ~10 км всегда считал смертельным для крейсеров,попадающих в мой прицел. Если брать больше 12 км, то нужен светляк, поскольку некоторые корабли уже не видны. С расстояния меньше семи километров цитадели чудесным образом пропадают. Надо эти результаты тоже оформить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 153
Участник, Коллекционер
4 994 публикации
14 035 боёв

И что с того?

кэп говорит что наши еще спят а там уже негры вышли на работу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

Рикошет. Норма?

shot151109_9573683_19440106.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

А мне нравится этот патчик :)  Давайте по чесноку - ЛК как нагибали так и нагибают - да, теперь не с таким понтом, и дамага поменьше привозят, зато КР теперь стали играбельны, а то действительно же невозможно было гонять на КР.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
106 публикаций
2 059 боёв

bb7b8d61ba19.png

Как всегда. Проблемы игроков РУ-кластера не волнуют разработчиков) Я уже не удивляюсь.

А мне нравится этот патчик :)  Давайте по чесноку - ЛК как нагибали так и нагибают - да, теперь не с таким понтом, и дамага поменьше привозят, зато КР теперь стали играбельны, а то действительно же невозможно было гонять на КР.

Нагибают, ага. Нанося по 1240 (на Колорадо) урона по кр. 5 уровня с 10км

Изменено пользователем Ingwin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.