Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_31474683

Крейсер Кенигсберг и модернизации

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

37
[TIGER]
Бета-тестер, Коллекционер
217 публикаций
13 158 боёв

не хотел открывать тайну.стоит.1 слот ГК.2 поворот башен.3 живучесть..т.е модификации 1-2-1.голдовая ремка обязательна..горю мало башни не вышибает.за точность вам траектория скажет.чинюсь чаще.удачи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций
1 039 боёв

Вопрос:

Орудия главного калибра Модификация 2 действительно замедляет перезарядку, или это неверное описание? :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций

Вопрос:

Орудия главного калибра Модификация 2 действительно замедляет перезарядку, или это неверное описание? :amazed:

Действительно замедляют. То есть просаживают ДПМ. Если учесть, что для Кенигса дальность менее 10 км - это уже практически ножички, я не понимаю, зачем ему апать скорость поворота башен - они и так нормально вертятся, это вам не Йорк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций
1 039 боёв

Действительно замедляют. То есть просаживают ДПМ. Если учесть, что для Кенигса дальность менее 10 км - это уже практически ножички, я не понимаю, зачем ему апать скорость поворота башен - они и так нормально вертятся, это вам не Йорк.

Да примеряюсь какие моды брать, ибо чую, что этот кораблик, в отличие от предшественника, оставлю в порту надолго.

Из оставшихся в среднем наборе стоит дальность ПВО или точность ГК брать?

Еще вопрос, что из крайнего правого набора модов брать: живучесть или все-таки защиту двигла?

По субъективному впечатлению, загорается чуть чаще(но часто сериями - только потушил, а оно следующим же попаданием опять горит), чем двигло клинит.

Моды ТА даже не рассматриваю, ибо при уже упомянутой Вами комфортной для него дальности работы, ТА - "оружие последнего шанса".

Изменено пользователем Aethys

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций

Да примеряюсь какие моды брать, ибо чую, что этот кораблик, в отличие от предшественника, оставлю в порту надолго.

Из оставшихся в среднем наборе стоит дальность ПВО или точность ГК брать?

Еще вопрос, что из крайнего правого набора модов брать: живучесть или все-таки защиту двигла?

По субъективному впечатлению, загорается чуть чаще(но часто сериями - только потушил, а оно следующим же попаданием опять горит), чем двигло клинит.

Моды ТА даже не рассматриваю, ибо при уже упомянутой Вами комфортной для него дальности работы, ТА - "оружие последнего шанса".

Я взял точность, потому как ПВО у него так себе даже по сравнению с Омахой. То есть апай, не апай - все равно фигня получается. В крайний правый слот я по результатам кинутой монетки поставил рули. Хотя уже думаю, что надо на двигло менять.

Альтернативный вариант - вкачать кэпу "Из последних сил" и поставить живучесть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
200 публикаций
6 632 боя

Что поставить кенингу усиленную огневую или из последних сил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
28 публикаций
546 боёв

В вики явная глупость написана. ПВО у него никакое, улучшать его смысла нет.

В первый слот модернизация ГК на прочность

Второй - модернизация на точность

Третий защита рулей или двигателя, что чаще выбивают. Я всегда беру рули.

Спасибо за совет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций
1 039 боёв

Поровну лезут криты на пожар и двигло. Рули убило только раз из ~10 боев, одновременно с двиглом, ТА и пожаром(ХП менее 10 % оставалось).

Изменено пользователем Aethys
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 452
[MAKAK]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
614 публикации
20 190 боёв

ПВО не нужно, ибо как не улучшай 0 (а по факту от 0 его ПВО отличается мало), результата не будет. Соответственно, 2 слот - точность ГК.

Третий слот - ИМХО, лучше живучесть движка. Лучше крутиться в неуправляемой циркуляции, чем тупо стоять на месте как мишень. Хотя все равно выбивать движок будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
5 380 боёв

А все таки поганый аппаратик. Чуть влез в бой- сразу пара критов и через пару минут прошу в порт. И по точности прямо скажем, не Мускат. Тут за неделю подсчитал соотношение выстрел\попадание, так получается ниже чем на Дрездене(хотя тот просто миномет). Даже с Феникса я его заплевываю до поноса в двух случаях из трех.

Резюме: Немецкую ветку крейсеров надо бросать, оставить Дрездена для понта, вдруг что-то поменяется. Правда жалко капитанов

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
2 130 боёв

я так понимаю Кеник очень чувствителен к повреждениям? очень жаль( дальность орудий у него не плохая про скорострельность правда не дочитал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
177
[ICE]
Участник
120 публикаций
59 140 боёв

Самый Играбельный кораблик на 5 уровне.....Да и вообще чисто для игры лучший...Для 5 уровня Очень силен...отличные пухи...ББ с бота крейсера бьет на средней и ближней дистанции "на Ура"...Косяк?-стрельба ОФ по Линкорам, можно долго стрелять без поджега....А вообще-чисто Здоровый эсминец!!!! По 6 торпед с каждого борта:teethhappy:.... 5 уровня Линкоры и ниже отдыхают - просто идешь на него...и топишь торпедами...Жесть!!!!

В общем если чисто поиграть - Лучше кораблика НЕТ!!!!

Да...косяк-ПВО-считай нет...но при той балансировке боев, что сейчас-не критично-самолетиков Мало еще:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[1961]
Участник
110 публикаций
1 874 боя

Пока самый критуемый корабль из всех на чем играл,просто нереал,ГК вышибают по пять раз за бой про движки с рулями вообще молчу.Ближний бой не для него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
11 062 боя

Ближний бой не для него.

Ключевые слова!

А так он супер!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
119 публикаций

Пока самый критуемый корабль из всех на чем играл,просто нереал,ГК вышибают по пять раз за бой про движки с рулями вообще молчу.Ближний бой не для него.

В ближнем бою, я опасаюсь только Клива, из  всех 5-6 уровней, даже прем Мурманск, не долго протягивает, но манёвр это жизнь))

Но для Клива, есть торпеды))

Изменено пользователем anonym_HEuckFMx1Rna

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию