Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

Немного о балансе линкоров и крейсеров - или бывают ли баги полезными.

139 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
96 публикаций
1 983 боя

Это чепуха, а не балансировка. Нафиг мне плавать на неповоротливом сарае, с перезарядкой  30 секунд, если теперь на меня каждый крейсер с торпедами может пикировать как супер-эсминец на дистанцию торпедного залпа?

Да что ты говоришь. В 1 кнопку не поиграть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

Да в целом действительно, так как сейчас лучше. До этого игра просто была "миром линкоров". В идиале чутка бы подправить дамаг ББ на ближних дистанциях - таки рельсоходство на дистанции до 10 км обязано быть наказуемо :) , а в остальном всё ок. Можно и вообще не править - на КР  хоть стало возможно выйти в море и  не жаться к горкам как эсминец.

Изменено пользователем anonym_RbicOkLj1H8O

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
Участник
1 362 публикации

Не флуди.

Что ,гвардеец,правда глаза колет?:sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
22 публикации
3 457 боёв

В целом, я не против небольшого апа крейсеров в плане живучести, но тут наряду с апом всегда возникает дискуссионный момент: я иду на линкоре 8+ лвл и вижу крейсер, идущий бортом, я стреляю и ему снимает пол хп...допустим. Я вижу крейсер, который маневрирует, постоянно меняет курсы, уходит галсами и тд. такие крейсера живут зачастую до конца боя и раздают весьма неприятные бобошки. Вот тут и возникает камень преткновения: нужно апать крейсера или все же апать руки капитанов крейсеров?...

Не ну если убрать дамаг от внешних пожаров как в реале, то да пусть будет такая живучесть, а то линкор с 3 пожарами с фул хп гарит 35-40 секунд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
Участник
1 362 публикации

В одну кнопку (ЛКМ) играют КР.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
168 публикаций

Как цитадели летели у крейсеров так и летят!!! Ничего не изменилось!И менять НИЧЕГО НЕ НАДО!!!!

Дык ясень перец что не изменилось )) сломали то только народную ТУ.

Платная (1000 рур \мес) как работала так и работает. Просто ее юзают по понятным причинам меньше народу (я вообще считаю платить за что то,а тем более за читы -моветон).

А до 5.1..на Кениксберге с 17км только так входило в цитадели )) 

именно на 6+ пачки снарядов из за горизонта но прямо в центр корпуса обычное дело )

Я не удивляюсь уже. Очевидно на 6+ играют шибко богатые перцы

Изменено пользователем anonym_kIixnfhv4Wo4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
12 983 боя

Кливленд, в одиночку выжигающий Фусо, или Луис сжигающий Кавачи - это по вашему баланс? По моему это бред и абсурд. Написал в параллельной теме, что ав, кр, лк и эм надо балансировать экономикой а не игрой дамагом и другими боевыми возможностями. Тогда бы можно было избежать ввод поплавковых терминаторов, договорняков между авиками, железобетонных эсминцев, способных выдержать десяток фугасов, и многих многих других вещей, вызывающих удивление у людей, читавших к своему горю литературу по военно-морской тематике, 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Думаю все просто. Нас готовят к вводу игровой связи в игру и прочей социолизации проекта. Линкор должен быть основным ДД. Но,при этом, он должен быть ,зависимым от команды. Нерф ББ ,как раз и направлен на то ,чтобы линкоры кооперировались с союзниками. Ведь ,к чему мы пришли ,с выходом текущего патча? К тому ,что требуется больше залпов,чтобы потопить вражеское корыто. А значит ,нужно дольше жить. А это возможно в группе с союзниками. 

Если линкор будет втаптовать в грязь всех в одиночку. То возникает вопрос. Зачем нужны другие классы?

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
Старший альфа-тестер
272 публикации
2 959 боёв

Какую одну кнопку, что за бред вообще? Откуда вы лезете такие умники? В стату мою посмотри, или ты думаешь я только на ЛК играю? Адепты одного класса блин. 

Крейсер торгующий бортом должен страдать. Как страдает и линкор. Только у крейсера в несколько раз больше шансов увернуться. А еще у многих есть торпеды.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
168 публикаций

Кливленд, в одиночку выжигающий Фусо, или Луис сжигающий Кавачи - это по вашему баланс? По моему это бред и абсурд. Написал в параллельной теме, что ав, кр, лк и эм надо балансировать экономикой а не игрой дамагом и другими боевыми возможностями. Тогда бы можно было избежать ввод поплавковых терминаторов, договорняков между авиками, железобетонных эсминцев, способных выдержать десяток фугасов, и многих многих других вещей, вызывающих удивление у людей, читавших к своему горю литературу по военно-морской тематике, 

Извините конечно..но это судьба.

Иначе обьяснить Кавачи лезущий на Луис я не могу.

На Ишидзучи (тот еще "торт") Луисы с залпа взлетают в космос )

А Кливы влет топятся на Кениксберге..Зачем Фусо на Кливленд лезет -тоже вопрос еще тот.

Предлагаете порезать все под ло..сорри - нубов ?

И кто играть то будет в это?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Что ,гвардеец,правда глаза колет?:sceptic:

Попробуй почитать и понять, о чём тема. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций
2 938 боёв

Не флуди.

а в чем он флудит?что написал то что думает большинство? и при чем тут баги?если это разработчики придумали фичу с бб?которые теперь не шьют как раньше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
22 публикации
3 457 боёв

Платная (1000 рур \мес) как работала так и работает. Просто ее юзают по понятным причинам меньше народу (я вообще считаю платить за что то,а тем более за читы -моветон).

именно на 6+ пачки снарядов из за горизонта но прямо в центр корпуса обычное дело )

Стоп а что такое Ту вы про что вообще, Я в трене обстреливал магами 4км на потопление в борт по стоя чему 3 залпа, не больше цитадели за раз, с Амаги теперь цитадели вообще не выбиваются 7км по стоячей, стрелял с норки, у Амаги все ещё более печально. Раньше в первам случаи был почти гарантированный ваншот а Амаги проходили цитадели.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Надо завести немного цитаделей)) а то скучновато ) плюс есть на высоких уровнях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 577 боёв

Рискну изменить твой мир навсегда, но все таки.... Вот идешь ты такой, весь гордый на уровне 6+, а в 10 км от тебя, крадется эсминец, который тебе сделать ничего не сделает, а вот большому дяде, на Нагато, он тебя подсветит. А вот у большого дяди на Нагато, есть как минимум 8 аргументов с дистанцией огня в 22 км. Вот и прилетает тебе "ниоткуда". Даже я, хронически не умея стрелять на линкорах, умудрялся в 21км выбивать цитадели и линкорам и крейсерам. Так что помимо "все читары", может возникнуть ситуация в которой ты  нарвался на человека который смог в упреждение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Хосспаде, так она ещё и платная?

:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
168 публикаций

а в чем он флудит?что написал то что думает большинство? и при чем тут баги?если это разработчики придумали фичу с бб?которые теперь не шьют как раньше

А мне наоборот покаалось что ББ подкрутили..х.з..мож оттого что я чаще на 1-5 рубаюсь.

На Диане или Куме бб были вообще профанацией..а сейчас! бывает и с залпа 1\2 противника улетает..

Утверждать ничего не берусь конечно..но по моему ББ апнули а не нерфнули.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
707 публикаций
5 062 боя

Мне, конечно, приятно, когда Омаха живет под огнем какого-нибудь Конго на пару залпов дольше, но когда идущие бортом в 8 км Пенсакола и Мурманск не схлопываются от бронебойных снарядов Миоко - это бред. 

Крейсера должны страдать от линкоров. Это одна из основ взаимодействия классов и игровой механики. То, что сейчас происходит - непредвиденные последствия некоего багфикса брони (ссылка на ответ разработчика с европейского форума), так дружно включаем режим Хатико, и ждем, пока все вернут в норму.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
59 публикаций
7 783 боя

А,АВ, эсмин и кр игра не в одну кнопку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию