Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del60456638

Сочинение на тему: почему ты продолжаешь играть в WoWs.

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 096 публикаций

Я играю потому что в игре есть немцы, да они убогие и всё такое, но это не важно. Ну и ради статки играю, как же без неё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций
895 боёв

танки добивают, самолеты изначально ни о чем были, вряд ли эту игрушку другая судьба ждет, слишком вг стали деньги любить, жажда наживы не должна здравый смысл застилать..

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Что же заставляет Вас это делать? Почему не смотря на все страдания Вы продолжаете играть? 

Леш, с себя бы начал. Как ты на это вопросы ответил?

Я потратил много времени и сил для того, чтобы видеть эту игру максимально близкой к тому, что я бы от нее хотел. Время и силы уходили на альфе, когда онлайн в пятьдесят человек был очень неплох, а после патча на сервере было аж двести игроков-вот где можно было разгуляться! В ТС приходили разработчики, рассказывали нам про свои сферы полномочий, отвечали на наши вопросы-это была фантастика!

Потом были фидбеки, их не обязывали писать, колхоз-дело добровольное, но в них необходимость была. Их вычитывали, и результат был очевиден. Потом были турниры, начало клановой деятельности, эскадры, победы, Royal Inressol, имя коему-легион, БВ, ЗБТ. Все это происходило на моих глазах, при моем участии.

По мере сил я помогал новичкам, что-то делал в сообществе, в котором на тот момент состоял (Hola, gatos!)-в общем, я проходил через новые этапы жизни нашей игры вместе с сотнями альфа-тестеров, тысячами бета-тестеров, десятками тысяч участников. И чувство сопричастности, чувство принадлежности, безусловно, связало меня с Кораблями накрепко.

Я не делаю над собой усилий, когда захожу в игру, потому, что понимаю-игра такая, какая есть сейчас в том числе благодаря мне и многим таким, как я.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
Участник
550 публикаций
2 367 боёв

Почему не играть?Игра как нравилась,так и нравится.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 045
[G-D-A]
Коллекционер, Коллекционер
683 публикации
9 465 боёв

Потому что, у меня под WINE не работают танки:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
221 публикация
1 022 боя

Да просто нравится!

Веселое "пыщ-пыщ-ололо!" на низких уровнях, вдумчивый и размеренный геймплей на высоких. 

Все прошедшие балансные правки ни сколько не изменили ни моего результата, не моего стиля игры, не моего отношения к ней.

Не скажу, что игра мечты, но пока плюсы перевешивают минусы. Лично для меня.

Ну а дальше: поживем-увидим!

З.Ы. Тигр, кстати, на какой кассете всё таки был тот самый фильм?!:trollface:

Изменено пользователем randevouz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[PF_V]
Старший альфа-тестер
129 публикаций
14 205 боёв

играю пока что нибудь получше не подберу, а так очень многое здесь не нравиться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
78 публикаций
2 133 боя

А я вот продолжаю играть в кораблики по нескольким причинам.

1. Игры, в которые я играл до Танков 4 года назад, сегодня мне не интересны и я предпочитаю оставить о них хорошие воспоминания и не тратить снова по 300 часов на прохождение некоторых из них.

2. АВ и Фоллач4 я на своем компе запускать не стану. Разберусь с финансами, соберу новый комп и поиграю на максималках, как таким играм и положено.

3. Я качаю почти все ветки сразу, кроме немцев и совков, поэтому даже в случае резкого изменения баланса в пользу того или иного класса, я могу спокойно брать корабль, который будет мне приятен и пока придержать до лучших времен кактус, чем плакать, что "корабль порезали игра плохая атписываюсь".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

Да просто нравится!

Веселое "пыщ-пыщ-ололо!" на низких уровнях, вдумчивый и размеренный геймплей на высоких. 

Все прошедшие балансные правки ни сколько не изменили ни моего результата, не моего стиля игры, не моего отношения к ней.

Не скажу, что игра мечты, но пока плюсы перевешивают минусы. Лично для меня.

Ну а дальше: поживем-увидим!

З.Ы. Тигр, кстати, на какой кассете всё таки был тот самый фильм?!:trollface:

там был гениальный ответ.КАССЕТЫ НЕТ.он просто 9ч парил моск

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций

Играю только на премах. И не чего не подгорает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
Участник
1 362 публикации

Доброго товарищи форумчане, и все кто не очень. ©

На фоне нового витка "прожженных стульев" и стереотипного "слёзоизъявления", хотелось провести очередной опрос ("увернулся от камня").

Подумав (совсем немного, ну минуты полторы от силы) стал вспоминать темы проскакивающие на форуме:

Ааааа, мой стул!

Что за *******!?

Коля, пошли!

Уснул в бою.

Like a vododel

и тп.

Но не смотря на все проблемы, мы продолжаем запускать игру и выходить в бой.

Что же заставляет Вас это делать? Почему не смотря на все страдания Вы продолжаете играть? 

"Если рэзка кинуть пить ,то "коней двинешь"(с).

Постепенно кидать надо,постепенно....:sceptic:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
487 публикаций
16 158 боёв

перешел с подводных лодок SH3-4-5 на надводный флот - давно мечтал!  но иногда и под воду ухожу... правда, реже... по настроению.... игра нравится! если не считать лажи, в смысле лагов! багов...правда. после обновления  какие-то непонятки!??? фугасы лупят лучше ББ!? увеличено рассеивание снарядов! стал реже попадать в цель! и топить врагофф! хочу полностью пройти американскую ветку Лк Кр  - на Эс и Ав не моё!...не вижу прогресса на 11 уровне!??? то есть. играю неделю и все на 11! это как? так и должно быть? и почему 11-ыйбазовый? тоже не понял!  потому что перешел на вторую десятку?

:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
221 публикация
1 022 боя

там был гениальный ответ.КАССЕТЫ НЕТ.он просто 9ч парил моск

Таки изверг же:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

А мне жутко понравилось играть на линкорах)) Правда у меня пока мелкие, до 4 уровня включительно. Я раньше каталась исключительно на ЭМ и АВ.

Скрин из вчерашнего боя)

a35facc95d36c77093723bcc2bed1e5e.png

3 из 5 цитаделей выбиты у крейсеров)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
80 публикаций
12 958 боёв

А мне жутко понравилось играть на линкорах)) Правда у меня пока мелкие, до 4 уровня включительно. Я раньше каталась исключительно на ЭМ и АВ.

Скрин из вчерашнего боя)

a35facc95d36c77093723bcc2bed1e5e.png

3 из 5 цитаделей выбиты у крейсеров)

С мелкоуровневыми ЛК проблем нет, проблемы с калибром 380+ начинаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
669 публикаций
6 069 боёв

а бес его знает почему я играю , играю и все ..... пока нравится , дальше видно будет , тем более что играю аж на 3х акках ....... на этом отдыхаю (только с ботами) , на 2 других просто по разным веткам прохожу по всем классам корабликов , правда чет авики после патча не вкатились пока от слова совсем ..... к лк понемногу привык без цитаделек жить , в общем ждемс что будет , - там будем посмотреть .:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
[OMA]
Бета-тестер
226 публикаций
15 324 боя

Если коротко, то во-первых по этой теме нет достойной альтернативы, во-вторых плюсы пока перевешивают минусы, но к сожалению думаю, что середина уже недалеко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

С мелкоуровневыми ЛК проблем нет, проблемы с калибром 380+ начинаются.

Усиленно качаюсь до калибра 380+)

Будем посмотреть что же там не так)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
80 публикаций
12 958 боёв

Усиленно качаюсь до калибра 380+)

Будем посмотреть что же там не так)

К тому времени поправят уже, надеюсь)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
249 публикаций
2 036 боёв

После того как нашли баг "Цитадель" играть почти перестал. Хочу, чтобы вернули эту "ошибку". Под словами "Игра должна постоянно развиваться" я теперь понимаю "Такое изменение игры, чтобы игроки не привыкали к хорошему".

Изменено пользователем re60822kj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.