Перейти к содержимому
NikomedS

Корабли не танки (с) Местами.

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 333 публикации

Согласен, лучшие апробированные временем идеи из WoT можно было бы и перенять.  И тем более, это не было бы плагиатом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 512 публикации
14 104 боя

плюсую автору...все верно и доходчиво...жаль только что это понимают пока что одни игроки, сиречь потребители((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[ANS]
Бета-тестер
832 публикации
7 011 боёв

ого, вы это прочитали? что там в двух слова расскажите:popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[ANS]
Бета-тестер
832 публикации
7 011 боёв

осилил, всё правильно написано, мне надоело на 5-6 катать а на 8 я уже ухожу в минус, так что покину я этот проект 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
669 публикаций
6 069 боёв

верно все , давно подумывал что-то подобное написать да как-то лень было по клаве стучать столько , автору + однозначно !!!! :izmena: именно поэтому на этом акке играю исключительно с ботами , там хоть баланс зеркальный , да и играется легко как это и должно быть апосля трудных рабочих будней :teethhappy:

Изменено пользователем Sany977
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 695 публикаций

Лучше на танки было не смотреть вообще , есть в мире много других нормальных игр, с которых нужно брать пример ......!!!!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

все верно за исключением ухода в минус на 7лвл, если как вы пишете что 90% боев вы в топ 3 то даже на 8лвл утопив свою посудину вы будете в плюсе, по крайней мере вчера откатав несколько боев на амаги/норке/муцуки и меко ни разу не был в минусе, а вот то что модель пробития изменилась и то что проверено одним наглым клювом который в порядке эксперимента решил танковать бортом 3 линкора ЭМ и Крейсер сжег двух лк и ушел живым то это уже бредятина полнейшая

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций
5 боёв

Да написано много и по делу. С экономикой беда, хоть меня это на 7Кр и 6ЛК пока вообще не напрягает, без према всегда в плюсе бабки копятся. Но в общем фактор сдерживания имеется, и тут не понятно, толи кризис и самолеты так больно ударили по ВГ, толи, нехотят массово пока запускать на Хай лвл, может боятся что разбегутся или как первые несколько месяцев в самолетах 2-3 звена\отряда просто не кому не давали играть.

В любом случае времени прошло еще очень и очень мало иесли в каждом посте и в каждой теме писать как всё плохо то лучше не станет. Просто в это все поверят сами и уже будет не важно как тут хорошо или плохо, будут судить по парочке отзывов. И таким образом мы не поддержим, а похороним заживо проект. Сюда не будут заходить только потому что : "Вася сказал кораблики уг."

Столько народу залезло на 9-10 и орут оттуда что играть там плохо, за месяц дойдя до 10 лвл. Конечно  им скучно ну давайте сейчас все ветки откроем. Через пол года, начнется вайн что веток мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
28 887 боёв

Про эсминец - ну прям фарагут - Миномет на 15 км фиг полпадешь за 15 сек лету и НОЛЬ пожаров ... я как то долбил авик минуты две ... он кажись лишь 1 раз всполыхнул и погас тут же ремкой ... Ну я даже не знаю что за мизер с пожарами сделали на эсминцах ...  Зато советы поджигают и долбят мама не горюй ... конечно 8% против 3% большая разница

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
614 публикации

Моя хата с краааю, ничаго не знаюююю:bajan:  Кто вообще сказал, что негативные отзывы это плохо? Люди сэкономят своё время и деньги, виновные в фейле проекта получат по башке, игроки не теряют по сути ничего. Одни плюсы же.  От того, что вы добровольно вступаете в ряды лакеев-волонтёров проекту точно лучше не станет, проходили уже эти одобрямсы, хватит. Некоторая положительная динамика есть, но этого явно недостаточно чтобы замалчивать негативные моменты. Гласность, товарищи, производитель должен знать мнение потребителя.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
12 967 боёв

"Корабли не танки!" - от этого высказывания, с течением времени, я почему-то морщится стал...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
171
[ATLAN]
Участник
505 публикаций

По поводу рандома и пожаров - 5% - это шанс выстрела\залпа, а не сессии. так что за 100 выстрелов вам никто не гарантирует 5 пожаров. Вот и думайте, как эти 5% с КАЖДОГО отдельного снаряда записать в статистику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
61 публикация
4 399 боёв

+ автору!  Даже и сказать нечего и так все сказанно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

Плюсую. Выкачал Балтимор. На сем прокачка закончилась. Фсе. Норма.

Теперь качаю и играю только уровни 6-7 в робкой надежде на следующий сезон ранговых боев. Если туда пустят статистов во взводах - вообще забью на проект.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[ANS]
Бета-тестер
832 публикации
7 011 боёв

норм онлайн:popcorn:  в браузерке больше играют

Сервер доступен. 
Количество игроков: 5 605
Изменено пользователем OguHokuu_CTapu4ok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
278 публикаций
14 877 боёв

Играя на балтиморе не реально фармить  до 10 левла, вообще не реально :)

на авиках раньше в среднем если можно было за бой  300 легко приносить , то сейчас в этом патче  еле как +70 делаешь чистыми ......

на Мурманске если раньше при опыте за бой 1500 +  давали 300-500, то сейчас за такой же опыт  дают  200+

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
364 боя

норм онлайн:popcorn:  в браузерке больше играют

Сервер доступен. 
Количество игроков: 5 605

О диванный эксперт по онлайну сказал свое слово. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию