Перейти к содержимому
Sedoj_LV

Выше левел, больше уныния.

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

996
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация

Огневой - кактус?

Усвой: тут ни "короткие торпеды", а "ОГО, ТУТ ЕЩЁ И ТОРПЕДЫ!!!" и будешь нагибать всё)

21:54 Добавлено спустя 2 минуты
Выше 8 уровня игры нет. Нет интереса фармить без према на ремонт и снаряды, нет баланса, нет игроков. Ну, так решили разрабы. Все докачиваются, посмотрят на это и покупают клива назад - угарать

Я так на Киеве играю  - даже на сливе фан :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций
6 648 боёв

орлеан не плох в топе т.к. дальность стрельбы на нем среди КР на очень достойном уровне... просто попробуйте сменить на нем тактику, за остальные корабли сказать не могу т.к. перестал играть в корабли до выхода этих веток

очереди? баланс на топах?

это примерно так?

такого как ты показал в игре не может быть!!!! во вторых на скрине видно если присмотреться что под твоим кораблем есть 2 планки еще под 2.так что фотошопер ты не очень

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
413 публикации
3 232 боя

фурутака неплоха если ее правильно использовать

НЕОЖИДАННО у нее есть броня и носом на ЛК вражеский если идти то далеко не всегда ее пробивают, если выбрать правильный момент для атаки то на ней можно играть как на ЭСМ-переростке, пикирующий эсминец с торпедной атакой в борт.

у меня долго держался на ней рекорд по урону пока песок проходил более 140к урона, жалко я раскусил ее буквально за десяток боев до открытия 6лвл

На 41 бой 25 700 дамага, такие влажные фантазии о 140к среднего... 

Даже уже не смешно, честное слово! 

Ага, перечитал, речь о рекордном показателе. Ну тогда рекорд на нем 83 012 ну и 44% побед (в догонку) о каких 140к речь до сих пор не понятно!

Не перестаю удивляться подвигам форумных "экспертов".    

Изменено пользователем Kamnem_na_dno

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

Это когда было?)

ну, судя по карте "ловушка" и по названиям капсом....сам догадаешься?)
23:31 Добавлено спустя 2 минуты

такого как ты показал в игре не может быть!!!! во вторых на скрине видно если присмотреться что под твоим кораблем есть 2 планки еще под 2.так что фотошопер ты не очень

ты пошутил насчёт фотошопа? всегда, когда дисбаланс по количеству - есть эти планки. сотни скринов на форуме от разных игроков
23:34 Добавлено спустя 4 минуты

На 41 бой 25 700 дамага, такие влажные фантазии о 140к среднего... 

Даже уже не смешно, честное слово! 

Ага, перечитал, речь о рекордном показателе. Ну тогда рекорд на нем 83 012 ну и 44% побед (в догонку) о каких 140к речь до сих пор не понятно!

Не перестаю удивляться подвигам форумных "экспертов".    

уважаемый, у меня на фурутаке рекорд в 120 000 (то было очень давно, до апа) и средний в 40 000. да, процент побед печальный, но за то небольшое количество боёв (прошёл за 22 боя) - это не показатель. если Вы что-то не можете - это не значит, что это нереально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
413 публикации
3 232 боя

уважаемый, у меня на фурутаке рекорд в 120 000 (то было очень давно, до апа) и средний в 40 000. да, процент побед печальный, но за то небольшое количество боёв (прошёл за 22 боя) - это не показатель. если Вы что-то не можете - это не значит, что это нереально.

Что значит можешь или не можешь? Человек указывает конкретные показатели, которых по факту у него просто нет! 

А вам, прежде чем что то написать, не мешало бы самому вникнуть о чем речь, и перепроверить если есть сомнения! 

Изменено пользователем Kamnem_na_dno

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

Что значит можешь или не можешь? Человек указывает конкретные показатели, которых по факту у него просто нет! 

А вам, прежде чем что то написать, не мешало бы самому вникнуть о чем речь, и перепроверить если есть сомнения! 

я никогда не пишу, не прочитав и не подумав. любой корабль нуждается в правильном использовании. игра сложная, продуманная и от этого очень и очень интересная. удачи на морских просторах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

Огневой-кактус, Гневный реально лучше.

О.JPG ...что я делаю не так?...:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
125 публикаций
7 527 боёв

огневой хуже? не сказал бы, дошел до киева, как по мне, так каждый следущий уровень лучше предыдущего, похоже тс не раскусил гемплей ветки советов.

насчет боев выше 8 уровня - маловато игроков еще докачалось и получается, что попадаешь в бой на 8ке против мидвея или ямато и клей ласты ибо что-то вменяемое сделать не всегда получается

а немцы - критосборники, ломается все даже от простого чиха в его сторону, хотя по видео от зла про баллистику кр была интересная информация, что у немцев 8-10 ур отличная баллистика, другое дело, что надо до этого докачаться.

06:24 Добавлено спустя 3 минуты

Я так на Киеве играю  - даже на сливе фан :trollface:

киев вообще имба, зажарит всех и вся и выйдет нетронутым

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
334 публикации
9 841 бой

Присоединяюсь к вопросу про Огневого. Кто-то поторопился его в кактусы переводить.

Screenshot_7.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Присоединяюсь к вопросу про Огневого. Кто-то поторопился его в кактусы переводить.

если не секрет, сколько перков у капитана исследовано на Огневом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
334 публикации
9 841 бой

если не секрет, сколько перков у капитана исследовано на Огневом?

Радиоперехват, основная огневая подготовка, перк на поворот башен, арт.тревога, интендант, усиленная огневая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Радиоперехват, основная огневая подготовка, перк на поворот башен, арт.тревога, интендант, усиленная огневая.

то есть капитан почти полностью прокачан,

думаю что в этом и есть разница между тем кто говорит что Огневой плох и тем Огневым, который у вас

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 452
[MAKAK]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
614 публикации
20 190 боёв

Игру люди запускают, что бы получать удовольствие. Им хочется какого то развития, а что получаем в корабликах?Чем выше левел, тем больше приходится есть кактусы, за сомнительное удовольствие сидеть в очереди для боя на топах, что бы в кастрированом варианте, типа 9-9 погонять? 

Огневой-кактус, Гневный реально лучше.

Нью-Орлеан? Длинная неповоротливая пенсакола

Немцы? это вообще отдельные слезы

Ув разработчитики, на кораблях не хочется превозмогать, а хочется фана и веселья, вы подумайте, может от этого и он лайн у вас такой?

Можете же, и Омаха, и Клив, и Миниказе, и Фурутака с Аобой даже, да есть особенности и нюансы, но страдания убивают интересю

Огневой слабоват, но все же лучше Гневного (хотя бы пушки крутятся).

Орлеан - начнем с того, что он таки короче и уже Пенсаколы, сильно незаметнее, заметно лучше бронирован (цитадельки от крейсеров ловятся намного реже), башни крутятся быстрее, дальнобойность чуть выше, ПВО чуть лучше. Мне так очень нравится :) 

Немцы - 5 и 6 лвл прекрасны, 7 - да, кактус (причем в первую очередь из-за слоу-башен, баллистика как раз - интересная фича, и на 10- км ББ чудо как хороши), далее - вроде как нормальные кораблики.

Как пример уныния я бы лучше привел четыре японских клона, растянутых на три уровня (7-9 прокачиваемые + "Атаго"), при этом "Могами" с топ-орудиями неиграбелен, т.к. проигрывает "Мёко" и в дальности, и в скорострельности (а если порежут навыки огневой подготовки - будет неиграбелен в принципе, пока его спасают стоковые 155 мм с перком на дальность).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 751 бой

Нарисуйте медаль "Выше пятого не пойду!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 160 боёв

Советские эсмы имба? %))) Гневный и огневой имбы .. дожились ... мяука и могами ... жуть .. не имбы совсем ... !рукалицо! дожились ... И когда добро стало злом а зло добром? ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию