Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xJsV3OTD0cXv

Проведение

В этой теме 79 комментариев

Рекомендуемые комментарии

766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 344 боя

это стрелялка. стрельба=дамаг. хорошая стрельба=хороший дамаг. топить корабли силой мысли не получится. нужно стрелять=наносить дамаг.

Что ценнее - фуловый ЛК или фуловый ЭМ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 012
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 467 публикаций
19 526 боёв

В начале боя - ЛК, в конце - ЭМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

И, между прочим, именно "плоскопалубные" приносят победы, так что идите в лес. А по твоей статке выходит, что победить ты можешь только случайно.

С учётом того, что вы играете исключительно в отряде, а я исключительно соло. Внезапно моя статка на ЛК, лучше вашей на АВ, так что кто уж из нас двоих случайно побеждает, я даже и не знаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

Чтобы побеждать нужно убивать корабли и самому не тонуть. Согласитесь, это не совсем дамаг.

Но вы не побеждаете с вашим подходом, я набиваю дамаг и побеждаю, это при том что победу как таковую я в приоритет не ставлю. У вас нету ни одного корабля с нормальным уроном.

Фуловый ЛК, ценнее, ЭМ можно и потом убить, а вот жирный фраг в виде фулового ЛК это ням ням ням

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[RGT]
Старший бета-тестер
232 публикации
6 354 боя

А мне кажется провидение ТСа это банальное отсутствие денег на премы:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 344 боя

ЭМ.... были случаи ))))))))

А вам не кажется, что убивая ЭМ много дамажки не получится набить?

В начале боя - ЛК, в конце - ЭМ.

Не соглашусь, почти всегда ценнее ЭМ.

С учётом того, что вы играете исключительно в отряде, а я исключительно соло. Внезапно моя статка на ЛК, лучше вашей на АВ, так что кто уж из нас двоих случайно побеждает, я даже и не знаю.

Я играю не в отряде нагибаторов, пришедших гнуть все и вся. Я командир эскадры, ориентированной на подготовку новичков. Естественно, если я сяду играть не с ними, а с парнями, прошедшими со мной оба турнира и альфа/бета тест, моя статка пойдет вверх. А вот у вас, видимо из-за особого стиля общения, даже отряд собрать не получается.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
221 публикация
1 022 боя

Они в топе потому что их типа нанесла ещё более донный урон чем они.

Они в топе, потому что они играли и выиграли. 

Рекомендую с такой политикой играть в кооператив. И урон будешь наносить нехилый, как любишь, и в случае проигрыша ничего не потеряешь. победа не важна, а урон и так нанес

Но вы не побеждаете с вашим подходом, я набиваю дамаг и побеждаю, это при том что победу как таковую я в приоритет не ставлю. У вас нету ни одного корабля с нормальным уроном.

Фуловый ЛК, ценнее, ЭМ можно и потом убить, а вот жирный фраг в виде фулового ЛК это ням ням ням

Когда ты останешься в конце боя на фуловом ЛК, а я например, на фуловом ЭМ, ты с вероятностью 90% проиграешь бой. Зачем куча урона, в случае проигрыша?

З.Ы. У меня в принципе претензий к твоей манере игры нет, каждый **** так как хочет, но просто хочется тебя понять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 344 боя

Яви же миру основной акк, о гуру рандома!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

А мне кажется провидение ТСа это банальное отсутствие денег на премы:trollface:

Мне кажется, что ТС и без премов гнёт не плохо.

Просмотр сообщенияDrIverD (11 Ноя 2015 - 08:44) писал:

А вот у вас, видимо из-за особого стиля общения, даже отряд собрать не получается.

Правильно. Если нечего сказать, переходи на личности.

Изменено пользователем x4x

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
415 публикаций

играя на ЭМ, за всю историю моей игры на ЭМ, меня ЛК убил только 1-2 раза.... зато на моём счету целое кладбище ЛК )))) на ЭМ естественно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 344 боя

Правильно. Если нечего сказать, переходи на личности.

Я все сказал, ты просто не услышал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

Яви же миру основной акк, о гуру рандома!

Да не вопрос  вот такой должен быть урон.

Изменено пользователем anonym_xJsV3OTD0cXv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 012
[FLD]
14 467 публикаций
19 526 боёв

Просмотр сообщенияDrIverD (11 Ноя 2015 - 08:44) писал:

Не соглашусь, почти всегда ценнее ЭМ.

В начале боя, когда небо кишит самолетами противника, а за каждым углом - крейсер либо эсминец, пользы от ЭМ маловато. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 344 боя

А! Так это ты! )))Как же я сразу не догадался)))

Господа, поздравляю, нас развели. Данный тролль тут исключительно с целью потролить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 012
[FLD]
14 467 публикаций
19 526 боёв

играя на ЭМ, за всю историю моей игры на ЭМ, меня ЛК убил только 1-2 раза.... зато на моём счету целое кладбище ЛК )))) на ЭМ естественно

Регулярно убиваю ЭМ, решивших спикировать на мой ЛК.... Не в каждом случае, естественно, но и не 1-2 раза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

Они в топе, потому что они играли и выиграли. 

Рекомендую с такой политикой играть в кооператив. И урон будешь наносить нехилый, как любишь, и в случае проигрыша ничего не потеряешь. победа не важна, а урон и так нанес

Когда ты останешься в конце боя на фуловом ЛК, а я например, на фуловом ЭМ, ты с вероятностью 90% проиграешь бой. Зачем куча урона, в случае проигрыша?

З.Ы. У меня в принципе претензий к твоей манере игры нет, каждый **** так как хочет, но просто хочется тебя понять.

Смысл прост - для меня важен мой личный результат в бою, если я скажет настреляю 100к+ урона на каком нибудь фусо, то мне будет безразлично проиграю я или выиграю. Как бы там не было и за винрейт мне тоже не стыдно. У меня другие приоритеты в бою, победа стоит как таковая на 2м месте.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
415 публикаций

Регулярно убиваю ЭМ, решивших спикировать на мой ЛК.... Не в каждом случае, естественно, но и не 1-2 раза.

не спорю... 
05:56 Добавлено спустя 1 минуту

Смысл прост - для меня важен мой личный результат в бою, если я скажет настреляю 100к+ урона на каком нибудь фусо, то мне будет безразлично проиграю я или выиграю. Как бы там не было и за винрейт мне тоже не стыдно. У меня другие приоритеты в бою, победа стоит как таковая на 2м месте.

Вооот! То о чём мной было написано ранее. Дамаг = Победа!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
221 публикация
1 022 боя

Ну, хорошие показатели, молодец. Но ты же знаешь, что не все так смогут. Даже по другому скажу: 90% так не смогут. Мне тут как-то один товарищ на форуме с пеной у рта доказывал что я читер, и что 42% попаданий с ГК на клемсоне это фантастика.  Поэтому, для таких товарищей кроме нанесения урона, есть и другие способы заработать тот же опыт и кредиты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию