Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Folk

Хватит ныть!

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Обновление 5.1 это лучшее что случалось с игрой World of Warships.

1. Достало нытье про цитадели. Почитаешь тему, каждый в бою минимум 10 цитаделей выбивал до патча, Смотришь статистику - 30к средний на Фусо

2. Достало нытье про экономический баланс. Оказывается, каждый до патча выбивал минимум 100к урона за бой и привозил по 300к+ серебра. Смотришь статистику - и те же "30к среднего на Фусо"

3. Достало нытье про занерфленных авиков. Оказывается, до патча каждый выбивал минимум 200к за бой. Смотришь статистику рекорд урона - 100к на Шокаке

4. Достало нытье про дорогие 10ки. Оказывается, у каждого без према по 20 10ок в танках выкачено. Смотришь статистику, топовый танк Т34

5. Достало нытье про то что русские эсминцы не нагибают. Смотришь статистику, а человек на них даже не играл

Хватит ныть! Просто играйте и получайте удовольствие

Изменено пользователем Folk
  • Плюс 42

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

мою статистику посмотри))) а я ною.. ибо на ЛК счас не поиграешь.. а на другом мне не особо интересно

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

+

+

+

+

+

но не поможет-всегда будут ныть ))

про ТУ забыли написать :popcorn:

Изменено пользователем _rediska

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Как боженька смолвил:great: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
Участник
1 362 публикации

1. Достало нытье про цитадели. Почитаешь тему, каждый, в бою минимум 10 цитаделей выбивал до патча, Смотришь статистику - 30к средний на Фусо

2. Достало нытье про экономический баланс. Оказывается каждый до патча выбивал минимум 100к урона за бой и привозил по 300к+ серебра. Смотришь статистику - и те же "30к среднего на Фусо"

3. Достало нытье про занерфленных авиков. Оказывается до патча каждый выбивал минимум 200к за бой. Смотришь статистику рекорд урона - 100к на Шокаке

4. Достало нытье про дорогие 10ки. Оказывается у каждого без према по 20 10ок в танках выкачено. Смотришь статистику, топовый танк Т34

5. Достало нытье про то что русские эсминцы не нагибают. Смотришь статистику, а человек на них даже не играл

Достало уже твоё нытьё про нытьё! Шуруй в рандом,а то онлайн падает.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций

1. Достало нытье про цитадели. Почитаешь тему, каждый, в бою минимум 10 цитаделей выбивал до патча, Смотришь статистику - 30к средний на Фусо

2. Достало нытье про экономический баланс. Оказывается каждый до патча выбивал минимум 100к урона за бой и привозил по 300к+ серебра. Смотришь статистику - и те же "30к среднего на Фусо"

3. Достало нытье про занерфленных авиков. Оказывается до патча каждый выбивал минимум 200к за бой. Смотришь статистику рекорд урона - 100к на Шокаке

4. Достало нытье про дорогие 10ки. Оказывается у каждого без према по 20 10ок в танках выкачено. Смотришь статистику, топовый танк Т34

Действительно считаете,что после вашей темы на форуме все перестанут ныть?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

мою статистику посмотри))) а я ною.. ибо на ЛК счас не поиграешь.. а на другом мне не особо интересно

страдай, а то привыкли из бабах своих ваншотить все что движется. А сейчас все стабильно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

страдай, а то привыкли из бабах своих ваншотить все что движется. А сейчас все стабильно.

а я не страдаю. я счас просто не играю, пока не настроят норм 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

Хватит ныть!

Да Вы ж на святое покусились! "За это и партбилет можно на стол положить" (с) анекдот.

Ныть будут всегда, когда меняется что-то привычное, ну не любят люди анмасс изменения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Я вчера за бой на Арканзасе 4 цитадели минуснул. Причем все читыре корабля утопил. Сам удивился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 009
Старший бета-тестер
857 публикаций
15 805 боёв

А почему про якорь и ПЛ забыли, это не серьёзно про такое забывать :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя

Можно про Олбани поныть? Нинагибает, лапки короткие...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Обновление 5.1 это лучшее что случалось с игрой World of Warships

- Мы вас достаточно наслушались  прихвостень правления!

- Да, мне нравится наше правление, мне нравится руководство нашего института, потому что я против анархии, я за порядок и дисциплину. Я из большинства. На таких, как я, держится все. А для вас самое главное личные интересы, будь, мол, у меня гараж, а остальное все пропади пропадом!(убежденно)

х/ф "Гараж"

Изменено пользователем 99pups
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
489 публикаций

Золотые слова! :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Есть подозрение ,что у детишек отняли ТУ, но на это они ныть не могут, поэтому цепляются ко всему остальному))

Оттуда же и просьбы о откате и т.п.

Изменено пользователем KOT_ACTPOHOM_B_MOPE
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию