1 382 [SPLAV] Hantard Участник, Коллекционер 513 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 9 ноя 2015, 10:02:53 Я смотрю после патча тему с фидбэком по советским эсминцам и немецким крейсерам дипломатично убрали? Надо полагать все проблемы решены и все довольны? Хочу сказать что это совсем не так... После выхода указанных веток лично я, как и многие другие. с интересом кинулся их качать. Ну просто потому что как не поиграть на русских кораблях с одной стороны, и как не поиграть на немцах? все таки что ни говорите, но исторически так сложилось что США и Япония для русских игроков, как бы помягче сказать, не так интересны что ли... да, именно они были сильны как раз на море, да у них там собственно и шла основная война, но...далеки они от нас, с этой своей версией второй мировой... Но это так, лирическое отступление. Вобщем немного поиграв на ЭТОМ я обе ветки забросил, каюсь. Сдался я на 4 левеле и там и там. На прекрасном "Изяславе", медленном как линкор, и на еще более прекрасном "Карлсруэ", фанерном как эсминец... Свои впечатления о них я писал в тех самых исчезнувших в бездне архива темах, и повторяться мне лень, все и так все знают. Вышел патч, в котором помимо прочих изменений было отдельно прям прописано что конкретно эти два кактуса таки изменили. Ура, сказал я и полез сегодня пробовать.... Знаете, господа, ну вас на фиг с такими изменениями. Немец со своей "хваленой" артиллерией как не мог ничего никому сделать, так и не может, как пробивали его все кому не лень - так и пробивают. Да, критуется движок реже, большое спасибо. Но горит он все так же от каждого чиха. фулл дамаг в него проходит при стрельбе с любого эсминца и так далее. "Изяслав" стал быстрее. ура, теперь он не отстает от крейсеров... Но толку от него по прежнему ноль. Вот прям образцовый пример: вышел в атаку на одноуровневый линкор "Миоги", воткнул в него 8 (восемь, Карл!) торпед... и он меня благополучно утопил и пошел дальше... Это как? Я знаю что вы мне сейчас расскажете про то что это игра, про хп модулей. про прочие условности.. Я все это уже слышал и знаю Просто скажите мне, в какой реальности какой линкор, кроме разве что великого и ужасного "Ямато", пережил попадание восьми торпед и как ни в чем не бывало воевал дальше? И, самое главное, скажите пожалуйста, зачем в игре нужен эсминец, который не способен утопить линкор одного (подчеркиваю - ОДНОГО) с собой уровня? Какова его функция? Ловить вражеские эсминцы? Так я вам открою страшную тайну - эсминцы изначально предназначались не для этого. Для борьбы с легкими кораблями противника предназначались крейсера разных классов, ну в крайнем случае лидеры. Для света? НУ так ведь у вас тут "не танки" и во-первых у тех же лк радиус обзора выше, а во-вторых за свет ничего никому не дают. Для маскировки других? Ну так у советских эсминцев такие дымы, что проще эту кнопку в бою и не нажимать, не отвлекаться... Так для чего он? PS И что у вас за странная система прикрепления картинок? Что за лимит, который не позволяет засунуть еще скриншот, если до этого уже пару закидывал и при этом еще и не дает вставить картинку залитую на самые распространенные ресурсы? дайте тогда хоть возможность удалять старые скрины с этого вашего форума, раз у вас лимит в 500к в 21 веке считается нормальным... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 292 [JOLLY] Sagittaris Участник 11 315 публикаций 15 926 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 9 ноя 2015, 10:03:22 а что не так с ними ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [SPLAV] Hantard Участник, Коллекционер 513 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 9 ноя 2015, 10:06:37 Судя по скорости написания вашего поста, вы прочитать то что написано, кроме заголовка, не удосужились? Я понимаю, много букв, простите... Но может лучше сначала все таки читать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 203 [ONB] Deadborn_MK Старший бета-тестер 1 749 публикаций 7 568 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 9 ноя 2015, 10:08:17 Изя просто имба, а немец норм. Не чит, но могет и нагнуть. ТС нисмог. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 477 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 751 бой Жалоба #5 Опубликовано: 9 ноя 2015, 10:10:15 "Хачурускайэсмтнецстурбаторпедайбыстрыйкакгепард" и "немецкайкрузерваншотраздавалец"!!!!!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
228 [1980] ILYA369 Старший бета-тестер 700 публикаций 690 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 9 ноя 2015, 10:10:33 (изменено) Ветка советских эсмов хороша, но как я уже говорил разрабам, вводить её первой это ошибка, ибо скил нужен и больше опыта в игре, а так ввели, больше распугали игроков чем привели новых. Изменено 9 ноя 2015, 10:12:20 пользователем ILYA369 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
890 [PUMBA] Uk1TakE Бета-тестер, Коллекционер 1 826 публикаций 11 784 боя Жалоба #7 Опубликовано: 9 ноя 2015, 10:11:26 Изя просто имба, а немец норм. Не чит, но могет и нагнуть. ТС нисмог. Изя очень хорош, немец хлам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 292 [JOLLY] Sagittaris Участник 11 315 публикаций 15 926 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 9 ноя 2015, 10:13:06 а что не так с ними ? меня заинтересовали только первые строчки вашего поста ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 315 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #9 Опубликовано: 9 ноя 2015, 10:15:41 (изменено) Если вы не смогли в отечественные эсминцы, то зачем об этом заявлять на весь форум? У Изяслава (вот англоговорящие язык ломают!) такая артиллерия, что он может просто сжечь Мийогу, а уже потом добить торпедами. С перком "Усиленная огневая подготовка" эти эсминцы вообще становятся зверями, способными сожрать любой другой эсминец или хорошо так погрызть линкоры и даже крейсера. То есть они идеально играют роль контр эсминцев, а в купе со скоростью под 40 узлов из них получаются и весьма неплохие рейдеры. Чего еще для счастья нужно-то? Про немецкие крейсера говорить не буду - не играл. Но преимущество по дальности на 1-2 км по сравнению с соуровневыми крейсерами выглядит достаточно вкусной плюшкой. А, и да, за реализмом стоит наведаться в ВМФ своей страны. Изменено 9 ноя 2015, 10:16:54 пользователем Marsh_light Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 292 [JOLLY] Sagittaris Участник 11 315 публикаций 15 926 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 9 ноя 2015, 10:18:20 сов эсминцы это класс супер эсминцев ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [SPLAV] Hantard Участник, Коллекционер 513 публикации Жалоба #11 Опубликовано: 9 ноя 2015, 10:19:09 А, и да, за реализмом стоит наведаться в ВМФ своей страны. Ирония судьбы в том, что я служил в ВМФ России...что не в последнюю очередь и привело меня из танков в этот проект. Но это так, к слову Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #12 Опубликовано: 9 ноя 2015, 10:21:08 Изя просто имба, а немец норм. Не чит, но могет и нагнуть. ТС нисмог. Изя очень хорош, немец хлам. Немцев не качал. Изя - просто имба. Это я говорю, как прошедший его в прошлом патче, до апа скорости. Но если автор не смог в артиллерийские эсминцы - значит они не нагибают, Сомнений быть не может. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 HUNGER_STRIKE Участник 103 публикации 2 425 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 9 ноя 2015, 10:25:56 "Изяслав" стал быстрее. ура, теперь он не отстает от крейсеров... Но толку от него по прежнему ноль. Так ты тоже Изяслав? Самокритично. Что за Эсминец одноимённый - отличный. Дальность хода торпед для его уровня - тоже. Не пробовал после обновы, но очень нравился- до. Возможно сейчас куплю его. Фановый парахед . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 845 [LONER] GhostBow Альфа-тестер 3 487 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 9 ноя 2015, 10:31:02 <...> дайте тогда хоть возможность удалять старые скрины с этого вашего форума, раз у вас лимит в 500к в 21 веке считается нормальным... Есть такая возможность: Профиль -> Настройки -> Прикрепленные файлы и удаляйте в свое удовольствие... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 315 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #15 Опубликовано: 9 ноя 2015, 10:31:13 Ирония судьбы в том, что я служил в ВМФ России...что не в последнюю очередь и привело меня из танков в этот проект. Но это так, к слову Раз так, то уж вам то должно быть очевидно, что попытка досконально перенести в игру реалии морских сражений, ТТХ техники с комплексом выполняемых ей задач, полностью убило бы геймплей, сделав его ни разу не динамичным. У того же Тирпица, раз уж все должно быть исторично и реалистично, должен был бы быть симулятор стояния в бухтах, а при каждом новом заходе в игру с определенным шансом могло появляться сообщение: "Британцы успешно провели диверсионную операцию по подрыву корабля, в результате которой линкор Тирпиц получил серьезные повреждения и отправляется на ремонт в течение недели реального времени". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 __Pe_KpyT__ Старший бета-тестер 210 публикаций 3 399 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 9 ноя 2015, 10:31:59 Да, тяжеловато пересаживаться после сладких и дальнобойных ЭМ японии и юрких, мощных ЭМ америки на эсминцы СССР. Но в них свои прелести имеются. Некоторые авторы уже написали об этом. Да...меня тоже напрягает, что ход торпед маловат и некоторые другие "вещицы". Лично меня ЭМ СССР учат подбираться к сопернику (а не кидать из инвиза как трусу, что зачастую происходит на японских аналогах), более умело управляться огневой мощью этих корабликов (а не швырять бездумно направо и налево торпеды через каждые, грубо говоря 30 сек., как это можно делать на ЭМ США)....и т.п. В общем мне нравится то, что голову нужно включать, проявить смекалку на ЭМ СССР. Хотя знаю, что со мной согласятся немногие (может и ошибаюсь). О немецкой ветке толком сказать что-то пока не могу, катаю 4 лвл. Кроме вялой управляемости, нареканий к КР ВМФ вермахта, не имею. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 [1-UGF] tarasov_alexander Участник 66 публикаций 12 931 бой Жалоба #17 Опубликовано: 9 ноя 2015, 10:36:01 Раз так, то уж вам то должно быть очевидно, что попытка досконально перенести в игру реалии морских сражений, ТТХ техники с комплексом выполняемых ей задач, полностью убило бы геймплей, сделав его ни разу не динамичным. У того же Тирпица, раз уж все должно быть исторично и реалистично, должен был бы быть симулятор стояния в бухтах, а при каждом новом заходе в игру с определенным шансом могло появляться сообщение: "Британцы успешно провели диверсионную операцию по подрыву корабля, в результате которой линкор Тирпиц получил серьезные повреждения и отправляется на ремонт в течение недели реального времени". Вот не надо передергивать! Тирпицу должно приходить другое сообщение "в связи с тем, ЧТО эти редисы сделали с Бисмарком, и во избежание повторения аналогичной ситуации, постойте, пожалуйста, вооооон в том фьерде. С уважением, Оберкоммандо дер Кригсмарине". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 101 [APNOW] Foxtrot324 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 4 443 публикации 10 011 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 9 ноя 2015, 10:39:39 (изменено) Да, тяжеловато пересаживаться после сладких и дальнобойных ЭМ японии и юрких, мощных ЭМ америки на эсминцы СССР. Но в них свои прелести имеются. Некоторые авторы уже написали об этом. Да...меня тоже напрягает, что ход торпед маловат и некоторые другие "вещицы". Лично меня ЭМ СССР учат подбираться к сопернику (а не кидать из инвиза как трусу, что зачастую происходит на японских аналогах), более умело управляться огневой мощью этих корабликов (а не швырять бездумно направо и налево торпеды через каждые, грубо говоря 30 сек., как это можно делать на ЭМ США)....и т.п. В общем мне нравится то, что голову нужно включать, проявить смекалку на ЭМ СССР. Хотя знаю, что со мной согласятся немногие (может и ошибаюсь). О немецкой ветке толком сказать что-то пока не могу, катаю 4 лвл. Кроме вялой управляемости, нареканий к КР ВМФ вермахта, не имею. Советские эсминцы настолько непохожими получились на американцев и японцев - что просто заглядение. Если правильно использовать их сильные стороны - то кораблики получаются вполне мощными. Тут я с вами согласен. По выделенному: ВМФ Рейха назывались "кригсмарине" Изменено 9 ноя 2015, 10:40:25 пользователем Foxtrot324 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
59 anonym_ZpmSUUgBvJPp Участник 143 публикации Жалоба #19 Опубликовано: 9 ноя 2015, 10:40:50 сов эсминцы это класс супер эсминцев ) Да да сов эсминцы самые эсминцы в мире, куда там амер ЛК мы их из ГК и без торпед норм. Театр абсурда во всем своем великолепии Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 __Pe_KpyT__ Старший бета-тестер 210 публикаций 3 399 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 9 ноя 2015, 10:41:06 По выделенному: вермахт - сухопутные силы. ВМФ Рейха назывались "кригсмарине" Сори, писал быстро, не задумываясь об этом. Благодарю, что напомнили!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию