Перейти к содержимому
Askarone

техническое состояние патча 0.5.1

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 262 публикации
3 439 боёв

имею следующие проблемы с новым патчем:

1) загрузка в бой составляет от 2 до 2.5 минут, кстати, причиной написания данного фида стало утопление союзника до моей загрузки.

2) пиктограммы кораблей и звеньев периодически прыгают по миникарте, появляясь там, где их совсем не жду. Вообще - они могут появиться на секунду-2,а потом исчезнуть,или появиться в другом месте,но уже нормально - т.е. соответствуя отображению на отдалении от корабля.

3) стрельба через препятствие по захваченной цели - если между мной и целью есть гора,через которую можно перебросить снаряд при взятой в захват цели - периодически работает криво,причём весьма избирательно - при стрельбе по башенно - первая может отправить снаряды в гору,а остальные - куда надо. При этом запас для пролёта над горой будет значителен.

Из субъективного - точность ЛК пляшет - то я 8-9 снарядами попадаю на 15 км, то с поднятым корректировщиком на 11 - 2 и одно с уроном.

Так же я заметил,что из двух попаданий по эсминцу ББ - с уроном только одно. Это баг или фича?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
167 публикаций

Техническое состяние ужасное. У меня вылеты каждый 2й бой. Переписываюсь с поддержкой с самого патча - они каждый раз пишут - "а скачайте то-то - запустите, пришлите результат". Я им шлю, а они через 2 дня следующий запрос пишут и так уже неделя почти. Достало уже!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
10 536 боёв

1) и 2) меняй калькулятор свой. Или купи хотя бы SSD накопитель.

3) ТУ поломали и резко у всех наступили приступы косоглазия. Вчера были ворошиловскими стрелками и потомками индейца Зоркий Глаз, а сегодня окосели внезапно. :teethhappy:

Стрельба через острова и раньше была багованной. Разработчики об этом знают.

У меня SSD  и мощный комп, до патча загрузка занимала 5 секунд. В этом патче в бой заходит через раз, то зависнет, то зайдет.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Техническое состяние ужасное. У меня вылеты каждый 2й бой. Переписываюсь с поддержкой с самого патча - они каждый раз пишут - "а скачайте то-то - запустите, пришлите результат". Я им шлю, а они через 2 дня следующий запрос пишут и так уже неделя почти. Достало уже!

Так вы же всё ещё тестер... как, впрочем, и я... или вы повелись на гордое название "релиз"?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
6 770 боёв

С вылетами не встречался, загрузка в бой стала немного больше. А вот оптимизация стала на высоте, больше не нужно ставить старую озвучку на моем калькуляторе

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
Участник
1 362 публикации

Или купи хотя бы SSD накопитель.

:teethhappy: Да Вы што торгуете этими ssd ?Как у  кого проблема с ПК ,Вы тут как тут - "Купи ssd накопитель!":teethhappy:

Изменено пользователем Nebyblos
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
167 публикаций

Так вы же всё ещё тестер... как, впрочем, и я... или вы повелись на гордое название "релиз"?)

Я не против помочь в багфиксе. Меня раздражает "оперативность" общения - раз в 2 дня.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

Раньше вылетов вообще не было, мог хоть целый день в игре висеть и норм, сейчас стабильно раз в 5-6 боёв после боя при выходе в порт клиент крашится, ладно хоть в самом бою и перед началом боя, я как бы не сильно парюсь из за этого.

Про траблы с ЛК я молчу - в общем за всё время что я играю это самый кривой патч. В нём по сути одни проблемы и баги, ничего нового кроме проблем он не принёс, зачем вообще было его выпускать, мне не понятно? Вот реально 0.5.0 во всём лучше 0.5.1, я вообще считаю что разработчикам надо было отменить этот патч как рубикон, ну реально кроме проблем никаких положительных изменений в патче нет вообще.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Я не против помочь в багфиксе. Меня раздражает "оперативность" общения - раз в 2 дня.

Ну, тут не поспоришь - хотя, можно предположить, что с выходом нового патча работы у ЦПП "мальца" прибавилось..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 412 боёв

У меня SSD  и мощный комп, до патча загрузка занимала 5 секунд. В этом патче в бой заходит через раз, то зависнет, то зайдет.

Что-то не так делаете, я с обычным HDD не испытываю подобных проблем. С этой обновой никаких изменений по загрузке не заметил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
80 публикаций
261 бой

Если мощный комп разницы почти невидно что ssd что hhd.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
566 публикаций
4 031 бой

Что-то не так делаете, я с обычным HDD не испытываю подобных проблем. С этой обновой никаких изменений по загрузке не заметил.

Меня раньше кидало всегда 1 в бой, теперь иногда кидает последним через 2-3 мин. Я думаю это не  от конфигурации компьютера зависит, после патчей всегда по-разному закидывает. Я даже не знаю от чего это может быть.
Изменено пользователем StellBrother

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
566 публикаций
4 031 бой

3) ТУ поломали и резко у всех наступили приступы косоглазия.

Я после патча попробовал на Фусо пострелять. Раньше не было такого рассеивания у него, я сразу почувствовал. Я не говорю про пробитие цитаделей, а про саму точность и кучность залпа. Мало того, что рассеивание непонятное, так ещё убрали из прицела след на воде от корабля, сразу непонятно куда он движется, только если смотреть на счётчик км.

Я вот не пойму они аркаду пилят или симулятор?? Нельзя на 2 стульях усидеть.

Изменено пользователем StellBrother
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
130
[C-B]
Участник
157 публикаций
6 630 боёв

С вылетами не встречался, загрузка в бой стала немного больше. А вот оптимизация стала на высоте, больше не нужно ставить старую озвучку на моем калькуляторе

Плюсанул!

На моем кальке тоже с 5.1 стало возможно играть, за что уже благодарил ...рабов соотв.

Вылетов не было ни разу, до обновы просто боялся заходить в рандом.

Время захода в бой колеблется  1-2,5мин, бывает захожу за 19-04(рекорд), но что интересное заметил, сейчас исходные 20мин уже не вижу, вместо этого сразу 19-34 и еще не в бою. Но разве это проблемы по сравнению с тем что было?

По поводу багов/лагов хотелось бы пожелать ...рабам, как и в танках, не работать по ночам, вот когда тут сборище всех багов - слайдшоу, телепорты ЭМ, полузатопленные корабли ( только трубы и мачты на поверхности воды), невидимый конус атаки торпедоносцев и прочие "удобства", мать их...

Изменено пользователем Paradoxov
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 058 боёв

имею следующие проблемы с новым патчем:

1) загрузка в бой составляет от 2 до 2.5 минут, кстати, причиной написания данного фида стало утопление союзника до моей загрузки.

2) пиктограммы кораблей и звеньев периодически прыгают по миникарте, появляясь там, где их совсем не жду. Вообще - они могут появиться на секунду-2,а потом исчезнуть,или появиться в другом месте,но уже нормально - т.е. соответствуя отображению на отдалении от корабля.

3) стрельба через препятствие по захваченной цели - если между мной и целью есть гора,через которую можно перебросить снаряд при взятой в захват цели - периодически работает криво,причём весьма избирательно - при стрельбе по башенно - первая может отправить снаряды в гору,а остальные - куда надо. При этом запас для пролёта над горой будет значителен.

Из субъективного - точность ЛК пляшет - то я 8-9 снарядами попадаю на 15 км, то с поднятым корректировщиком на 11 - 2 и одно с уроном.

Так же я заметил,что из двух попаданий по эсминцу ББ - с уроном только одно. Это баг или фича?

Первый пункт подтверждаю. Играю на 2-х компах. Разной конфигурации. Загрузка в бой бывает до 8 минут. До последнего обновления опаздывал не более 1 мин.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

Большинство этих багов были и раньше. Про точность трудно сказать, на Лк после патча не играю, хватило первого дня

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 058 боёв

Еще 1 баг отметил . При смене типа снаряда происходит иногда выстрел только 2-мя орудиями. Хотя все  ГК находятся в момент выстрела в точке прицеливания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций
2 462 боя

С загрузкой боя согласен....тоже долго входил...а вообще после патча как 1 раз зашел и все...с тех пор в игре не был...как линкоровод  в такое фуфло играть не намерен...ЛК теперь печальней некуда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
66 публикаций
1 365 боёв

1) и 2) меняй калькулятор свой. Или купи хотя бы SSD накопитель.

3) ТУ поломали и резко у всех наступили приступы косоглазия. Вчера были ворошиловскими стрелками и потомками индейца Зоркий Глаз, а сегодня окосели внезапно. :teethhappy:

Стрельба через острова и раньше была багованной. Разработчики об этом знают.

ахах бл вот только не надо про ту а,то что игра с каждым патчем в *** превращается вот что печально

18:49 Добавлено спустя 1 минуту

С загрузкой боя согласен....тоже долго входил...а вообще после патча как 1 раз зашел и все...с тех пор в игре не был...как линкоровод  в такое фуфло играть не намерен...ЛК теперь печальней некуда

та не только лк,хотя фусо есть желание продать,хотя я не линкоровод

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию