Перейти к содержимому
lismur75

Чат

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
48 публикаций
4 195 боёв

Чат в игре мертв-это факт.Разработчики развязали широкомасштабную войну за чистоту речи. 90% игроков отправили в бан на перевоспитание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

...смысл ругаться если тебя не хотят слушать?а ещё и кого-то обзывать? он сам знает что он такой...:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 086 боёв

...смысл ругаться если тебя не хотят слушать?а ещё и кого-то обзывать? он сам знает что он такой...:trollface:

Табурет свой охладить:teethhappy: Обозвал кого нить и на душе спокойствие:sceptic: и не важно прочитал кто нить или нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[PRUD]
Альфа-тестер
284 публикации
4 936 боёв

Я после двух подряд недельных банов, за "оскорбления" причем цензурные, вообще молчу. Сегодня на Соломоновых островах, играя на куме( я теперь только на ней и играю после похорон линкоров) наш с позволения сказать "игрАчек" на Конго прям с респа дал циркуляцию  до края карты( это там где обычно авики пасутся) и вот по краю карты меееедленно шел с одного фланга на другой, пока мы сливались. Пока он доехал нас почти разобрали, а потом толпой и его сожгли. Я в сердцах назвал его "Дятлом" вот опять сижу жду очередного бана (((

Чат в этой игре изначально мертворожденный. ВСе молчат, матерятся про себя и тыкают "жалоба" на крикунов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
698 публикаций

ИМХО политика Лесты по чату и все что с ним связано неадекватна. Ну в какой еще онлайн игре разработчики намеренно не дают такой возможности как блокировка чата отдельным игрокам? Про остальное я вообще не говорю.

Изменено пользователем Tame_Impala

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Чат не помогает координировать действия.  Потому здесь почти все сидят в бане. Проверено танчиками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 086 боёв

Чат не помогает координировать действия. Он только для вываливания навоза. Потому здесь почти все сидят в бане. Проверено танчиками.

Да как то в танчиках поспокойней было на этот счет, Я конечно Олень знатный в них, но матерился по чем зря, и в бане ни разу не был. Да и мат фильтр все таки как ни как работал, не все хотят заморачиватся и заковыристо писать чтоб прошло через фильтр.
Изменено пользователем bumpkin0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию