Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
darckailin

Баланс в +2 это норма?

В этой теме 85 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 152
Участник
30 240 публикаций
8 481 бой

Похоже вы умете включать мозги не только себе но и своим союзникам.

Увы, так далеко мои таланты не простираются. :(

Но в случае леммингтрайна я иду как разна противоположный фланг - хоть на пару минут, но наступление на свою беззащитную базу задержать, а там стадо, глядишь,ине сольётся,продавит другой фланг... Особого дохода такое не приносит, но привести к победе может.

Может и не привести,конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
168 публикаций

Похоже вы умете включать мозги не только себе но и своим союзникам.
16:10 Добавлено спустя 2 минуты

Если не садист, но и не мазохист тогда кто же вы? Третьего не дано. я садист. тут нечего стесняться так как садизм выражается в разной степени. я по улицам с ножом не хожу и в прохожих им не тыкаю.

Игра это зеркало нас в реальности.

Вы просто не поняли пока...

я 20 лет стажа в онлайн играх имею..начинал еще с незабвенного КС )

Поверьте..если здесь есть желание унизить \нагнуть  (сами эпитет поберете) то и в риале появится рано или поздно..

парадокс -но факт (

Я просто топлю..никаких эмоций ) мне нужны деньги и экспа -все. Наверное потому  что так же в реале поступал..

Никаих эмоций - я солдат а не каратель или убийца. работа такая была - как грузчик, строитель и.т.д..просто что то у меня лучше получалось чем у оппонентов.

P.S.

эмоциональные это груз 300 каждый второй бой ( к сожалению..

Я дослужился до подполковника в одной из стран бывшего Варшавского Договора.

Жаль их было но изменить психологию нельзя (

Изменено пользователем anonym_kIixnfhv4Wo4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Игра это зеркало нас в реальности.

Вы просто не поняли пока...

я 20 лет стажа в онлайн играх имею..начинал еще с незабвенного КС )

Поверьте..если здесь есть желание унизить \нагнуть  (сами эпитет поберете) то и в риале появится рано или поздно..

парадокс -но факт (

Я просто топлю..никаких эмоций ) мне нужны деньги и экспа -все. Наверное потому  что так же в реале поступал..

Никаих эмоций - я солдат а не каратель или убийца. работа такая была - как грузчик, строитель и.т.д..просто что то у меня лучше получалось чем у оппонентов.

P.S.

эмоциональные это груз 300 каждый второй бой ( к сожалению..

Я дослужился до подполковника в одной из стран бывшего Варшавского Договора.

Жаль их было но изменить психологию нельзя (

вы утверждаете что из двух вариантов вы являетесь третьим. меня это смутило
16:30 Добавлено спустя 0 минут

Увы, так далеко мои таланты не простираются. :(

Но в случае леммингтрайна я иду как разна противоположный фланг - хоть на пару минут, но наступление на свою беззащитную базу задержать, а там стадо, глядишь,ине сольётся,продавит другой фланг... Особого дохода такое не приносит, но привести к победе может.

Может и не привести,конечно.

ну признайте что если бы вы держали корабли равные вам по уровню, то ваша эфективность была выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 152
Участник
30 240 публикаций
8 481 бой

ну признайте что если бы вы держали корабли равные вам по уровню, то ваша эфективность была выше.

Не факт. Да и опыта за урон меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

на 6 держали шестёрок. а вы говорите что вы нормально тащите против кливленда на фениксе. так как для вас +- 2 лвла это норма

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 152
Участник
30 240 публикаций
8 481 бой

на 6 держали шестёрок. а вы говорите что вы нормально тащите против кливленда на фениксе. так как для вас +- 2 лвла это норма

А что, кливленд уже мной не будет пробиваться? Или Феньке торпеды отрезали?

Да, в принципе, и против 4-5 фениксов один проживешь на Клюве немногим дольше,чем на "Фениксе" против такого же количества "Аоб".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Норма когда ты на 5 играешь против 2 . Ради такого баланса готов играть, Я за -3 .......!!!!!!!!!!!!

норма это плюс минус 2.

дали семеру? ок давайте тройки.

в песке нет дефицита, это не 10-ки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
168 публикаций

Согласен на 100% ) Если разницы нет - к чему платить больше ( это слоган рекламы если что ).

17:12 Добавлено спустя 1 минуту

вы утверждаете что из двух вариантов вы являетесь третьим. меня это смутило
16:30 Добавлено спустя 0 минут

Я утвержадю что я не садист минимум -издеватся не мое. если не было выбора (бывали моменты)

то из П38 я спасал..по своему конечно. Но пуля в голову лучше многочасовых издевательств да ?

Я тоже не бог был..

и мазохист -но вынужденный - максимум.

А вы непонятно что нафантазировали...

Совесть у меня чиста- сплю спойно ибо не вчем себя упрекнуть.

как то так..

Изменено пользователем anonym_kIixnfhv4Wo4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

только что играли двумя четверками и кинуло к 6-7.

Изменено пользователем darckailin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Нормальный баланс +-0,ну максимум +-1 всё остальное это его отсутствие ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 152
Участник
30 240 публикаций
8 481 бой

Нормальный баланс +-0,ну максимум +-1 всё остальное это его отсутствие ИМХО.

