Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

О цитаделях в 0.5.1

В этой теме 2 241 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 611 публикация

35мм бронепалубы у Мёко, способные срикошетить утяжеленный 16" снаряд  Айовы с 7км, а снаряд с Нью-Мексики с 9км при углах входа соответственно 5,5° и 6° 

Это то к чему? Попробуйте с 2-3км пострелять с ЛК по КРам, а потом говорите что могло быть, а что нет, об палубы тут и так рикошетило.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Жаль, а то уже и на прем потянуло, и к Николаю приглядывался. Хорошо на форум зашел:sceptic:

Николай гнёт как и раньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций
5 боёв

Ответ на вопрос что делать с идущим в самурайскую атаку японцем при невозможности развернутся, будет? Раньше был шанс шотнуть его при развороте на торпедный залп, теперь нет. Если у тебя не просел дамаг на ЛК, это всего лишь означает что ты стреляешь больше по другим линкорам чем по крейсерам.

Как это связанно с темой про цитадели и рикошеты в каземате?

тут вообще то вайн про то что ББ не пробивают так часто цитадель как раньше. А вы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[SVTR]
Бета-тестер, Коллекционер
600 публикаций
11 464 боя

А вы и не должны в таких ситуациях выживать, вы то один а их трое :) Или вы хотите в одиночку ворвавшись в стройные ряды крейсеров перетопить половину вражеской команды не обращая внимания на их хиленькие пушки?:hiding:

До патча   (я правда с эсмом ввместе шел) так и было. Я залп, эсм пыщ-пыщ. добил, я залп, эсм добил, так целый фланг раскидали. А сейчас перед командой стыдно. Даж играть не хочется(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

P.S. Сегодняшние бои:

Монтана:

ee2cf4fc95cb.jpg

Норка:

fe942aa0fac0.jpg

И что это? ваш лучший бой? 77к среднего урона на монтане у меня на фусо дамаги больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Ответ на вопрос что делать с идущим в самурайскую атаку японцем при невозможности развернутся, будет? Раньше был шанс шотнуть его при развороте на торпедный залп, теперь нет. Если у тебя не просел дамаг на ЛК, это всего лишь означает что ты стреляешь больше по другим линкорам чем по крейсерам.

На ЛК цитадели тоже перестали вылетать, однако приоритет целей на ЛК у меня не изменился. Эсминец -> крейсер -> линкор.

С японским крейсером при невозможности развернуться ничего не делать, лучше всегда ходить там, где есть возможность развернуться. Благо в этом патче развернуться можно хоть под огнем всей команды противника. И при развороте на торпедный залп крейсера все равно получают на почти на полхп. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Сквозной пробой и раньше был. Сейчас убрали баг с пробитием брони цитадели под мизерными углами.

Сквозной пробой машинки/погребов? где? 

П.с. С сквозными машинки 1тонных снарядов окай, мб и разобрались, но как сквозняком могут пробивать 76мм броню 400кг снаряды или они просто не пробивают?

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Это то к чему? Попробуйте с 2-3км пострелять с ЛК по КРам, а потом говорите что могло быть, а что нет, об палубы тут и так рикошетило.

Это к ответу на вопрос об углах и дистанциях. 

От внешней палубы рикошетило. От внутренней нет.

Сквозной пробой машинки/погребов? где? 

В игре же.

Изменено пользователем arlecin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Значит верное моё решение было. в патче допустили ошибку, пропало пробитие цитадели. даже играя на Кливе!

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Значит верное моё решение было. в патче допустили ошибку, пропало пробитие цитадели. даже играя на Кливе!

Не пропало, уменьшился шанс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация

Я бы терпению у Sub_Octavian  поучился. Вот сколько тут вайна мы устроили, я бы уже..... Ну короче, нецензурно бы ответил.

Жаль, что копил и купил Айову, но пока подожду.

Зато теперь я понял, что все Лкводы багоюзеры были и, если верить соседним темам про мод, который нельзя называть, то и читерасты.

Нас просто всех разоблачили теперь :P

Sub_Octavian , спасибо за то, что извинились. Не все это могут.

А мы подождём.

P.S.  истинным Лкводам есть шанс покачать крейсера и понять механику игры на них. Как потом нас апнут, порвём всех и вся на сервере! :izmena:

Все, прекращайте. Официальный ответ дан, извинения принесены. Нам остается только ожидать результатов.

В общем ждем, верим....

Линкоры все на докование, эсминцы и крейсера в поход.

Зная ВГ не удивлен. Хорошо, что хоть признали свою ошибку, и это делает  честь разработчикам:honoring:.

Группу недовольных всем и каждым, не принимающих извинения и продолжающих искать заговоры и скрытые нерфы, пока не создали, но видимо в ближайшем будущем она будет..

Нет конечно хорошо что на третий день зоркий глаз заметил что "кажется у нас проблемы" Но дорогие коллеги по несчастью, а где вы нашли извинения?

Диалог с аудиторией выглядел примерно так.

Суб Октавиан - Ну чего вы все разнылись, у нас все хорошо, мы просто пофиксили старый маленький баг, цитаделей стало чуточку меньше, ничего страшного.

Форум Хором - А это тогда как объясните.

СО - Ну все нормально, это сквозные пробития цитадели.

ФХ - ЧОООО?!!!

СО - Не ну правда, ну или рикошеты, но баг мы пофиксили.

ФХ - Да ты гонишь!

СО - Ну хоть СТ то не трожте, они по любому не приделах.

ФХ - Да мы какбэ фкурсе, против СТ ничего особо не имеем, ты нам скажи чего вы там сломали.

СО - Да блин, мы тут с пацанами покумекали, похоже и правда чегот не так пошло, а может и так... фиг знает. Мы еще покурим чутка наш код, ну и еще чегонить, и все поправим если вдруг поломали. Всем спасибо что так громко плакали, у нас вахтеры за три дня упарились ваш вайн тереть. Надо им хоть печенек выдать чтоль...

• Плюс 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

В игре же.

С какого перепугу, это же не лазеры :teethhappy:

Делать надо тогда танковую систему повреждений.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
3 492 боя

У меня вопрос к разработчикам!!!! Если они признали свою ошибку , ТО ВЕРНУТ ЛИ МНЕ ВРЕМЯ ПРЕМИУМА??? Так как у меня взят премиум на 1 месяц. Играть сейчас не возможно! Что и как с этим будете делать и как решать? Я заплатил деньги за игру , которая полностью было доделана! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 129 боёв

Нет конечно хорошо что на третий день зоркий глаз заметил что "кажется у нас проблемы" Но дорогие коллеги по несчастью, а где вы нашли извинения?

Диалог с аудиторией выглядел примерно так.

Суб Октавиан - Ну чего вы все разнылись, у нас все хорошо, мы просто пофиксили старый маленький баг, цитаделей стало чуточку меньше, ничего страшного.

Форум Хором - А это тогда как объясните.

СО - Ну все нормально, это сквозные пробития цитадели.

ФХ - ЧОООО?!!!

СО - Не ну правда, ну или рикошеты, но баг мы пофиксили.

ФХ - Да ты гонишь!

СО - Ну хоть СТ то не трожте, они по любому не приделах.

ФХ - Да мы какбэ фкурсе, против СТ ничего особо не имеем, ты нам скажи чего вы там сломали.

СО - Да блин, мы тут с пацанами покумекали, похоже и правда чегот не так пошло, а может и так... фиг знает. Мы еще покурим чутка наш код, ну и еще чегонить, и все поправим если вдруг поломали. Всем спасибо что так громко плакали, у нас вахтеры за три дня упарились ваш вайн тереть. Надо им хоть печенек выдать чтоль...

Ниже ответ. Не разобрался с цитированием.

Изменено пользователем Chevy_RocknRolla

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Николай за счет точности и очень сильных фугасов еще пока может. Но только так.

Продолжайте стрелять из Николая онли ОФ. Я таких люблю видеть в команде противников.
Изменено пользователем anonym_hZFlLRH5cwZ7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

С какого перепугу, это же не лазеры :teethhappy:

Ну механика игры такая. У нас много условностей. Хотя сквозное пробитие цитадели довольно реалистично выглядит. Ну пролетело полтонны стали через весь корабль. Если ничего не зацепило по пути, то дырку залатать и дальше идти.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 129 боёв

Я сейчас ничего не "оправдываю". Всем понятно, что:

1. Снаряд, который отрикошетил от брони цитадели и улетел куда-то в сторону, не должен наносить урон в цитадель, поэтому "вернуть как было" - это не вариант.

2. Исправление этой ошибки сильно сказалось на игровом процессе и балансе, поэтому относиться к этому как к незначительному изменению - тоже не вариант.

Не надо нагнетать, не надо хоронить линкоры. Мы обязательно разберемся в этой ситуации.

Я принес извинения от лица команды разработчиков не просто так - мы понимаем, что данная правка была сделана слишком грубо и мы не проработали все возможные последствия. Теперь будем с ними разбираться. 

Не туда вставил. Модераторы, можно на два поста выше поднять? Спасибо!

Изменено пользователем Chevy_RocknRolla

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[PUDU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 044 публикации
9 904 боя

После прочтения этой эпической статьи складывается впечатление, что абсолютно все пробития цитадели приходились на неверно обсчитываемые стыки бронеплит.

Дипломатично говоря, идите лесом с такими геймдевами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций

Насчет пожаров здесь тоже надо кумекать (сори отклоняюсь немного от темы), не трогая механику проще всего улучшить параметры противопожарного перка и оборудования, т.е. к примеру уменьшить вероятности возникновения пожара вместо с 7% до 15, а для оборудования можно даже и 30%. Ты целенаправленно модернизируешь корабль и в результате меньше страдаешь от пожаров, 

Но то как сейчас горят ЛК - все уже говорили об этом, конечно не дело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

И что это? ваш лучший бой? 77к среднего урона на монтане у меня на фусо дамаги больше.

Это сегодняшний бой, мистер бетатестер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.