Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xJsV3OTD0cXv

Проведение

В этой теме 79 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
415 публикаций

Я вас ненадолго оставлю. Пойду донатить.) Пока акция не закончилась нужно купить ЛК "Николая" )))

Не удаляйте тему) Из обычного нытья получилась интересная )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Император в принципе не пострадал, так как КР которые встречаются против него имеют цитадельку выше ватерлинии, и ваншотятся по прежнему. ЛК 6-го ЛВЛ да и КР 6-ки встречаются в боях очень редко. А все остальные рабираются с Имератора на ура. Бесят только АВики которые уверенно стали кидать прям под борт, и как ни крутись 1 торпеду точно ловишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

Ну, хорошие показатели, молодец. Но ты же знаешь, что не все так смогут. Даже по другому скажу: 90% так не смогут. 

Я тебе больше скажу, даже 95% так не смогут )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 569 боёв

К сожалению вынужден согласиться с автором темы. ЛК сейчас ниочем. Да, против других ЛК еще можно поиграть, но вот с крейсерами - беда - пичаль. Большего унижения, чем вчера, мой Тирпиц еще не испытывал, когда бортом идущей Аобе с залпа выносил 1 - 2к хп и получал пожар почти от каждого попадания Аобы. Или Колорадо прощающий Омаху, торгующую бортом из-за острова. Из игры вместо подобия тактики, где надо было думать в кого и как стрелять, знать на кого стоит лезть а от кого бежать тактически отступать, сделали пыщ-пыщ о-ло-ло, в котором сейчас вольготно живут фугасники скорострелы типа Клива, Омахи, Мурманска, Могами и др. Вся их игра - это тупо циркуляция с доупора выжатым Q/E и зажатая лкм с 6-ти дюймовым фугасом каждые 6 сек.

Представитель разработчиков говорил, что типа какое то там решение придумали, от которого он в восторге. Но что там, а главное когда введут (судя по опыту "синей линии") - загадка.

Изменено пользователем Azat_Ko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

...Арканзас вроде такой же остался...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 777
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв

Ты в игру побеждать пришел, или дамажку набивать? Остальных дамагонабивателей тоже касается, но вопрос к тебе.

А как можно победить в игре, не убивая вражеские корабли? И как убить вражеский корабль, если не наносить по нему урон (он же дамаг)??? Вы своим мозгом иногда пользуетесь? Можете не отвечать, я уже догадался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

Скорее всего, косяк только с крупными калибрами

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/35129-%d0%b5%d1%89%d0%b5-%d1%80%d0%b0%d0%b7-%d0%be-%d1%86%d0%b8%d1%82%d0%b0%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d1%8f%d1%85/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Мне вот показалось что у него опять башни стали медленнее вращаться, и не только у него кстати, у Мексики по ощущениям тоже......

Не сколько с калибрами сколько с противниками. Как я понял основная проблема в том что перестали работать подводные пробития вообще как класс. Хотя кто их знает.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Срочно исправьте Провидение

Провиде́ние (иначе — промысл или промышление) — целесообразное действие Высшего Существа, направленное к наибольшему благу творения вообще, человека и человечества в особенности.

Молодец, девочка. Вот что значит - человек в школу ходил, а не за забором прогуливал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

...время вращения тоже осталось 38.3 с...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

Я тебе больше скажу, даже 95% так не смогут )))

Ну там где у меня дамаг голубой это лучше чем у 95% играющих, а там где фиолетовый лучше 99%, если брать в целом мои показатели то они где то в топ 500 ру сервера +-. Я тут как то наткнулся на сайт где показывали средний урон по кораблям у ЦА, точно не помню, но он был крайне низким.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
97 боёв

Ну там где у меня дамаг голубой это лучше чем у 95% играющих, а там где фиолетовый лучше 99%, если брать в целом мои показатели то они где то в топ 500 ру сервера +-. Я тут как то наткнулся на сайт где показывали средний урон по кораблям у ЦА, точно не помню, но он был крайне низким.

Ну в отряде с кем то не сложно набивать стату, когда от авиации ты прикрыт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
221 публикация
1 022 боя

А как можно победить в игре, не убивая вражеские корабли? И как убить вражеский корабль, если не наносить по нему урон (он же дамаг)??? Вы своим мозгом иногда пользуетесь? Можете не отвечать, я уже догадался.

В этой игре можно набить кучу урона и проиграть. Режимы игры тут есть, которые как бы обязывают не только выносить из своего ГК все, что в зоне досягаемости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
Бета-тестер
82 публикации
806 боёв

А где твою статистику можно глянуть? Я так понимаю, у тебя есть твинковый акк? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

ребята! релиз только вышел! всё будет! тем более разработчики прислушиваются к игрокам (я в шоке)

Бочку чая с малиной этому господину! 

У него жар!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 900 боёв

Косяк странный от слова вообще. Например Мурманск вчера отлично выбивал цитадели Фениксу под прямым углом. А вот Конго, под прямым углом уже не выбивал, а выбивал под более острыми. Возможно и впрямь пострадали крупные калибры....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 896 боёв

Совершенно верно. Вчера вечером отыграл по 3 боя на миоко и на пенсаколе. Попадал к 8-9 лвл. В каждом бою было по 2-3 ЛК. Специально писал в начале боя в чат, про сломанную механику игры, непробитие цитаделей и как на ЛК сейчас тяжело живется. На что в ответ видел: а что стало с цитаделями? Что сломано? По итогу в 5 боях из 6 ЛК находились в первой четверке игроков по полученному за бой опыту.

Так что люди продолжают играть, наносить урон и побеждать, а не гадить на форуме и не плакаться о не легкой жизни линкоровода.

Возможно данные ЛК в топе по опыту потому, что все остальные ыообще ничего сделать не могут ибо руки-клешни, каждый раз смотря после боевую статистику наблюдаю одну и туже картину - в топе 3-4 человека с опытом больше 1000 (вид техники не важен) в внизу днища которые даже до 500 чистого не добрались, так что не показатель :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

Ну в отряде с кем то не сложно набивать стату, когда от авиации ты прикрыт

Ну да не спорю, но у меня и соло показатели такие же, и винрейт 60+.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

ребята! релиз только вышел! всё будет! тем более разработчики прислушиваются к игрокам (я в шоке)

ты  щас видимо пошутил 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию