Перейти к содержимому
Hantard

И снова о новых ветках...

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 378
[SPLAV]
Участник, Коллекционер
513 публикации

Я смотрю после патча тему с фидбэком по советским эсминцам и немецким крейсерам дипломатично убрали? Надо полагать все проблемы решены и все довольны? Хочу сказать что это совсем не так...

После выхода указанных веток лично я, как и многие другие. с интересом кинулся их качать. Ну просто потому что как не поиграть на русских кораблях с одной стороны, и как не поиграть на немцах? все таки что ни говорите, но исторически так сложилось что США и Япония для русских игроков, как бы помягче сказать, не так интересны что ли... да, именно они были сильны как раз на море, да у них там собственно и шла основная война, но...далеки они от нас, с этой своей версией второй мировой... Но это так, лирическое отступление.

Вобщем немного поиграв на ЭТОМ я обе ветки забросил, каюсь. Сдался я на 4 левеле и там и там. На прекрасном "Изяславе", медленном как линкор, и на еще более прекрасном "Карлсруэ", фанерном как эсминец... Свои впечатления о них я писал в тех самых исчезнувших в бездне архива темах, и повторяться мне лень, все и так все знают.

Вышел патч, в котором помимо прочих изменений было отдельно прям прописано что конкретно эти два кактуса таки изменили.

Ура, сказал я и полез сегодня пробовать....

Знаете, господа, ну вас на фиг с такими изменениями.

Немец со своей "хваленой" артиллерией как не мог ничего никому сделать, так и не может, как пробивали его все кому не лень - так и пробивают. Да, критуется движок реже, большое спасибо. Но горит он все так же от каждого чиха. фулл дамаг в него проходит при стрельбе с любого эсминца и так далее.

"Изяслав" стал быстрее. ура, теперь он не отстает от крейсеров... Но толку от него по прежнему ноль.

Вот прям образцовый пример: вышел в атаку на одноуровневый линкор "Миоги", воткнул в него 8 (восемь, Карл!) торпед... и он меня благополучно утопил и пошел дальше...

Это как?

Я знаю что вы мне сейчас расскажете про то что это игра, про хп модулей. про прочие условности.. Я все это уже слышал и знаю

Просто скажите мне, в какой реальности какой линкор, кроме разве что великого и ужасного "Ямато", пережил попадание восьми торпед и как ни в чем не бывало воевал дальше?

И, самое главное, скажите пожалуйста, зачем в игре нужен эсминец, который не способен утопить линкор одного (подчеркиваю - ОДНОГО) с собой уровня? Какова его функция? Ловить вражеские эсминцы? Так я вам открою страшную тайну - эсминцы изначально предназначались не для этого. Для борьбы с легкими кораблями противника предназначались крейсера разных классов, ну в крайнем случае лидеры. Для света? НУ так ведь у вас тут "не танки" и во-первых у тех же лк радиус обзора выше, а во-вторых за свет ничего никому не дают. Для маскировки других? Ну так у советских эсминцев такие дымы, что проще эту кнопку в бою и не нажимать, не отвлекаться... Так для чего он?

PS И что у вас за странная система прикрепления картинок? Что за лимит, который не позволяет засунуть еще скриншот, если до этого уже пару закидывал и при этом еще и не дает вставить картинку залитую на самые распространенные ресурсы? дайте тогда хоть возможность удалять старые скрины с этого вашего форума, раз у вас лимит в 500к в 21 веке считается нормальным...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 418
[JOLLY]
Участник
11 440 публикаций
18 311 боёв

а что не так с ними ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 378
[SPLAV]
Участник, Коллекционер
513 публикации

Судя по скорости написания вашего поста, вы прочитать то что написано, кроме заголовка, не удосужились? Я понимаю, много букв, простите...

Но может лучше сначала все таки читать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций

Изя просто имба, а немец норм. Не чит, но могет и нагнуть. ТС нисмог.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 472
[FLOOD]
Участник
6 206 публикаций
11 211 боёв

"Хачурускайэсмтнецстурбаторпедайбыстрыйкакгепард" и "немецкайкрузерваншотраздавалец"!!!!!! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[1980]
Старший бета-тестер
700 публикаций

Ветка советских эсмов хороша, но как я уже говорил разрабам, вводить её первой это ошибка, ибо скил нужен и больше опыта в игре,

а так ввели, больше распугали игроков чем привели новых. 

Изменено пользователем ILYA369

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций

Изя очень хорош, немец хлам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 418
[JOLLY]
Участник
11 440 публикаций
18 311 боёв

а что не так с ними ?

меня заинтересовали только первые строчки вашего поста )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 317
Участник
5 557 публикаций

Если вы не смогли в отечественные эсминцы, то зачем об этом заявлять на весь форум?

У Изяслава (вот англоговорящие язык ломают!) такая артиллерия, что он может просто сжечь Мийогу, а уже потом добить торпедами. С перком "Усиленная огневая подготовка" эти эсминцы вообще становятся зверями, способными сожрать любой другой эсминец или хорошо так погрызть линкоры и даже крейсера. То есть они идеально играют роль контр эсминцев, а в купе со скоростью под 40 узлов из них получаются и весьма неплохие рейдеры. Чего еще для счастья нужно-то? 

Про немецкие крейсера говорить не буду - не играл. Но преимущество по дальности на 1-2 км по сравнению с соуровневыми крейсерами выглядит достаточно вкусной плюшкой.

А, и да, за реализмом стоит наведаться в ВМФ своей страны. 

Изменено пользователем Marsh_light

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 418
[JOLLY]
Участник
11 440 публикаций
18 311 боёв

сов эсминцы это класс супер эсминцев )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 378
[SPLAV]
Участник, Коллекционер
513 публикации

А, и да, за реализмом стоит наведаться в ВМФ своей страны. 

Ирония судьбы в том, что я служил в ВМФ России...что не в последнюю очередь и привело меня из танков в этот проект. Но это так, к слову

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 515
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации

Изя очень хорош, немец хлам.

Немцев не качал. Изя - просто имба. Это я говорю, как прошедший его в прошлом патче, до апа скорости.

Но если автор не смог в артиллерийские эсминцы - значит они не нагибают, Сомнений быть не может.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
103 публикации

"Изяслав" стал быстрее. ура, теперь он не отстает от крейсеров... Но толку от него по прежнему ноль.

Так ты тоже Изяслав? Самокритично.

Что за Эсминец одноимённый - отличный. Дальность хода торпед для его уровня - тоже. Не пробовал после обновы, но очень нравился- до. Возможно сейчас куплю его. 

Фановый парахед .:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 839
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

<...> дайте тогда хоть возможность удалять старые скрины с этого вашего форума, раз у вас лимит в 500к в 21 веке считается нормальным...

Есть такая возможность: Профиль -> Настройки -> Прикрепленные файлы

profile2.JPG

и удаляйте в свое удовольствие...

profile2.JPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 317
Участник
5 557 публикаций

Ирония судьбы в том, что я служил в ВМФ России...что не в последнюю очередь и привело меня из танков в этот проект. Но это так, к слову

Раз так, то уж вам то должно быть очевидно, что попытка досконально перенести в игру реалии морских сражений, ТТХ техники с комплексом выполняемых ей задач, полностью убило бы геймплей, сделав его ни разу не динамичным. У того же Тирпица, раз уж все должно быть исторично и реалистично, должен был бы быть симулятор стояния в бухтах, а при каждом новом заходе в игру с определенным шансом могло появляться сообщение: "Британцы успешно провели диверсионную операцию по подрыву корабля, в результате которой линкор Тирпиц получил серьезные повреждения и отправляется на ремонт в течение недели реального времени". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
210 публикаций

Да, тяжеловато пересаживаться после сладких и дальнобойных ЭМ японии и юрких, мощных ЭМ америки на эсминцы СССР.

Но в них свои прелести имеются. Некоторые авторы уже написали об этом. 

Да...меня тоже напрягает, что ход торпед маловат и некоторые другие "вещицы".

Лично меня ЭМ СССР учат подбираться к сопернику (а не кидать из инвиза как трусу, что зачастую происходит на японских аналогах), более умело управляться огневой мощью этих корабликов (а не швырять бездумно направо и налево торпеды через каждые, грубо говоря 30 сек., как это можно делать на ЭМ США)....и т.п.

В общем мне нравится то, что голову нужно включать, проявить смекалку на ЭМ СССР. Хотя знаю, что со мной согласятся немногие (может и ошибаюсь).

О немецкой ветке толком сказать что-то пока не могу, катаю 4 лвл. Кроме вялой управляемости, нареканий к КР ВМФ вермахта, не имею.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[1-UGF]
Участник
66 публикаций

Раз так, то уж вам то должно быть очевидно, что попытка досконально перенести в игру реалии морских сражений, ТТХ техники с комплексом выполняемых ей задач, полностью убило бы геймплей, сделав его ни разу не динамичным. У того же Тирпица, раз уж все должно быть исторично и реалистично, должен был бы быть симулятор стояния в бухтах, а при каждом новом заходе в игру с определенным шансом могло появляться сообщение: "Британцы успешно провели диверсионную операцию по подрыву корабля, в результате которой линкор Тирпиц получил серьезные повреждения и отправляется на ремонт в течение недели реального времени". 

Вот не надо передергивать!

Тирпицу должно приходить другое сообщение "в связи с тем, ЧТО эти редисы сделали с Бисмарком, и во избежание повторения аналогичной ситуации, постойте, пожалуйста, вооооон в том фьерде. С уважением, Оберкоммандо дер Кригсмарине". :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 097
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций

Да, тяжеловато пересаживаться после сладких и дальнобойных ЭМ японии и юрких, мощных ЭМ америки на эсминцы СССР.

Но в них свои прелести имеются. Некоторые авторы уже написали об этом. 

Да...меня тоже напрягает, что ход торпед маловат и некоторые другие "вещицы".

Лично меня ЭМ СССР учат подбираться к сопернику (а не кидать из инвиза как трусу, что зачастую происходит на японских аналогах), более умело управляться огневой мощью этих корабликов (а не швырять бездумно направо и налево торпеды через каждые, грубо говоря 30 сек., как это можно делать на ЭМ США)....и т.п.

В общем мне нравится то, что голову нужно включать, проявить смекалку на ЭМ СССР. Хотя знаю, что со мной согласятся немногие (может и ошибаюсь).

О немецкой ветке толком сказать что-то пока не могу, катаю 4 лвл. Кроме вялой управляемости, нареканий к КР ВМФ вермахта, не имею.

Советские эсминцы настолько непохожими получились на американцев и японцев - что просто заглядение. Если правильно использовать их сильные стороны - то кораблики получаются вполне мощными. Тут я с вами согласен.

По выделенному: ВМФ Рейха назывались "кригсмарине" :honoring:

Изменено пользователем Foxtrot324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
143 публикации

сов эсминцы это класс супер эсминцев )

Да да сов эсминцы самые эсминцы в мире, куда там амер ЛК мы их из ГК и без торпед норм. Театр абсурда  во всем своем великолепии

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
210 публикаций

По выделенному: вермахт - сухопутные силы. ВМФ Рейха назывались "кригсмарине" :honoring:

Сори, писал быстро, не задумываясь об этом.

Благодарю, что напомнили!!! :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию