Перейти к содержимому
Shrimpbowl

[0.5.1.1] Модель повреждений

146 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 118 комментариев

Рекомендуемые комментарии

243
[PF_V]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
807 публикаций

Прежде хочу сказать что всё таки разработчики молодцы, что смогли так быстро решить проблему. Отдельное спасибо Sub_Octavian за то  что выдержал, этот жестоки напор от наших нытиков, создал много тем и все популярно разъяснил, молодец. Теперь по теме в крации. 

По играв на выходных понял что вроде бы всё вернули на круги своя, может с небольшим минусом. В моем распоряжении были Нагато, Амаги и Тирпиц. И если у первых двух все отлично, как оно и было в 050, в виду всё таки калибра 400+. То вот у моего горячё любимого ЛК, какой то дискомфорт остался и его 380 орудия всё таки передержали какую то потерю. По этому огромная просьба к вам, дорогие разработчики, по подробней рассмотреть орудия и снаряды данного ЛК во взаимодействии с различной вражеской броней. Уж очень дорог он мне и не то чтобы финансового сколько личной привязаностью к нему.

Спасибо за внимание,  если такое имело место к моим словам!   

ПС: И если такое возможно и вы проверите Тирпица, не могли бы вы, может хотя бы кратко, может в личку, дать ответ по этому поводу. И если это не так, буду винить свои руки,  и по новой затачивать их под него :child:

Изменено пользователем USParazit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 093
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 530 публикаций
19 606 боёв

Впечатления от 0.5.1.1 двоякие. Опишу свои ощущения.

Крупный калибр (203 мм. и выше) - в плане пробития цитаделей изменений особых не заметил, что в 0.5.1, что в 0.5.1.1. Но в 0.5.1.1 средний дамаг за бой у меня пополз вверх, наверное в связи с тем, бронебойные снаряды стали наносить урон по надстройкам и модулям, а не проходить навылет. 

Ситуация с ББ мелкокалиберных орудий (155 мм. и ниже) - в 0.5.1 цитадели практически перестали выбиваться, в 0.5.1.1 эта способность вернулась, но реже, чем раньше. Зато участились случаи пробития цитадели фугасным снарядом, особенно заметно на "Орлане" - каждый второй выстрел в область цитадели завершается пробитием, в то время как ББ, по видимому, рикошетит или проходит насквозь..

Теперь по фугасам - у меня появилось стойкое ощущение, что вернулся "мир пожаров". Либо с вероятностью пожаров что-то опять сломалось, либо так влияет новый механизм урона. Но танковать на линкоре стало нереально, сплошные пожары, как раньше. Крейсера тоже сильно страдают от пожаров и критов модулей, часто первым же выстрелом какой-нибудь мелкокалиберной пушки с эсминца выносит руль или двигатель. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации

Поддержу вопрос по мелким калибрам - после выхода 0.5.1.1 просто дамаг от ББ ЭМ существенно снизился (раза в 2-3). Я не про цитадели и частоту их вылетания, я про обычный белый дамаг, которого с залпа стало вылетать намного меньше. Хотелось бы понимать, почему?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
916 публикаций

Урон и без цитаделей неплохо вылетает. Сокрушительный удар и шот крейсера без цитаделек неплохо, хотя и странновато.

Хотелось бы фикса пожаров, т.к. при последовательной стрельбе с сент-луиса (по нажатию и удержанию лкм) по арканзасу 2-3 пожара возникает, а это практически каждый второй снаряд поджигает... Пока его не потопишь, нет смысла тушить и ремонтироваться, а это полжизни сжирает.

Изменено пользователем anonym_jCxIxAmoDPUJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Урон и без цитаделей неплохо вылетает. Сокрушительный удар и шот крейсера без цитаделек неплохо, хотя и странновато.

Хотелось бы фикса пожаров, т.к. при последовательной стрельбе с сент-луиса (по нажатию и удержанию лкм) по арканзасу 2-3 пожара возникает, а это практически каждый второй снаряд поджигает... Пока его не потопишь, нет смысла тушить и ремонтироваться, а это полжизни сжирает.

6 снарядов 3 пожара? и не стыдно так ***? сказки для тех кто никогда в игру не играл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Немного сложнее стало выбить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Немного сложнее стало выбить.

сложнее стало НЕ выбить.

20 попаданий 7 цитаделей. почти все выстрелы по кливам... с расстояния от 18+ до 4 км.

005cd9f8393d.jpg

Изменено пользователем Antiafk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
916 публикаций

Уважаемые игроки,

В этой теме вы можете публиковать свои соображения по модели повреждений 0.5.1.1., которое выйдет 13 ноября в 6:30 (МСК). 

Я благополучно продинамил игру в период кривого патча (спасибо форуму).

По текущим ощущениям урон вылетает хороший и бб и оф, но цитаделей при этом стало меньше выбиваться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
15 166 боёв

Все таки как ни крути ЛК,стали хуже,урон вроде тот же,но кол-во выстрелов для этого урона увеличелось,цитадели вообще вещь не понятная стали,то вылетают там где и неждешь их,и по 2-3 шт за раз,то там где они должны быть 100% фиг выбъешь....крейсера как ходили торговали бортами,так и ходят,явно стали меньше боятся ЛК,смело идут в клинч....в ранговых ЛК вообще не рушают.....крейсера лупят ББ по ЛК снося по 10к урона за залп на дистанции в 5км,ЛК в ответ 5к,и 30 сек курим ,впитываем и ББ,по 10к и фугасы по 3-5к,+ пожары....вообщем круть,ЛК вообще стали просто корыта для битья,которое иногда может больно ударить,но это настолько иногда что даже совсем не страшно.....чего этим хотели добиться разрабы непонятно.....хотя я понял что дискутировать на эту тему бесполезно...проще просто пересесть на крейсер...нервы целее будут,а разрабы как делали что они хотят так они и будут делать,и все это голование или мнения многих...значения не имеют....
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

чего этим хотели добиться разрабы непонятно.....

они хотели чтобы в очередях стало поменьше опшных лк и побольше остальных классов, очевидно не получилось. 

ebb1648874f8.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
15 166 боёв

они хотели чтобы в очередях стало поменьше опшных лк и побольше остальных классов, очевидно не получилось. 

ebb1648874f8.jpg

да я тоже видел что ЛК в очереди много,только еще заметил что в бою ЛК умирают очень быстро,вчера идя на амаги,я выхватил по щям от орлеана,он ББ мне по 10к накидывал,причем 3 залпа,это считай -30к,при прочности 66к,я было бы захилился,но тут пошли фугасы,плюх -4к+пожар,я доворачивая ГК до этого гада,думаю ну все держись вражина,сейчас залп и пару цитаделей.......только фиг там,-5к и я как бы кд 30сек,а мне фугасы,плюх...-5к + пожар...и так далее....так что,то что в очереди много ЛК это наверно больше по привычке,в прошлом сезоне тоже до 1ранга на ЛК добрался...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

да я тоже видел что ЛК в очереди много,только еще заметил что в бою ЛК умирают очень быстро,вчера идя на амаги,я выхватил по щям от орлеана,он ББ мне по 10к накидывал,причем 3 залпа,это считай -30к,при прочности 66к,я было бы захилился,но тут пошли фугасы,плюх -4к+пожар,я доворачивая ГК до этого гада,думаю ну все держись вражина,сейчас залп и пару цитаделей.......только фиг там,-5к и я как бы кд 30сек,а мне фугасы,плюх...-5к + пожар...и так далее....так что,то что в очереди много ЛК это наверно больше по привычке,в прошлом сезоне тоже до 1ранга на ЛК добрался...

вот я не знаю куда он вам так удачно стрелял но по 10к. вечеров попробую ббхи=))) помоему нифига там не проходит дамаг.

игроки не *** они знают какой класс оп (и это не орлеан) на нем и стоят  по 40 штук в очереди. вобще орлеаны редкость но вот могами ну по 3к снимает за залп ок 5 бывает но не 10 три раза подряд. 

почитай тут посмотри графики кто чем и по сколько дамажит. 

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/20041-

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
15 166 боёв

на мой взгляд  что то подкрутили опять в тихомолку.....,после выходных на ЛК упал дамаг,и цитаделей вообще нет....

07:05 Добавлено спустя 1 минуту

вот я не знаю куда он вам так удачно стрелял но по 10к. вечеров попробую ббхи=))) помоему нифига там не проходит дамаг.

игроки не *** они знают какой класс оп (и это не орлеан) на нем и стоят  по 40 штук в очереди. вобще орлеаны редкость но вот могами ну по 3к снимает за залп ок 5 бывает но не 10 три раза подряд. 

почитай тут посмотри графики кто чем и по сколько дамажит. 

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/20041-

не вопрос,давай свой скайп я тебе реплей скину...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

на мой взгляд  что то подкрутили опять в тихомолку.....,после выходных на ЛК упал дамаг,и цитаделей вообще нет....

07:05 Добавлено спустя 1 минуту

не вопрос,давай свой скайп я тебе реплей скину...

ради прикола пострелял с могами стоковой ббшками с 10-12 км  30 попаданий бб 5000 дамаг, 70 попаданий фугасами 37000 дамаг... 

долбил по лк там все были от норки до фусо. полный ассортимент.

да тут скинь ссылку на реплей поржем поучимся дамажить. на какой нить мейлдиск скинь и всё

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
15 166 боёв

ради прикола пострелял с могами стоковой ббшками с 10-12 км  30 попаданий бб 5000 дамаг, 70 попаданий фугасами 37000 дамаг... 

долбил по лк там все были от норки до фусо. полный ассортимент.

да тут скинь ссылку на реплей поржем поучимся дамажить. на какой нить мейлдиск скинь и всё

ну во первых речь шла о орлеане а не о могами,и явно не сток пушки.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

ну во первых речь шла о орлеане а не о могами,и явно не сток пушки.....

ну как сказать. орлеан менее домажный судя по статистике. так что я от противного привел пример более дамажного корабля.

565 с попадания в среднем. задолбаешься стрелять. и это с пожарами и  по лк. это я еще 2 цитадели авику выбил а так обычно 100-200 со снаряда.

04041d07284d.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
15 166 боёв

ну как сказать. орлеан менее домажный судя по статистике. так что я от противного привел пример более дамажного корабля.

565 с попадания в среднем. задолбаешься стрелять. и это с пожарами и  по лк. это я еще 2 цитадели авику выбил а так обычно 100-200 со снаряда.

04041d07284d.jpg

ну я в личку тебе скмнул ссыку на реплей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации
3 112 боёв

атаго  накидываю  по 3-7к угасами и не парюсь, по кр перехожу на бб на растоянии 10км где то, лк если не в фокусе гнутся очень хорошо торгую капотом ) после  ловли, стрельба с борта и опять  подставляю капот, а фугасы все в рубку летят и норм приходит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию