Перейти к содержимому
HoarFighter

Почему я не смог сыграть пятый бой.

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
233 публикации
17 372 боя

1. всем пофиг на захваты баз - фраг и слив вот удовольствие

2. экономически не выгодно на высоких уровнях топить свой корабль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

Что с 4-х боев уже стул подгорает???? Лечится надо от игрокартохамании.........))))) Это вас так приучают к культуре общения. Кто виноват в том что вам бан чата дали????? Так бы отписаться смогли в культурной форме, ну а так страдайте от наказания......

07:32 Добавлено спустя 3 минуты

Так в одной теме уже писали про это и сказали что исправят, это косяк разработчиков, они правили урон в цитадели и случайно еще что то зацепили..... принесли извинения сказали что исправят в течении недели....

07:34 Добавлено спустя 5 минут
Вот если интересно почитай: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/34999-о-цитаделях-в-051/

Подгорает скорее от того, что народ настолько невежествен, что не может разобраться в единственном новом режиме.

Я не страдаю от наказания. Выйду из бана и если очередной осёл запустит торпеды в борт, ни капли не сомневаясь назову его ослом.Ну забанят и забанят. Тут разговор не об этом.

Тем про цитадельки много, я их тоже читал. Но исходя из опыта игр от ВГ, сомневаюсь, что исправят в течении недели. Этот, так называемый "баг" цитаделек исправляли два года. А исправить "исправленное" потребуется ещё больше времени, так как назад отката не будет, сказано ими же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
Альфа-тестер
742 публикации
11 365 боёв

Девять вечера. Включен комп. Корабли.

1. Бой первый. 

Конец боя. Я видя угрозу захвата своей базы, возвращаюсь назад, где нашу базу пытаются захватить три противника. Топлю двоих, иду сам на дно, оставив одного эсминца недобитым. В это время три наших крейсера добивают одного противника и один из них встаёт на захват. Треть круга уже заполнено. Победа? Как бы не так. Два крейсера решают добить противника и катят через всю карту к нашей базе, где эсм противника встал в круг. Смешное дальше. Третий видя это, срывается с круга и летит за первыми двумя.Естественно не успевают. Поражение. Эсминец противника в шоке, о чём сообщает за пять секунд до конца в неприличной форме для наших "игроков".

2. Бой второй.

Инди, 6-й уровень. Попадаю в бой, где из 12 противников 10 кораблей восьмого уровня. К середине боя, после трёх вылетов, в ангаре ноль самолётов. Понимаю, авики должны страдать. Настроение от игры как-то не улучшается. Поражение.

3. Бой третий.

Фусо. Паралельным курсом на расстоянии 9 км.,  боком двигается рельсоходный Кливленд. Расчитать залп не сложно. Ложится кучно в середину, есть один 1020 из всего залпа. Попытка №2, прогресс, от залпа уже целых 2040 урона. Третий залп, 3к. с чем-то. Полторы минуты стрельбы в упор, в бок, 6к. урона. Все снаряды ложаться кучно, в серединку.Хе-хе. Четвёртый залп. Наконец-то, есть цитаделька! У Клива остаётся 3к. нр с хвостиком. Пятый. Опять 1020 со всего залпа. Это не смешно совсем. Пять залпов, рельсоходный крейсер жив. Да-да, понимаю, 100500 тем уже про это было, но в связке с первыми двумя боями раздражение от такой игры всё нарастает.

4. Бой четвёртый.

Опять Инди. Океан. Акватория. Через несколько секунд один из сокомандников спрашивает "что тут делать?". В чате тишина. То ли все не знают, то ли все забанены. Тыкаю квадратиками в края круга с нашей стороны. В командах по одному эсминцу. Через пять минут картина следующая. Наш эсминец вошёл в круг, наши сокомандники разбились на две группы и по-традиции забились к голубым линиям. Опять тыкаю квадратиками в круг, всем всё-равно. Ещё через минуту наш эсминец гибнет. Если бы я не был забанен к этому моменту, то точно был бы забанен после такого боя.  Вражеский эсминец заходит в круг, через минуту поражение.

Пятый бой за вечер решил уже не играть.

Почему пишу в разделе фидбэков. Умоляю разработчиков сделать одно нововведение. Если вводите новый режим боя, то в течении месяца после ввода, пишите во весь экран крупными буквами в течении первых двух минут боя "новый режим такой-то. Для победы требуется то-то и то-то." Желающие могут это сразу отключить. Может хоть так будет доходить до некоторых. 

Бывает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

Подгорает скорее от того, что народ настолько невежествен, что не может разобраться в единственном новом режиме.

Я не страдаю от наказания. Выйду из бана и если очередной осёл запустит торпеды в борт, ни капли не сомневаясь назову его ослом.Ну забанят и забанят. Тут разговор не об этом.

Тем про цитадельки много, я их тоже читал. Но исходя из опыта игр от ВГ, сомневаюсь, что исправят в течении недели. Этот, так называемый "баг" цитаделек исправляли два года. А исправить "исправленное" потребуется ещё больше времени, так как назад отката не будет, сказано ими же.

Перечитайте ответ разработчика еще раз........   Отката на старую версию где цитадели на раз выбивались не будет, а будет правка пробития бб-шками.........(урон) Ну а сколько по времени займет это устранение бага знает только ВГ.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 203 боя

ну вы же не будете отрицать, что набить 79 процентов побед при игре соло невозможно? 

П.с. если взвод в каждом бою выкладывается на все 100, а не упарывается и не сливается, побед будет много больше чем поражений априори. В нашей игре укомплектованный взвод составляет 25!!! % общей численности команды. Имхо переоценить влияние такой боевой единицы на исход боя невозможно. 

Резюмируя: по моему скромному мнению игра взводом таки позволяет побеждать гораздо чаще, несмотря на всяких там рачков и тюленей.

Смотря на какой технике, если на победу то одна техника, если на прокачку то другая. В отрядах люди качают как правило разные классы. Согласитесь что есть разная техника в игре, комфортная и совсем не комфортная, но пройти надо чтоб получить норм пароход. Поэтому не всегда отряд может нагнуть, или вы предлагаете одному качать двум его тащить? Согласитесь не комильфо получается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 110
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 535 публикаций
42 822 боя

Понимаете в чем проблема, играю вечером, играть отрядом надо со связью. А я не имею такой возможности, жена ложится рано, ночевать с компом в коридоре из-за моих воплей нет желания.:)  

Я, когда играю отрядом, взводом, звеном с голосовой связью, наоборот, сливы даже турбо гораздо спокойнее переживаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
3 506 публикаций
19 006 боёв

Перечитайте ответ разработчика еще раз........   Отката на старую версию где цитадели на раз выбивались не будет, а будет правка пробития бб-шками.........(урон) Ну а сколько по времени займет это устранение бага знает только ВГ.....

Я не совсем понял, зачем вы написали то же самое, что и я ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

Девять вечера. Включен комп. Корабли.

1. Бой первый. 

Конец боя. Я видя угрозу захвата своей базы, возвращаюсь назад, где нашу базу пытаются захватить три противника. Топлю двоих, иду сам на дно, оставив одного эсминца недобитым. В это время три наших крейсера добивают одного противника и один из них встаёт на захват. Треть круга уже заполнено. Победа? Как бы не так. Два крейсера решают добить противника и катят через всю карту к нашей базе, где эсм противника встал в круг. Смешное дальше. Третий видя это, срывается с круга и летит за первыми двумя.Естественно не успевают. Поражение. Эсминец противника в шоке, о чём сообщает за пять секунд до конца в неприличной форме для наших "игроков".

4. Бой четвёртый.

Опять Инди. Океан. Акватория. Через несколько секунд один из сокомандников спрашивает "что тут делать?". В чате тишина. То ли все не знают, то ли все забанены. Тыкаю квадратиками в края круга с нашей стороны. В командах по одному эсминцу. Через пять минут картина следующая. Наш эсминец вошёл в круг, наши сокомандники разбились на две группы и по-традиции забились к голубым линиям. Опять тыкаю квадратиками в круг, всем всё-равно. Ещё через минуту наш эсминец гибнет. Если бы я не был забанен к этому моменту, то точно был бы забанен после такого боя.  Вражеский эсминец заходит в круг, через минуту поражение.

Пятый бой за вечер решил уже не играть.

Почему пишу в разделе фидбэков. Умоляю разработчиков сделать одно нововведение. Если вводите новый режим боя, то в течении месяца после ввода, пишите во весь экран крупными буквами в течении первых двух минут боя "новый режим такой-то. Для победы требуется то-то и то-то." Желающие могут это сразу отключить. Может хоть так будет доходить до некоторых. 

ОМДЖЕ, автор:( Как так:( Вы пришли в игру получать удовольствие или смотреть, как другие "не шмагли"?

Топлю двоих, иду сам на дно, оставив одного эсминца недобитым.

Ну? Ноджиб осуществил, врагов утопил, удовольствие получил. И какая вам разница , что какие-то хомячки оказались с фимозгом? Одни не смогли в  настройку баланса АВ, другие стоять на зохаве базы. Ну бывает.:popcorn:

Меня всегда удивляла эта мания винрейта, что в танках, что здесь. Почему играя в Батлфилд я чувствую свой успех или неудачу исключительно от собственных действий в игре, а не пялясь в послебоевой экран? Не знаю что мешает получать вам такое же удовольствие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 203 боя

А разработчики не сказали, что это баг. Они еще оценят влияние на гемплей и возможно посчитают что так лучше будет. По вопим и привыкнем, не раз такое было. 

Хотя по мне лучше так, Кр хоть на хай лвл будут хоть немного жить, ибо нет жизни у Кр на хай лвл. Правда только американцам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
281 публикация
3 341 бой

Вот поясните мне, как вы попадаете на новый режим? я уже корабли менял, уровни.. ни разу не выпал, а сыграл уже боев 30, наверное, с обновы.. Это не стеб и не сарказм. Играю в основном на советских ЭМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

Смотря на какой технике, если на победу то одна техника, если на прокачку то другая. В отрядах люди качают как правило разные классы. Согласитесь что есть разная техника в игре, комфортная и совсем не комфортная, но пройти надо чтоб получить норм пароход. Поэтому не всегда отряд может нагнуть, или вы предлагаете одному качать двум его тащить? Согласитесь не комильфо получается.

С тем, что техника отличается в плане комфорта, безусловно согласен. НО: согласитесь и Вы, что отряд из трёх здравомыслящих людей, играющих на кактусах, внесет в победу куда более весомый вклад, чем 3 разобщенных игрока, не имеющих возможности НОРМАЛЬНО координировать свои действия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
436
[ETTI]
Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
709 публикаций
8 490 боёв

С тем, что техника отличается в плане комфорта, безусловно согласен. НО: согласитесь и Вы, что отряд из трёх здравомыслящих людей, играющих на кактусах, внесет в победу куда более весомый вклад, чем 3 разобщенных игрока, не имеющих возможности НОРМАЛЬНО координировать свои действия.

А трое "Алешек" на четверть срежут ваши шансы на победу :) Медалька с двух сторон по разному блестит :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
3 506 публикаций
19 006 боёв

Вот поясните мне, как вы попадаете на новый режим? я уже корабли менял, уровни.. ни разу не выпал, а сыграл уже боев 30, наверное, с обновы.. Это не стеб и не сарказм. Играю в основном на советских ЭМ.

Выпадает случайно, так же как и другие режимы, но на определённых картах. У меня тоже боёв за 30, раза три всего выпадало.

ОМДЖЕ, автор:( Как так:( Вы пришли в игру получать удовольствие или смотреть, как другие "не шмагли"?

Ну? Ноджиб осуществил, врагов утопил, удовольствие получил. И какая вам разница , что какие-то хомячки оказались с фимозгом? Одни не смогли в  настройку баланса АВ, другие стоять на зохаве базы. Ну бывает.:popcorn:

Меня всегда удивляла эта мания винрейта, что в танках, что здесь. Почему играя в Батлфилд я чувствую свой успех или неудачу исключительно от собственных действий в игре, а не пялясь в послебоевой экран? Не знаю что мешает получать вам такое же удовольствие.

У всех разное понятие удовольствия. Я получаю удовольствие от побед. Очень часто бывает лучше всех в команде играл,сделал всё возможное и почти невозможное, а в итоге поражение. Остаётся ощущение недоделанности. Это лично моё мнение.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 203 боя

Открою секрет, удовольствие люди получают от успеха, а не от участия. Успех в игре - победа. Победа в которой ты имеешь не последнию роль, в двойне удовольствие. Поражение это не уважение(наплевательское отношение) других к тебе, твоим действиям в общем деле. Винрей это всего лишь отображение побед. 

Люди которые говорят что им наплевать на победу и удовольствие они получают участия либо врут, либо им плевать на окружающих. Удовольствие от собственных действий в игре при отсутствие интереса к результату команды - эгоизм. Что относится в современном обществе к асоциальному поведению.

Прежде чем оскорбится , честно ответе себе, нам не надо, а вы будете общаться,дружить, что то делать для  человека который вас игнорирует, которому на вас наплевать? И не надо говорить что это всего лишь игра. Да игра, но личностные качества проявляются именно такими каким человек является по жизни. 

И именно  отсутствие прямого общения раскрывает человека.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

А трое "Алешек" на четверть срежут ваши шансы на победу :) Медалька с двух сторон по разному блестит :(

Вы неумолимы))) Хорошо, тогда так- чем еще , кроме как не повышенным влиянием отряда на исход боя Вы можете объяснить стабильный прирост % побед (про дамаг не скажу так сразу) у такого вполне среднестатистического игрока как DrBullet? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 203 боя

В режим Акватория попадаю на 8+ технике. На 7- ,не попадал.
Изменено пользователем bumpkin0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[IA]
Старший бета-тестер
643 публикации
8 212 боёв

Вы неумолимы))) Хорошо, тогда так- чем еще , кроме как не повышенным влиянием отряда на исход боя Вы можете объяснить стабильный прирост % побед (про дамаг не скажу так сразу) у такого вполне среднестатистического игрока как DrBullet? 

А можно я не буду смотреть Ваш % побед? Вы не обидитесь? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
436
[ETTI]
Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
709 публикаций
8 490 боёв

Да я не спорю, я просто говорю что отряды бывают всякие :) Можно и в минус стабильно уходить :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

Поясняю: выпадение любого режима, как и любой карты -псевдослучайных процесс. Попадаем мы в акваторию единственно возможным способом -в порту нажимаем кнопочку В БОЙ. Далее сервак любезно закидывает нас в акваторию. Ну или НЕ закидывает. Короче-имейте терпение. Пс, на 7 лвл акватория точно выпадала. 

Изменено пользователем DrBullet

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 203 боя

Отряд это особая тема. Все зависит от опыта игроков в отряде. Циферке в списке команд еще не значит что отряд что то сможет или как то повысит шансы команды. Во первых напротив тоже циферки и опыт, умение, комфорт техники может существенно отличатся. 

На своем примере скажу имея 2к боев, около 800 в отряде 63% побед, 1200 соло 58%. На сколько велико влияние, в моём случаи , отряда? Как правило в нормальных отрядах мало того что отряд тащит всю команду, так еще и одного из трех игроков приходится тащить. Один бой тебя, другой бой ты. Дамаг кстати, что соло ,что отряд примерно одинаковый.

Изменено пользователем bumpkin0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию