Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gazzkiy_Papa

То что вы хотели знать о дублонах, но боялись спросить

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
398 публикаций

Ну для школьников она может и работает, но ведь тут не школьники...

:)))) ну так и не психологи професиональные ТАМ сидят :)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Тс, вы не правы, сейчас поищу стрим, где разрабы прямо говорили - есть технические трудности, т.к. изначально сделали систему на 2 проекта и на третий её натянуть нельзя.

Вот он ,смотреть с 19:00.

Изменено пользователем SeminIvan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Те кто был на ОБТ помнят, что первоначально разработчики говорили, что золото и дублоны будут объединены при выходе в релиз. Но затем было принято решение, что надо еще немного подождать.

Не знаю почему большинство увидело тут технические сложности.  Технически объединение экономик дело не сложное. 

Технически дело оно конечно несложное, но и Кислый Хатажаеву не папа, чтобы содержать корабли за счет танков. Уж полночь близится, уже влито бабла немеряно, а Германа прибыли все нет. :coin:

Изменено пользователем Commader_Norton

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 499 боёв

Предполагаю, голду и свободный опыт введут с каким либо уровнем послужного списка, как сейчас на 5 уровне открывается свободный опыт. Чтобы с танков не хлынуло сразу горы накопленной голды и опыта. Сразу за свободку проскочат пол линии прокачиваемой ветки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
398 публикаций

Вот он ,смотреть с 19:00.

:)))  Как вы представляете себе технические трудности с зачислением цифер на Ваш аккаунт ?   Данные с одной ВАШЕЙ игры  у вас есть ( даж для всех открыты и видны в стате )  пишем промежуточную прогу ( как, на пример, сайт злаааа о  стате ) и вносим данные в другую ВАШУ игру.

Всё....  Все сложности решабтсяч за 1-2 дня, ну или если будет помошник - 2-3 недели :)  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[COOP]
Участник
2 750 публикаций
18 186 боёв

Самолёты объединили с танками, по простой причине, для привлечения новых "клиентов". Самолёты вообще, область высоко конкурентная  и тягаться приходится с очень многими проектами (War Thunder, IL 2, Wings of Prey, DCS world, не считая прочих BF) . Поэтому как говориться, подтянуть своих, любыми способами.

С кораблями ситуация другая. Конкурентов практически нет. И от объединения, WOWS финансово больше потеряет, чем приобретёт.

А объединение танков и самолётов была мера вынужденная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Все, что вы хотели знать о "Единой экономике":

1. Тема с очень интересными ответами про единую экономику

2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

Соответственно причина напрашивается только одна - данное разделение нужно как разрез аналитики. Благодаря ему видно сколько приносят конкретно корабли отдельно от танков и самолетов. То есть судьба проекта не решена до конца, и ждет сбора аналитики для окончательного решения.

Без обид, но ты очень быстрый=)

С самого начала было понятно, что это вопрос монетизации - если люди будут использовать голду, накопленную в танках. то меньше будут заносить в корабли. То что задерживают объединение - это значит либо хорошо заносят и издатель хотел бы сохранить положение дел, либо то, что заносят фигово и надо насобирать хоть сколько-то. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 771 бой

:)))  Как вы представляете себе технические трудности с зачислением цифер на Ваш аккаунт ?   Данные с одной ВАШЕЙ игры  у вас есть ( даж для всех открыты и видны в стате )  пишем промежуточную прогу ( как, на пример, сайт злаааа о  стате ) и вносим данные в другую ВАШУ игру.

Всё....  Все сложности решабтсяч за 1-2 дня, ну или если будет помошник - 2-3 недели :)  

Ну а если помощник "человек разумный", то и до пары месяцев можно растянуть...

Зачем промежуточная прога? Делаем корректный запрос и тада. Готово.

Я уже расписывал теоретическую дырку если у них действительно есть кулдаун в 30 сек. для синхронизации фин. серверов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
646
[GROOT]
Альфа-тестер
647 публикаций
12 535 боёв

По-моему тут всё значительно проще. Когда тебе платят за два продукта отдельно, ты зарабатываешь больше, чем если бы ты предлагал 2 по цене 1. Объединение экономики танков с самолётами не было изначальной задумкой, думаю что это стало мерой, призванной спасать не зашедший пользователям продукт. В корабли пока донатят, так какой смысл объединять золото и переводимый за него свободный опыт, если его можно продать? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций

Танки движутся к своему логическому финалу. Переводить тонны халявного золота в кораблики никто не хочет. Все накупят премкораблей и премаков при этом не вложив не сольдо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
168 публикаций

Танки движутся к своему логическому финалу. Переводить тонны халявного золота в кораблики никто не хочет. Все накупят премкораблей и премаков при этом не вложив не сольдо.

Да - но с денег вложенных в Танки развились и кораблики да ? Сколько там доход ВГ был ? 10 лямов мертвых президентов в год.

Но с вами согласен..никто не даст потратить честно заработанное на то что нравится...

Особенности бизнеса в отдельно взятой стране.

А все обещания на ЗБТ это просто треп пустой...

Когда то в Танках так же обещали что для Ру и EU будет один аккаунт..и ? ну вот тото и оно

Изменено пользователем anonym_kIixnfhv4Wo4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Финансовые доводы о том что объединение с танками убьют проект, думаю очень близки к истине. И скорее всего если объединят то как заметил один уважаемый игрок, эта фича будет доступна на n-ном ранге. Что само по себе очень тонко и правильно. Похоже финансовую часть игры Леста очень скрупулезно продумывает дабы не пойти по миру.) но в этом деле, главное не перегнуть палку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[PRUD]
Альфа-тестер
284 публикации
4 936 боёв

Очень увлекательно читать о том, что у большинства игроков на танковых аккаунтах лежат просто горы золота. Халявное золото с турниров и прочих стримов мне кажется есть у 1-3% от всех игроков. Я уверен, что более половины даже не знают как на форум зайти. Ну лежит у меня в танках 2500 голды, почему бы мне их не потратить на покупку кораблика и слота в этой игре, неужели, если мне потом понравится еще какой нибудь аппарат я больше не закину сюда денег?!оО Что за бред. Тем более обещали "огромную игровую Вселенную с общим кошельком". Мне не нужен свободный опыт с танков!!! ДАЙТЕ мне возможность потратить голды!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
168 публикаций

Финансовые доводы о том что объединение с танками убьют проект, думаю очень близки к истине. И скорее всего если объединят то как заметил один уважаемый игрок, эта фича будет доступна на n-ном ранге. Что само по себе очень тонко и правильно. Похоже финансовую часть игры Леста очень скрупулезно продумывает дабы не пойти по миру.) но в этом деле, главное не перегнуть палку.

Как можно убить то что рождено одной конторой ?? это же ВГ..

И танки  исамолеты и корабли...*** кто там в разрабах. Рулит всем 1 офис...

Убьют проект  только голимые "обновы" это да - возможно.

А обединение вряд ли...ибо деньги так или иначе все равно будут идти куда нужно -В.Кислому.

12:37 Добавлено спустя 1 минуту

Очень увлекательно читать о том, что у большинства игроков на танковых аккаунтах лежат просто горы золота. Халявное золото с турниров и прочих стримов мне кажется есть у 1-3% от всех игроков. Я уверен, что более половины даже не знают как на форум зайти. Ну лежит у меня в танках 2500 голды, почему бы мне их не потратить на покупку кораблика и слота в этой игре, неужели, если мне потом понравится еще какой нибудь аппарат я больше не закину сюда денег?!оО Что за бред. Тем более обещали "огромную игровую Вселенную с общим кошельком". Мне не нужен свободный опыт с танков!!! ДАЙТЕ мне возможность потратить голды!

у меня 300 голд на EU ) За смену пароля ))

Ибо только соло рандом и никаких кланов...все 24 000 боев.

Как я могу подорвать "финансовое могущество" кораблей я даже не представляю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 308
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций

Соответственно причина напрашивается только одна - данное разделение нужно как разрез аналитики. Благодаря ему видно сколько приносят конкретно корабли отдельно от танков и самолетов. То есть судьба проекта не решена до конца, и ждет сбора аналитики для окончательного решения.

Странноватое объяснение. Во-первых, "чистой" аналитики уже не получится, потому что прем общий и сложно отследить, в каком проекте он куплен. В танках изредка еще и скидки на голду-прем бывают, что еще больше испортит картину. Например, если бы на танковом акке у меня не висела когда-то купленная голда, я бы играл без према.

Ну а во-вторых, что за "судьба проекта"? Вон в самолетах 3 тысячи онлайн, и закрывать их не планируют, ибо репутационные потери. Так что корабли будут плавать в любом случае.

Так что истинная причина "необъединения" проще, и уже не раз называлась. Жадность и желание получить еще денег. Те деньги, на которые игроками покупалась голда в танках пару лет назад (с заделом на "общую экономику на три проекта"), уже потрачены на построение высоток на Кипре. ВГ нужны еще деньги, здесь и сейчас. Ну а исполнять обещанное игрокам... Ишь чего удумали, это же они на свои когда-то потраченные деньги накупят корабликов, и донатить не будут! Запретить! Обещанного три года ждут, как говорится.

Ну и совсем уж некрасиво выглядит продажа всяких акционных кораблей только через магазин. Тут уже какую-то техническую сложность не приплетешь, человек можно сказать поверил уже конкретно Лесте, вдонатил, купил "дуплоны", а потратить их на приобретение новой техники не может, ведь НУЖНО ЗАПЛАТИТЬ ЕЩЕ РАЗ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

информация к размышлению

...Штирлиц ты наш...:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
257 публикаций
2 293 боя

JamesWhite#85Отправлено 06 Окт 2015 - 12:35

"Я понял. Проблема в основном в нехватке информации о сроках и, как бы помягче высказаться, рачительности по отношению к остаткам вне зависимости от их размеров, в других играх. Постараюсь сегодня-завтра подробней ответить.

Суть технических проблем единого золота и опыта- это очень нетривиальное техническое и организационное решение. Есть возможность сделать просто "в лоб"- но возможны многочисленные проблемы. Вкратце: синхронизация трех серверов BigWorld трех разных игр должно происходить не реже чем раз в 30 секунд ( а желательно ежесекундно), доходность всех крафтов (самолетов, танков, кораблей) по уровням и классам должна быть одинакова ( а это, мягко говоря, непросто- сами знаете и классы разные и их количество, в танках 5 классов, в самолетах и кораблях меньше). Ну и внедрение этой системы требует синхронизации трех команд разработки.

Все задачи решаемые, но на все требуется время- и немаленькое.

В данной теме я как раз пытался понять для себя причины которые заставляют игроков так громко возмущаться данным вопросом. Ответы получил, всем отписавшимся- большое спасибо. "

Прошел месяц...

Как-то так...:popcorn:

Изменено пользователем skunsya

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций

Да - но с денег вложенных в Танки развились и кораблики да ? Сколько там доход ВГ был ? 10 лямов мертвых президентов в год.

Но с вами согласен..никто не даст потратить честно заработанное на то что нравится...

Особенности бизнеса в отдельно взятой стране.

А все обещания на ЗБТ это просто треп пустой...

Когда то в Танках так же обещали что для Ру и EU будет один аккаунт..и ? ну вот тото и оно

да развивались с танков тоже. обещаниям не верю в танках 6 лет. вкачены все топы и куплены. за последние года 3 из обещанных в танках фичах сделано 10%. в кораблях вообще покака не вижу смысла качаться выше 7 лев.
12:42 Добавлено спустя 2 минуты

Лежит. У меня лично лежит порядка 10 к золота постоянно +халявные прем дни выпадают с канцелярии. В танки последний раз кидал монеты года 2 назад. Как получить голду есть масса способов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Все, что вы хотели знать о "Единой экономике":

1. Тема с очень интересными ответами про единую экономику

2

Ну когда-то в отдаленном будущем и не такое может случится)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию