Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
darckailin

Баланс в +2 это норма?

В этой теме 85 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
372 публикации
1 бой

В нынешних реалиях авианосцы итак уже зарезаны по сравнению с доОБТшными. И ничё, уворачивались и тогда.

Зло, врать не буду, не встречал в боях,а обломать атаку Коловорота удавалось.

А средний урон на авика хстабильно держится выше любого иного благодаря рельсоходам.

А Хефрена ли вы их себе прямо под борт пускаете? Понимаю еще на кораблях 4-3 уровней, там ПВО никакое (хотя Топовй "Мьоги" не так уже и беззащитен), а с пятого начиная, пока вы крутитесь полгруппы уже сбито.

То же самое могу сказать про вайнеров/хейтеров. Вы еще с теста своими требованиями уравниловки достали. Идите вон в танках баланс +/-1 требовать. Там это логичнее, там -2 топа вообще не пробивает.

я про ракана из заса  и пишу))) а про уравниловку.. когда из 28 человек 4-5 уровня я единственный на калберге..поневоле начнешь вайнить))

и еще..не говори,что мне делать,и я не скажу куда тебе пойти. чукча  пейсатель ты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 695
Участник
1 768 публикаций

В нынешних реалиях авианосцы итак уже зарезаны по сравнению с доОБТшными. И ничё, уворачивались и тогда.

Зло, врать не буду, не встречал в боях,а обломать атаку Коловорота удавалось.

А средний урон на авика хстабильно держится выше любого иного благодаря рельсоходам.

А как только Вы пересаживаетесь на эсминец того же уравня,все рельсоходы ВНЕЗАПНО куда то пропадют, чтоли?Или как?И если рельсоходы остаются том же количестве,то почему на эсминцах такая плачевная статка?)И почему эти ваши мифические рельсоходы от линкора напримерн не ловят на пол лица с залпа?)Или это уже вы криво стреляете,что всего то 30к среднего имете?В общем как Вам подобные 48%натестили так мы и вынуждены играть.Проблема в том,что разрабы слушают вас48%,которые не смогли,которым слишком сложно.Отсюда и ворлд оф пожар с королями нагиба АВ!

17:37 Добавлено спустя 3 минуты

не трать порох на этого флудера..он еще на збт достал флудить)) времени много у него))

да я вижу,вон сколько сообщений нафлудил)бетотостер блин(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
372 публикации
1 бой

А как только Вы пересаживаетесь на эсминец того же уравня,все рельсоходы ВНЕЗАПНО куда то пропадют, чтоли?Или как?И если рельсоходы остаются том же количестве,то почему на эсминцах такая плачевная статка?)И почему эти ваши мифические рельсоходы от линкора напримерн не ловят на пол лица с залпа?)Или это уже вы криво стреляете,что всего то 30к среднего имете?В общем как Вам подобные 48%натестили так мы и вынуждены играть.Проблема в том,что разрабы слушают вас48%,которые не смогли,которым слишком сложно.Отсюда и ворлд оф пожар с королями нагиба АВ!

основной принцип шипов-ца ни смагла в караблики. в айрон такие часто заходили..потом убегали с криками-ну ни понятно.как тут играть))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
1 717 боёв

В некоторых случаях не вижу ничего плохого. Но всякие колберги, индипенденсы, микасы... Исключения нужны, но только в виде исключений.

10:04 Добавлено спустя 2 минуты

Потому что на эсминцах почти все играют неправильно. Хочешь дамажки - ныкайся и сиди пол боя в инвизе, ожидая своего момента. Хочешь эшена и скорости - плыви в порт после 3ех минут боя.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 763
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 644 публикации
5 773 боя

но не на конго же к колорадам и нагато да с седьмыми авиками впридачу

На Конго с Колорадами легче, чем на Колберге с Омахами.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию