Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

Немного о балансе линкоров и крейсеров - или бывают ли баги полезными.

139 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

На мой взгляд - надо было поднять живучесть немцев, и живучесть американцев на 7+ (кроме Де Мойна, и может Балтимора). Но то что получилось не включало в себя японские крейсера с их фугасами, которые стали линкорами с запредельным уровнем пожаров (Де Мойн где-то тут же ошивается).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
168 публикаций

Стоп а что такое Ту вы про что вообще, Я в трене обстреливал магами 4км на потопление в борт по стоя чему 3 залпа, не больше цитадели за раз, с Амаги теперь цитадели вообще не выбиваются 7км по стоячей, стрелял с норки, у Амаги все ещё более печально. Раньше в первам случаи был почти гарантированный ваншот а Амаги проходили цитадели.

Точка Упреждения ) вы странный если не слышали о ней. В рандоме оснобенно на 6+ достаточно частое явление.

Ибо попасть по маневрирующему Кенигсу..с 15 км и в цитадель..ну мне 39 и я в фантастику давно верить перестал )

А Ту дает направление движения цели+ упреждение для залпа. В этом случае все сростается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

В продолжение этой темы, захотелось провести несколько опросов:)

Большинство считают ,что после патча цитадели стали пробиваться реже. Может быть и так.

Но я вот считаю, что это пошло на пользу балансу, особенно на 7+ уровнях, где крейсера стали хотя бы немного жить под огнём линкоров. Я играю как на линкорах, так и на крейсерах.

Собственно хочется понять, что считает народ в среднем. Надеюсь на вашу объективность^_^

Эсминцы и авики мало зависят от пробития цитаделей, поэтому цель этой темы рассмотреть только вопрос баланса линкоров и крейсеров.

Я вообще считаю, что надо вернуть пробитие цитаделей с альфы - как вот тут:

Встал бортом, получи наказание - покатался рельсоходом, привет цитаделька.

Так что нет, верните уже хотя бы как было до патча.

Намного веселее игра была и бодрее, чем вот эти перестрелки по 1400 хп с фул залпа в борт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

Дык ясень перец что не изменилось )) сломали то только народную ТУ.

Платная (1000 рур \мес) как работала так и работает. Просто ее юзают по понятным причинам меньше народу (я вообще считаю платить за что то,а тем более за читы -моветон).

А до 5.1..на Кениксберге с 17км только так входило в цитадели )) 

именно на 6+ пачки снарядов из за горизонта но прямо в центр корпуса обычное дело )

Я не удивляюсь уже. Очевидно на 6+ играют шибко богатые перцы

Насчет ТУ не знаю -не слышал, т.к никогда ее не использовал да и не вижу смысла. Те кто ее использует (использовал), думаю заслуживает перманента пожизненного!!! Играть надо честно!!!!

Кстати, да, замечал частенько, что по моему лк иногда (редко но бывало), прилетало из горизонта пачка и ложилась с точностью в 90% "куда им надо"! Теперь стало понятно почему так При этом, что когда я стрелял (предварительно взяв упреждение), % попадания в цель (в центр корабля) составлял примерно 10-15%).

Главное наличие ПА на 6+ и будешь выходить в хорошую прибыль)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
168 публикаций

Мне, конечно, приятно, когда Омаха живет под огнем какого-нибудь Конго на пару залпов дольше, но когда идущие бортом в 8 км Пенсакола и Мурманск не схлопываются от бронебойных снарядов Миоко - это бред. 
Крейсера должны страдать от линкоров. Это одна из основ взаимодействия классов и игровой механики. То, что сейчас происходит - непредвиденные последствия некоего багфикса брони (ссылка на ответ разработчика с европейского форума), так дружно включаем режим Хатико, и ждем, пока все вернут в норму.

Это вы так шутите ?)

я с 2010 года играю в поделки ВГ и не помню ни разу что бы что то откатили.. В следующем патче (месяца через 3 очевидно) может и залатают. Пока же..мыши плакали,кололись, но продолжали грызть кактус ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

И в этой теме поддержу тех, кто считает этот "баг" полезным. По крайней мере на высоких уровнях точно. Как получали на 1/3;1/2; все ХП, так и получают. Лично я проблем не заметил. И пуст кидают в меня помидорами, вряд ли изменю свое мнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 625 боёв

Насчет ТУ не знаю -не слышал, т.к никогда ее не использовал да и не вижу смысла. Те кто ее использует (использовал), думаю заслуживает перманента пожизненного!!! Играть надо честно!!!!

Кстати, да, замечал частенько, что по моему лк иногда (редко но бывало), прилетало из горизонта пачка и ложилась с точностью в 90% "куда им надо"! Теперь стало понятно почему так При этом, что когда я стрелял (предварительно взяв упреждение), % попадания в цель (в центр корабля) составлял примерно 10-15%).

Главное наличие ПА на 6+ и будешь выходить в хорошую прибыль)))))

ТУ это точка упреждения. Она может подсказать тебе куда надо целиться, но вот скорректировать разброс залпа она не в состоянии. Так что 90%, это рандомная хорошая кучность. Иногда бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
88 публикаций

как по мне надо уменьшить точность на 10+ км для ЛК 8-10 лвл,но при этом снизить КД аварийки,так станет меньше ваншотов КР из ниоткуда,и перманентно выгорающих ЛК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций
2 938 боёв

А мне наоборот покаалось что ББ подкрутили..х.з..мож оттого что я чаще на 1-5 рубаюсь.

На Диане или Куме бб были вообще профанацией..а сейчас ! бывает и с залпа 1\2 противника улетает..

Утверждать ничего не берусь конечно..но по моему ББ апнули а не нерфнули.

вы про что вообще?я говорю про бб крупного калибра которые от 356 мм на лк..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
707 публикаций
5 062 боя

Это вы так шутите ?)

я с 2010 года играю в поделки ВГ и не помню ни разу что бы что то откатили.. В следующем патче (месяца через 3 очевидно) может и залатают. Пока же..мыши плакали,кололись, но продолжали грызть кактус ))

Нет, я игрок новый, наивный, полный надежд и веры в добрых разработчиков))

А если серьезно - случившееся же явный баг. Помните случай с бронированием барбетов? Исправили же. И тут поправят, иначе вообще не будет смысла в использовании бронебойных снарядов. Причем на всех артиллерийских классах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Раньше можно было обкрутится на крейсере все равно в циту получишь от ту лкводов, а сейчас даже попасть не могут после патча :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

как по мне надо уменьшить точность на 10+ км для ЛК 8-10 лвл,но при этом снизить КД аварийки,так станет меньше ваншотов КР из ниоткуда,и перманентно выгорающих ЛК

Хотел было минуснуть, но передумал. Рельсоходы должны страдать. Сильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
22 публикации
3 457 боёв

Точка Упреждения ) вы странный если не слышали о ней. В рандоме оснобенно на 6+ достаточно частое явление.

Ибо попасть по маневрирующему Кенигсу..с 15 км и в цитадель..ну мне 39 и я в фантастику давно верить перестал )

А Ту дает направление движения цели+ упреждение для залпа. В этом случае все сростается

Вы в нэви филд играли, Вот там было сложно целится, а здесь самолет поднял и до 20 вполне можно попасть не всегда правда но 50на50 парой снарядов из пачки можно.

Ну бревноходы до патча и больше получали. Я не против такой живучести но уберите тогда внешние пожары ибо с ними крейсера стали имбой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Вы в нэви филд играли, Вот там было сложно целится, а здесь самолет поднял и до 20 вполне можно попасть не всегда правда но 50на50 парой снарядов из пачки можно.

Ну бревноходы до патча и больше получали. Я не против такой живучести но уберите тогда внешние пожары ибо с ними крейсера стали имбой.

Какой там сложно целиться было, шутишь что ли? Попадал каждый залп практически, даже там ваншоты имели место быть. Даже ББ5.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
22 публикации
3 457 боёв

Там точность хорошая была, но согласитесь выставлять градусы подъема орудия сложнее чем целится мышкой. Я про первый нэви филд если что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
96 публикаций
1 983 боя

Какую одну кнопку, что за бред вообще? Откуда вы лезете такие умники? В стату мою посмотри, или ты думаешь я только на ЛК играю? Адепты одного класса блин. 

Крейсер торгующий бортом должен страдать. Как страдает и линкор. Только у крейсера в несколько раз больше шансов увернуться. А еще у многих есть торпеды.

Ну если ты не в силах убить КР на дистанции торпедного залпа поставь флажки на пмк мб мб компутер за тебя его утопит.
08:49 Добавлено спустя 0 минут

А,АВ, эсмин и кр игра не в одну кнопку

разговор не о них

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
168 публикаций

Рискну изменить твой мир навсегда, но все таки.... Вот идешь ты такой, весь гордый на уровне 6+, а в 10 км от тебя, крадется эсминец, который тебе сделать ничего не сделает, а вот большому дяде, на Нагато, он тебя подсветит. А вот у большого дяди на Нагато, есть как минимум 8 аргументов с дистанцией огня в 22 км. Вот и прилетает тебе "ниоткуда". Даже я, хронически не умея стрелять на линкорах, умудрялся в 21км выбивать цитадели и линкорам и крейсерам. Так что помимо "все читары", может возникнуть ситуация в которой ты нарвался на человека который смог в упреждение.

Да я допускаю написанное вами ) но не 5 залпов к ряду же так ?

Иногда "честный" дядя и промахиваться должен да ?

А речь что 1в 1 все 5 именно по центру входят...ну я не знаю..мож Кашпировские стреляют ))

И да - я то не стою ) маневрирую активно но..попадают гады )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Там точность хорошая была, но согласитесь выставлять градусы подъема орудия сложнее чем целится мышкой. Я про первый нэви филд если что.

И я про него же. Мне было легко и нормой было иметь 1/4+ от всего настрела команды, скрины есть, все есть, не балаболство. 

Игры все равно разные. Тут разброс значительно больше на максимальных дистанциях.

А что, ТУ реально существует до сих пор?

Изменено пользователем own3d_by

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

За что перманент? Разработчики не запретили ее.

Да и платная (та которая 1 рубль в месяц) я думаю сделана не левыми людьми..деньги в проект так или иначе.

Цель данного мероприятия - банальная нажива. Я о Корабликах...а не что вы там себе вообразили.

Бабки бабки и еще раз бабки.

А ради них и не такие вещи делаются.

Все может быть! Да и пускай юзают- на мой взгляд юзают те, кто головой думать не хочет!

ТУ это точка упреждения. Она может подсказать тебе куда надо целиться, но вот скорректировать разброс залпа она не в состоянии. Так что 90%, это рандомная хорошая кучность. Иногда бывает.

Спасибо, я знаю, что такое ТУ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
770
Участник
1 738 публикаций
15 144 боя

Цитадели вылетают так же, как и раньше. Увеличился разброс снарядов линкоров по вертикали, снаряды или перелетают или недолетают до цели - это сугубо мое личное впечатление. Тоесть точность стала хуже - и соответственно цитадели выбиваются реже - так как в них не попадают.

Однако играя на крейсерах, за танкование бортом я обычно плачу 10к+ ХП. Вчера на атаго выбили рули - около минуты плыл параллельно с тирпицем - выбил мне 2 цитадели за это время и мне повезло, что союзный эсминец отвлек его внимание на тот момент, когда я починился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию