885 Askarone Старший бета-тестер 1 262 публикации 3 439 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 11 ноя 2015, 17:27:02 имею следующие проблемы с новым патчем: 1) загрузка в бой составляет от 2 до 2.5 минут, кстати, причиной написания данного фида стало утопление союзника до моей загрузки. 2) пиктограммы кораблей и звеньев периодически прыгают по миникарте, появляясь там, где их совсем не жду. Вообще - они могут появиться на секунду-2,а потом исчезнуть,или появиться в другом месте,но уже нормально - т.е. соответствуя отображению на отдалении от корабля. 3) стрельба через препятствие по захваченной цели - если между мной и целью есть гора,через которую можно перебросить снаряд при взятой в захват цели - периодически работает криво,причём весьма избирательно - при стрельбе по башенно - первая может отправить снаряды в гору,а остальные - куда надо. При этом запас для пролёта над горой будет значителен. Из субъективного - точность ЛК пляшет - то я 8-9 снарядами попадаю на 15 км, то с поднятым корректировщиком на 11 - 2 и одно с уроном. Так же я заметил,что из двух попаданий по эсминцу ББ - с уроном только одно. Это баг или фича? 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 anonym_aso4d0fa6Mdu Участник 167 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 11 ноя 2015, 17:31:55 Техническое состяние ужасное. У меня вылеты каждый 2й бой. Переписываюсь с поддержкой с самого патча - они каждый раз пишут - "а скачайте то-то - запустите, пришлите результат". Я им шлю, а они через 2 дня следующий запрос пишут и так уже неделя почти. Достало уже! 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 anonym_YG2x9WO4ou4F Участник 153 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 11 ноя 2015, 17:35:07 Добро пожаловать в 0.5.1.0 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
28 FLYSANTA Участник 13 публикаций 10 536 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 11 ноя 2015, 17:36:28 1) и 2) меняй калькулятор свой. Или купи хотя бы SSD накопитель. 3) ТУ поломали и резко у всех наступили приступы косоглазия. Вчера были ворошиловскими стрелками и потомками индейца Зоркий Глаз, а сегодня окосели внезапно. Стрельба через острова и раньше была багованной. Разработчики об этом знают. У меня SSD и мощный комп, до патча загрузка занимала 5 секунд. В этом патче в бой заходит через раз, то зависнет, то зайдет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 658 [W-DR] Merzav4ik Старший бета-тестер 1 979 публикаций 14 091 бой Жалоба #5 Опубликовано: 11 ноя 2015, 17:38:23 Техническое состяние ужасное. У меня вылеты каждый 2й бой. Переписываюсь с поддержкой с самого патча - они каждый раз пишут - "а скачайте то-то - запустите, пришлите результат". Я им шлю, а они через 2 дня следующий запрос пишут и так уже неделя почти. Достало уже! Так вы же всё ещё тестер... как, впрочем, и я... или вы повелись на гордое название "релиз"?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
230 KaptinBadrukk Старший бета-тестер 738 публикаций 6 770 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 11 ноя 2015, 17:40:57 С вылетами не встречался, загрузка в бой стала немного больше. А вот оптимизация стала на высоте, больше не нужно ставить старую озвучку на моем калькуляторе 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 156 Nebyblos Участник 1 362 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 11 ноя 2015, 17:44:26 (изменено) Или купи хотя бы SSD накопитель. Да Вы што торгуете этими ssd ?Как у кого проблема с ПК ,Вы тут как тут - "Купи ssd накопитель!" Изменено 11 ноя 2015, 17:44:41 пользователем Nebyblos 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 anonym_aso4d0fa6Mdu Участник 167 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 11 ноя 2015, 17:45:55 Так вы же всё ещё тестер... как, впрочем, и я... или вы повелись на гордое название "релиз"?) Я не против помочь в багфиксе. Меня раздражает "оперативность" общения - раз в 2 дня. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
731 anonym_xJsV3OTD0cXv Участник 1 096 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 11 ноя 2015, 17:47:01 Раньше вылетов вообще не было, мог хоть целый день в игре висеть и норм, сейчас стабильно раз в 5-6 боёв после боя при выходе в порт клиент крашится, ладно хоть в самом бою и перед началом боя, я как бы не сильно парюсь из за этого. Про траблы с ЛК я молчу - в общем за всё время что я играю это самый кривой патч. В нём по сути одни проблемы и баги, ничего нового кроме проблем он не принёс, зачем вообще было его выпускать, мне не понятно? Вот реально 0.5.0 во всём лучше 0.5.1, я вообще считаю что разработчикам надо было отменить этот патч как рубикон, ну реально кроме проблем никаких положительных изменений в патче нет вообще. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 658 [W-DR] Merzav4ik Старший бета-тестер 1 979 публикаций 14 091 бой Жалоба #10 Опубликовано: 11 ноя 2015, 17:47:26 Я не против помочь в багфиксе. Меня раздражает "оперативность" общения - раз в 2 дня. Ну, тут не поспоришь - хотя, можно предположить, что с выходом нового патча работы у ЦПП "мальца" прибавилось.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 591 [HF] Ageras Старший бета-тестер 5 936 публикаций 12 412 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 11 ноя 2015, 17:49:10 У меня SSD и мощный комп, до патча загрузка занимала 5 секунд. В этом патче в бой заходит через раз, то зависнет, то зайдет. Что-то не так делаете, я с обычным HDD не испытываю подобных проблем. С этой обновой никаких изменений по загрузке не заметил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 Windgrowl Старший бета-тестер 80 публикаций 261 бой Жалоба #12 Опубликовано: 11 ноя 2015, 17:51:01 Если мощный комп разницы почти невидно что ssd что hhd. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
157 Steel_Claws_Vo_oV Участник 566 публикаций 4 031 бой Жалоба #13 Опубликовано: 11 ноя 2015, 18:07:25 (изменено) Что-то не так делаете, я с обычным HDD не испытываю подобных проблем. С этой обновой никаких изменений по загрузке не заметил. Меня раньше кидало всегда 1 в бой, теперь иногда кидает последним через 2-3 мин. Я думаю это не от конфигурации компьютера зависит, после патчей всегда по-разному закидывает. Я даже не знаю от чего это может быть. Изменено 11 ноя 2015, 18:08:15 пользователем StellBrother Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
157 Steel_Claws_Vo_oV Участник 566 публикаций 4 031 бой Жалоба #14 Опубликовано: 11 ноя 2015, 18:13:38 (изменено) 3) ТУ поломали и резко у всех наступили приступы косоглазия. Я после патча попробовал на Фусо пострелять. Раньше не было такого рассеивания у него, я сразу почувствовал. Я не говорю про пробитие цитаделей, а про саму точность и кучность залпа. Мало того, что рассеивание непонятное, так ещё убрали из прицела след на воде от корабля, сразу непонятно куда он движется, только если смотреть на счётчик км. Я вот не пойму они аркаду пилят или симулятор?? Нельзя на 2 стульях усидеть. Изменено 11 ноя 2015, 18:14:45 пользователем StellBrother 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
130 [C-B] Paradoxov Участник 157 публикаций 6 630 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 11 ноя 2015, 18:30:39 (изменено) С вылетами не встречался, загрузка в бой стала немного больше. А вот оптимизация стала на высоте, больше не нужно ставить старую озвучку на моем калькуляторе Плюсанул! На моем кальке тоже с 5.1 стало возможно играть, за что уже благодарил ...рабов соотв. Вылетов не было ни разу, до обновы просто боялся заходить в рандом. Время захода в бой колеблется 1-2,5мин, бывает захожу за 19-04(рекорд), но что интересное заметил, сейчас исходные 20мин уже не вижу, вместо этого сразу 19-34 и еще не в бою. Но разве это проблемы по сравнению с тем что было? По поводу багов/лагов хотелось бы пожелать ...рабам, как и в танках, не работать по ночам, вот когда тут сборище всех багов - слайдшоу, телепорты ЭМ, полузатопленные корабли ( только трубы и мачты на поверхности воды), невидимый конус атаки торпедоносцев и прочие "удобства", мать их... Изменено 11 ноя 2015, 19:45:49 пользователем Paradoxov 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 393 kostyn80 Участник 3 628 публикаций 21 058 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 11 ноя 2015, 18:32:44 имею следующие проблемы с новым патчем: 1) загрузка в бой составляет от 2 до 2.5 минут, кстати, причиной написания данного фида стало утопление союзника до моей загрузки. 2) пиктограммы кораблей и звеньев периодически прыгают по миникарте, появляясь там, где их совсем не жду. Вообще - они могут появиться на секунду-2,а потом исчезнуть,или появиться в другом месте,но уже нормально - т.е. соответствуя отображению на отдалении от корабля. 3) стрельба через препятствие по захваченной цели - если между мной и целью есть гора,через которую можно перебросить снаряд при взятой в захват цели - периодически работает криво,причём весьма избирательно - при стрельбе по башенно - первая может отправить снаряды в гору,а остальные - куда надо. При этом запас для пролёта над горой будет значителен. Из субъективного - точность ЛК пляшет - то я 8-9 снарядами попадаю на 15 км, то с поднятым корректировщиком на 11 - 2 и одно с уроном. Так же я заметил,что из двух попаданий по эсминцу ББ - с уроном только одно. Это баг или фича? Первый пункт подтверждаю. Играю на 2-х компах. Разной конфигурации. Загрузка в бой бывает до 8 минут. До последнего обновления опаздывал не более 1 мин. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 312 anonym_CFLJkI1Dbfr1 Участник 1 630 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 11 ноя 2015, 18:35:32 Большинство этих багов были и раньше. Про точность трудно сказать, на Лк после патча не играю, хватило первого дня 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 393 kostyn80 Участник 3 628 публикаций 21 058 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 11 ноя 2015, 18:38:05 Еще 1 баг отметил . При смене типа снаряда происходит иногда выстрел только 2-мя орудиями. Хотя все ГК находятся в момент выстрела в точке прицеливания. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 V1ndigo Участник 37 публикаций 2 462 боя Жалоба #19 Опубликовано: 11 ноя 2015, 18:43:51 С загрузкой боя согласен....тоже долго входил...а вообще после патча как 1 раз зашел и все...с тех пор в игре не был...как линкоровод в такое фуфло играть не намерен...ЛК теперь печальней некуда Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
27 simbad_31_rus Старший бета-тестер 66 публикаций 1 365 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 11 ноя 2015, 18:48:27 1) и 2) меняй калькулятор свой. Или купи хотя бы SSD накопитель. 3) ТУ поломали и резко у всех наступили приступы косоглазия. Вчера были ворошиловскими стрелками и потомками индейца Зоркий Глаз, а сегодня окосели внезапно. Стрельба через острова и раньше была багованной. Разработчики об этом знают. ахах бл вот только не надо про ту а,то что игра с каждым патчем в *** превращается вот что печально 18:49 Добавлено спустя 1 минуту С загрузкой боя согласен....тоже долго входил...а вообще после патча как 1 раз зашел и все...с тех пор в игре не был...как линкоровод в такое фуфло играть не намерен...ЛК теперь печальней некуда та не только лк,хотя фусо есть желание продать,хотя я не линкоровод Рассказать о публикации Ссылка на публикацию