Это не баланс, это уравниловка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Так то все корабли балансятся для своего лвл и попадать на Омахе или Нью Ёрке против Майоко,Магами,Нагато и соответствующих АВ,которые кстати ни разу не имбо класс как то не очень.Или вы любитель по "мелочёвке пострелять"?В танках помню баланс +-5 был тоже по вашему ок?Мне на Е-100 конечно не плохо было,а вот какомунить ИС или т43,что делать прикажете?Ну давайте заслушаем вашу версию баланса)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 152
Участник
30 240 публикаций
8 481 бой

Так то все корабли балансятся для своего лвл и попадать на Омахе или Нью Ёрке против Майоко,Магами,Нагато и соответствующих АВ,которые кстати ни разу не имбо класс как то не очень.Или вы любитель по "мелочёвке пострелять"?В танках помню баланс +-5 был тоже по вашему ок?Мне на Е-100 конечно не плохо было,а вот какомунить ИС или т43,что делать прикажете?Ну давайте заслушаем вашу версию баланса)

Версия в моей подписи. :sceptic:

Баланс +/-0,ну,возьмем сферический левел в вакууме,что мы на нем будем иметь? Максимум 2 вида линкоров и авианосцев, максимум три вида эсминцев и крейсеров. На 4, 6 и 8 уровнях может быть максимум три вида линкоров (Раканзас не учитываем -тот же стоковый "Вайоминг"), на 8 уровне может быть максимум 5 видов крейсеров. Ах да, +1 крейсер на 2 уровне - Лолбани же. Очешуенное разнообразие как в плавсредствах так и в тактике. :sceptic: Интерес в таких боях стремиться к уровню разброса уровней,сиречь к нулю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Да ладно если кидает вниз списка. Так баланса же нет нормального. Когда у противника кораблей на два лвл выше чуть ли не пол команды, а у союзников только пара таких кораблей - это не нормально. И дело не в онлайне. Не говоря уже о откровенно дисбалансных кораблях. Таких как немец 3-го уровня. Когда у тебя в команде пять таких немцев а у противника 5 луисов, то сомнительно что немцы вытянут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Версия в моей подписи. :sceptic:

Баланс +/-0,ну,возьмем сферический левел в вакууме,что мы на нем будем иметь? Максимум 2 вида линкоров и авианосцев, максимум три вида эсминцев и крейсеров. На 4, 6 и 8 уровнях может быть максимум три вида линкоров (Раканзас не учитываем -тот же стоковый "Вайоминг"), на 8 уровне может быть максимум 5 видов крейсеров. Ах да, +1 крейсер на 2 уровне - Лолбани же. Очешуенное разнообразие как в плавсредствах так и в тактике. :sceptic: Интерес в таких боях стремиться к уровню разброса уровней,сиречь к нулю.

Я думаю многим глубоко плевать какой нации(вида) будет их соперник-это уже вторичное.Абсолютно без разницы Ваёминг к вам стоит бортом или Майоги.Понятно,что на своём лвл для каждого класса (ну кроме ав)найдётся более желанная цель и не желанная.Главное,чтобы они были не на 2-3лвл выше потому,что никакой командной игры в рандоме нет(к сожалению) и если команда решила бросить фланг то дефить его в 1-2 тело против 4-5 даже при одноуравневой технике сильно проблематично.Против технике на пару/тройку лвл выше-невозможно(ну если только противники не 5летние дети).Некоторым людям на пример не нравится геймплей выше определённого лвл,то есть разрабам бесполезно мотивировать меня играть выше 6лвл закидыванием меня к 7,8лвл.Подобная мотивация вызывает только негатив.Каждому своё и каждый думаю в праве играть на приемлимом для ниго уравне,а не попадать мальчиком для битья к игрокам на более высокоуравнивой технике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Нет, баланс +/-2 это не норма. Норма баланс +/-3, но его из-за таких вот плак-плакунов открутили.

Какой *** такую норму в +/-3 установил? 
16:46 Добавлено спустя 4 минуты

уравниловка будет когда с одно стороны 15 низкоуровнеых игроков и с другой такие же, вот это уравниловка, а если с одно стороны и с другой корабли одного лвл с разницей в максимум 1 лвл,  но равнозначные по огневой мощи, во это баланс. Надо быть неразвитым, что бы полагать, что 3 лвл завалит в бою 5 или 6 лвл! 
Изменено пользователем GADKIY_SCHMIDT_2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

норма это плюс минус 2.

дали семеру? ок давайте тройки.

в песке нет дефицита, это не 10-ки

Хотите сказать, что вам на 5х кораблях никогда Ст. Луисы не попадаются?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Хотите сказать, что вам на 5х кораблях никогда Ст. Луисы не попадаются?

Попадаются и это ни разу не нормально.С одной стороны лёгкий фраг с другой у кого то на том конце не хило подгорает и вызывает негатив из игры.У меня пара друзей бросило игру попав пару раз на стоковом Кавачи(он и на своем лвл страдает) к Нью Ёркам и Фусо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию