Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xJsV3OTD0cXv

Проведение

В этой теме 79 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 096 публикаций

Вот сижу я сейчас и думаю, слава богу что я не купил в своё время прем ЛК, Тирпиц или Николашку, вот реально какое то проведение меня уберегло от ошибки. Понерфили ЛК и те кто купил их в большом пролёте. Знал бы что так будет вообще бы сразу с крейсеров начал, не пришлось бы переучиваться, да статку портить.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
415 публикаций

не нерфили лк. просто сам факт урона сделали более правдоподобным. и, прошу прощения, зря не купил тирпица. а про николая - ещё не поздно. 

пс. сори что нет заглавных букв (шифт глючит)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 188 публикаций

Срочно исправьте Провидение

Провиде́ние (иначе — промысл или промышление) — целесообразное действие Высшего Существа, направленное к наибольшему благу творения вообще, человека и человечества в особенности.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

не нерфили лк. просто сам факт урона сделали более правдоподобным. и, прошу прощения, зря не купил тирпица. а про николая - ещё не поздно. 

пс. сори что нет заглавных букв (шифт глючит)

Да всего лишь факт урона стал "правдоподобный", корабли неспособные набивать дамаг в игре вообще нинужны. Из годных кораблей, ЛК превратились в бесполезные и убогие корыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 344 боя

Да всего лишь факт урона стал "правдоподобный", корабли неспособные набивать дамаг в игре вообще нинужны. Из годных кораблей, ЛК превратились в бесполезные и убогие корыта.

Ты в игру побеждать пришел, или дамажку набивать? Остальных дамагонабивателей тоже касается, но вопрос к тебе.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

Ты в игру побеждать пришел, или дамажку набивать? Остальных дамагонабивателей тоже касается, но вопрос к тебе.

И чем же плохо набивание дамажки ? Из высокого дамага имеем что ? Опыта больше, серебра больше, ПП растёт, ЧСВ тоже. А унылые беруны, с их турбопобедами и по 100-200 опыта по окончанию боя - нинужны. Хотите скорости, идите в гонки.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
415 публикаций

у меня вопрос не в тему... сори... "колберг" мне понравился, лишних слотов нет, чтоб оставить... сам вопрос: есть ли жизнь после "колберга"?

не хочу из-за этого новую тему делать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

А унылые беруны, с их турбопобедами и по 100-200 опыта по окончанию боя - нинужны. 

Во во во, точно, я берунгов иногда сам убиваю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[-SEA-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 064 публикации

Очередной нанылнафоруме!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

что такое "берунги"? ... упс :hiding:

Берунги это которые не неберунги. Всё же очевидно, ну.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 344 боя

И чем же плохо набивание дамажки ? Из высокого дамага имеем что ? Опыта больше, серебра больше, ПП растёт, ЧСВ тоже. А унылые беруны, с их турбопобедами и по 100-200 опыта по окончанию боя - нинужны. Хотите скорости, идите в гонки.

Во во во, точно, я берунгов иногда сам убиваю.

Короче, вы игру не поняли. До встречи в море.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 051
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 500 публикаций
19 562 боя

у меня вопрос не в тему... сори... "колберг" мне понравился, лишних слотов нет, чтоб оставить... сам вопрос: есть ли жизнь после "колберга"?

не хочу из-за этого новую тему делать

Кенигсберг - имба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию