Перейти к содержимому
ASD_QWE

Вперед к новым забавам

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
389 публикаций
11 164 боя
После веселых забавностей разработчиков в патче 0.5.1, решил позабавиться и я.
Олбани у меня с начала августа. Я его бб снаряды на чем только не пробовал в рандоме))) Нанеся очередную вмятину уроном что-то около 100-200 хп я понимал, что это бесполезно.
Ну а тут посреди боя меня вклинило - а что - если теперь Кр пробивают бб Лк, то почему бы не попробовать и.... ыыыы

b5875cfc92c7.jpg

Я конечно до этого цитадельки видел... Раз в.. много боев. С фугасов. По эсминцам.
Бронелисты цитадели на стыках USS Cactus, говорите, накрыли? И поэтому Лк застрадали...

ЗЫ Нерфить Олбани!!! :izmena:Лютая имба!!! :izmena: Без према больше 30k на ней за бой не получал :coin::child:
Изменено пользователем ASD_QWE
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
669 публикаций
6 069 боёв

с месяц на нем не играл седня попробую .... :ohmy: а вдрух апнули лютую имбу ......:izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв

Олбани у меня с начала августа. Я его бб снаряды на чем только не пробовал в рандоме))) Нанеся очередную вмятину уроном что-то около 100-200 хп я понимал, что это бесполезно.
Ну а тут посреди боя меня вклинило - а что - если теперь Кр пробивают бб Лк, то почему бы не попробовать и.... ыыыы

b5875cfc92c7.jpg

Я конечно до этого цитадельки видел... Раз в.. много боев. С фугасов. По эсминцам.
Бронелисты цитадели на стыках USS Cactus, говорите, накрыли? И поэтому Лк застрадали...

ЗЫ Нерфить Олбани!!! :izmena:Лютая имба!!! :izmena: Без према больше 30k на ней за бой не получал :coin::child:

Владельцы Тирпицов, Атлант и Агат и Мурмансков смотрят на твой скин как на 0.1-0.2 удачного боя =)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[-LOD-]
Участник
556 публикаций
13 996 боёв

На Нью-Йорке по Куме полным бортовым залпом = 4 цитадели.... фугасами. Кума обрадованно поспешил на встречу со Спанч Бобом. Писал кипятком, не зная плакать или смеяться, ибо это были первые и последние цитадели за тот день на этом ЛК. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
11 164 боя

Владельцы Тирпицов

Про этих бы я бы поостерегся утверждать)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

А что так мало кредитов ?:amazed: Я тоже без према играю, но вывожу в среднем, 80к-120к... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

80к-120к... 

...на преме 2 лвл??сказочник или пруф....:popcorn:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
11 164 боя

39c906c2236d.jpg

Ну, я так понял))) Без смайлика - да - нещщитово))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
300 публикаций
3 244 боя

Ну е-мае, понерфят же, наслаждайтесь молча.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Ну не на преме, и не на 2 лвп...:(

Всё равно маловато будет.:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
44 боя

Ну е-мае, понерфят же, наслаждайтесь молча.

Только нерф.. Олбани - тут тебе и скорость, и обзор, и дальность выстрела.

Имба!! Срочно понерфить.

ЗЫ Это ему еще 57 мм пушку на баке не включили :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 192 боя

b5875cfc92c7.jpg

C  Мурманском  все  и  до  этого  было  не  плохо, НО  внезапно  играя  от  ББ  по  Кёнегу увидел  крадущийся  Раканзас  всего  в  9  км,  для  поставил   следующий  залп  ОФ  и   нажал  гашетку!!!!!   Простите  меня  люди  добрые !!!!   Очень  переживаю  за  психическое здоровье  этого парня  до  сих  пор,  не  разу  не видел  такой "детонации":hiding:

ЗЫ: По  итогам  пробил   броню  1  снаряд  !!!!!  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
3 588 публикаций
14 169 боёв

Открою тебе страшную тайну - у эсминцев нет цитаделей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
44 боя

Открою тебе страшную тайну - у эсминцев нет цитаделей

А что же там детонирует?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

А что же там детонирует?

Арт погреб ?

Но у ЭМ в условиях этой игры, действительно нет цитаделей. Сделано для повышения их живучести. Ну и урон ББ по ним срезан соответственно. Вроде как то так.

Изменено пользователем x4x

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
44 боя

Арт погреб ?

Но у ЭМ в условиях этой игры, действительно нет цитаделей. Сделано для повышения их живучести. Ну и урон ББ по ним срезан соответственно. Вроде как то так.

http://dic.academic.ru/dic.nsf/sea/15196/%D0%A6%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C

Цитадель корабля
внутренний объем корабля (до 3/4 его длиныс жизненно важными его частями (машинные и котельные отделенияпогреба боезапаса), защищенный броней от артиллерийских снарядов и авиабомбПрименялась на крупных кораблях броненосного флотаявлялась элементом конструктивной за щиты корпуса корабляПо массе брони достигала 40 % водоизмещения корабляУтратила свое значение с развитием ракетно-ядерного вооружения.

Так что насчет цитадели? Или просто "нет в WoWs" на эсминцах?

Изменено пользователем nvrsk2015

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Чувствую, что скоро продам эту лютую имбу. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
96
[C-B]
197 публикаций

А что же там детонирует?

Седалищные нервы игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию